Белек

ErnesUseinov
14 мая 2025
Выскажи своё мнение по поводу банкетного зала можно в принципе использовать его как кафе в ресторан свадебный салон БЕЛЕК - очень неплохого уровня заведения как для периферии всё-таки это красногвардейский район меню еда на хорошем достойном уровне всё вкусно неоднократно бывал в этом заведении лично обслуживающий персонал чистый опрятный тактичный руководство замечательные люди проводили там мероприятия как для детей так и для взрослых всё очень понравилось ❤️
Alena N.
4 августа 2024
Мы очень рады, что для нашего свадебного торжества выбор пал на ресторан «Белек». Сервис и кухня на высоком уровне. Блюда очень вкусные и большие порции, это также отметили наши гости. Уже после первого горячего мы были сыты, но официантов уже было не остановить и они продолжали нести и нести блюда:) Официанты очень учтивы, их работа была незаметна для гостей, но в течении всего вечера на столах не было ничего лишнего. Руководство вежливое и учло все наши пожелания. Не жалеем, что выбрали ресторан в 30-ти км от Джанкоя. Все Очень понравилось, желаем оставаться всегда на таком же уровне:)
ВБ Энджойер
13 октября 2024
Был там в 2023, праздновали выпускной. Отличная зона вокруг, везде озеленение, небольшой пруд с лебедями. Зал выглядит очень хорошо, в нём светло и просторно. Атмосфера отличная. На столе еда не заканчивалась, повара готовят очень вкусно, официанты всё быстро приносят. Санузел приятный, без лишних запахов. Рекомендую к посещению.
Анна Р.
31 января 2025
Отвратительный менеджер или хозяйка заведения, не знаю с кем общалась при бронировании зала. Никакой клиентоориентированности , общались так, будто я позвонила денег занять. Попросила предложить зал для +-20 человек, Было предложено 2 зала на выбор, наша дата свободна. После чего было сказано что зал только один, самый маленький, а второй как бы тоже свободен, но цитирую «в этот день может быть банкет на БОЛЬШЕЕ количество человек». Так что если планируете провести здесь небольшое торжество, юбилей или день рождения, будьте готовы к тому что вам корыстно откажут, имея свободные залы.
Максим
19 января 2025
Хороший ресторан.Готовят вкусно,особенно мясо.Обслуживание классное,есть зал для детей.И очень красиво!!!Внутри и снаружи.Приходите,не пожалеете.
Назим Абдулганиев
13 августа 2024
Отличное место для отдыха и проведения банкетов. Персонал приветливый и атмосфера прекрасная. Любой заказ делают максимально быстро и еда очень вкусная. Интересный дизайн и очень вкусные напитки. Рекомендую.
Наталья Сухова
23 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность за ресторан! 21.07 отмечали годовщину свадьбы- было очень вкусно! Шикарный просторный зал! Огромный выбор блюд , меню на любой вкус! Обслуживание - официанты умнички, старались максимально! Хочу отдельно сказать спасибо Рустему - учел все пожелания, вежливый ! Нам очень приятно было общаться! Рекомендую ресторан!
Валентин Ляхов
18 декабря 2023
Четыр звезды только потому, что не до конца ещё оформлена территория - второй водоём только выкопан и не заполнен, деревья посажены, но не вытянулись. А так, есть комнаты, где можно отпраздновать детский день рождения, есть зал для свадьбы и комната для того чтобы поздравить юбиляра. Видимо есть комната для небольшой компашки просто пошашлычить (мангал по крайней мере есть). Кормят вкусно. Перепробовал все салаты, мясо... Ну, вкусно)) Картошка с овощами и холодная осталась вкусной. При этом не кажется, что какие-то блюда хитровывернутые и дорогие.
Mr. Dennis
3 августа 2024
Суперский ресторан! Отличное обслуживание, на уровне хороших ресторанов Петербурга! Залы классные! Еда отличная! Обстановка шикарная! Был очень удивлён тем, что в Красногвардейском есть ресторан такого высого уровня. Рекомендую.
Оксана Селезнёва
30 августа 2023
Отличный ресторан! Обслуживание прекрасное, еда вкуснющаяяя, из свежих продуктов, шашлык просто таял во рту. Шикарный интерьер, красивое озеро с лебедями. Рекомендую
Ali A.
8 сентября 2025
Администрация топ Официанты отлично работают Кухня вкусная Советую всем
Алёнчик💖🌹💃
2 августа 2024
Отличный ресторан, красивое место, очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне, рекомендую посетить, остаётся незабываемое впечатление 👍👍👍
Денис Кошевой
10 апреля 2023
Персонал на высоте! Кухня шикарная. Красиво внутри и снаружи. Локация вдали от всех, никто не помешает Вашему отдыху. Остался доволен!
Марлен Мустафаев
24 ноября 2024
Персонал отзывчивый и добрый, интерьер ресторана красивый. Озеро с лебедями мне очень понравилось.
Александра Анатольевна
8 ноября 2024
С удовольствием хотелось бы присоединиться к хорошим отзывам,но…по звонку раздраженно дали понять,что не заинтересованы…Увы…неприятно.Меньше 20 ти человек…!?хм…Платите за 20 человек,а приходите меньше (сколько там вас)Больше не будем даже звонить…Неприятно.
Катя Новикова
28 сентября 2023
Живописное место. И очень вкусная кухня. Прекрасное место для проведения различных мероприятий, банкетов.
Алла Жилина
22 февраля 2024
Были на Новогоднем огоньке в 2023 году. Всё очень понравилось. Меню, обслуживание и оформление зала всё супер. Рекомендую.
Андрей Норин
27 марта 2023
Хороший банкетный зал, кухня вкусная Парковка большая. Есть веранда большая и не большой пруд с лебедями! Чисто и уютно! Для мероприятий самое то!
НАТАЛИЯ Левкович
15 мая 2023
Отличное место для банкета ,отмечала там свой день рождения, еда супер, все очень вкусно , интерьер очень стильный и красивый.
Миша
28 июня 2023
Отличный персонал,кухня и атмосфера. Красивый зал и дворик. Есть парковка для автомобилей.
Александр Корзун
1 ноября 2023
Располагает к отдыху. Чисто, комфортно, уютно.Хорошая кухня. Мои рекомендации...
шурик пупкин
12 сентября 2023
Отличное заведение! Кухня отменная! Рекомендую!обслуживание на высоте!
Александр Глухов
25 сентября 2023
Вкусная еда. Красивое место. Хорошее обслуживание.
Вера Б.
Приличное заведение! Вкусно!
Шухрат Муродов
24 ноября 2024
Атмосфера в ресторане уютная, персонал отзывчивый.
Осман Суфянов
5 ноября 2024
Беру уже не в первый раз. Результатом мицелия доволен. Продовец шепетильный в своём деле, всё подскажет раскажет. Вобшем рекомендую.
7 марта 2024
Отличное место для семейного и корпоративного отдыха
Елена Микурова
19 декабря 2023
Уютно.много зелени.хорошая кухня
Татьяна Мамонова
5 сентября 2023
Очень красивое место и вкусно готовят
Михаил Шведов
3 ноября 2023
Заведение для отдыха в хорошей компании. Очень вкусная кухня!!!
Анатолий Уласень
23 сентября 2023
Хороший интерьер, неплохая кухня.
Даниил Б.
7 января 2024
Нет нормального отопления, из окон сквозит
Сеньор Серхио
18 сентября 2023
Неплохой современный ресторан. Хорошое обслуживание.
Абдурешид Налбандов
Супер
Александр Аверяскин
10 мая 2023
Кухня супер. Персонал вежливый.Уютно.
П
Пользоваться М.
16 сентября 2022
Очень красиво! Вкусно, зал шикарный!
Инкогнито 2082
16 декабря 2023
Красивое место,но ёлки и сосны чтобы купить на посадку дорого
Алька Коваль
Арслан Муталипов
Хороший зал
Вадим Кутузов
30 апреля 2024
Кухня по мне так не очень
Ирина Олийник
10 июля 2024
Очень классное место. Советую всем, там побывать и насладиться отдыхом.
Иван Жилинский
8 декабря 2024
Норм
Тимоха
4 апреля 2023
Красивое место, цены не очень
Веталь Щербак
2 января 2024
Очень красивое место, все здорово
Х
Хабиб Азизов