Белиссимо

C
charisma c.
20 декабря 2017
Сначала записывают, а потом спустя сутки начинают названивать и говорить что у них ни один мастер не делает прически!!! Как такое возможно?? Сначала сказать приходите мы все желаем, а потом футболить!!! Жульё! Работать с людьми не умеют! В преддверии нового года такую подставу делают, при том что я сразу спросила все подробности когда звонила! Если хотите геморрой и головную боль записывайтесь в Белиссимо !! Не советую вообще, не профессионалы жуткие
Наталья - www.greatjob.r
30 июня 2019
Потрясающая мастер маникюра-педикюра Майя: внимательная, профессиональная, вежливая. Очень аккуратно, но очень всё быстро делает. Можно поговорить, а можно и помолчать ))
Татьяна Трушевская
12 января 2019
Посещаю этот салон 4 года. Приятная атмосфера,приятный персонал. Очень довольна работой мастера Стеллы. Всегда внимательная, тактичная,приветливая. Мастер своего дела. Огромное спасибо.
Светлана Лисицина
5 декабря 2018
Хороший салон и цены весьма приемлемые. Персонал очень приветливый. Приятно заходить в такой салон.Хожу около 5 лет к Мальвине,всё шикарно,а если учесть,что мои волосы плохо укладываются,то вообще всё замечательно
19 ноября 2019
Профессиональность ...я даже не знаю как помягче написать - записалась к девяти , оказывается пришла раньше времени, жду на улице. Персонал открывает дверь ни здрасти , ничего...зашли. Мастер который ждал со мной, пригласил. Зашла, ждала 10 минут !!! Никто не пригласил ни присесть, ни чай, кофе. Как стояла так и стояла 10 минут! Про маникюр пока ничего не могу сказать.... ждём-с неделя хоть держится или нет . И вряд-ли вернусь .
Татьяна Сафонькина
31 декабря 2019
Ужасная парикмахерская! Была здесь единственный раз, и то насрали!! Парикмахер Мальвина чудовищно покрасил мои волосы. После нее на голове остался не просто один цвет, как я хотела, а целых три! Один из которых мой не прокрашенный!!!якобы это переход! Я много раз красилась в стиле типа балеяж и шатуш в разных салонах, поэтому представляю что это такое! Но то что она сделала на моей голове не поддается никакой логике! Как итог, взяла тонировку чтобы закрасить ее косяки! Позор!!! Идите учитесь на курсы! Нет никакого профессионализма работников данного заведения! Больше туда не ногой!
Irina K.
2 июля 2019
Хожу очень давно, но карту не спрашивают, в результате мало накоплений , стригут не всегда удачно, маникюр зависит от мастера.
Оксана Конопелько
9 июля 2019
Для косметологии нет условий (тесная тёмная душная клетушка без окон), а остальная часть салона уютная, с приятной расслабляющей атмосферой. Мастера лучше выбирать по отзывам.
Евгения Селиванова
22 октября 2019
Хороший салон недорого и качественно. Рекомендую мастера Мальвину - хороший колорист.
семья фото
30 мая 2020
Хороший салон с качественными услугами. Соотношение цена качество идеально!
Николай Валентинович У.
15 января 2018
LOLARENNT
13 ноября 2018
Уютно,качественно и очень приемлемые цены
Наталья
6 марта 2020
Делаю здесь маникюр.Очень довольна.За разумные деньги делают отличный маникюр.Рекомендую.
18 октября 2019
Спасибо огромное всем мастерам за хорошее настроение, профессиональный подход, домашнюю атмосферу и отличный сервис!
Даша Дульнева
21 июня 2018
Есть хорошие мастера , есть совсем не очень. Бывает что маникюр и педикюр надо переделывать полностью на следующий день, таких мастеров больше
Дарья Е.
8 марта 2018
Обожаю этот салон! Лучший маникюр на районе (Стелла, Кристина, Света, Майя, все!), стрижки тоже хороши (Мальвина 🧡)
Лара
20 октября 2019
Была один раз и больше не пойду. Помещение маленькое, мастера работают впритык друг к другу. Неуютно и некомфортно
Ariadna
10 октября 2018
Отвратительно. За 800 рублей мне "подстригли" кончики на длинных волосах... Волосы не расчесали, не спросили буду ли я мыть, просто тупо распустили хвост перекинули через плечи и машинкой отстригли.... Я не против самой стрижки машинкой, но разница в длине была больше 4 см в некоторых местах! настолько криво и косо, что в зеркало смотреть страшно. На меня накидку надевали дольше, чем стригли.
Наталья Викторовна
16 июня 2019
Поставила бы 4 из 5 возможных балла. Очень шумно ведут себя девочки-работники,в них какая-то своя жизнь -зачем клиенту это слушать? Сам маникюр-педикюр поставила бы также 4 из 5 возможных
123 123
13 декабря 2019
Хожу в этот салон давно. Всё практически нравиться. На мелкие недостатки со стороны администрации закрываю глаза.
Саша Р
3 февраля 2019
Хорошее место. Приветливый персонал. Была у нескольких мастеров, все понравились. Цены адекватные
Juliatuta
28 мая 2019
Очень хорошие мастера и цены приемлемые.
Dasha Romanova
27 июня 2019
хожу в этот салон с 2014 года и очень довольна:) с особым мастерством работают Мальвина и Майя:)
Maria
25 сентября 2020
Все в целом неплохо, но материалы для ногтей используются самые дешевые, ходила с гель лаковым маникюром 3 дня. Стригут хорошо.
Irina 577
5 января 2020
Про работы мастеров ничего не хочу сказать, тк у всех разные ожидания и я лично в белиссимо ходила 1 раз и больше никогда не пойду, но там стижется мой муж и делает педикюр моя мама и знаете что-постоянно в день записи смс: "Доброе утро ! По техническим причинам безналичная оплата не работает !" Думаю, руководству салона стоит обратить на это внимание, тк такое недопустимо и сомнительно, что терминал действительно не работает, так часто. Для меня такие смс перед посещением салона большой повод отказаться от визита туда
Алёна Королёва
5 ноября 2019
Прекрасные мастера. Хожу уже 2 года, всё нравится 👍🏼
Наталья
29 августа 2019
Обман с ценами, по телефону одно, на деле на 1000р больше. Парикмахер очень грубо обходилась с волосами. Больше ни ногой. Я так понимаю, положительные отзывы написаны сотрудниками. НЕ СОВЕТУЮ
18 марта 2020
Нравится, но при записи он лайн часто бывает сбой. Прихожишь, а твоей записи нет
Ю
Юлия Черникова
23 февраля 2019
Неплохой маникюр, но не лучшее сотношение цена-качество.
urnantaly
15 августа 2019
Быстро, без записи, но услуга предоставлена не качественно
Р
3 апреля 2019
Хороший салон, люблю ходить к Стелле и Свете мастера маникюра
Анна Клемышева
17 декабря 2020
Специалист Майя по маникюру. И очень понравился массаж лица.
kys-kys
25 марта 2019
Мальвина(парикмахер) лучшая! Маникюр вообще не зашёл, специалисты так себе(на 3-)
Диана Валентиновна
Отличный салон.
8 июля 2019
Все супер
6 марта 2018
адекватное сочетание цены и качества. не лучшее вместо в москве, но за такие деньги вполне ок
Ани
2 октября 2020
Отличный салон по демократичным ценам.
Юлия Юникова
23 февраля 2020
Спасибо за мастерство и взаимопонимание, Мальвина просто волшебная)))