Белладент

Vladimir
Небольшая стоматология с демократичными ценами. Изначально пошел сюда потому, что недалеко от дома. Понравилось. Теперь хожу постоянно. Всеми доволен: от администратора до врачей и их помощников. Зубки лечу здесь у Анны. И теперь у Татьяны.
Наталья Петрова
6 августа 2025
Прекрасная стоматология и очень грамотные врачи-специалисты своего дела! Ходила и буду ходить к Кондратовой Анне Сергеевне, потрясающий врач стоматолог-хирург, все очень качественно, быстро и безболезненно! Настоятельно рекомендую данную клинику для посещения, спасибо!
Константин Кабаков
Доктор Данила,делает «как себе» на совесть. Цены адекватные. Есть вся необходимая техника и аппаратура. Рекомендую!
Алина Першикова
5 декабря 2024
Приводила сюда ребёнка 3х лет, осталась в полном восторге. Стоматолог Татьяна Раупова произвела на малышку такое впечатление, что мы не просто не боимся, мы теперь хотим в стоматологию постоянно, играем в стоматолога, любим проверять зубы. Клиника с современным оборудованием, все очень удобно и понятно. Рекомендую к посещению.
Анастасия Д.
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне! Очень чуткий, добрый и аккуратный врач. Всё рассказывает, поддерживает, работает невероятно бережно. Редко встретишь такого специалиста, лечусь только у неё! ❤️❤️❤️
ivan lis
20 июня 2024
Рекомендую, как специалистов своего дела. Хороший профессиональный коллектив. Лечимся всей семьёй. Как терапевта рекомендую Раупову Татьяну, очень аккуратно проводит лечение, очень грамотно все поясняет, что делает. Харитоненко П.А. хирург от Бога. Без лишних слов удалил 2 зуба мудрости. Поток пациентов у него на имплантацию постоянный. Я пока не ставил импланты, обошлось. Но в перспективе можно поручиться... В общем если боитесь, как и я стоматологов, то рекомендую эту стоматологию. Хорошая аппаратура, нет запахов стоматологии от которых уже на пороге сознание теряешь))
Алекс Алекс
Здесь реально заботятся о пациенте. Сохранённый зуб вместо импланта. Лечение без боли.
Руслан Беглов
7 августа 2024
Отличная клиника, лечу зубы только там у самого лучшего стоматолога Данилы! Делал два импланта, всё отлично. Хожу уже полгода- никаких проблем! Всем рекомендую!
Елена Баканова
6 мая 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу от Бога, Харитоненко Павлу Андреевичу!!!! Первый раз обратилась 10 лет назад, все на месте, новые проблемы и отличный результат. Все очень профессионально и качественно, результат красивые зубы и красивая улыбка!!! Большое спасибо Всем за хорошую работу и доброе отношение. Не приходится ждать, все вовремя. Всем добра, здоровья!!!
Ольга Каменкова
8 января 2023
Как жалко что я к вам сразу не попала. В двух стоматологиях была, везде хотели обмануть и развести, говорили что пульпит лечение минимум 25т. Спасибо вашему доктору , молодая девушка не помню имя , очень молодая. Убрала кариес , ни какого пульпита как я и думала нет. 5500т
G400
6 октября 2024
Не рекомендую. Делают не качественно. Только деньги на ветер. Обратился восстановить передние 2 зуба. Ассистент врача, десну от небо, не может определить. Вообщем студент из (UZ) После 7 дней пломба отвалилась. Пришел по гарантии. И с удалением сказал 5 т.р вышло больше, видно гарантия. И снова отвалилась пломба. Да этой стоматологии мне 10 лет назад делали пломбу. И после 10 лет она выпала. А тут неделя.
Даша Ш.
29 сентября 2020
Попала на бесплатную консультацию и акцию по очистке зубов. Очень понравилось бережное и заботливое отношение стоматолога Алисы Сергеевны. Качественно сделала чистку и уделили мне особое внимание. Такое заботливое отношение вызывает доверие. Спасибо вам, обязательно вернусь еще.
Аля Агалакова
12 сентября 2022
Тут работает самый внимательный и аккуратный стоматолог Татьяна Александровна! Это первый стоматолог, который не сделала мне ни разу больно, все прошло быстро и максимально комфортно
Юля
19 марта 2021
Помещение чистое и уютное , доброжелательный администратор, врачи на консультации все подробно объяснили ответили на все мои вопросы , составили подробный план лечения , рекомендую .
олег кирилов
Отличное место. Хороший док и прием. Не больно. Удалял зуб.
Станислав
30 января 2023
Все понравилось, зубы целы, относятся к пациентам бережливо. Похожу еще пол годика и посмотрим. Единственный минус - не понятно что лечить дальше, т.к. не составили лечебную карту (нет понимания какие зубы лечить далее).
19 июля 2021
Резко заболел зуб и обратилась за помощью к Татьяне Александровне и не пожалела ! Вы моя волшебница ! Спасибо вам за качественную и безболезненную работу! Теперь я буду обращаться только к Вам! Рекомендую !🌟🌟🌟🌟🌟
Mama
11 мая 2022
Приняли в выходной день вечером по острой боли. Потребовалось удаление. Доктор все сделал на 5+. Спасибо большое!
Ирина Ёлкина
5 апреля 2023
Как работа администратора может повлиять на статус всей клиники? Была в клинике в конце 2022 года (площадь Мужества). Помощь оказали качественную. Все понравилось. ОДНАКО в начале 2023 года столкнулась с проблемой, что не могу получить справку об оказании медицинских услуг для получения налогового вычета. Мой график работы не совпадает с графиком работы клиники. Отпроситься с работы не могу, так как это 4 часа рабочего времи, потраченного на дорогу. На работе контрольно-пропускной режим (другие клиники направили мне информацию без проблем). Прошу администратора направить информацию на адрес электронной почты, которая прописана в договоре и с которой направляла заявку. Сначала мне четко дали понять, что делать это администратору лень и делать она этого не будет. Попросила войти в положение. Обещала направить скан корешка с подписью. На что мне ответили, что могуь скинуть в Вотсапе мою справку, а лецензию я найду на сайте. Но сделано это не было. После очередного звонка мне сказали перезвонить через неделю другому администратору 31 марта "может она мне отсканирует и направит". Я перезвонила в клинику 31 марта. Мне ответили, что уточнят возможно ли это у директора. Директор, судя по всему, не появляется на работе уже неделю. На просьбу направить ей СМС и согласовать этот вопрос - администратор бросили трубку. Я перезвонила ещё раз, попросила отправить почтой с оплатой с моей стороны. Прочитала уже правоприменительную практику по таким делам. Верховный суд говорит о том, что такая история возможна. Так вот уже почти месяц пытаюсь получить от них информацию. Хоть врачи в клинике хорошие, но больше в эту клинику не пойду.
Елена Кирсанова
24 октября 2021
Удобно,рядом с домом.Врачи хорошие.Часто там лечим зубы.Место пользуется популярностью у населения.
anisi-olga1
15 июня 2022
Отличная стоматология. Большой спектр услуг. Коллектив доброжелательный. Врачи опытные
Никита М.
17 апреля 2020
Хожу к Нине Николаевне Монастыревой уже несколько лет, очень хороший специалист. До этого боялся стоматологов (и было почему) 🙊
Оля Плугарь(Карпова)
26 марта 2024
Рекомендую ,врач Харитоненко Павел Андреевич👍отличный стоматолог ,золотые руки 👍👍
Мария Акимова
Любимая стоматология
Зена королева пустыни
30 мая 2022
Павел Андреевич — мой краш. Спасибо. В холле аквариум, там живут учёные карпы, можно успокоиться перед лечением, если страшно.
сергей гаврилов
2 мая 2022
Хорошие стоматологи! Правда цены дороговаты
Andrew Black
21 ноября 2022
Достойная клиника. Терапевт Тимур Владимирович - очень хороший специалист, рекомендую.
Vitaly Pobednov
10 апреля 2020
Врач давила на финансы, когда стоило оказать первую помощь
Валентина Генералова
24 июня 2021
Профессионально, качественно.
Сергей П.
3 февраля 2016
Пробовали дозвониться в круглосуточную стоматологию, но так трубку ни кто и не взял.
Валерия Тиам
30 мая 2022
Любимая стоматология
Юлия
22 марта 2023
Сейчас не очень, разводят…
Данила Самуров
29 декабря 2019
Директор сделает скидку,уйдёшь довольным на все 100%.
Фарангис Мансуровна
28 апреля 2021