Белла

711533 Лора
В гостевом доме Белла отдыхали в декабре. Когда хозяйка открыла двери ,мы увидели ухоженную, чистую , красиво оформленную территорию двора и сразу решили остаться здесь. Нам показали несколько комнат,мы выбрали по своим запросам(с небольшой кухней).Проживание было комфортным. Хозяйка и хозяин очень понравились, все вопросы решались быстро и качественно. В комнате было все необходимое для проживания. Мы жили месяц и ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на гостинице Белла. Большое спасибо за хорошее отношение к своим гостям,за ваш труд .Рекомендую отдыхать в гостинице Белла.
Екатерина И.
17 августа 2025
Замечательное место для проживания. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Комнаты всегда в полной чистоте и порядке. В комнате все удобства. Есть кухня. Балкон с прекрасным видом на город. До моря недалеко мин. 10-15. Рядом есть все необходимые магазины. спасибо Вам за наш отдых!!!
Ольга Аверина
11 августа 2024
Прекрасно провели время. В комнатах чисто. В кухне всё есть для приготовления пищи. Несколько площадок для еды, в том числе и мангальная для жарки шашлыков. Стиральная машинка для стирки личного белья, а так же сушилки для сушки вещей. В шаговой доступности магазины. Отзывчивый персонал и хозяин с хозяйкой приветливы.
Яна Семен-Оглу
14 августа 2025
Хорошее, уютное место. Приятные, отзывчивые хозяева, которые готовы помочь. Рядом магазин, до моря по ровной дороге 10-15 минут. Очень понравилось здесь отдыхать
Валерий
25 сентября 2023
Место уютное, тихое. В номерах чисто и уютно. Есть все что нужно. Постельное кипельное, номера все после свежего ремонта.До моря не спеша мин 10. Рядом сетевые магазины, парк Фрунзе. Хозяева отзывчивые и вежливые, всегда пойдут навстречу. Приезжаем сюда уже раз наверное десятый, были в разных номерах, все на высоте. Однозначно наши рекомендации. Обязательно еще приедем.
Мелора Саруханян
30 сентября 2023
Отдыхали в Сочи, в гостевом доме "Белла". Очень все понравилось...👍рекомендую.. Приветливая хозяйка... Комната чистенькая, все удобства... Ванная, стиралка, холодильник,микроволновка, гладилка , утюг..Все необходимое есть... Постель и полотенца меняют, каждые три дня...Уборка тоже производиться, через каждые три дня... Наташа, девушка, котораямотвечала за уборку.. Очень вежливая, приветливая, добросовестная... 👍
Денис Пахнов
19 января 2025
Отвратительно, хозяин обманывает. В объявлении написано что можно с животными, а в итоге мы оплатили месяц и через пару дней нас выселили не вернув деньги
Ki Ki
19 января 2025
Не понравилось место, хозяин грубиян и невежа, чуть что не по его - кричит матом. Попросили тряпку чтобы помыть пол в номере - полный игнор. В коридоре дубак. Нет мусорок. Дом находится в дачных массивах, где нет нормальной дороги для пешеходов, одна грязь, мусор, развалины и экскременты бесчисленных бродячих животных. Обычное общежитие
Ника Чеботарева
2 августа 2022
Замечательное место для отдыха. Тихо, спокойно, чисто, уютно. Очень доброжелательные хозяева. В номере есть все необходимое. У нас был номер с балконом, тв, вайфай, холодильник, микроволовка, чайник, душ, санузел, шкаф, все столовые приборы. На общей кухне есть плита и стиралка. Во дворе мангальная печь, столики. Рядом выше от номера магазинчик, недалеко 5ка, море в 10-15 мин хотьбы. Нам очень понравилось. Спасибо большое Георгию Рубеновичу и его семье за гостеприимство!
Сергей Ж.
25 июля 2021
Прекрасный отдых,всем советую,хозяин и гостевого дома и его дочь,Луиза Георгиевна и Георгий Рубенович, делают все возможное и даже невозможное для удачного отдыха. Очень рекомендую этот гостевой дом,поскольку прекрасное соотношение цены и качества услуг. Отдыхали с 23.07.21 по 02.08.21,хозяин бесплатно в качестве приятного бонуса предоставил люкс на 2 дня, хотя мы бронировали 2 бюджетных трехместных номера,при этом цена,заявленная на Букинге не поменялась,нас заселили в 11ч. 2 семьи в 2 люксовых номера, хотя время заселения было заявлено в 14ч.,все вопросы хозяин дома умеет быстро и оперативно решать, дом тихий,отлично подойдет для отдыха с детьми,я отдыхал с 2 детьми 2 и 3 лет,вместе с тем есть прекрасный сад для отдыха,фонтан,мангальная зона,очень рекомендую,горничная меняет белье каждый день,все чисто, рекомендую.
Пользователь М.
18 августа 2025
Очень рекомендую этот гостевой дом. Чисто, комфортно, тихо, уютно. Прекрасный хозяин, отзывчивый, доброжелательный. Созданы все условия для отдыха. До моря идти не долеко. Очень довольна своим отдыхом в этом доме!
Олеся П.
16 июля 2023
Замечательное место, отдыхаем уже второй раз и последующие разы только в гостевом Белла. Чисто, уютно, спокойно, прекрасные хозяева. Центр города, все в шаговой доступности. Однозначно рекомендую!!!
так жить или ещё лучше?
17 сентября 2022
До моря 15 минут прогулочным шагом. На территории чисто и уютно. Персонал добрый. Уборка номера и смена белья регулярная. Были на отдыхе семь дней, очень довольны. Останавливаемся здесь уже пятый раз и намерены приехать снова. Жили в нижнем отдельном номере со стороны ул. Пионерская с 4 по 11 сентября. Владимир и Людмила изСаратова. Парковка на территории.
Марина Белан
14 сентября 2022
Привычный добротный гостевой дом. Была практически во всем номерном фонде( в зависимости сколько заработала за год). Все очень оптимально. Расположение, магазины, кафе, море, набережная.Если вы любите большой Сочи ... вам сюда. Адекватные владельцы. Если вы сами адекватны и ваши требования к отдыху такие же.
Сергей М.
23 сентября 2023
Отдыхали в сентябре, все понравилось, хозяин Георгий Рубенович радушно встретил, все показал. Для нас было важно, что есть стоянка во дворе. До моря прогулочным шагом 15 минут.
Елена Воробьева
25 июля 2023
Очень понравились,хорошо и уютно.В номерах есть все,что надо и кондюк и вай-фай и тв и холодильник и микроволновка.Прекрасные и радушные хозяева🔥🩷
Сергей Бондаренко
16 августа 2023
Все отлично хорошие хозяева, номера тоже класс и не далеко от центрального пляжа. Езжу каждый год, рекомендую.
М З
28 апреля 2023
Очень не понравилось! Приехали с мамой в апреле на 5 суток. Кухни нет. Посуду за 3 дня так и не удалось выпросить. Ни кастрюлю,ни сковороду. Яйца жарила в микроволновке, не вкусно( В номерах нет фена!! Нет мусорного ведра. Хозяевам на все наплевать. Только деньги дай все сразу и все на этом. Выходной все спят, сами хозяева с раннего утра начинают долбить шваброй по металлу, мыть перила. Просто свинское отношение. Ужасная слышимость! Дом этот как общага, куча номеров, двери хлопают с 7 утра, звонки телефонов соседей всех сообщений будете слышать. по ночам орут соседи, песни поют. Машины по пионерской едут 24/7. Кстати, идти по улице на остановку или в центр крайне опасно. Машины зеркалами практически бьют по логтям, тротуара нет! Не вздумайте приехать сюда с детьми. За 2000 в сутки в апреле можно было снять что-то приличное. И с кухней. Категорически не рекомендую.
Владимир Быков
10 августа 2023
Это потрясающее место. Отличные и очень приветливые и отзывчивые люди, к сожалению в наше время это встречается не так часто. За свой непродолжительный отдых, остались только положительные впечатления. Смело могу посоветовать, уверен не будет разочарования.
Светлана П.
8 августа 2019
Прекрасный отдых. Доброе и тактичное отношение хозяев. Помощь в быту, при приезде и отъезде. Находиться в центре, рядом Зимний театр, экскурсионные бюро, магазины. Красивое место, зелёные терассы
Татьяна М.
24 августа 2022
Никому никогда не советую ехать в это место. Во-первых, оплачивали один номер, с балконом, а по приезду, хозяин сказал, что те номера заняты уже (бронировали мы за 2мес). Пол гостевого дома переболели ротавирусом. Хозяева не смогли помочь при звонке им, когда мы спросили, где круглосуточная аптека у них. Нет даже аптечки! Пришлось вызывать скорую. До моря идти по грязной, проезжей дороге и мимо вонючей помойки мин 15, обратно 20 (в горку от моря). На кухне полная антисанитария: плита, сковородки, терки, посуда -мне ровесницы. На все номера одно мусорное ведро! Полный мрак! Выбирайте другие места для жилья.
Ирина Бондаренко
28 сентября 2023
Отдыхали уже во второй раз. Нам все очень понравилось. До моря 20 минут пешком. В шаговой доступности магазин, остановки общественного транспорта. Хозяева гостеприимные, в номере были все удобства. Отдых прошел отлично! Спасибо большое!
Ольга Кучина
12 января 2024
Мой отдых выпал как раз на самый пик! Но!! Приняли душевно, все чисто, уютно, по домашнему. Очень понравилось!! Море в 10 минутах ходьбы, шикарно!! Сохранила номер телефона, если прилечу ещё раз, надеюсь примут))) спасибо за гостеприимство!!
Elena Kopchishin
22 августа 2023
Очень хорошее место для отдыха всегда чисто спокойно а самое главное очень добропорядочные хозяева
Ольга Быкова
27 сентября 2021
Отличный отель, в золотом треугольнике Сочи. Комфортно, профессиональный персонал, отзывчивый, дружелюбный. Приеду и поселюсь с мужем только сюда👍
Марина Худоян
13 августа 2022
Очень уютный и удобный гостевой дом. Останавливаемся тут уже 2 год. Претензии нет. До море 15 мин спокойной ходьбой.
Константин Медведев
1 августа 2021
Отдыхали семьёй в этом году в июле три недели. Отлично! Хорошее расположение: не далеко от центра, в пяти минутах ходьбы магазины и автобусная остановка да море почти рядом. Хорошие,радушные хозяева,с которыми легко решаются любые вопросы. Нам понравилось, рекомендуем.
Елена Захарова
27 августа 2019
Лучший пансион города Сочи🤗🤗 Душевная отмосфера, кристальная чистота, комфорт, уют, 🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️Спасибо 🥰🥰🥰🥰Мы снова едем к вам🍾🍾🍾
Марина К.
23 октября 2018
Очень круто, уютный внутренний дворик, есть своя кухня, есть номера с душем и туалетом, есть даже студии с кухней. Море в шаговой доступности 15-20 минут спокойным шагом.
irina k.
12 августа 2024
Очень хорошо, уютно. Понравилось всё. Хозяева замечательные люди.
Мария К.
31 мая 2024
👍👍👍👍👍всë супер! Чисто, уютно. Хозяева отличные.
Павел Тарасов
18 декабря 2021
Уютна, чистая, имеються барбекю зоны. Удобное расположение, относительно центра города и доступа к морю 10 минут. Хозяин Рубен Робертовичь.
Егор
10 июня 2021
Отличная гостиница, вежливые хозяева, есть номера с красивым видом!
Славентий Пародист
19 сентября 2023
Отвратительно. Хозяин обманывает. Горничная грубиянка. Не рекомендую!!!
uylu4
15 июня 2019
Тихо, спокойно. От моря не далеко. Приехала бы не один раз туда еще.
АНДРЕЙ МУДРЫЙ
27 октября 2024
Не плохая, частное гостиница но цена дорогая цена её 3000
toto
31 июля 2019
очень хорошее место. отдыхали там. хозяева очень хорошие, приветливые, всегда помогут. и сам дом, шикарный!
настя щуцкая
26 сентября 2020
Сняли на долгий срок номер с кухней. Очень все нравится🙌🏼
Никола Б.
3 августа 2020
Уютный гостевой дом, супер гудд, хозяин добродушный человек
225112 Басалаева
4 октября 2023
Уютное местечко в центре города
Шашлыкян Кебаб Чебурекович
9 сентября 2022
Хорошо отдохнули приветливый хозяин мы остались довольны.
Луиза Атамова
5 августа 2020
Отличное места, для отдыха для всей семьи👍
Лена А.
30 августа 2020
Все круто! Комфортно, недалеко от моря
Сергей Зятьков
10 августа 2019
Хороший отель,цены, рекомендую!
nord-r
20 июня 2019
Отличное место. Хорошо отдыхаем.
Светлана В.Х.
26 апреля 2020
от моря далековато
Светлана
20 апреля 2019
Я здесь живу,и мне очень все нравится 😍