Bellezza

Снежана М.
22 апреля 2025
Хожу в салон много лет, но сейчас пришла за 1250 ( ноги полностью, бикини глубокое, подмышки) Очень понравилась. Второй месяц работает, но делает прфесссионально
Юля Баленкова
21 октября 2025
Была сегодня на депиляции у мастера Маргариты. Опыта у меня в этой процедуре ещё не было, поэтому немного было страшно. Делала глубокое бикини, ноги и подмышки, слышала много историй про боль и тд. Но с этим мастером было очень комфортно и разговаривать, и делать процедуру) Видно что человек знает тонкости своей работы, поэтому доверить даже самые чувствительные зоны - не страшно. Рассказала все про уход и возможные осложнения. Сам салон тоже аккуратный, ухоженный, играет приятная музыка, а на входе - приветливый персонал. В общем салон и атмосфера очень расположили, а профессионализм и супер комфортный мастер окончательно убедили быть постояшкой этого места))
Настёна
28 сентября 2024
Хожу в салон уже много лет. Очень большой диапазон услуг, что очень удобно) хожу на реснички, депиляцию и маникюр. Иногда забегаю в солярий. А недавно ещё попробовала се косы, очень понравилось
Каролина Андреева
3 августа 2025
Ходила в солярий, осталось очень довольна, вежливый персонал и очень чистый солярий
Ann Z.
27 сентября 2024
Посещаю салон с момента открытия. Профессиональные и опытные мастера, всегда приятная атмосфера. Мастер Юлиана моя большая любовь 💛