Бельфонтейн

L A
Лучшее, что произошло со мной в медицине! Иногда встреча с одним человеком может изменить все, но об этом чуть позже. Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу клиники, самые замечательные и отзывчивые девушки встречают Вас уже на входе! Личная и отдельная благодарность доктору (УЗИсту) Савченко Юлии Владимировне! Вы врач от Бога: внимательная, все подробно объясняете, вселяете уверенность и спокойствие. Встреча с Вами превзошла все ожидания! Это место, где к тебе относятся не как к номеру в очереди, а как к человеку. Профессионализм, чуткость и настоящая забота-вот что я здесь получила. Спасибо за ваш труд-всем и каждому по отдельности! Вы лучшие! С уважением, Лаура.
Екатерина Еремеева
Очень понравилась клиника, выше всяких похвал! С первого посещения осталось приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота и вежливый персонал. Девушки администраторы встретили очень доброжелательно, всё подробно объяснили и помогли с записью. Была на приёме у Введенской Ирины Владимировны, консультация прошла спокойно, без спешки. Доктор внимательно выслушала мои вопросы, рассказала о вариантах лечения и дала понятные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Отдельно хочется отметить невероятно эстетичную обстановку, в клинике очень много антиквариата, разных деталей, которые долго хочется рассматривать, все подобрано с особым вкусом. Спасибо всей команде клиники за качественную работу и внимательное отношение. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Елена Шишкова
Каждый визит сюда оставляет приятное "послевкусие".)Весь персонал дружелюбный, общительный и гостеприимный. Здесь не только внешний антураж, который несомненно приятен и соответствует старинному особняку, но и прекрасно оборудованные современной техникой и прочим кабинеты. Селезнёв Сергей Павлович- дерматолог-онколог, хирург, не только " профи",но и чудесный, приятный в общении, человек. Особо хочется отметить отношение руководства клиники к архитектурному наследию, ведь клиника занимает деревянный особняк 19 века, требующий внимания и ухода.
Милана
Сегодня я посетила саоон впервые, записала сына к врачу онкологу на осмотр родинок. В салон была впервые и поэтому начну с впечатлений от самого салона. Атмосферный, уютный, приятные, ухоженные, опрятные девушки на ресепшн(так не всегда бывает, поэтому подчеркиваю)- место, куда захотелось вернуться. Врач очень внимательно осмотрел, дал свои рекомендации, без нагнетаний и тревог, что очень важно. Однозначно вернусь в салон, чтобы воспользоваться одной из услуг.
анна д.
Минусов нет абсолютно - только плюсы. от интерьера клиники - только заходишь, и как будто портал в другой мир, где все спокойно и хорошо, до чудесных и легких рук специалистов!
Светлана Маркович
23 июля 2025
Была на узи у Савченко Юлии, очень понравилась доктор, все понятно объяснила , показала, рассказала, дала рекомендации, развеяла все сомнения 😊 Вот что значит действительно человек специалист в своем деле! Всем советую к ней на прием! Не сомневаюсь, что и другие врачи этой клиники такие же первоклассные специалисты! А еще интерьер клиника заслуживает особого внимания, с каким вкусом и любовью там все сделано, это надо видеть! Как побывать в музее! Администраторы тоже приветливые, милые и обходительные! Всему персоналу этого места еще отдельный лайк 😊👍❤️💐
Кирилл Макаров
Был на приеме у Сергея Павловича, так как стал замечать, что появилось много родинок. Могу сказать одно, в клинике потрясающий не только доктор, но и все остальное. Приветливые девочки администраторы и медсестры, потрясающий интерьер и вкусный чай с мармеладами. Однозначно приду на прием и к другим специалистам.
Анна И.
4 августа 2025
Недавно посетила массажный кабинет и осталась приятно удивлена качеством услуг. Массажист продемонстрировал высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Атмосфера чудесная. Процедура прошла замечательно: ощущения были приятные, мышцы заметно расслабилась, исчезли неприятные зажимы и боли. После массажа чувствовала себя отдохнувшей и полной энергии! Особое спасибо мастеру за индивидуальный подход и внимательное отношение ко всем деталям. Теперь рекомендую этот салон друзьям и планирую вернуться снова.
Екатерина Отинова
28 июля 2025
Долго искала достойную клинику, спрашивала другей и знакомых. Пришла по рекомендации нескольких подруг. И вы знаете, не пожалела. Прекрасный сервис, милые и вежливые администраторы, восхитительный интерьер. Пришла на консультацию по контурной пластике и сразу сделала процедуру. Результат очень нравится. Поэтому, теперь это и моя рекомендация. 😘
Мила Людмила
28 июля 2025
Обратилась в Бельфонтейн так как очень понравился результат эстетического преображения у подруги. Процедуру делала мне Екатерина. Я очень довольна результатом, ведь ожидание и реальность совпали на все сто. Не могу не отметить изысканность интерьера и прекрасный персонал. Теперь за красотой только в туда
Юлия Урусэль
8 августа 2025
Уже в третий раз посещаю клинику. Я была на приеме у Юлии Савченко. Уникальный узи специалист, который сразу комментирует то, что видит на экране. Огромная благодарность Юлии за радушный прием и профессионализм. Ну, и само место конечно радует и мотивирует туда возвращаться вновь и вновь. Всем рекомендую Юлию Владимировну Савченко как узи специалиста и Клинику как место красоты и гармонии, чтобы соприкоснуться с историей Москвы. Ну, и конечно, позавтракать в этой замечательной веранде с видом на МИД. У меня было узи с завтраком, поэтому я насладилась этим моментом тоже. С уважением, астролог Юлия Урусэль.
Любовь Ц.
16 июня 2025
Прекрасная медицинская клиника, не похожа ни на одну из клиник. Это произведение искусства 😍Здесь работают шикарные специалисты, профессионалы своего дела. Очень приятная и уютная атмосфера, прекрасные и приветливые администраторы и сотрудники клиники.Рекомендую данную клинику, здесь я получила профессиональный, индивидуальный подход и подбор лечения, а главное результат от которого я была в восторге! Огромное Вам спасибо ❤️
Роза Г.
11 августа 2025
По рекомендации пришла к доктору Савченко Юлии Владимировне. Специалист по УЗД в полном смысле этого слова! Профессионал! Выполняет любые обследования всех органов, доступных для УЗИ. Очень располагает своим внутренним спокойствием, добрым отношением, доступным и доходчивым объяснением. Очень понравилась и сама клиника. Встретили у порога, предложили чай-кофе. Всегда улыбки, спокойная атмосфера, теплое отношение. Ждала 10-15 минут заключение во внутреннем дворике с чашечкой кофе. Конечно я рекомендую эту клинику!
Максим Цыркунов
14 июля 2025
Ничего, кроме слов благодарности и восхищения, сказать не посмею!!! Камерная и очень уютная атмосфера, сама по себе локация (надо сказать, что и клиника соответствует ей в полной мере) Профессионалы и очень чуткие специалисты, просто так на работу туда не попадёшь - очень тщательный отбор. Поэтому и качество обслуживания на высоте. Руководство (АДЕКВАТНОЕ) не жалеет средств на внедрение новых технологий, но и препараты, используемые в клинике и прошедшие испытание временем самые лучшие. Промолчу про косметическую линейку. Шедевр! Не собирался петь хвалебную оду, но от правды не уйдёшь. Спасибо Вам! Удачи и процветания!!! RESPECT
Кристина А.
5 сентября 2025
Не передать мое восхищение данной клиникой, это музей, уголок гармонии и спокойствия в центре города. Я - эстет и мне важно видеть красивую картинку, но здесь помимо красоты еще и профессионализм специалистов восхищает. Я была на узи и мне так понравилось, что я точно приду еще. Девочки на ресепшене рассказали мне историю здания, где были куплены предметы декора, показали сад, в котором можно посидеть и расслабиться, провели полноценную экскурсию. Вежливость и компетентность персонала не оставит никого равнодушным. Спасибо большое за этот замечательный опыт!
Ирина
4 июня 2025
Невероятное место во всех смыслах. Атмосфера, персонал и самое главное результат после процедуры. Делаю фототэпиляцию. На данный момент просто прихожу на поддерживающие процедуры 2 раза в год. Если хотите гдаденькие ножки и не только, то рекомендую записаться к Екатерине.
Руфа С
30 июля 2025
Очень благодарна доктору Строковской Ирине Афанасьевне🙏. Долгое время я испытывала дискомфорт после приема пищи, обращалась в разные клиники к разным специалистам, но проблема так и не уша. К Ирине Афанасьене обратилась по реккомендации коллеги. Хочу отметить, что при записи сразу направляют список необходимых анализов, что делают первую консультацию очень продуктивной. После 2х недель лечения по назанчению Ирины Афанасьевны, моя жизнь заиграла новыми красками. Спасибо Вам огромное, что вернули комфорт в мое состояние.
Екатерина Маркова
30 мая 2025
Посещала эту клинику по рекомендации своей знакомой, она сюда ходит давно и сказала, что тут специалисты и их подход кардинально отличается от других мест. На первой же встрече, на консультации я это поняла, когда не просто стали колоть все что хочу, а провели глубокое обследование и только после него врач рассказала что не хватает моей коже и организму в целом чувствовать и выглядеть молодо и здорово. Вот это я понимаю основательный подход, чтобы создавать не просто картинку, а реальность.
Sergey K
26 ноября 2025
Являюсь гостем этой клиники уже третий год. Почему "гостем"? Да потому, что не могу сказать "пациентом". Потому что каждый раз приходя, чувствуешь, что пришел в гости к старым и хорошим друзьям, которые встречают с теплом и радушием, как будто ждали именно тебя. И это дорогого стоит, поверьте. Внутри очень красиво, необычно, можно долго рассматривать разные штучки и вещички, словно в музее. Невероятно сочетание домашнего уюта и медицинской техники, абсолютно не вызывает диссонанса. Очень вкусный кофе. Хочется отметить доктора Сергея Селезнева - великолепный высококвалифицированный специалист и, что не менее важно, замечательный и добрый человек. С парковкой более-менее, в переулках всегда можно найти место.
Александр =.
8 апреля 2025
Отличная клиника с профессиональными врачами и обслуживанием. Был на приёме у Селезнева Сергея Павловича, высококвалифицированный специалист, все подробно объяснил, разъяснил и провел процедуру, абсолютно никаких нареканий и претензий выразить не могу. Сам особняк, в котором расположена клиника, это отдельный восторг, интерьер, мебель, картины все антиквариат, подобранный с тонким вкусом. Очень приятные девушки на ресепшн, отмечаю вежливое и культурное общение с их стороны, дважды предложили кофе или чай, до и после процедуры, поэтому не стоит доверять отрицательным отзывам обиженных на что-то клиентов! 100 % рекомендую к посещению!
татьяна петровна
14 июля 2025
Первый раз была в этой клинике.. Впечатления- восторженные разные! Очень необычный интерьер старинного особняка: великолепная лепнина, стены, пол, зеркала, камин, мебель, милые цветочки на подоконниках… хочется сказать спасибо той команде, что придумала это все и тем людям, что это берегут! Я была на приеме у доктора Савченко Ю.В. Конечно, это отличный доктор, я знаю, и не первый раз обращаюсь. Девушка- консультант очень приветливо рассказала о клинике, историю дома, ремонта и провела небольшую экскурсию,.. буду рекомендовать своим…
Кристина С.
2 ноября 2025
Тот самый случай, когда эстетика и профессионализм неразрывно связаны. Вожу дочь в Бельфонтейн уже второй год по совету ее же подруги к Кате- доктору-косметологу от Бога, иначе не скажешь. Когда дети советуют друг другу и говорят: не бойся, твое лицо будет без акне и при этом тебе не будет больно- тут больше добавить нечего, все сказано. На прошлой неделе пошла к Кате сама. Лицо со шрамами, нужна была их коррекция. Анестезию сама отказалась делать, чтобы не было лишнего отека, решила потерпеть, в итоге… не почувствовала боли практически вообще, пребывала от этого весь день в приятном шоке, так как знаю, что обычно данная процедура весьма неприятна по ощущениям. Могу сказать только одно- очень лёгкая рука профессионала! В довершение к этому- очень красивый декор особняка. Каждый раз, приходя туда, ты сидишь и рассматриваешь какую-то деталь интерьера, понимаешь, что все декорировано идеально, а если вы придете во вторник или четверг, то будете созерцать это великолепие под живую музыку пианиста, о чем я узнала всего неделю назад. Теперь буду записываться только на эти дни. Вишенка на торте- девочки на ресепшн и по телефону вам подробно все расскажут, и все объяснят, если есть вопросы, и когда вы уже сидите- вам предложат чай-кофе, всегда участливо поддержат беседу. Уходишь всегда в прекрасном расположении духа! Спасибо вам огромное, хранители нашей красоты и здоровья!!!
Татьяна Эрикаева
9 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность доктору Селезневу Сергею Павловичу. Грамотный врач, настоящий специалист, сочетающий высокий уровень знаний с развитым врачебным мышлением. Довольна, что доверилась именно этому доктору. Прием прошел на волне позитива и полного доверия. Привлекает своим неравнодушием и поддержкой во время комфортного общения: доходчиво отвечает на вопросы, касающиеся проблемы, снимает опасения, прекрасно проводит процедуры. Доктор работает на совесть и качество! Спасибо за профессионализм, за исключительно человеческое отношение к пациентам. Сама Клиника невероятная: шикарный интерьер, изысканность исключительно во всем. Чувствуешь себя абсолютно комфортно. Персонал на ресепшене приветливо встречает, культурно общается, предлагают небольшую экскурсию по Клинике, до и после приема- чай, кофе, прохладительный напиток. Все супер, рекомендую к посещению. С благодарностью Татьяна.
Н А
14 августа 2025
Была на приеме у Сергея Павловича! Остались только приятные впечатления как от самой клиники, так и от врача! Врач очень доброжелателен, спокоен, во время приема никуда не торопился. Разъяснял все досконально. Видно, что очень грамотный доктор! Персонал на ресепшене очень приветливый. Осталась довольна визитом!
Alexey Kirikov
2 июня 2025
Делал лазерное удаление сосудистой сетки на лице. Врач предупредил, что может потребоваться 2-3 процедуры. Первый раз сделали аккуратно - краснота прошла быстро. Пока виден не идеальный результат, но улучшение есть. Объяснили, почему появляются эти сосуды и как предотвратить новые. Приду еще на сеанс
Додо Г.
10 октября 2025
Делала процедуры фотоомоложения, лазерного лечения купероза у доктора Екатерины. Очень профессиональный и внимательный специалист, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Результатом очень довольна. Необыкновенно красивое пространство, помимо профессиональной помощи -получаешь эстетическое удовольствие, что немаловажно. Рекомендую к посещению.
Дмитрий П.
3 августа 2025
Проходил в клинике курс улучшению роста волос. Врач предупредила что лечение будет комплексное, но мне норм, пробовал уже многое. Как обычно анализы, выявили дефициты. Терапевт назначила курс витаминов и иньекционный мезо. после 3 недель, появился результат. Кто уже многое пробовал, оценят. Надо отметить дорого-богатый интерьер!)))
nino b.
22 октября 2025
Клиника “Bellefontaine” - место, куда хочется возвращаться! Замечательная атмосфера, опытные врачи и внимательные администраторы. Уют и красота абсолютно во всем! Многопрофильная клиника с большим выбором услуг😍 советую!!!
Ю
Юлия Переварюха
13 октября 2025
Как я люблю это место. Красивый интерьер, очень вежливый и заботливый персонал. Перезагрузка 100%. Приходишь не только навести красоту, но и отдохнуть душой. А стилист Мариночка, это просто восторг. Порекомендует стрижку, цвет волос и сделает из вас богиню. Каждый раз просто ищу повод визита в данный особняк❤️
Анна М.
7 августа 2025
Я, если честно, шла на конкретного врача, которого знала ещё по другой клинике, к Селезнёву Сергею Павловичу. Доктор, как и тогда, был внимателен, объяснил всё делали вопроса, развеял опасения. Ну, а обстановка клиники- это как щедрый бонус к профессионализму врача. Спасибо!
Наталья
2 октября 2025
Самая лучшая клиника в Москве, в которой мне помогли вылечить мою кожу! Много лет боролась с лечением акне, до того как узнала о клинике Бельфонтейн, побывала во многих других клиниках и все без результатно. По совету подруги попала к доктору Бигвава Софии, к доктору с большой буквы и профессионалу своего дела! София подобрала индивидуальное лечение и дала рекомендации для домашнего ухода. Выполняя все назначения доктора, через месяц я увидела потрясающий результат! Это единственная клиника, в которой к моей проблеме подошли не просто как к эстетической, а именно с позиции лечения болезни провоцирующей акне. Процветания вашей клиники и огромная благодарность!
Маша Леонова
7 августа 2025
Пришла с проблемной кожей: постакне, чувствительность, плюс возрастные изменения начали проявляться. Попала к Екатерине, мне очень понравился специалист чуткая, внимательная, с очень профессиональным подходом. Прошла курс лечения карбоновым пилингом и мезотерапией , сейчас — поддерживающие процедуры. Кожа преобразилась! Выгляжу сейчас намного свежее и ухоженнее. Спасибо Вам большое и всем коллективу клиники🤍
Арминэ У.
1 октября 2025
Очень люблю эту клинику. Впервые обратилась год назад, в силу возраста стали проявляются возрастные изменения, я и стала искать свое доктора, который поможет в этом вопросе. Мой доктор Екатерина Бигвава и я ооочень рада моему знакомству с ней. Екатерина избавила меня от мимических морщин, улучшила качество кожи, заметно подтянулся овал лица… я в полном восторге. Спасибо огромное!!!
Дмитрий Кукелко
1 августа 2025
Был на приеме у врача УЗИ специалиста Савченко Ю.В., очень внимательное отношение , качественное и полное исследование , подробные рекомендации по улучшению состояния здоровья. Заботливый и внимательный персонал , уютный, домашний интерьер. Отличное соотношение цены и качества обслуживания.
Олеся Б.
Проверяла родинки в этой клинике. Прекрасный врач дерматолог-онколог все тщательно осмотрел, дал дальнейшие рекомендации. Все очень вежливы и милы!
Софья В.
7 августа 2025
Это невероятный опыт — доверить себя хирургу высокого уровня профессионализма и увидеть, как сбывается мечта. У Гульнары Маликовны делала нижнюю блефаропластику и подтяжку овала лица. С первой встречи поразила интеллигентность, внимательность, уважение к пациенту. Она не просто хирург — она художник. Операция прошла легко, без осложнений. После реабилитации лицо стало свежее, моложе, но при этом сохранилась моя мимика, моя индивидуальность. Благодарю Вас от всей души за ювелирную работу, профессионализм, чуткость и по-настоящему грамотный подход. Это было очень важное решение в моей жизни — и я счастлива, что выбрала именно Вас❤🥹
Екатерина Михеева
13 октября 2025
Приходила на окрашивание и лечение в выходные — как же я люблю этот особняк😍 Красота, атмосфера, приятные люди и просто невероятно вкусные цукаты к чаю))
Екатерина К.
15 июля 2025
Хотела бы отметить мастера эпиляции Валентину. Собственно я хожу в клинику только ради нее. Если вы ищете самого лучшего мастера - внимательного, аккуратного, профессионального, быстрого и качественного, то считайте - нашли
321817 емельянова
7 августа 2025
Если честно, долго собиралась на процедуры с инъекциями - было много сомнений. Но после первой консультации с Екатериной все стало ясно. Это человек с по-настоящему научным подходом, внимательная, открытая, с колоссальным опытом. Мы обсудили мои пожелания, она все объяснила. В итоге сделали диспорт и контурную коррекцию. Результат выше ожиданий. Я благодарю Вас за идеальный баланс между эстетикой и индивидуальностью. Огромное спасибо за эту уверенность и спокойствие, которые вы дарите своим пациентам.
Андрей Р.
30 мая 2025
Пришел на чек-ап для профилактики. В обычных клиниках бывает смотришь на бумажку с анализами и ничего не понимаешь. Здесь врач полчаса объясняла, какие показатели на грани нормы и что с этим делать. Например, холестерин вроде в порядке, но соотношение плохого и хорошего не идеальное. Теперь скорректировал питание - через месяц пересдам.
Инна Степина
14 июля 2025
Посещаем эту клинику с мужем, просто потрясающее место, замечательный персонал, врачи выше всех похвал!! Не говоря уже про атмосферу и дизайн прекрасного особняка!! Здесь можно не только заняться своим здоровьем, но отдохнуть душой и телом! Однозначно рекомендую эту клинику!
Геля Хахулина
7 августа 2025
Долго не могла подобрать «своего» косметолога — пока не попала к Софии! Очень приятная, внимательная, сразу видно — опыт колоссальный. Всё объясняет спокойно и чётко, подобрала мне уход и процедуры, после которых кожа буквально зажила. Лицо стало чище, свежее, и, главное — нет эффекта «переделанного». Спасибо за ваш подход и атмосферу доверия ❤️
Екатерина П.
30 июля 2025
Была в командировке в Москве и успела посетить клинику по совету подруги. Сервис и качество услуг на высоте!! Врачи-профессионалы своего дела, очень грамотно подобрали процедуру под мой запрос! Благодаря вам я стала еще красивее!!! Спасибо🤍
Рустам Б.
28 июля 2025
жена делала липосакцию живота у Гульнары Шаманаевой. Я очень переживал, но компетентный и грамотный специалист попался , подробно всё объяснила. После восстановления — просто вау! Контур тела изменился. Видно, что доктор работает с душой и любит своё дело.
Светлана С.
14 июля 2025
Замечательная медицинская клиника. Врачи - профессионалы высокого уровня. На первом приёме получила квалифицированную помощь. Вопросы, связанные со здоровьем всегда волнующие. Так вот атмосфера в клинике настолько умиротворяющая и спокойная, что тревожность уходит с
Макар Дунаевский
Всё было на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, место просто шикарное, интерьер очень красивый. Я ходил к косметологу и могу смело рекомендовать этот салон
Наталья Бурмака
6 ноября 2025
Прием к доктора Селезнева С.П. всегда располагает к общению. Очень внимательный, расспрашивает все до мелочей, умет слушать пациента и дает рекомендации по дальнейшему лечению. Персонал в клинике и сама обстановка очень доброжелательная. Спасибо огромное
Вадим А.
12 августа 2025
Доброе всем. За клинику не знаю. Был на УЗИ Юлии Савченко, очень хароший врач. Мне её рекомендовали знакомые. Не прогадал, лишнего ничего не наговорила только по существу. Спасибо ей огромное, булу лечиться дальше.
Керри Т.
3 июня 2025
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами! Помогли с лечением акне, от которого страдала более 5 лет! Про эстетическое удовольствие от нахождения в клинике вообще молчу🙏🏼
Александр Логацкий
29 мая 2025
Валентина — настоящий мастер своего дела, когда речь заходит о мужских стрижках. В салоне царит атмосфера уюта и спокойствия, а качество работы всегда на высшем уровне. Спасибо за это! Особенно приятно находиться на летней веранде с берёзами и прекрасным видом на природу. Владелец этого места проявляет мудрое отношение к природе.