Белая Нить

Ирина Любомирова
Данное ателье берется почти за любой ремонт и сложную переделку одежды. За стандартные услуги (отрезать длину брюк) берут дорого. Обращалась много раз с разными запросами, поэтому точно могу сказать, что качество выполненных услуг на высоте, но заказ приходится долго ждать, ввиду большого количества. Но бывает и быстрое выполнение, например крючки на шубе в сезон поменяли прямо при мне. Магазин при ателье замечательный. Всегда можно купить все, что нужно, и если чего-то нет в наличии заказать, и для вас это привезут.
Анастасия Лазаренко
Не рекомендую , отдавала джинсы на замену молнии , 700₽ стоит поменять молнию и 200₽ стоит новая молния у них , от молнии сразу же отпали зубчики , попалась не качественный молния , я пришла к ним по-хорошему попросила переделать работу из за некачественной молнии и конечно же мне отказали услышав , что бесплатно прошу переделать их же брак , совсем не клиентоориентированны , хотела им ещё много вещей принести , но пойду в соседнее ателье!
Денис Чабанов
22 декабря 2025
Спасибо большое. Оперативно решили нетривиальную задачу с крепёжом пояса за 2 часа до мероприятия. Сделали всё классно и аккуратно.
Наталья Вялых
20 июля 2025
Катастрофический сервис! 08 июня я обратилась в ателье "Белая нить" для: - Подшива новых брюк - Ремонта подкладки на двух летних платьях Просила выполнить работу к 12 июня, но мне назначили срок готовности на 14 июня. Однако 15 июня вечером: ❌ Вещи не были готовы ❌ Брюки, которые срочно нужны были к 16 июня, НАШЛИСЬ НЕ СРАЗУ ( в день обращения не нашли и ❌ Обещали перезвонить, перезвонили только по брюкам. Их готовности . По остальным везам нИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ в течение 4 дней! Когда же я наконец получила свои вещи, оказалось: ✂ Брюки БЕЗВОЗВРАТНО ИСПОРЧЕНЫ - сильно укорочены 👗 Пришлось нести их в ателье "Ларс" (то самое, где месяц назад мне отлично подшили джинсы за 1 час), где мастера пытались спасти ситуацию К слову: - В "Белой нити" работают два мастера (блондинка и темноволосая женщина) - В моем случае работала блондинка! - Цены в этом ателье оказались ВЫШЕ, чем в соседнем "Ларс" Вывод: НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обслуживание. 1) НАРУШИЛИ сроки 2) Теряют)) вещи 3) ИСПОРТИЛИ одежду Берут дороже за худшее качеств
Анастасия Горькая
31 августа 2025
Покупала пряжу, обсудили с продавщицей, что беру 50% шерсть, 50% акрил. Но вместо оговоренного в заказ мне собрали пряжу с 25% шерсти. Чека в пакете конечно же не оказалось, вернуть не получится.
Владислав Лесников
5 июня 2024
Отличное ателье, заранее позвонил, договорились, привёз подшить брюки. Сказали через сколько можно забарать, по времени быстро. Качеством работы полностью доволен!
ZoVoyna
Подшивали джинсы, прошивали рюкзак, вопросов не возникло, качественно! Спасибо.
Юлия Семенова
10 декабря 2023
Отдала вещи , что-то подшить , где заменить замок , сказали дату когда будет готово (4-5дня) , а получается прошла неделя и они не начали даже ничего делать . Расчитывала на них , а получается зря.
Валерия Т.
Хорошее ателье) всегда вовремя делают. Постоянно хожу)
Оксана Ерышова
26 октября 2023
Достаточное количество пряжи. Есть из чего выбрать. Качество тоже понравилось. Цена не выше, чем везде. Внимательный и вежливый продавец.
Александр Марков
16 июня 2023
Прекрасное место, зашили разорванный шов на перчатке так, что не отличишь от заводского, за смешную цену. Большое спасибо👍
27 сентября 2024
Быстро работают, стоимость услуг в рынке
Инна Робышева
5 сентября 2023
Отличный магазин! Замечательное обслуживание!
Анку Бабанова
24 ноября 2025
Обычно закупаюсь на маркетплейсах но когда срочные заказы и нехватает материалов, хожу сюда.
Белов Дмитрий
27 сентября 2024
Плохое обслуживание!
Яна Даньшина
7 декабря 2022
Продавец непозитивный,такое ощущение,что ей подать/показать в тягость.
Сергей Шарапов
1 сентября 2022
Отличный магазин, можно найти практически всë.
Дарья Климова
25 октября 2022
Скромный ассортимент, только самое необходимое.
Ольга РБН
26 ноября 2022