Bellini

Лариса С.
Спасибо огромное за Вашу работу, профессионализм, доброжелательность. Почистили светлую куртку, все очень быстро, качественно, бюджетно! Работа выполнена замечательно! Даже не ожидала, что получится так здорово! От приемки до получения все на высшем уровне! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым ОДНОЗНАЧНО 12 ИЗ 10!
БКА
Всем добрый день! Пользуюсь услугами данной Химчистки довольно давно и всегда все на высшем уровне! Персонал приветливый, и ребята знают толк в своем деле! Одним словом профессионалы! Однозначно рекомендую!
валерий доротюк
Сдал зимний рыболовный костюм. При осмотре после химчистки откровенная грязь на клапанах карманов. Не принял. Через неделю звонят, заказ готов. Приехал. Результат тот же. Сам руками стер пятно в присутствии администратора. Не обращайтесь туда. Делают очень недешево.
Павел Ш.
Очень хорошая химчистка, всегда в срок, хорошее обслуживание, девушка администратор красивая и приятная, очень хорошо разбирается в маркировка и видах чистки
Наталья Неустроева
Ужасная химчистка! Отдавала пуховик, вернули в том же состоянии, как и сдавала. Не предупреждают, что могут не отчистить загрязнения. Цену берут выше, чем в прайсе, а по факту работа отвратительная!!! После меня мужчина пришел за белыми брюками - тоже вернули грязную вещь!Никому не советую туда обращаться!!! Лучше закройтесь, не позорьтесь!
Павел Смердов
Отдал сапоги на чистку. В итоге 3 раза переделывали, испортили фурнитуру и замшу. Вообщем руки у мастеров растут не из плеч. Решают проблемы не охотно. На сообщения не отвечают. Фото после и до чистки
Наталья машкина
Испорченный пуховик и ноль ответственности: не советую эту химчистку! Сдала в химчистку Беллини новый пуховик — и получила обратно вещь, непригодную к носке. Крайне разочарована и хочу предупредить других клиентов о возможных последствиях.
Елизавета
1 июля 2025
Сначала оставила положительный отзыв, но сейчас разочарована качеством обслуживания и работы. У меня был нестандартный случай, не возлагала надежд, что выведут пятна, так и случилось. Но, кроме этого, от вещи жуткий запах ацетона и появились множественные небольшие затяжки, изделие отправляется теперь окончательно в мусорку… При передаче стала свидетелем небольшой конфликтной ситуации между сотрудниками, за что также снизила оценку. Так как от пятен не удалось избавиться, сделали скидку, на этом приятные моменты закончились. Поняла, что лучше дома самостоятельно выводить пятна, для этого еще большое количество средств и не отнимает время, чтобы куда то привезти, отдать, а затем остаться недовольной результатом.
Евгения К.
17 мая 2025
Отдавала в данную химчистку свою дублёнку с эко мехом. После прогулки в дождевике вся дублёнка окрасилась в жёлтый цвет🙈 думала, что её уже ничего не спасёт, но от жёлтого красителя, после химчистки, не осталось и следа. Очень благодарна за качественную работу 🙏
Дмитрий Купцов
12 декабря 2024
В ноябре 2024 года покупал себе новую зимнюю куртку (пуховик). В конце того же месяца, в связи с наступившими заморозками, впервые надел его. Через три дня после первого использования неудачно упал. Рукав пуховика оказался порван. Обратился в "Bellini", что дислоцируется в ТЦ "Европейский". Подождал неделю, остался под впечатлением от результата проделанного ремонта! Когда пуховик выложили передо мной - я не заметил следов повреждений на злосчастном рукаве. Безмерно благодарен мастерам, администрации точки "Bellini" (ТЦ "Европейский")! Не страшитесь обращаться к профессионалам, которые здесь работают! Всем желаю жизненного благополучия!
Татьяна Сташко
Ужасная прачечная. Здала две недели назад пуховик, и месяца не носила, где-то на подоле поймала пятно, думала выведут. Фиг там! Задержали выдачу на неделю от первоначально указанной даты, не предупредили. Пятно не вывели. Посадили новое - толи примеряли и тональником испачкали, толи ржавчина. На подоле белый пыльный след, как будто по полу волокли. Не досушенный. И мятый, как будто в за#нице у кого-то сушили, даже не отпарили! И знаете во сколько мне всё это обошлось?! В 2500!!! (Две, блин, с половиной тысячи рублей!!!) И даже скидку не сделали! Если есть необходимость постирать дачные шмотки или спецовку, из тех что не жалко, то можете воспользоваться этой ***. В остальном от всей души не советую!!!
Юлия Г.
13 мая 2025
Испортили пуховик, на внутренней стороне подола образовалась дыра, при том что пуховик был первый раз в химчистке, после носки первого сезона.
Антон Р.
9 ноября 2025
Лучшая химчистка в городе. Единственная, где вам не испортят ваши дорогие вещи. Сделают все быстро, качественно и с улыбкой
30 октября 2024
Отдавала пальто в данную химчистку. Сделали всё идеально, пальто как новое. Персонал очень хороший, во всём помогут и всё подскажут Раньше отдавала в другую химчистку, но там не так хорошо чистили одежду. В данной просто замечательно! Буду теперь ходить только к вам, спасибо!
Людмила Таланкина
14 августа 2025
Отдала в химчистку светлый костюм, который весь был облит чаем с облепихой. Честно говоря, с костюмом я уже попрощалась, так как мне знакомые сказали, что облепиха может не отстираться. Когда пришла за костюмом и увидела его чистым без ужасных желтых пятен, была в восторге. Очень рекомендую всем эту химчистку, все сделают, почистят, отстирают.
Natalia R.
23 марта 2024
Решила обратиться в химчистку bellini, увидев много положительных отзывов, и не пожалела. Удобное месторасположение, приятные цены, вежливое и внимательное обслуживание! Также радует скорость оказания услуг. Вещи почистили качественно, обязательно обращусь еще!
Оксана Караваева
23 июня 2025
Добрый день. Все просто прекрасно! Обслуживание, как встречают, как разговаривают. А результаты работы великолепны. Чисто, аккуратно, с обработкой. Сдаю уже в который раз белые и светлые куртки! Там работают волшебники.👍
Евгения Чашникова
4 июня 2025
Отвратительное обслуживание!! при приеме вещи, сотрудник ела печенье и смотрела сериал, весь стол был в крошках, она на эти крошки положила мою вещь. Все сроки по готовности были нарушены, задержали на 1,5 недели!!! При приеме вещи увидела трещины на коже, спросила сотрудника,почему они появились, она мне надменно ответила, что натуральную кожу надо покупать, а не вот это!!! Хотя на бирке и в акте указано, что натуральная кожа и мех!!! Просто хамство!!!! Кроме того, я попросила пакет, чтобы сложить вещь, мне достали какой-то грязный пакет из магазина «Пер-к»!!! Сотрудница тщательно пыталась запихать в этот пакет мою шубу! никому не советую обращаться в эту химчистку,(Алые паруса)
Света С.
4 марта 2024
Уже не в первый раз сдаю в данную химчистку зимний пуховик, качеством работы очень довольна, дружелюбный приветливый персонал, сроки всегда соблюдаются, местоположение прямо в центре города что тоже очень радует. Большое Вам спасибо❤️
lksshkv
14 декабря 2024
Приносил кофту в начале сентября (ну, только вот добрался до написания отзывов, накопил пачку). Посадил пятно от соуса на основе соевого. После этого кофту постигали, из-за чего пятно замылось. На приемке сразу сказали с 99%-й уверенностью, что пятно уже не вывести (потому что простирал кофту). "Что ж, хуже уже не станет, все равно только дома можно носить, давайте попробуем все же что-то сделать", - предложил я. Приёмщик согласился. Через неделю позвонили, сказали, что кофту можно забирать. В итоге: пятно вывести удалось, кофта почти как новая. На нижней резинке только осталось чуть-чуть, но надо знать, где искать и пристально всматриваться под хорошим светом. Я остался доволен, спасибо! ;)
Андрей П.
24 ноября 2023
Лучшая химчистка города , к которой нет претензий. Сроки, стоимость, сервис, все на отличном уровне. Сдавал пуховик весь в жирных пятнах, почистили идеально и очень быстро, выглядит как новый, не могу нарадоваться. Рекомендую однозначно.
Константин Курчаков
6 января 2024
Отличная химчистка высокого уровня. После химчистки одежда выглядит новой. Минимальные сроки исполнения заказа. В целом я доволен. Персонал химчистки квалифицировано обслуживает. Всегда культурно и вежливо разговаривают, четко все объясняют.
Ирина Наймушина
17 декабря 2023
Большая благодарность коллективу химчистки Bellini. Сдаю уже не в первый раз в эту химчистку свою одежду. Все делается качественно и быстро. Персонал очень вежливый, все доступно объяснит как нужно ухаживать за вещами
Олег Перминов
16 марта 2025
Сдавал костюмы, рубашки и шкуры. Пока что ни разу ничего не испортили. Всегда довольно быстро делали.
Татьяна Болтина
4 марта 2024
Прекрасная химчистка. Быстро и качественно выполнили работу, всего за 2 дня! Вернули к жизни пуховик, за который никто не хотел браться. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и приятную атмосферу.
Татьяна Павлова
17 октября 2025
Сдавала пуховик, был весь в масляных пятнах, не надеялась, что отчистится, но ,ура, всё отчистили отлично, вежливый персонал, рекомендую химчистку, спасибо за ваш труд.
Павел Петрович
4 января 2024
Мама сдавала пальто в чистку! Сделали всё быстро, качественно и в срок!! После остался очень приятный запах свежести. Благодарю за отличную работу! Учли все пожелания! Остались довольны! Очень приветливый персонал.
анжела смыковская
29 декабря 2023
Удобное местоположение Стильно Хорошее обслуживпние Приятные девушки на ресепшене, технолог Удобный график работы Работают профиссеоналы своего дела Компетентность Приятное и быстрое обслуживание
Роман.
10 мая 2024
Хорошая химчистка! Все быстро,а главное качественно! Сдаю не первый раз,и буду сдавать ещё и ещё! Благодарю за такой сервис!Рекомендую.Понравилась консультант Марина,все объяснила доступно!
Юлия
13 ноября 2024
Все прекрасно! Почистили мою шубку очень хорошо и в установленные сроки. Очень приятный и приветливый персонал. Буду обращаться ещё.
Алина Горшенкова
6 сентября 2024
первый раз попробовала отдать вещи в Bellini и не пожелала, было большое пятно на рубашке,и ребята справились с этой проблемой,отдали мне как новую. рекомендую!! 👍🏻
Марина Ф.
10 мая 2024
Отличная Химчистка!Сдаю вещи постоянно! Высокий сервис обслуживания,прекрассный персонал,качество и широта сервиса удовлетворит любые потребности!Однозначно Рекомендую!Буду обращаться к Вам ребята!!!
Алексей Карев
3 января 2024
Огромнейшее спасибо BELLINI за то, что в максимально быстрый срок спасли наши с супругой куртки Отличный сервис, прекрасные люди, добрые и отзывчивые В общем - категорически рекомендую!
Vglebova1961
1 марта 2024
Ужасный сервис! Отдали в химчистку плед, почистили плохо, переделывали! На подушках после чистки остались разводы, теперь их только выбрасывать. Ковер 2 раза переделывали, а результата так и не было. Если хотите испортить испортить вещи, то отдайте в химчистку «Беллини» в тц Европейский
Ирина Б.
4 апреля 2024
Отвратительно была выполнена работа!!! 😡Сдала дорогой, зимний пуховик на химчистку, надеясь на качественную, бережную и аккуратную работу. По итогу, фурнитура отлетела и частично утерена, пуховик в подтёках. Одним словом, удешевили вещь за деньги. Не рекомендую данную химчистку❗️❗️❗️Звезда за то, что предложили взять плечики для изделия.
Мария Казакова
11 февраля 2024
Отличная химчистка! Все вещи всегда как новые! Главное быстро и качественно 🤩Персонал просто прекрасный! Помогут в любой ситуации! Всем советую именно эту химчистку!
Сергей Иванов
20 ноября 2023
Идеальный сервис!!цена - приемлема качество на высоте ,а самое главное сроки !!!))все в срок с этим в нашем городе очень большие проблемы в химчистках ,однозначно рекомендую 💯%
Светлана Лапшина
15 мая 2025
Очень довольна, как почистили два пуховика. У мужа была сложность в том, что он с эко/ кожей, но всё просто замечательно. Рекомендую!!!
Лика К.
24 августа 2024
Сдавала в химчистку свадебное платье , с работой справились замечательно на 5⭐️ Персонал доброжелательный, встретили , выдали все это с улыбкой и добром !!!!
Наталья Евгеньевна
1 июля 2023
Спасибо огромное Очень понравилось как вернули к жизни мое любимое пальто Оно дорогое по цене и качеству Стало выглядет как новое Отношение персонала приемки на оценку пять Выдали пальто в пакете на плечиках И ещё дали большой пакет с ручками !! Здорово !! Пункт приемки ТЦ Алые паруса
Яна Носкова
13 февраля 2024
Сдавала в эту химчистку пальто и куртку, все прошло отлично, я довольна полностью, вещи чистые и свежие, и главное все сделано очень аккуратно!
Вероника К.
3 марта 2024
Удобное расположение в центре, вежливый персонал, великолепно сделанная работа в кратчайшие сроки! Рекомендую всем!
nadegda hvostikova
16 июня 2023
Отлично почистили пуховик. Спасибо огромное. Лучше всех. Благодарю за сервис. Расположение приемного пункта очень удобное. Логистика отличная. Приятный персонал. Всем рекомендую
Юлия П.
25 января 2023
Не понравилась химчистка. Сдавала куртку зимнюю короткую. Наполнитель синтетический. Результата не увидела. Вернули с теми же пятнами, хотя степень загрязнения куртки была незначительная. Стоимость составила 1150 руб. Срок 6 дней.
Татьяна Мишкина
6 января 2024
Вещи забрали, почистили, привезли, Всё как я люблю: качественно и оперативно! Идеальный сервис и грамотный персонал - залог успеха. Рекомендую!!!
Наталья Бабайлова
31 октября 2023
Учреждение совершенно не соответствует своему пафосному названию. Отвратительно чистят. Вещь испортили, до конца не очистили. Ответственности «ноль». Все свалили на меня, типа я неправильно храню. Всю свою жизнь хранила таким образом, и только после их чистки оказывается я не верно храню. Лояльности к клиентам нет никакой. Цена не соответствует качеству абсолютно.
Ю
Юлия Никулина
26 октября 2023
Оставляю отзыв,который заслужили!Первый и последний раз обратилась в химчистку "Bellini" .Мне вернули нечищенный пуховик,утверждая,что его чистили.Переделывать свою работу они не хотят,утверждая,что его не очистить,хотя,уверена,что отдай я им его повторно(ЗА ДЕНЬГИ) случилось бы чудо и они бы его смогли почистить.Сославшись на то,что там "серьезные" загрязнения,которые уже не очистятся,они даже не попытались вернуть ему нормальный вид,хотя,это их непосредственная специализация,за что, я,кстати,заплатила деньги.И ладно бы там были пятна,которые надо выводить:там были просто следы носки на рукавах и карманах,т.к. это светлая вещь.Всегда отдавала этот пуховик в чистку(другую) и всегда мне его возвращали чистым,а тут,вдруг,он оказался безнадежен.Итог:за 1250 я получила большой красивый пакет с логотипом "Bellini",в который упаковали мой нечищенный пуховик.Звезду могу поставить только за пакет.
Алексей Колобов
29 ноября 2023
Сдавал пуховик в химчистку , сделали все качественно и в обозначенный срок , отличный сервис , рекомендую .
Дарья Вожегова
21 октября 2025
Классное место, приятный молодой человек. Все объяснил, спросил нужна ли доп.услуга. Очень все понравилось.
Mariya
8 февраля 2025
Не рекомендую данную химчистку! Портят вещи, ответственности не берут на себя, всё списывают на производителя. Удаляют негативные отзывы! Позиционируют себя как премиум-сегмент, но совершенно некомпетентны в своей работе!