Белка

Наталья Батищева
25 июля 2025
В отеле есть ВСЁ для комфортного отдыха. Отдыхали в довольно просторном "Синем" номере. Отдельно хотелось бы отметить чистоту номера, наличие на территории отеля парковки и нескольких беседок, оборудованных мангалами и мойками!!! Спасибо Кате и Сергею за создание такого отеля. Надеюсь вернуться в это место следующим летом)
Вероника Коротких
6 августа 2024
Останавливались в этом году впервые , нам всё очень понравилось.В номере чисто,кровати широкие,подушки очень удобные.Хорошая душевая кабинка,есть всё необходимое для отдыха и всё работает.В комнате есть огнетушитель, телевизор, кондиционер.В беседке очень уютно и удобно.Хозяйка Екатерина очень доброжелательная, отзывчивая и готовая пойти навстречу.
Светлана Зеленина
23 июля 2023
Отдыхали в мини гостинице Белка в этом году в первые и были поражены, сервису, отношению персонала и уюту как дома. Рекомендую к посещению всем, на мой вгладь это лучшее место на территории кемпинга, очень удобное место расположение от озер. Фитобар просто песня, это вкусный кофе и очень очень вкусные кислородные коктейли. Мне есть с чем сравнить, поэтому с полной уверенностью могу сказать, это хороший сервис, чувствуется, что собственник этого бизнеса вкладывает душу в любимое дело. Благодарим за прекрасный отдых от всего сердца, мы обязательно приедем еще!!!!
Savel Djan
15 июня 2025
Хорошое место приятное чистое минусов почти нету на тереторея обработана от комаров и клещей нам понравилось
Виктор Зуев
25 июля 2023
Очень уютные и комфортные номера, полностью укоплектованны для проживания, имеется все необходимое! Елена очень общительный и лояльный человек, все расскажет,покажет, объяснит! Очень остались довольны, теперь если в Завьялово, то только к вам!
Юрий
17 июля 2023
Великолепно? Нет!!! "Роскошный " номер 2,5*3 м. очень неудобные спальные места. Двухярусные нары из половой доски с ДСП. Матрац 3 см. Последующие обвинения в краже полотенца. Полотенце нашлось администратор домой забирала 😂. Осадочек остался. Кондиционер... Не не слышали. А что это такое?
D
datsenko tea
2 июля 2023
Потрясающее место. Очень уютный и чистый номер. Удобное распоряжение к озерам. Обязательно приедем в следующем году.
жидецких Данил
27 мая 2024
Отличный отель, в баре Заправка отличная кухня и очень качественное пиво! В общем красиво и приятно СОВЕТУЮ!!!
Наталья Матюшина
17 июля 2023
Не рекомендую. Номера маленькие. Не соответствие цены и качества. Сервиса нет.
Сергей Глухов
2 августа 2023
Спасибо Елене, приютила))), всё очень понравилось и недорого. Благополучия и процветания!
Сергей Ковтун
14 июля 2023
Обалденный сервис!!! Отношение как дома, лучше чем к родственникам съездить
Александр Касьянов
6 августа 2023
Всё удобно,красиво, чисто.
Наташа С
3 октября 2020
Очень понравилось, чисто уютно.
ZlatowlaskaZ
11 июля 2023