Belcanto

Анастасия М.
19 октября 2025
Профессиональные педагоги с чутким подходом к деткам. Высокий уровень подготовки, частые выступления на значимых городских мероприятиях и самых известных, в том числе, международных вокальных конкурсах.
Наталья М.
9 августа 2025
Belcanto , пожалуй, одно из лучших пространств для творческого человека в Сочи. Здесь тебя научат петь, танцевать, играть на фортепиано, откроют секреты актёрского мастерства. Хочется отметить высокий уровень квалификации преподавателей Belcanto, умение понятно объяснять материал и находить подход к каждому ученику независимо от возраста и навыков. В студии занимаются как малыши 3х лет  , так и профессиональные артисты. Здесь всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера, располагающая к обучению.  Преподаватели, учитывая индивидуальные особенности и цели, подбирают соответствующие методики обучения для своих учеников. Моя дочь занимается в Belcanto всего год, но улучшения в вокальных навыках очевидны. Уверенности при выступлении на конкурсах способствуют не только частые выступления на городских концертах, но и отдельные занятия актерским мастерством.
Наталья П.
19 октября 2025
Наш сын занимается в Belcanto уже шестой год , и мы очень довольны. Преподаватели находят подход ко всем ученикам, вдохновляют детей раскрывать таланты и уверенно двигаться вперёд. Мы бесконечно благодарны педагогам Belcanto за заботливое отношение, душевность коллектива и высокие результаты!
Ю З
22 октября 2025
Прекрасное место, где моего ребенка научили петь. Качественные занятия, внимательное отношение ко всем ученикам, педагоги на высшем уровне. Выступают на концертах и участвуют в конкурсах, где занимают первые места!!!
cvetlanaribnikova
19 октября 2025
Занимаемся в школе индивидуально с педагогами,очень сильный состав. Результаты на лицо, участие в конкурсах и призовые места