Bellander

Кристина Изотова
Была сегодня на сеансе у остеопата Виктории Гукаловой. Это просто шикарное место и мне очень повезло со специалистом . По приходу в клинику меня встретили очень радушно и угостили травяным чаем. Уже с момента моего захода в кабинет я почувствовала дружелюбную и безопасную атмосферу. На сеансе Виктория бережно руками провела диагностику тела и через короткий срок обнаружила сбои. Меня восхитила скорость диагностики. Далее через мягкие манипуляции ,телу удалось максимально расслабиться прям как на шавасане и во время самой процедуры возникали где-то мурашки,где-то холодок. Ощущалось изменения энергии внутри системы. Мне очень понравился поход и состояние после процедуры. Мыслей стало намного меньше и мозг словно перезапустился. Очень рекомендую именно Викторию
Здесь чувствуется, что доктора работают с душой, все подробно расскажут, объяснят, деликатно проводят проделаны! Великолепные мастера - Виктория и Марина - они невероятные! И очень приятная атмосфера в салоне - и в зоне ресепшен, и в кабинетах. Рада быть вашей постоянной клиенткой!
Елена Баловнева
Открыла для себя клинику сравнительно недавно, примерно год назад. Поразила уютная атмосфера клиники и профессиональный подход врачей. Особую благодарность хочу выразить Мельниковой Софье, в чьи руки я попала на ботокс. Софья очень деликатно провела болезненную для меня процедуры. Дала необходимы консультации и вуаля, я опять пришла в эту клинику. Удачи Вам в работе и благодарных пациентов!
ксения палеенка
Очень понравилось в клинике. Я была у врача остеопата - близок подход к работе. Ходило до этого к разным врачам и такой метод и глубину знания встречала очень редко. Считаю, что в клинике собраны бриллианты своего дела. Благодарю за то, что делаете! И стоит отметить, что внутри потрясающая атмосфера и сервис. Приятно пахнет маслами и о ощущается приятная энергетика места.
Марина Т.
Замечательное место! От входа и до процедур эстетика высшего уровня! Сделали лагером чистку, все очень бережно, чистота на высшем уровне. Однозначно мой первый визит, но не последний. Мастер очень хороший, все аккуратно, все объяснили, дали советы по дальнейшему уходу.
Мария Г.
21 декабря 2025
Уже давно являюсь пациентом этой клиники косметологии и всегда в полном восторге от уровня сервиса и результатов! Профессиональные косметологи, а я побывала у Виктории, Марины, Кристины и Елизаветы, подобрали индивидуальный уход за кожей,посоветовали подходящую косметику, уже после первой процедуры заметила значительное улучшение — поры сузились, тон лица выровнялся, а кожа стала сияющей. Дополнительным бонусом идет приятная атмосфера в клинике: в очень красивом пространстве всегда предложат авторский чай с полезными сладостями и массаж для ног. За красотой только в Bellander!
Margaritt
Была на приеме у главного врача Виктории, настоящего профессионала своего дела! Делали увеличение и коррекцию губ. Процедуру провели аккуратно и заботливо. Во время небольших перерывов, чтобы было комфортно, Виктория рассказывала интересные факты из мира косметологии и дала очень милые подушечки-антистресс в форме сердечек ❤️ Вернусь еще не раз!
Елена А
29 июня 2025
Прекрасная клиника👍 первый раз была на пилинге лица, до этого был очень негативный опыт, поэтому очень боялась, но я попала в руки профессионала, Опарина Марина Игоревна отличный срециалист, в её руках было очень комфортно и спокойно 😁 Хотелось бы так же отметить администратора, очень приятная девушка, и саму клинику, дизайн необычный и красивый 💥
Tanya R.
9 июня 2025
Первое знакомство с клиникой прошло успешно. Делали процедуру персикового пилинга. Процедуру проводила София. Узнала подробнее про мой текущий уход, рассказала про саму процедуру и поясняла свои действия в процессе, отвечая на мои вопросы. Рада, что нашла это место. Расслабляющая обстановка в зале ожидания и в процедурном кабинете. Такие приветливые девушки и великолепный чай! :) Желаю процветания!
Olga Denega
26 июня 2025
Невероятно красивая клиника, где продумано все до мелочей -начиная от чайной карты, заканчивая халатами и жемчужными ракушками под украшения. Отношение к каждому к клиенту на высочайшем уровне - персонал максимально внимательный и профессиональный. Я была на двух процедурах - биореавитализации и у остеопата. Осталась в невероятном восторге от обоих процедур. Перед каждой процедурой обязательным «ритуалом» является общение с врачом, выявление проблемы или задачи и далее рекомендации. Мне понравилось что меня очень подробно про консультировали относительно процедуры, предложили варианты инъекций характерные моему типу кожи и дали рекомендации по уходу. Всем от души рекомендую клинику и обязательно приду еще))
Larisa Denega
17 сентября 2025
В клинике была впервые. Удобно, что есть свое место парковки. Осталось приятное послевкусие от работы персонала: внимательно, вежливо, профессионально и качественно. Я делала уходовую процедуру лица: Глубокое увлажнение и омоложение Yon-ka. Мастер объяснила всё этапы ухода и их действие. Мне надели подогретые носочки, укрыли пледом. От массажа лица и полностью расслабилась и даже заснула. После процедуры второй день подтянутая ровная увлажнененная мягкая нежная на ощупь кожа лица.
наталья к.
Наблюдаюсь у Кристины Самвеловны, с розацеа. Прекрасный врач, кожа лица практически очистилась. Замечательная клиника с грамотным подходом и уютной атмосферой. Всем рекомендую.
18 июня 2025
Удобное расположение клиники, всего в 7 мин от метро, позволяет посещать ее после работы! Для меня это очень важно! Приезжаю сюда довольно часто, потому что здесь мой любимый доктор Елизавета Быкова! Процедуры разные, но подход доктора всегда одинаковый! Профессиональный! С таким доктором все процедуры проходят на 100%! Отдельно хочется отметить интерьер и ресепшен! Все на своих местах! Лаконично! Продуманно! Уютно! Спасибо за такой островок комфорта!
Мария К.
17 августа 2025
Доктор Быкова Елизавета - мой косметолог на протяжении уже 3-4 лет и она великолепна. Я ее выбирала очень тщательно, важны были скурпулезное соблюдение гигиены, профессионализм, легкая рука (уход за лицом и шеей, инъекции), уверенность в каждом жесте и чтобы не науязывали лишних процедур. Плюс очень приятное общение, вежливость и пунктуальность всех сотрудников клиники - идут приятным бонусом. За возможность парковки - отдельное спасибо!
Рада А.
Прекрасный салон, бываю там с момента открытия. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование, качественные препараты, вежливое отношение, все чисто и красиво!
Elena Kalinina
9 января 2025
Очень хочется оставить отзыв о клинике. Впервые посетила клинику 04.01 и была у врача Опариной Марины Игоревны. Сказать что Марина Игоревна супер профессионал своего дела - это ничего не сказать. Мне провели консультацию, ответили не все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно. Не было ни одной гематомы. Анестезия великолепная. До этого делала в другой клинике, но анестезия была слабая. Доктор очень компетентная, вежливая. Всё время я себя чувствовала очень комфортно. Уже перед началом процедуры мне захотелось спланировать этапы моего преображения и сохранения молодости и красоты. Отдельно хотелось бы выделить администратора. Культурная, заботливая. Ощущения были очень уютные, как буд-то ты дома. От всего сердца благодарю врача Орарину Марину Игоревну за ее профессионализм, за ее золотые руки. Обязательно приду ещё, и уже рекомендовала Клинику и врача Орарину Марину Игоревну своей подруге, которой мое преображение очень пришлось по душе и она захотела на прием именно к Марине Игоревне. Спасибо огромное! До новых встреч! Калинина Елена Владимировна
Нонна
14 августа 2025
Сегодня посетила клинику впервые и поняла, что это «абсолютно моё место». Прекрасная обстановка, квалифицированный персонал. Была на массаже с арома маслами. Отлично! Косметолог Мария сразу расположила к себе четкими рекомендациями и своей деликатностью. Прекрасные руки. Обязательно вернусь.
Мария Леонтьева
28 октября 2025
Прекрасная клиника. Уют, дизайн, вкуснейшие чай с комплиментами)) Но приезжаю сюда конечно не за этим: профессионализм врача Марины Опариной, ее эмпатия, аккуратность, умение видеть главное в задаче. Я уже пользуюсь услугами 2 года и вот эта возможность приехать без конкретного принимается и просто спросить врача "Что лучше?". Смело рекомендую! Желаю клинике процветания.
Яна К.
24 мая 2025
Прекрасный салон, красивый интерьер, находится удобно - в пяти минутах от метро, замечательный косметолог Марина ❤️ обслуживание на высшем уровне.
Елена Стяглова
28 июля 2025
В общении с этой клиникой я для себя получаю одни только плюсы: прекрасное место с невероятной атмосферой и безупречная работа профессионалов. Все доктора- мастера своего дела. Выхожу от них всегда не только красивая, но и одухотворённая,- всё благодаря заботе и душевности специалистов, которые тут работают) Процветайте и дальше и делайте нас счастливыми!
генрих л.
Позвонила в клинику и записалась на процедуру для волос. На сайте одна цена по дороге она увеличилась на 2000 руб. Секретарь при записи не предупредил о повышении цен! Не очень приятно приехать, потратить время и столкнуться с изменениями цены день в день. И ни кто даже не извинялся!!!!
Ксения Шарова
24 мая 2025
С командой врачей этой клиники я знакома уже много-много лет. Довериться другим врачам на косметологические особенно врачебные процедуры я, мне кажется, и не смогу. Только им! Так как уверена в качестве закупаемых ими препаратов, медицинской техники, уровне и профессионализме врачей. И в том, что не будут предлагать того, чего мне не нужно, в целях своей выгоды. Очень рада, что они переехали в новое пространство! Уютная атмосфера, располагающая. Процветания клинике!
Irina L
9 июля 2025
Чудесное место! Отдыхаешь душой🥰 Делала 2 процедуры Heleo - очень понравилось! Кожа после процедуры выглядит гораздо «свежее» Благодарю доктора Софию - всё подробно рассказала, объяснила эффект, принцип работы аппарата. Всё с душой, отдачей, «человечностью». Для меня это очень важно! А какой вкусный чай предлагают с лепестками роз - ммм😋
17 декабря 2025
Очень хорошая клиника,подходит даже для капризных дам как я,когда скептически относишься ко всем процедурам.Благодаря Виктории,которая спокойно,поэтапно все объясняет без навязывания лишнего я увидела прекрасный результат без изменений индивидуальности и схватила не один комплимент.Must have для посещения на постоянной основе.Будьте прекрасны!Виктория спасибо!!!
Алина Г.
27 июня 2025
Чудесная клиника с профессиональными специалистами высшей категории! Невероятная атмосфера,вызывающая доверие с первых секунд,сервис и персональнвй подход Мой врач -Кристина Самвеловна:более чуткого доктора я не встречала, помимо эффективных процедур ,рекомендаций ,я получаю богаж знаний ,применимых персонально к моему случаю, легкая рука ,высокая экспертность,любовь к своему делу 💓 Большое спасибо!
Елена Едвабная
30 сентября 2024
Высокопрофессиональные врачи косметологи, безусловно доверяешь, можешь задать любой вопрос и получить ответ и рекомендации. Несколько лет хожу к доктору Марине Опариной, доверяю ей и этой клинике свою молодость и красоту. Новый ремонт, чудесная атмосфера доброты, спокойствия, профессионализма. Вкусный чай))) спасибо Главному врачу Виктории, администратору и всему коллективу за создание такой ауры гостеприимства.
Виктория Якимова
19 августа 2024
Ходила к нескольким докторам. К Елизавете на мезотерапию, пилинги и HELEO4. Результат шикарный! Кожа светится и сияет. Также посещала остеопатию с задачей снять напряжение. Остеопат Виктория Леонидовна очень помогла. После сеанса. улыбка не сходила с лица весь день. А еще в клинике очень красиво + всегда свежие цветы и вкусный чай. Рекомендую!
Яся Елизарова
17 июля 2025
Ходила на процедуру лазерного удаления волос, и в друг за студиях всегда заклеивали или обходили татуировку на ноге, в этом салоне на это решили забить(полагаясь на опыт мастера не стала делать на этом акцент) итог, ожог на ноге и изуродованная тату.. Также очень не корку но посоветовали процедуру «Коррекции потоотделения». В общем ужасный салон, где ставка идет на продажу доп услуг и сдирание денег
kristina kristina
31 августа 2024
Много лет хожу к доктору Ордян Кристине Самвеловне, делаем разные процедуры, моя кожа очень изменилась только в лучшую сторону!👌🏼☺️🤗 А ещё ботокс, био, и не раз кололи филлер в губы! Хотя изначально я переживала , но самое главное результатом довольна всегда! Всегда рекомендую этого доктора своему окружению. Мне доверяют. Спасибо, профессионал в своей области! Рекомендую А еще бонусом вкусный чай и красивая атмосфера!🩷🩷🩷 ОБОЖАЮ!!!!
alla lukina
13 июня 2025
Прекрасная клиника. Профессиональные доктора. Уютная атмосфера. Огромное спасибо Гукаловой Виктории Леонидовне за её добрые руки и прекрасное чувство красоты. Всегда довольна результатом её работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо!!!
Ирина Баранцева
18 ноября 2024
Прекрасное место с очень хорошей атмосферой, продуманным дизайном. На входе встречает красочная картина дерева. Всегда предлагают очень вкусный травяной чай с орешками и сухофруктами. Посещаю здесь косметолога. Очень грамотные специалисты высокого класса которым я доверяю. Абсолютно всем довольна
Татьяна Т.
1 сентября 2024
Новая локация клиники, приятное красивое помещение, комфортная атмосфера, ощущение расслабления и отдыха ловишь уже на ресепшн. Была здесь неоднократно и всегда уходила вдохновлённая и счастливая. Специалисты есть очень опытные, есть и молодые, но всех удачно объединяет внимательное доброе отношение к клиенту и профессиональная грамотность, коллектив очень приятный. Никакой торопливости или советов на скорую руку, врачи отвечают за свои слова и действия полностью. Я была свидетелем маленькой сцены, когда молодой доктор пришла лишний раз проконсультироваться с опытным коллегой, прежде чем проводить процедуру, и было очевидно, что эта практика передачи опыта из рук в руки здесь очень важна. Аппараты в клинике хорошие, препараты и косметика у меня нареканий ни разу не вызывали. Все профессионально. Виктория здесь хороший врач-остеопат, помимо прочего.
Мария
13 декабря 2025
К Виктории я хожу уже около пяти лет и могу поручиться за ее профессионализм и невероятную клиентоориентированность✨ Ну а в новую клинику приходить одно удовольствие! Эстетика, гостеприимство, ароматы и вкуснейший чай☺️
LA
21 августа 2024
Чудесная новая клиника, светлая и очень уютная. Была на сеансе остеопатии впервые у врача Виктории Гукаловой. Эффект после первого сеанса замечательный, прошла головная боль, стала крепче спать. В целом в клинике очень большой выбор услуг косметологии, эпиляции, остеопатии и тп.
Елена Бородина
23 августа 2024
Была в новой клинике, все осень понравилось. Сама клиника получилась уютной с приятной домашней атмосферой. Персонал всегда встречает улыбкой и заботой. На консультации у врача получила подробные и профессиональные рекомендации. Процедура на аппарате Heleo4 оказалась супер! Сама не ожидала такого чудесного эффекта! Кожа не смотря не бессонную ночь и поездку на следующий день светилась и была увлажненной даже без крема. Буду точно повторять еще! Спасибо клинике за возможность пробывать такие новые аппаратные процедуры со скидкой и подробной информацией! Вы большие молодцы!!!💕
Екатерина Дум
4 января 2025
Хочу сказать Большое спасибо доктору Виктории У которой проходу процедуры не первый год ,всегда приветлива ,аккуратна и знает свою работу ,поэтому пользуюсь часто ее услугами ,спасибо большое/екатерина Васильевна была сегодня на проуедуре в клинике у Виктории не впервые и всегда с благодарностью к клинике и доктору все очень замечательно и эффективно спасибо большое
Алена Б.
10 июля 2025
Приятная атмосфера, приветливый, заботливый администратор, есть парковка под шлагбаумом, внимательные специалисты, профессионалы своего дела, посещаю одного и того же косметолога многие годы.
Залина К.
2 сентября 2024
Моя любимая косметология Вай Тай Бьюти переехала в Большой Предтеченский переулок, и в нее стало еще удобнее ездить. Теперь она стала называться «клиника Bellander» - благозвучное и наполненное смыслом название. Однако удобство местонахождения - не самое главное для косметологии. Главное - это современное оборудование и препараты, а также опытные врачи, которым не боишься доверить свое лицо и тело. Помимо опыта и профессионализма, я ценю во врачах клиники то, что они по-настоящему увлечены своим делом, искренне любят свою профессию и своих пациентов, вдохновенно рассказывают об особенностях каждой процедуры, учитывают запросы каждого клиента. В новой клинике пока не такая уютная атмосфера, как на старом месте на Ходынском поле, но забота о клиентах уже чувствуется: вам обязательно предложат вкусный чаек, валик под голову и волшебные резиновые сердечки (которые можно стискивать во время особенно болезненной процедуры). Рекомендую клинику Bellander всем, кто, помимо красоты, ценит безопасность и надежность.
Olga
19 июня 2025
В клинике очень уютно, чисто и всегда роскошный вкусный чай . Была рада найти для себя великолепного остеопата Светлану. Благодарю много раз! Прекрасный косметолог Елизавета, благодарю 🙏🏻 Мои лучшие рекомендации !
Дарья К.
6 сентября 2024
Хорошее место, могу смело порекомендовать! Персонал вежливый и внимательный, в клирике чисто и красиво, а еще очень вкусный чай) Особенно хочется отметить дерматолога и косметолога- Мельникову Софью. Прекрасный специалист: успокоит, ответит на все вопросы, даст рекомендации по необходимым процедурам. Обязательно еще вернусь!
Елена Ц.
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Bellander! Посещала сеанс остеопатии, и осталась в полном восторге. С первого визита чувствуется теплая, уютная атмосфера. После процедуры ушло напряжение, появилась легкость в теле. Очень рада, что выбрала эту клинику. Рекомендую к посещению
Екатерина Дмитриева
12 сентября 2024
Всегда хожу очень настороженно в новые места, особенно которые связаны с здоровьем. Тут произошло попадание в самое ❤️ Меня радушно встретили, помогли заполнить все документы и сразу же угостили ароматным чаем(он, кстати, в ассортименте). Пришла по рекомендации подруги к врачу-дерматологу. Врач, Кристина Самвеловна, провела комплексную консультацию и мы пришли к схеме лечения, которая помогла и помогает до сих пор! Моему счастью нет предела, так как до данной клиники я ходила в государственную, где кожу мне просто испортили. Обязательно приду вновь, очень хочу посетить аппаратные процедуры. Обязательно буду рекомендовать всем, очень благодарна за то что есть такое место и такой специалист как Кристина Самвеловна!
Екатерина Артамонова НЕДВИЖИМОСТЬ
10 февраля 2025
Побывала на консультации у косметолога Опариной Марины Игоревны. Отличный специалист! И от клиники очень приятные впечатления - место для отдыха и заботы о себе! Точно можно ни о чем не думать и расслабиться в руках профессионала
Анна-Роксана Халецкая
19 декабря 2024
Великолепное пространство, профессиональные и радушные доктора, роскошный интерьер! Вкуснейший чай 🫖 Теперь это моя любимая косметологическая клиника! Планирую повторный визит к доктору Лизе и на прием к остеопату.
Алексей М
По рекомендации сделал в Bellander одну косметическую процедуру по удалению небольшого новообразования. Главный врач Виктория была очень вежлива, я бы даже сказал заботлива )). Всё сделала отлично, деликатно, никаких осложнений и следов. В процессе объясняла каждый шаг. Дополнительно бесплатно проконсультировала. Всё очень профессионально и обстоятельно. Да и в целом в клинике самый тёплый приём, начиная с ресепшена.
Yunona Orekhova
6 декабря 2024
Благодарность за чудесное пространство клиники Bellander. Красивая, уютная, с душой и командой профессионалов! На ресепшене девушки точно на своем месте! Искреннее радушие и вовлеченность. Пока там была слышала разговор врача-косметолога и клиентки. Захотела к этому косметологу. Побывала сама у остеопата Светланы. Профессионал своего дела. Записалась на продолжение. Ольга Кириллова.
Irina D.
13 декабря 2024
Новая красивая клиника, небольшая, уютная, врачей знаю давно, результат хороший, из последнего сделала в очередной раз лазерное омоложение, восстановление за 3-4 дня, хорошо сокращает поры, убирает мелкие морщинки , пигментацию, следы постакне практически все ушли. Буду ходить, место хорошее.
11 октября 2025
Замечательный салон, очень приятная атмосфера, нет суеты, всё располагает к отдыху. Делала процедуру Heleo4, кожа после процедуры более гладкая и свежая.
SAFIN
Отличный центр ! Сервис , специалисты и уровень высокий . Цены доступные для тех кто ценит свое время и качество ! Услуги оказанные соответствуют обещанным результатам .
Маргарита 💫
28 августа 2024
Была на консультации! Софья рассказала мне про мой тип кожи и сделала подбор ухода. Очень понятно объяснила , как работает то или иное средство и почему нужны определенные этапы. Спасибо! Угостили вкусным чаем, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Место очень красивое)