Белла

Дарья Голубович
Отличный цветочный магазин, я тут уже постоянный покупатель. Всегда хорошие букеты и композиции, стоят тоже достаточно долго. Нравится, что всегда подберут нужный вариант, и сделают под определенную цену если бюджет ограничен. Всегда советую знакомым, и все так же остаются довольны!
Анастасия Лебединская
Отличный цветочный магазин. Покупаю тут не в первый раз, цветы всегда свежие, композиции очень красивые, достаточно долго стоят Всегда подберут букет специально для вашего случая🥰🥰🥰🥰
Виктория А.
Более 2х лет заказываю цветы только в этом магазине! Качество всегда на высшем уровне 💣, цены 🔥, отвечают быстро, и всегда берут во внимание все пожелания… от душт советую👍🏽
Лера К.
Безумно красивые композиции по еще более красивой цене, все цветы свежие, оформляла заказ по фото и реальность превзошла ожидания) осталось очень довольна, всем рекомендую
Татьяна
Какое счастье, что я буквально на днях узнала об этом магазине!!! Такой шикарный букет, при составлении которого учли все мои пожелания, я ещё никогда не видела! Флорист тут профессионал с большой буквы! А цены просто огонь! И ещё очень удобно, что есть доставка! В общем, букет, цена, уровень сервиса - на 5+++++) Огромное спасибо за праздник, который сегодня с утра получила именинница! У вас появился теперь ещё один постоянный клиент)
Леся
Лучший магазин цветов в Воронеже😍 всегда свежие цветы, цены соответствуют👍🏻 заказываю цветочки только здесь😌 удобное местонахождение в городе
Инна Гладских
Покупали цветы для комисси на защиту диплома. сказано было 1 букет на стол для настроения, но нам показалось, что будет странно 1 букет на 6 человек😅. Мы решили сделать маленький комплимент для каждой и это этот вариант подошёл идеально! Аккуратная корзинка для каждой! спасибо большое флористом за шикарные корзинки🥰!
Ольга Д.
Хороший магазин с приятными ценами. Красивые букеты,цветы всегда свежие! Быстрая доставка Много акций! Заказывала несколько раз! И еще планирую делать заказы
Маргарита Кузнецова
Это просто волшебный магазин! Уже не первый год покупаю здесь букеты — и каждый раз сердце замирает от красоты. Цветы свежие, яркие, будто только что с грядки. Композиции собирают с душой, видно, что флористы — настоящие мастера. Спасибо за то, что дарите радость!
Елена Мищенко
Оформление букетов выполнено профессионально и со вкусом. Видно, что мастера вкладывают душу в свою работу. Каждый букет — это настоящее произведение искусства. рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
Nadin
Заказывала цветы в этом цветочном на выпускной в детский сад, сделали все так как обговаривали, учли все пожелания! Цветы привезли свежие, букеты были собраны именно так как договаривались! Все остались довольны! И большое спасибо Вам за оперативность!
Анна Б.
23 апреля 2025
Самый худший цветочный магазин в этом районе муж подарил цветы на годовщину свадьбы на следующий день от букета остались только слезы. За сутки букету пришел конец.Руководсто вообще не хочет реагировать на отзывы и некачественный товар. Отвратительное отношение. Ну если они не убрали новогодние украшения у зоны входа которое уже просто портит весь вид что говорить о качестве и у руководстве которому всё равно на отзывы.
Елена Е.
Единственные, кто принял заказ, живу очень далеко, букет заказывала для дочери, выполнили так как мне хотелось, а не предлагали что есть! Обзвонила несколько фирм! Спасибо огромное за вашу работу!!
марина д.
Прекрасный магазин! Оперативно собрали и отправили самый красивый букет!! Персонал приветливый, вежливый. Цены очень приемлемые. Все понравилось. Советую! Спасибо
Анастасия К.
24 ноября 2024
Муж подарил цветы, обычно покупает в другом месте (всегда все было свежее),в этот раз решил взять у дома, так как не успевал , тут ему намешали половину веток плохих , не следите за репутацией , раз так делаете , могли получить постоянных клиентов , прилагаю фото , цветам пара часов , достаточно часто букеты дома , все по правилам , обновила срез, убрала лишние листья и пока это делала , очень расстроилась, таких плохих цветов еще не видела (
Марина Кунина
Очень классный салон,цветы заказываю только тут.Девочки приятные ,соберут букет на любой бюджет и учтут все пожелания
Юля Горячева
Заказывали букет коллеге на работе. Всё нюансы и пожелания были учтены, привезли в нужную дату и время без опоздания. Букет очень красивыйй
Yana M.
Большое спасибо за доставку😍🔥даже за 1000км смогли порадовать дорогую подругу 🔥😍👍все на высшем уровне 🙏прекрасный вкус и идея флористов😍Буду обращаться еще☝🏻
Vktzrv
Магазин шикарный, помогут с выбором по бюджету, очень отзывчивые и добрые ! Всегда свежие цветы Я очень довольна, это лучший цветочный в городе👍🏻🫶🏻
Дарья Б.
Всё понравилось, отличный сервис,доставка быстрая.
Оксана Каширина
Заказываю в организацию букеты на дни рождения ! Всегда цветы свежие и собраны со вкусом. Стоят долго!!!
Виктор Дмитриев
Постоянно заказываю, самые свежие цветы, цены приятные, коллектив приветливый помогут с выбором.
Дианочка ❤️💋
Всегда заказываю у них цветы , отличные свежие и очень красивые композиции! Белла самые лучшие ❤️
Светлана
13 декабря 2024
Много раз заказывала букет из данного магазина цветов. Всегда все на высоте, цветы свежие, букеты очень эстетичные и красивые
Владимир
8 марта 2025
Купил 5 марта букет роз по цене дороже чем обычно. Нес 3 мин до дома. На утро все завяли. Больше ни ногой
Валерия Таныгина
Вовремя привезли заказ и все на высшем уровне. Благодарна❤️
Y Al-Kana
Очень красивые букеты , приятные флористы 🌸
даша нечаева
26 июня 2025
Классные и свежие цветочки, а так же доброжелательный персонал
Юлия Чикова
26 июня 2025
приятные девушки работают, и очень красивые букеты!
Олечка
5 декабря 2024
Хорошие, приятные девушки) Собрали замечательный букет❤️
Юлия Д.
Отличный цветочный магазин 🌺 цена и качество. Постоянный клиент этого магазина
Екатерина Ворфоломеева
Очень уютный цветочный магазин! Флористы собирают прекрасные букеты! Рекомендую!
пипу
самый лучший цветочный