Бэлла

Дарья К.
27 июня 2025
Отличный магазин! Заранее написала продавцу - уточнила о наличии размеров. Приехала, померила, купила! Кроссовки классные, удобные, красивые. Качество отличное! В магазине ещё очень много детской верхней одежды, ближе к сезону поедем сюда одевать ребёнка.
Мельчакова Екатерина Викторовна
Отличное место, всегда помогут с выбором, есть бронь заказа, клиентоориентированность организации высокая.
Полюдова О.
14 сентября 2025
Хороший склад-магазин. Можно вещи через ВК забронировать на 2 дня. Прийти, примерить. Вещи от хороших фирм и не дорого.
Марина Л.
18 ноября 2022
Очень нравится дело, которым занимаются создатели Беллы. Одеваю детей уже много лет, заказываю для дома, заказываю мужу и себе. Нравится способ продаж, можно выбирать, бронировать, заказывать на дом. Удобно. Советую.
яна копытова
20 мая 2024
Оптимальные цены. Частые распродажи. Вежливые продавцы подберут размеры и посоветуют нужный товар.
Любовь Ш.
23 марта 2024
Большой ассортимент. Хорошие цены, есть разный ценовой сегмент. Всегда детей одеваю там
Юлия Матвейчикова
24 октября 2025
обратилась в магазин через вк ,все прекрасно .Подобрали куртку ребенку ,приехала купила , куртка оказалась маленькой. Приехали с ребенком на следующий день ,чтоб сразу померить и обменять ,но к закрытию ,не уточнила время .Девушка любезно уделила время нам ,мы выбрали куртку новую и она нам предложила оставить обе( т.к. обмен у них через возврат ,а дело было к закрытию),я согласилась . И тут начался треш... Я приехала чтоб сделать обмен , а мне мадам ответила ,что сделать не может ,т.к. нужен кассовый чек ,я предоставила выписку из банка ,а дама ответила ( и даже написала расписку, что без чека ничего нам менять не будет) .Я была в мягком шоке , объяснила что наличие чека не обязательно при возврате ,тут начался крик ,что за 10 лет ее работы она возвращает только по чек. Я ушла без денег ,без куртки , решили что может она сделает запрос в банк и они пришлют ей чек) Ночью я получаю сообщение ,что банк чек прислал ,что я могу приехать и забрать свои деньги и что для нас нет больше товаров и заблокировала меня везде. Вот что произошло я так и не поняла ,я просто хотела купить ребенку куртку ,а я же еще была виноватой в том ,что не сохранила чек и устроила ей проблемы .
Екатерина Калинина
6 ноября 2024
Хороший магазин детской одежды. Качественно и приемлемые цены
Костя
3 мая 2025
Отличный магазин
Подстилка дороже ребенка
13 августа 2025
Хороший магазин!
надежда
17 января 2023
Очень большой выбор, всё понравилось
Ульяна Леконцева
11 декабря 2024