Belgee Оптима

61 оценка

Виталий Шидиев
Это был увлекательный аттракцион , если начать с самого начала это будет очень долго возможно и скучно 😁но в крациях я был во всех салонах города везде пытались мне угодить чтоб я купил именно у них , но один звонок с салона Оптима а конкретно от Александра просто удовлетворило меня со всех сторон , подход был эксклюзивным поэтому я и решил купить именно у него и именно в этом салоне , и не капли не пожалел , машина пришла и были некоторые недочеты по кузову но вопрос решили моментально за это отдельная благодарность руководителю компании Анатолию ставлю 5+ , мы сразу нашли общий язык а самое крутое мне сделали подарок зимнюю резину …Ребята так держать вы лучшие знайте об этом 🤝буду вас однозначно рекомендовать
Макс Годяцкий
В августе месяце уже покупали в этой компании Джили Прифейс, сейчас искал второй автомобиль в семью, наш выбор пал на Белджи Х50. Спасибо большое менеджеру Руслану. Профессионал своего дела, помог с выбором автомобиля. Подобрал шикарный автомобиль и сделал самые лучшие условия покупки. Однозначно буду рекомендовать покупку в данном салоне! 🤝
Валерий Д.
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив "Оптима" и в частности менеджера Александра за оказанную помощь в выборе и в покупке автомобиля. В этом салоне приобретал Чери Тиго 7 про Макс и настала пора поменять авто. Обратился за помощью в оценке и обмене моего Чери на Белджи... Остался МАКСИМАЛЬНО доволен и подходом к моей ситуации и, естественно, самой сделкой! Александр помог определиться с комплектацией авто и провел по всем этапам сделки. Спасибо и руководству "Оптимы" за предоставленные скидки и подарки! )))
Сергей Проскурня
12 сентября 2025
Приобрёл Belgee X70 в салоне Оптима. Хочу выделить работу менеджера Романа Лупанова. Всё было организовано на высшем уровне: от первой консультации и тест-драйва до оформления документов и передачи автомобиля. Роман внимательно выслушал все пожелания, подробно ответил на вопросы, помог с выбором оптимальной комплектации и выгодной программы кредитования. Чувствовался индивидуальный подход и реальное желание помочь, а не просто впарить. Сам X70 радует: много пространства, технологий и комфорта за свои деньги. Спасибо Роману за честность и профессионализм! Буду рекомендовать его своим друзьям.
Александр Новиков
Купил Belgee X50+ у менеджера Алисы. Очень классное обслуживание, машина вышла на ура, бесплатных допов накинули, всё время сопровождала по пути оформления кредита. Очень рекомендую. Если за Belgee, то вам сюда
Олег Ким
Большое спасибо менеджеру Руслану за качественный и профессиональный подход. Машина (Belgee x50) была куплена за один день, по лучшим условиям. Сам салон оставил тоже хорошие эмоции и впечатления, всем советую👌
Виктория Николаева
8 сентября 2025
Очень хороший центр! Тихо, спокойно, никакой суеты. Огромное спасибо менеджеру Александру! Чтобы я зря не потратила время, он,по телефону выслушав мои пожелания, рассказал о своих возможностях, подобрал кредитную программу, всё рассчитал и прислал мне в WhatsApp. Т.е., сложив свои желания и возможности, я ехала в салон за автомобилем уже со 💯% уверенностью покупки. В общем: если хотите хорошее отношение, отличный сервис и выгодную покупку , то вам в Belgee Оптима.
Андрей Бояркин
11 декабря 2025
Плюсы: Процент по кредиту❤. Отличный менеджер - Александр👍. Дозаправка системы кондиционирования👌. Минусы: "Подарки" - ковры салона ужасные😫. Корик багажника - с другого авто😭. Должны были ещё брызговики подарить - закончились😢. Сервис - записался на ТО - 0, приехал, оказалось что не записали... Мастер приемщик попросил подождать... Как то так... 🥳 тел....... 2283
Сергей Козин
29 сентября 2025
Отличный салон, менеджер Александр предложил самые лучшие условия. Также уделил внимание деталям, объяснив все нюансы оплаты. Он не торопил нас с принятием решения, что позволило нам чувствовать себя комфортно и уверенно, за что ему очень благодарны. Без раздумий буду советовать этот салон и Александра, если вдруг кому понадобится новый автомобиль.
Владимир Пешков
15 сентября 2025
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить в первую очередь менеджеров данного автосалона за профессиональную, слаженную и клиентоориентированную работу, предложение было уникальным, сделка была по трейдину, автомобиль оценили очень достойно, сделали скидки как и обещали. Покупкой довольны, рекомендую только этот салон. Отзыв от чистого сердца!!!
Алексей Харитонов
12 ноября 2025
Всем добрый день. Приехали на тест-драйв, а уехали на новом автомобиле. Благодаря двум Алисам ( одна менеджер отдала продаж, другая-специалист по кредитам), две умницы, две красавицы. Помогли нам сделать правильный выбор! За что им огромное спасибо! Мы очень рады новому приобретению. Девочки вы супер 👍
Евгений Удод
29 декабря 2025
Купили Белджи S50 на прошлой неделе. Сделку провели с Русланом. Всё хорошо, грамотно подошёл к своей работе. Хотя были обещаны ветровеки на окна,а их не оказалось. А за день до покупки с женой пришли в салон, ни один менеджер не подошёл и не поинтересовался, что мы хотим. Тесдрайв не провели, только на следующий день с Русланом получилось.
123 123
22 сентября 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Забронировал у них автомобиль Belgee X50, который в последствии приобрел для супруги. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельная благодарность руководителю салона и менеджеру Александру, а также Юлиане. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Артур Хачатрян
2 сентября 2025
При выборе автомобиля руководствовался только самой выгодной ценой, как оказалось в этом салоне дешевле всех в городе цена, салон вилимо, только открылся, но ребята продавцы видно профессионалы. Спасибо за выгодное предложение. Кстати, не первый автомобиль, купленный в Оптиме, всем доволен, рекомендую
Влад Косьмин
23 октября 2025
Менеджер Андрей Л. Все рассказал от а до Я про машину , был рядом на всем протяжении сделки , были учтены все наши пожелания , работа выполнена на отлично , рекомендую этот салон для покупки авто , в салоне есть все и попить и поесть , работники все приветственные и доброжелательные. Так же можно прокатиться перед покупкой на авто.
Алексей Качалов
В конце апреля, решил купить Belgee x 50+, стал искать где можно купить, в Крыму на тот момент в наличии машин не было, на Авито подобрал несколько вариантов в салонах г.Краснодар, первым из всех мне перезвонил менеджер Руслан, Оптима Beelgee, ранее в этом салоне друзья покупали машину и советывали этот салон, договорились с Русланом что я приеду за машиной через неделю, а он подготовит машину, приехали,посмотрели, за час всё оформили,оплатили,всё прошло гладко, прозрачно, без проблем, за что Салон Оптима Beelgee, и менеджера Руслана благодарю, рекомендую .
Илья Тюрин
28 ноября 2025
Научите менеджеров вежливо разговаривать по телефону и давать всю информацию, это первый салон, после звонка в который, даже ехать теперь не хочется. «Приезжайте- все узнаете» это не ответ, мне 100км проехать чтобы узнать информацию, которую остальные дилеры дают по телефону? Зато про скидку в 50тыс в день обращения сказали, но вот сколько мне денег с собой для первоначального взноса взять, Татьяна (кажется так менеджера зовут), не знает. UPD: время моего звонка видно на скриншоте ( звонил я вам 27.11.25 в 14:09), номер мой оканчивается на 40-17.
Алиса Бабурина
5 сентября 2025
Отличный уютный новый салон с лучшим предложением по городу. Благодарю Лупанова Романа за то, что подобрал для меня автомобиль с учетом всех моих пожеланий на отличных условиях цены и ставки по кредиту.
Кристина Тыщенко
20 октября 2025
Искали с супругом автомобиль в рассрочку, и этот процесс оказался на удивление простым, благодаря менеджеру Александру. Его профессионализм и терпение при ответе на наши многочисленные вопросы сделали выбор приятным. В итоге мы уехали на новом автомобиле, очень довольны покупкой и качеством обслуживания.
Отличное обслуживание! Мастера знают своё дело, всё сделали быстро и качественно. Буду приезжать ещё.
Юлия N
7 сентября 2025
Хороший салон, новый, отношение к клиентам на высоком уровне. Знакомые рекомендовали обратиться к менеджеру Александру и мы ничуть не пожалели. На все вопросы ответил по существу и подобрал кредитную программу, скоро приедем за новой машиной.
Татьяна Ефремова
6 сентября 2025
Хороший салон, очень понравилось отношение сотрудников. Особо хочется выделить менеджера Александра. Все доступно рассказал, показал, подобрал кредитную программу. Посещением остались довольны
Андрей Ж.
Доброго времени суток! Приобрели отцу Белджи X70 остались очень довольны специалистом по автокредитованию Кристиной , четко и ясно приподнесла информацию!
Тамара Маркарян
23 сентября 2025
Здравствуйте. Отличный центр. Приятное отношение к клиентам. Спасибо огромное Алисе за профессиональный подход. Все организовала на высшем уровне . Сделала выгодное предложение и отличную цену. Еще раз огромное спасибо Алисе❤️❤️❤️
Юлия Г.
6 сентября 2025
Спасибо компании Оптима и особенно менеджеру Лупанову Роману, провел качественную консультацию и предоставил отличные условия покупки автомобиля моей мечты! Если ищите хороший автосалон с человеческим подходом - вам сюда. Спасибо!
Евгений К.
Отличный автосалон, отличный персонал, подберут идеальные условия для покупки автомобиля. Отличный консультант Данил, всегда на связи даже после того как приобрёл автомобиль.
Максим Нероба
Прекрасный салон,сегодня приобрели здесь авто,сервис на высшем уровне. Огромная благодарность менеджеру Алисе,очень чуткая и добрая девушка,предложила наилучшие условия,спасибо!
Наталья Долгачева
5 сентября 2025
Купили автомобиль в Оптиме . Очень довольны . Роман Лупанов сделал лучшие условия в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Вот что значит профессионал своего дела. Буду рекомендовать Романа и данный салон . Все четко объяснил и рассказал. Спасибо 🙏
Кособуцкий
Спасибо, менеджеру Александру, помог с выбором машины, все доступно объяснил, уехали в этот же день на новом автомобиле
Алексей Паляничка
11 сентября 2025
Хороший Автосалон , сделали самое выгоднее предложение . Сделку провели быстро . Спасибо большое. Менеджер Александр 👍
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Роману . Специалист своего дела . Очень выгодно приобрела машину белджи х50. От машины в полном восторге 👍Спасибо большое 👍
Инна Газарян
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Роману за помощь в выборе приобретение авто , все четко, быстро, знает свою работу! 👍
Максим Ш.
24 декабря 2025
Покупал авто в данном автосалоне. На всех этапах покупки авто нас сопровождал и консультировал менеджер Роман Лупанов. Очень доволен работай менеджера, объяснил все до мельчайших деталей.
Kristina Lupanova
12 сентября 2025
Недавно приобрела автомобиль Белджи Х50 в автосалоне BelGee, и хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Лупанову Роману. Это действительно профессионал своего дела! С самого первого общения Роман проявил внимательность, терпение и индивидуальный подход. Он подробно рассказал обо всех характеристиках автомобиля, честно ответил на все вопросы, помог разобраться с нюансами и предложил самые удобные варианты. Чувствовалось, что для него важно не просто продать машину, а сделать так, чтобы клиент остался доволен покупкой. Сам автомобиль Белджи Х50 превзошёл все ожидания, удобный, современный, с отличной динамикой и комфортным салоном. От всей души рекомендую обращаться именно к Роману!
Лев Лев
1 октября 2025
Спонтанно решили сменить авто, заехали в Оптиму 30.09.2025 пообщались с менеджером Алисой и в итоге уехали на новой X50. Спасибо менеджеру Алисе всё объяснила, показала,знает своё дело , покупкой довольны... Рекомендую!!!
Сергей М.
Купили автомобиль Belgee x50 у менеджера Алисы, все отлично, отношение, внимательность, вежливость, подарили подарки, Спасибо Большое!!!
Елена Деркачева
Прекрасный салон, грамотные специалисты, проконсультировались и подобрали хороший автомобиль Отдельное спасибо Александру В.
Дмитрий М.
Спасибо большое Руслану Казютину , всё подсказал и быстро оформил. Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025
Отличный новый салон. Сделали выгодное предложение и отличную цену авто. Ребятам процветания и хороших продаж!
Юрий О.
Хотел бы сказать спасибо менеджеру Руслану за его работу и сопровождение в сделке . Все прошло просто супер
Светлана К.
24 декабря 2025
Обратись в автосалон для приобретения белджи х50. Всё понравилось. Спасибо менеджеру Алисе,за помощь ведение сделки.
Ибрагим Маздаев
5 сентября 2025
Зашёл просто посмотреть , а уехал на новой машине , менеджер Лупанов Роман лучший!!!!! Все подробно рассказал , хорошо оценили мою машину . Большое спасибо ! Если покупать новый автомобиль, то только у него !!!
Маргарита
1 октября 2025
Пришли в салон, но в нём представлена лишь одна модель авто, остальные были в другом здании. Оценка для трейд-Ина по заявленным 15-20 мин заняла 80 мин.
Ника Свиржевская
30 сентября 2025
Сделали отличный выбор в пользу данного салона! Оптима супер! Спасибо за покупку и эмоции! Благодарим Руслана за помощь и поддержку
Алишер К.
30 декабря 2025
Купили авто . Спасибо менеджеру Руслану за всю сделку максимально открыто все рассказал
Игорь Демин
Огромное спасибо, Руслану сделка прошла на одном дыхании.
Роман Юю
31 декабря 2025
26.12 купили авто в данном ДЦ . Спасибо Руслану за его работу остались очень довольны
Руслан Кузьмин
30 сентября 2025
Купили машину в этом салоне спасибо Руслану за проделанную работу остались всем давольны))
Анастасия Г.
30 сентября 2025
Спасибо. Купили авто у менеджера Руслана все прошло отлично остались довольны
Эмиль Аллахвердиев
Спасибо Руслану Казютину , лучший менеджер