Белиссимо

Федорова Екатерина Евгеньевна
Хожу уже больше 4-х лет в данный салон. Очень довольна сервисом (в моем случае постоянно взаимодействую с мастером Ульяной, очень приятная девушка, всегда спрашивает норм\не норм по ощущениям и может поддержать беседу). Также всегда чисто как в кабинете у мастера, так и в самом салоне. Да, возможно, цены немного завышенные, но я готова платить за качество и свой комфорт в данном салоне). Пользуюсь постоянно солярием, роликовым массажем и шугарингом, и всем довольна.
Маргарита Ильина
Несколько лет хожу в этот салон. И тут новый мастер Светлана. Она мне сделала стрижку, в шоке- так классно меня никто еще никто не стриг! Стрижка держится без укладки даже. Просто- шедевр! Спасибо!!!!! А косметологу Валерии Борисовне- отдельный поклон!! Все, что она делает- нет слов, классно! Делала у неё установку филеров, не один год. Держатся долго, красиво очень!!!
7 декабря 2025
Обратилась за сложным окрашиванием — хотела эффект выгоревших волос. Результат превзошёл все ожидания: мягкий, натуральный переход цвета, волосы выглядят здоровыми и блестящими. В салоне царит приятная атмосфера, а отношение к клиенту — на высшем уровне. Теперь это моё любимое место для ухода за собой. Большое спасибо за профессионализм и прекрасный сервис!
Валера М.
16 апреля 2025
Была на маникюре в данном салоне. Сделали все замечательно, очень понравилось. Но в следующий раз, когда хотела записаться администратор отвечала через раз. Хотела записаться на утренние часы в будни. Салон работает с 9ти утра, мне предложили окошки на 11 , но я попросила на 9, так как боялась , что не успею на работу . Салон отказал, администратор сказала , что на все недели время именно на 9 занято! Кажется, просто кто-то не хочет работать с начала открытия, вот и все. Администратор никак не располагает в общении, отвечают спустя несколько часов. Однозначно сюда не вернусь, ужасное клиентоориентирование.
Елена Краснобай
3 августа 2025
Около полугода стала посещать, данное место, обращалась по медицинским показаниям к врачу, а потом решила попробовать улучшить свой внешний вид в салоне красоты, и остаюсь в восторге, до сих пор, аккуратно,и красиво. Цена вопроса не низкая, но это того стоит! Хочу отдельно отметить мастера Лию, доброжелательный человек, и специалист высокого качества, золотые ручки! Рекомендую.
Фёдор Астапов
4 декабря 2025
Отличное заведение с прекрасными продуктами.Качество выполнения работ на высшем уровне.Недавно делал чистку лица.Все очень понравилось.Прям супер! Жена делала ногти,тоже очень понравилось.Всем советую!
Елена Д.
25 февраля 2025
Была на стрижке и окрашивании у мастера Яны, всё очень понравилось!Салон уютный, приятный, в удобном месте находится, странно,что я раньше тут не была, но теперь планирую и дальше посещать!
Ирина Соловьева
1 марта 2025
Только что вышла со стрижки у мастера Лии. Очень внимательное и бережное отношение к клиенту, плюс дала некоторые совету по уходу. Сам салон тоже понравился, очень атмосферно. В конце процедуры подарили клубную карту.
Даниил Голубев
Отличный салон красил волосы в фиолетовый цвет а потом в розовый. Всё понравилось. Не очень долго и дорого. Всем советую.
Мия Муртазалиева
21 мая 2025
Работают прекрасные мастера:маникюр/педикюр, уходы для волос на высшем уровне, очень понравилась процедура лазерной эпиляции-обсолютно безболезненно и быстро!
Веточка Зайцева
Аня, мастер маникюра и педикюра, восхитительна. Хожу к ней регулярно уже год. Других мастеров не знаю. Не обращалась.
Мария Сеньковская
11 августа 2025
Пришла в данный салон по совету коллеги и осталась довольна!В салоне работают очень вежливые и грамотные специалисты,знают свою работу и выполняют ее очень качественно!Салон очень уютный и современный!Рекомендую всем!
Зинаида Захарова
4 апреля 2025
Салон красоты реально обалденный, часто с подругой приезжаем, маникюр, стрижка и т.д. За солярий отдельный плюсик, загар ложится ровно!
Мария В.
27 декабря 2025
Хорошее место, очень удобное расположение, при входе в салон встречают приятные девушки, всегда с улыбкой! Мастера все очень профессионалтные, услуги оказывают качественно!
Яна
6 июля 2025
Очень довольна своим походом в косметологию. Приятный и компетентный персонал. Широкий спектр услуг и отличная цена. Качество выполнения работы на высоте.
Женя
29 декабря 2024
В начале декабря сделала в этом салоне ламинирование бровей и ресниц (до этого никогда не делала такие процедуры). Итог печален. На третий день начали сильно кудрявиться волоски на бровях, при этом они стали как проволочки, а также начали выпадать ресницы, особенно из левого глаза. Итог на фото. Прошло 3 недели, и перед самым новым годом я осталась практически без ресниц на левом глазу (( в таком виде встречу новый год (( хочу заметить, что все рекомендации, данные мастером, а именно - не спать в первую ночь лицом в подушку, не мочить лицо - были выполнены. Похоже, мне просто сожгли все волоски (( если б не татуаж на глазах, вообще не могу представить, как бы я выглядела ((
К
Константинова О.
5 марта 2025
Была в салоне на педалогическом педикюре, беспокоил вросший ноготь. Мастер умничка, работала очень аккуратно. Проблема больше не беспокоит. супер!
Олеся Шиганова
21 января 2025
Второй год я пользуюсь услугами этого салона, начиня от маникюра и заканчивая салярием все делаю здесь. Мастер здесь классные и современное все оборудование.
Корнилова Татьяна
3 февраля 2025
На прошлой неделе сделала мелирование и стрижку в этом салоне. Полный восторг от результата, также понравилось приятное общение.
Rommy Hardbody
15 января 2025
Сдавал анализы впервые. Очень понравился профессионализм Азизы (администратор) и медсестра, которая взяла анализ. Самое главное - человечность, очень хорошее обращение и отзывчивость. Не пожалеете если придете 👍
Т
Татьяна Корнилова
12 ноября 2025
Сегодня была первый раз в салоне Белиссимо у мастера маникюра Аси. Спасибо за качественную, профессиональную работу!🌸
Алена Б.
24 сентября 2025
Была на стрижке у Мастера - Лиа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Стричь не умеет от слова СОВСЕМ. Имитация стрижки - 20 минут + 1 500 рублей и ГОТОВО! После мытья головы - ничего не лежит. С креативом вообще не подходите. Максимум - это четка и концы. Лиа -нужно учиться! Деньги то Вы берете не за имитацию стрижки.
Alya Litvinova
29 февраля 2024
Отлично. Я получила огромное удовольствие от косметологических процедур . Мне были полностью разъяснены плюсы и минусы процедуры. Очень грамотный и компетентный доктор. Врач-косметолог Валерия Борисовна .Так же я крайне удивлена самой клиникой. Очень уютно, стильно, чисто. Вежливый персонал. Тут же предложили чай или кофе. Я получила огромное удовольствие от посещения этой клиники. Буду обязательно ещё раз обращаться и буду рекомендовать ее своим знакомым.
Бурулай Шатман кызы
14 августа 2024
Хожу туда в солярий, очень приятные девушки на ресепшне (администраторы). Всегда помогут и подскажут. Хорошие условия, приятно и уютно внутри, турбо-солярий стоячий . А так, есть ещё услуги по наращиванию ресниц (сама ни разу не ходила, но результаты видела и они нравятся) 2
анастасия а.
14 ноября 2025
Ни раз уже хожу в Белиссимо.Для меня важна отмосфера и отношение хорошее к человеку и качественный маникюр .Это все есть в Белиссимо!!!
Герда Ж.
30 января 2024
Салон красоты "Белиссимо" — это истинный рай для тех, кто стремится выглядеть потрясающе и ухоженно. Посещение этого салона — это как погружение в оазис красоты и роскоши, который полностью украшен улыбками сотрудников и атмосферой комфорта. С первого взгляда на "Белиссимо" уже возникает ощущение, будто оказался в мире гармонии и элегантности. Архитектурное решение салона впечатляет своим стильным дизайном, высокими потолками и безупречным вкусом в выборе мебели. Каждый элемент и деталь сделаны с любовью и заботой о клиентах, ведь они здесь — настоящие гости салона. Салон "Белиссимо" предлагает широкий спектр услуг, который охватывает все сферы красоты и ухода. Здесь вы можете преобразиться с помощью мастеров парикмахерского искусства, визажистов, мастеров маникюра и педикюра. Но настоящая жемчужина салона — это профессионалы в области SPA-процедур и массажа. Они знают, как отвлечь вас от повседневных забот и погрузить в атмосферу истинного расслабления и умиротворения. В салоне "Белиссимо" действительно ценят каждого клиента. Каждое посещение начинается с теплой и радушной встречи, и вы сразу чувствуете, что находитесь в добрых руках. Профессионалы-стилисты и косметологи всегда готовы выслушать ваши пожелания и поделиться эксклюзивными секретами красоты. Они создают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его желания и особенности внешности, чтобы достичь максимально естественного и ошеломляющего результата. Каждое посещение "Белиссимо" становится особенным событием, проведением времени с пользой и удовольствием. Сервис в салоне находится на высшем уровне — заботливый персонал следит за каждой деталью, чтобы ваше времяпрепровождение было максимально комфортным и расслабляющим. Приятные ароматы, приглушенный свет и уютные кресла помогают забыть о суете и проблемах, отдохнуть и насладиться атмосферой релаксации. Отзывы довольных посетителей салона "Белиссимо" говорят сами за себя. Клиенты отмечают не только профессионализм и мастерство сотрудников, но и уютную атмосферу, которая позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурами. Благодаря салону "Белиссимо" они чувствуют себя прекрасно и уверенно, получая максимум удовольствия от каждого визита. Если вы стремитесь выглядеть и чувствовать себя невероятно, то салон "Белиссимо" — именно то, что вам нужно. Профессиональные услуги, теплая атмосфера и комфортное времяпрепровождение гарантированы. Посетите "Белиссимо" и откройте для себя новый мир красоты и самоудовлетворения.
alina m.
9 сентября 2025
Фантастический массаж от Александра! Благодарю от всей души. Очень хорошая современная клиника по доступным ценам. Я хожу косметологу Надежде и к массажисту Александру просто топ! Да
Софья
8 октября 2024
Большое спасибо хочу выразить салону красоты. Персонал вежливый и внимательный. Быстро подобрали подходящее окрашивание волос и в конце сделали очень красивую укладку.
Ульяна Т.
10 сентября 2024
В Белиссимо поснтила массаж всего тела. Массажист мастер своего дела , час пролетел незаметно,расслабление невероятное! Порадовали цены. Обсатновка приятная,вежливый персонал. Теперь я постоянный посетитель этого массажа!
Дарья Глушкова
10 октября 2024
В прошлом месяце в салоне красоты делала стрижку и мелирование + солярий посетила. Все супер, результатом работы мастера довольна, современно и стерильно в салоне. Рекомендую.
Ольга Б.
25 июля 2024
Ходила в солярий, с каждым разом ситуация все хуже и хуже. Позиционируется как салон красоты, но это одно название. Антисанитария, после клиента не то что не дезинфицируется, а просто не убирается , не моются полы, коврик в солярии без слез не взглянешь , ему уже лет 10 и не меняют. Более того жмотятся даже на бумажные полотенца/салфетки. Клиентоориентированности 0. Не советую. Жаль что в старой части города соляриев больше нет, но это позор!
Ольга Болдырева
13 октября 2024
Не зря несколько месяцев назад мне подруга посоветовала этот салон. Теперь хожу сюда и на маникюр, и на окрашивание волос. Нравится профессиональный подход к делу, качественные аксессуары и доброжелательность персонала.
Светлана Чибизова
25 февраля 2024
Делали прокол ушей дочери у косметолога Ульяны в салоне. Всё очень понравилось: на входе встретила приятная барышня администратор, предложившая выбрать серёжки, затем Ульяна пригласила в кабинет, где внимательно осмотрела и порекомендовала как лучше сделать в нашем случае. Процедуру дочь перенесла легко и непринуждённо. Также Ульяна дала рекомендации по уходу за проколами и вообще относительно серёжек, которые подойдут дочери. Мы очень благодарны!
Ирина Зябкина
24 февраля 2025
В восторге от местного солярия, классно все: начиная от отношения и заканчивая комфортом и оборудование классное.
Новодран Юлия
31 июля 2024
У меня была запись на 13:00. Мало того, что долго ждала мастера, так еще и когда подошла к администратору узнать сколько же мне еще ждать, она ответила, что мол сидите и ждите! Это вообще что такое?? Никакой клиентоориентированности. Сам маникюр прошел тоже не супер, материала не пожалели, наложили очень много! Плюс, что предложили кофе и час, но ситуацию это не исправило!!!
Фомина М.
19 декабря 2024
Стильно и по современному внутри салона, приятные и улыбчивые сотрудники. Была на стрижке и окрашевании волос, мастеру очень благодарна, результат просто супер получился!!!
Дарья К.
1 октября 2024
Отзыв конкретно на парикмахерские услуги. Попросила затонировать свой эйртач в холодный, мастер предложила с розоватым подтоном, мол, возьмется только обесцвеченная часть, никакой рыжины и желтизны не будет. В итоге у меня дешевый рыжий тон с которым я и вынуждена буду поехать в отпуск.
Инна Т.
17 июня 2024
Зимой делала ботокс в переносицу и межброаку. Делала уколы врач Диана. Результатом осталась довольна. Через полгода пришла снова. Диана уже не работает. Уколы ме делала Ульяна Алексеевна. Тоже устраняли те же проблемы(переносица, межбровка) Ещё я попросила если можно убрать кисетную морщину над верхней губой. Результат оказался совсем не тот что был раньше. А правая бровь и веко вообще опустились. Пришла через две недели снова в клинику к Ульяне Алексеевне. Показываю ей что все плохо. Укол над верхней губой тоже сработал не так. Мимическую морщину не обездвижел, а вот проблемы с принятием пищи получила. В результате мне предложили греть яйцом локально место где опустилась бровь и веко, и где в результате появился залом в виде новой морщины. Сейчас мне все исправляют в другой клинике. И кстати мне сказали там что ботокс не делают в кисетные морщины никогда. Так что делайте выводы.....
Иван Б.
29 августа 2023
Первый раз посетил клинику Белиссимо. Был на приеме врача трихолога Плотовой Ульяны Алексеевны, очень впечатлила тем как всё доступно и понятно объясняет, сразу сказала какие нужны анализы, остался очень доволен её работой, однозначно всем у кого есть проблемы обращаться к ней, отличный врач. И отдельно хотелось бы сказать спасибо руководству клиники и администратору, приятно заходить туда, где тебя встречают с улыбкой! Вернусь к Вам ещё!
Вера Максимова
6 ноября 2023
Посоветовала подруга приехать сюда и что я могу сказать не зря потратила эти долгих 12 часов если считать сюда туду времени и приехала, честно работа привысила все мои высокие ожидания.Обслуживание где то на высоте честно думала будет хуже.Мастера сразу видно опытные вежливые красивые и приветливые .Качество работы тоже где то на верхушке эвереста я в шоке. Персонал вежливый, приветливый опытный и все были такими красивыми всегда были готовы помочь. Процесс был просто бомбическим и просто наслаждалась эти процесом . Работа в этоге получилась просто вау я в шоке. Приехала навести красоту а в этоге еще и кайфанула от процесса. Вообщем буду еще ездить и ездить в это прекрасное место девочки любимые мои приезжайте сюда с подружками,детьми,сами,с мужьями и наслаждайтесь процессом работы и этогом. Правда не пожалеете что приехали или пришли сюда.
Анна Белякова
30 октября 2024
Была на прошлой неделе в этом салоне у мастера-парикмахера, делала стрижку и мелирование. Приятно пообщались и результат работ бомбический. Супер!
Antonina Lanyuk
10 января 2024
Добрый день! Я побывала во множество салонов ,но данное место оказалось самым лучшим из всех где я была!!! Все выполнили быстро и качественно. Все сотрудники дружелюбные,внимательные и отзывчивые. В салоне все чисто, довольно широкий спектр услуг и мастера отличные!! Буду посещать ещё и всем советую!
Нефёдова Кристина
10 декабря 2024
Нравится мне этот салон, пожалуй лучший в городе по маникюру и педикюру. Делают аккуратно, качественные лаки и инструменты, всегда предлагают новые креативные идеи.
Анастасия Голубкова
14 июля 2023
На прошлой неделе была на маникюре в этом салоне. Понравилось старательное и аккуратное отношение мастера, маникюр получился шикарный. Сразу виден профессионализм и опыт мастера. Также хочу подметить, стирильность и инструмент профессиональный. Одним словом соотношение цены и качества шикарное.
Лариса Праздникова
3 декабря 2024
Современный и стильный интерьерчик, классные и обходительные сотрудники. Была на стрижке и окрашивании, результат работы мастера на +5.
Федор Глушков
28 ноября 2025
Мастера знают своё дело на отлично, маникюр, педикюр отличного качества, рекомендую
Виктория Яновская
12 января 2023
Дорогие девушки! Выбрала минутку написать отзыв ♥️ Сделать наращивание ресниц перед новым годом думала нереально, но!!! Именно в этом салоне нашлось окошко у мастера Ульяны! Подарок судьбы!)🔥 Очень красивый салон, приветливый персонал, девушка Ульяна улыбчивая и приятная во всех отношениях! Предложили чай, кофе, спросили как добралась, мило) Ульяна проводила в свой кабинет, здесь чистота и комфортно, уложили на кушетку, укрыла пледом, я обычно мёрзну на процедуре🙈🤷 Ульяна предложила мне длину и изгиб, я решила довериться, потому что сама не знаю что я хочу!) Итак, в результате потрясающий эффект, именно так я представляла ресницы на новый год, по времени Всего 1,5 часа ушло! Хотите поспать, спите, хотите поговорить, Ульяна отличный собеседник! Мне очень понравилось и я на коррекцию приду обязательно только сюда! Ресницам на данный момент 2 недели! Ничего не выпало, не перепуталось, кстати, мою волосы каждый день, соответственно реснички непроизвольно мокнут, и всё нормально! Даже выдержали испытание морозом -30, покрывались инеем, никаких повреждений) спасибо Ульяна! Рекомендую!♥️
Надежда Сазонова
5 сентября 2024
В восторге в полном от условий и мастеров салона, все идеально чистенько, обходительность персонала на высоте. Была в солярии, все очень понравилось.
Надежда Худакова
3 сентября 2024
Стильненько и уютно в салоне, с подругой на солярий приезжали, спасибо сотрудникам за полную консультацию и рекомендации. В солярии очень понравилось.
Лина
4 октября 2023
Ранее не была в этом салоне, но мне посоветовали его, когда я стала искать колориста для выхода из тёмного в блонд. Действительно, работает профессионал своего дела. За одно посещение мастер сделала шикарный цвет! Заняло это все больше 5 часов времени, но того стоило. Я теперь обладатель шикарного блонда! Спасибо большое!