БелЧип

Прокоп
Каждое посещение магазина оставляет хорошее настроение. Удобство заказа, электронная очередь, вежливый персонал. Максимально информативные структурированные витрины. Хотелось бы наверное, чтобы были контакты хороших мастеров, к кому можно обратиться для ремонта плат в частном порядке ( визитки). МАЛАДЦЫ!!!
Karen Karapetyan
Лучший магазин в Минске с огромным ассортиментом необходимых радиотехнических товаров. Для быстрой покупке рекомендую заранее заказать товары через интернет сайт с удобным поиском. Рекомендую!
Bereznevich Oleg
7 мая 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Лучший магазин радиодеталей – сервис на высоте!** Искал штекер RJ9 – позвонил, уточнил наличие, и мне сразу подтвердили, что есть в наличии. Приехал, купил за отличную цену, без лишних проволочек. Огромный плюс – **нет очередей**! Не пришлось ждать, всё быстро и по делу. Ребята работают четко, всегда помогают и подсказывают. Раньше заезд был удобнее, но даже с небольшими сложностями с парковкой магазин остаётся моим фаворитом – здесь действительно есть всё, что нужно, и по хорошим ценам. Однозначно рекомендую! Если вам нужны радиодетали или электронные компоненты – это место, где вам точно помогут без лишних ожиданий. 👍
Павел Сапожков
18 апреля 2025
Удобно расположен с частным сектором,т.ч парковка не беда. Очень большой ассортимент товаров. Удобный сайт, адекватные цены и персонал.
Инна А
26 февраля 2025
Отличный магазин. Актуальная информация на сайте. Покупаю тут детали для ремонта бытовой техники. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Милые продавцы.
Владимир Т
29 июля 2025
Лучшее место для тех кто "лужу, паяю, примус починяю"! 🤓 Если чешутся руки и срочно нужны компоненты чтобы сварганить "что-то этакое чтобы оно работало", то это именно то место куда нужно идти в первую очередь В наличии оч много всего: от базовой рассыпухи до наборов "сделай сам" и комплексных готовых устройств Продавцы компетентны по большей части, хотя допрос с пристрастием им не устраивал 🤓
Олег
Хороший магазин, где можно купить радиодетали или заказать онлайн. Большой выбор в наличии и под заказ, справедливые цены. Часто покупаю у них всякую мелочёвку. Приятно, что если что-то есть на сайте, то и есть в наличии либо под заказ. Меня полностью устраивает!
Микода Таделов
5 марта 2025
Проблема рядом припарковаться, если на авто. Отличный магазин, работают быстро, продавцы грамотные и вежливые. Понравилось, что есть хороший сайт, с каталогом продукции. Ассортимент огромный и я так понимаю конкурентов у них не много, но ценник не рвут по этому поводу. Вобщем для тех, кому нужны радиодетали и в этом духе товары-не магазин, а находка!!! Рекомендую!
Павел Пономаренко
Магазин хороший, ассортимент впечатляющий, найти можно почти все, имеется электронная очередь, и специфика выдаваемого товара, сборка и тд.. немного создают очереди, если заказать через интернет быстрее
Татьяна Ш.
Всем привет! Отчет по данному магазину. Я покупаю ЗИП уже не первый десяток лет. И местонахождение данного предприятия лицезрела все эти годы. Несколько мест поменялось. Как покупателю- больше всего понравился нынешнее помещение магазина. Небольшое, уютное… Ассортимент магазина- огромнейший. И я вижу , как ловко собирает мой заказ консультант Ян. И не только этот молодой человек. Все сотрудники- квалифицированные специалисты. Спасибо, что Вы есть. Особую «благодарность» необходимо высказать за просто невозможные условия для парковки на личном автомобиле. Но и здесь есть варианты. Можно поставить машину на ближайших мелких улочках вдоль домов в частном секторе! Как-то втиснули же такой огромный дом в небольшой кусок земли, как-то уже найдете площадь для парковки авто в несколько квадратных метров! Приходите в магазин, вас здесь ждут, здесь вам рады! А можно выбрать продукцию по интернету- и потом , буквально получить готовый заказ в считанные минуты! Приходите!
Евгений Габа
15 ноября 2025
Много мелочевки, которую в крупных маркетах не закажешь. Хорошо организован сайт с каталогом товаров. Внимательный персонал, электронная очередь. Всё удобно, всем доволен.
Владислав С
Отличный магазин радиотоваров. Всегда затариваюсь здесь по приятным ценам. Если чего-то нет в наличии, можно сделать запрос и товар в скором времени будет в магазине.
V
Valentin Goloubko
11 сентября 2025
Плюсы: достаточно широкий выбор радиотоваров, инструмента и приспособлений, возможность заказа позиций, отсутствующих на складе. Минусы: изменение локации, удаленность от транспортных магистралей, парковка.
Юлия Личко
Хороший магазин с большим выбором электронных деталей. Есть сайт, где можно узнать подробности и сделать заказ. В самом магазине электронная очередь, всё современно. Цены поразили! Один предохранитель для автомобиля стоил 12 копеек.
Юрий Гончарик
24 октября 2025
Крутой магазин. Очень большой ассортимент. Продавец помог с выбором резистора. Редко пишу комментарии, но магазин действительно стоящий, рекомендую к посещению.
Дмитрий Захаревич
22 мая 2025
Приличный магазин, хороший выбор товаров, возможен заказ, хорошее обслуживание, жаль теперь нет программы скидок, но не везде она сохранилась)) немного неудобно с подъездом и парковкой, пешком вполне хорошо. Мы с сыном часто посещаем))
К
Константин Борисенко
Фигня какая то получилась при моëм посещении. В магазине многолюдно, нужно брать талончик электронной очереди, вроде есть три кассы но не работает ни одна. Ходят все туда-сюда. Наверное мне просто не повезло. Постоял я так 5 минут, ситуация не меняется, собрался и ушёл. Хотя ехал туда специально что бы на месте спросить, проконсультироваться. Пришлось заказывать в слепую в другом месте.
Игорь Черемных
5 апреля 2025
Без преувеличения очень хороший магазин: ассортимент огромный, электронная очередь быстрая, работает четыре кассы, товар легко рассмотреть и выбрать на стеклянных прилавках.
Александр Котик
Большой выбор, оперативная работа
Андрей Мороз
Хороший выбор товара! Нашёл нужный переключатель для мотоцикла!
Игорь Хиневич
28 января 2025
Отличный магазин как для покупки в розницу так и оптом, широчайший ассортимент, вежливый и приветливый персонал. удобная электронная очередь, взял талончик а пока ждёшь обязательно на витрине ещё что-нибудь интересное присмотриш
Арсений
25 февраля 2025
для большинства, конечно, удобно, что реализована электронная очередь, но я этого не понимаю. неудобно очень. людей мало всегда, кассы рабочие - бери да подходи, но нет, надо взять талон. цены класс, ассортимент просто лучший
Дмитрий Тапальский
24 августа 2025
Большой выбор деталей Заказы в интернете быстро комплектуются и выдаются Вежливый адекватный персонал
Никита Литвиненко
6 февраля 2025
Магазин занимается высоко маржинальной перепродажей китайского шрота. Цены на аналогичные товары на Wildberries в 2-3 раза. Гарантия по факту отсутствует. Очень плохо с парковкой. Покупки здесь потеряли всякий смысл.
Александр Корочкин
3 августа 2025
Отличный магазин! Хороший выбор. Наличие и цены на высоте
Виктор Волкович
Покупал радиодетали, большое спасибо продавцу за внимание и содействие по подбору необходимого товара.
Александр Сорокин
13 января 2025
Магазин шикарный! Цены нормальные, выбор отличный, беда в наше время в том что подобных магазинов просто нет, раньше был гос магазин Электроника, а теперь одни энтузиасты, на ждановичах несколько точек и все, Я за то что бы подобные магазины расширялись,
Kody Blade
31 октября 2025
Очень хороший магазин радиодеталей. Большой ассортимент необходимых компонентов, на большинство из них приемлемые цены
Ю
юрий колтуневич
1 апреля 2025
Очень крутой магазин. Рай для мальчиков 40+ и их сыновей. Здесь можно приобрести всё для исполнения любых электрических и электронных желаний. Крайне советую.
Сидорович М.
30 августа 2025
Очень хорошие ребята. Все качественное. Да цена кусачая, а что вы хотели? Консультанты хорошие все рассказывают все показывают. Остались только положительные эмоции
Денис
Замечательное место, когда что-то необходимо сделать по электрике! Не особо силен в этом деле, но продавец всегда подскажет что лучше взять и как сделать!
ольга х.
21 ноября 2025
По ассортименту может это и лучший магазин, а по обслуживанию- отвратительный. Продавцы совершенно не компитентны. При покупке товара ситуация менялась прямо на глазах. Один продавец готов был продать товар, но предупредила что если не подойдёт- то вернуть не смогу. Второй продавец подошла и сказала не берите , а то можете взорваться😂. А объяснить что к чему - тишина.
Эвакуатор Минск 6666673
27 октября 2024
По наличию и стоимости товаров в магазине всё отлично. Крепкая 5. По телефонам никакой информации не дают. Говорят отправить на почту вопрос и ответят в порядке очереди в течение суток двух. Отправил запрос на почту. В течение суток ответа не было. Перезвонил. Сказали ожидайте, ближайшее время ответят. Прошло уже 5 суток, а ответа так и нет. Качество обслуживания и обработки заявок никакое. Сейчас время технологий. Предложил им, чтобы они создали группу в различных мессенжерах. Ответили, что только на почту. Как-то так. Спс.
7 октября 2024
Переезд на Тургенева пошел на пользу в плане торгового зала, но на авто туда приезжать - просто кошмар. Ну да ладно. Ассортимент огромный, радиолюбителям есть из чего выбрать. Лучше выбирать через сайт, накидать заказ и тогда дело пойдёт намного быстрее. Но и в подборе по образцу продавцы всегда помогут. Недавно внедрили электронную очередь - очень полезная вещь. Как минимум, интересное место, рекомендую.
Александр Папсуев
13 июня 2025
Все бы ничего, и ассортимент и обслуживание, но вод припарковаться, проблема большая
Кеп Очевидность
15 марта 2025
Мне нравится этот магазин, да в нём широкий ассортимент и цены приемлемые, но самое ценное для меня это отношение к работе персонала к взаимодействию с людьми, можно смело обращаться, даже если не понимаешь, что ты хочешь
Максим Несон
Склад электроники с алика. Электронная очередь. Персонал хорошо разбирается в теме.
Дмитрий Кукушкин
21 мая 2025
Отличный магазин, где есть практически все необходимое. Удобно, что есть сайт, где сперва можно посмотреть наличие товара
Денис
10 июня 2025
Огромный выбор товара, всегда следят за сайтом-нет такого, чтобы на сайте было, приехал в наличии нет. Приветливые продавцы. Единственный минус-парковка вдоль дороги и очень много желающих на свободные места
Никита
15 октября 2024
Очень большой выбор товаров, но лучше всё выбрать онлайн на сайте, и зайти чтобы просто забрать заказ. Прямо у входа стоит автомат для квитков к стойке выдачи. Без предварительного заказа имеет смысл наверное только приходить чтобы выбрать с витрины нужный размер кнопки, неодимового магнита и т.п.
Евгений Лебедев
13 апреля 2025
Спасибо, что вы есть! Каждый раз приходя в магазин и забирая заказ, почему-то с ужасом вспоминаю как раньше приходилось всегда бегать по радиорынку, искать что-то, объяснять что тебе нужно.
Сергей Литвинчук
13 сентября 2024
Хороший ассортимент, электронная очередь, опытный персонал. В магазине есть компьютер для поиска деталей.
Pit Khrumaf
29 декабря 2025
Часто передают, надо следить за местом дислокации. Есть куча всего по приемлемым ценам и в розницу
I
I N
24 марта 2025
Очень большой ассортимент. Цена приемлемая Мало места для парковки
Андрей Петрович
Всё круто. Заказ отдают быстро. Можно на витрине многое увидеть. Но основная проблема - парковка. Её нет от слова совсем.
Анатолий С
8 августа 2025
Ассортимент стал беднее. Расположение неудобное. Тем не менее - посещаю нередко.
Евгений К.
24 мая 2025
Много лет уж покупаю у них радиотовары. Ассортимент, персонал, цены - всё на уровне. Только переезжают частовато с места на место))) В любом случае, ребята - я за вас!
вова косторский
10 ноября 2025
удобно прием в кассу по талонам, ассортимент хороший, продавец может подсказать
Николай Рыбченко
Люблю этот магазин. Много всего по электронике и сопутствующим товарам. Цены приемлемые.
Игорь
3 августа 2024
Хороший магазин, богатый выбор, электронная очередь, быстрое обслуживание. Только помещение маленькое, тесновато. Но в целом мне лично понравилось. Если ищите радиодетали то Вам сюда. Рекомендую.