Белла

Николай Попов
8 марта 2025
Без записи!!! Заглянул, мастер встретила добродушно! Подождал минут 10, пока достригала мальчика. Моя модельная стрижка (здесь вот так, а вот здесь вот эдаки ещё брови постричь) всего 400₽! Советую ВСЕМ!
Илья Рогожников
27 июня 2025
Бела ты просто золото можешь без записи просто посадить постричь и все за 15 20 минут и все готово ты просто хороший человек очень 👍
Герман Ефремов
Стригут классно и не дорого , приятная музыка , мастера явно знают своё дело, всем советую
Светлана Валерьевна
3 марта 2025
До стрижки дело не дошло,пока сидела ждала свою очередь, выбежал ребёнок с воплями и включёной на телефоне игрой на полную громкость, на замечания матери не реагирующий....к второму мастеру пришли два тела,пьяные,видимо хорошие знакомые,так как она сказала сейчас ими займётся...стало реально противно там вообще находиться...
Саша Пупышев
22 августа 2025
Отлично постригся, очереди не было, подождал пару мин и готово, ценник адекватный.
Юлия
22 сентября 2025
Из плюсов: цена и то, что можно без записи, на этом все! Из минусов: ждать очередь очень долго, женщина стрижет ужасно просто, поранила ухо ребёнку, ещё и исправлять стрижку отказалась, ребёнок просидел в кресле 20 минут, а толку никакого, хотели одно, получили совсем другое. Так же, постоянно бегает девочка, мешая работать. Отвратительное место.
Данил Оптин
27 декабря 2025
Судя по всему пьяный парикмахер, попросил не сильно убирать, убрала чуть ли не под 0 , а после этого руки тряслись как у невротички в жизни не приду, надеюсь ее уже уволили, а и да за это с меня содрали 500 рублей.Жалею что во время не высказался
Андрей Носов
27 октября 2023
Спасибо мастерам за их мастерство,все очень нравится! Хожу очень давно к мастеру Оксане.Очень прятноя атмосфера салоне.
Елизавета Шешукова
5 июня 2023
Несмотря на отзывчивый персонал, присутствует ребёнок лет трех. Постоянно кричит, плачет, скулит, отвлекает мастеров от работы, соответственно, на мужской стрижке остаются "антенны". Везде лезет, включая ожидающих гостей. В таких условиях невозможно находиться на процедуре.
Александр Баженов
11 февраля 2025
Отличное место и не дорого!!!
Ирина Мартюшева
4 августа 2022
Приветливый персонал. Подстригалась у мастера Оксаны, стрижкой довольна. Всем рекомендую этот салон.
Ольга Мальцева
7 февраля 2023
Все очень замечательно,у Бэллы волшебные ручки. Ходим много лет в эту парикмахерскую всей семьёй. Спасибо Оксане и Бэлле.
8 июня 2024
Позвонила в этот салон, хотела записаться на маникюр. Мне ответила женщина. Мне просто нагрубили и ещё отказали со словами. (Ой все идите в другой салон где Вам делали)Хамство ужасное .
никита Садыков
1 июня 2023
подстригся у мастера Оксаны , зделали модельную набок,очень понравелось,всем рекомендую.
Сергей Шешуков
5 июня 2023
Самая ужасная парикмахерская, стригут вполне хорошо, но условия ужасные, ребёнок все время бегает, мешает, кричит прямо в ухо, дёргает парикмахера во время стрижки, пока сидел в кресле, парикмахер 4 раза бегала за ребёнком на улицу. Не советую это заведение, трата времени и нервов.
Леонид
7 сентября 2025
Профессиональные мастера
Елена Руднева
10 сентября 2024
Каждый раз когда прихожу в этот салон, удивляюсь работоспособностью девочек. Молодцы!!!
леха Гольцов
14 февраля 2023
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Результатом остался полностью доволен!
Ольга Ярыгина
23 ноября 2020
Самая ужасная парикмахерская, ходить не советую. Любую стрижку испоганят так, что потом не исправишь.
krasnyh-alenka
3 апреля 2023
30 марта делала хим.завивку на длинный волос,отдала 1300,деньги на ветер.Волос прямой...
Оксана Исаева
Самая любимая парикмахерская
Юля Ужегова
12 апреля 2023
Приходишь по записи, в итоге больше 10 минут ждешь, на ресепшене никого нет. Не советую. Потеря личного времени!
Андрей Сафронов
2 июля 2023
отличная парикмахерская! Спасибо мастеру Оксане!!!
Ильфар Яубатуров
2 сентября 2024
Работают профессионалы
Volegov A.
21 июня 2022
Очень приветливый персонал, знают свое дело!
Лилиана Дурова
25 ноября 2024
Обслуживание отличное✨
катя
18 августа 2023
отвратительное место)
Умид Гулиев
8 сентября 2022
Отличны салон, цены низкие!!
Андрей Яковкин
14 марта 2023