Belles

Ольга Омичка
17 октября 2025
Спасибо мастеру Асмик за профессионально сделанную работу, мелирование было сделано на отлично. Да ,не дёшево, но и материал сейчас стоит ни копейки.
Наталья Якшимуратова
25 марта 2025
Здравствуйте! Довольна стрижкой, давно хотела вот такую. Асмик, профессионал!!! Посмотрела и подстригла, как я хотела. Нравится, что прислушивается, а не навязывает своё. Спасибо большое, здоровья всем , успеха, а главное ЛЮБВИ!!!!
yakshi
2 сентября 2025
Стрижка более менее нормально. Как сделали мелирование не понравилось, и очень много взяли с меня за мелирование: короткая стрижка 2900руб. Плюсов не было для меня
Светлана
25 октября 2023
От слово совсем стричь модельные стрижки мастер фломастер по имени Асмик совсем не умеет, только основы, но берёт как за хорошую стрижку, 10 минут и готово, если Мастер тебя стригли туже стрижку минут 30 и результат от слова совершенно другой!!!
Светлана Плотникова
12 февраля 2023
Рекомендую всем. Отличное обслуживание, девочки просто умницы. Пользуюсь уже третий год и очень довольна! Девочки большое спасибо за ваш труд!!!
НИНА БЕРЕЗОВСКАЯ
18 декабря 2023
Мастер Асмик сделала мне сногсшибательную прическу. Спасибо, красотка!
Ева Савченко
18 ноября 2023
Всë качественно!!! Мастера лучшие! Уже не первый раз и хожу а уже 14 раз!!! Самый лучший💋
12 мая 2024
Хорошие мастера, приветливая атмосфера в салоне.
Мария Кондрашова
23 декабря 2022
Отличный салон. Добрые, отзывчивые девушки, мастера своего дела.
Егор Гранзон
9 октября 2023