Bellissimo

Полина Радиковна
Хожу к этим мастерам не в первый раз делают механическую, комбинированную, атравматическую и ультразвуковую чистки. Перед процедурой всё объясняют, делают полноценный уход и пару дополнительных процедур, дискомфорта почти нет, мастера аккуратные и внимательные. Кожа после чистая, гладкая и свежая, эффект держится несколько недель; салон опрятный, запись удобная. Рекомендую.
Лусине Пилоян
Хожу в этот салон уже несколько месяцев. Всегда приятная атмосфера, девочки на ресепшене встречают с улыбкой. Мастер по стрижке — золотые руки, понимает с полуслова, делает именно то, что просишь. Укладка держится долго, покраска ровная. Цены адекватные, сервис на уровне. Рада, что нашла своё место.
Яна Кукушкина
Попала в салон по рекомендации подруги и не пожалела. Очень приятная обстановка, расслабляющая музыка и высокий уровень мастерства. Обязательно приду еще на процедуры по уходу за лицом
Екатерина Хохлова
Приятный салон с уютной атмосферой. Мастер внимательно выслушала пожелания и сделала стрижку именно так, как я просила. Результат порадовал, цена адекватная. Вернусь ещё.
отличные чистки — механическая, комбинированная, атравматическая, ультразвуковая. Всё грамотно, с полным уходом и дополнительными процедурами. Кожа чистая, гладкая. Мастера внимательные. Рекомендую.
Варя Тюрина
Была на мелирование волос, в салоне чисто, мастера ответственно подходят к своей работе, приятный персонал, советую.
Добрик
классные мастера, понимают с полуслова. сделали стильную короткую стрижку, укладывать теперь дома вообще не проблема.
ЛЮБОВЬ
30 мая 2025
29.05.25 стрижка + мелирование. Мастер Марина мелирование ужасное нет разделения мелирование и свои волосы, как после облучения. Без моего ведома мастер сделала тонирование краской (сиреневая) пробыла 3,5 часа..... Футболка испорчена на спине подтеки краски. Негатив на пределе.
Катерина
2 июня 2025
Добрый день. Пришла в солярий, перед этим посмотрев прайс 1 минута - 20 рублей доп. крем - 150 рублей Оплату хотела картой. С меня взяли, 1 минута- 30 рублей, крем - 300 рублей Когда хотела оплату картой, начали спрашивать, можно переводом. Я говорю «нет». Мне удобнее картой. Начались возражения, что она не администратор и могла вообще меня не принимать. На все слова мастера, у меня одно «вы приняли, не предупредив про оплату, прайс подняли без предупреждения, еще и картой не можете, хотя в конечном итоге терминал включили. Хочу заметить, что разговор был по телефону и потом в переписке, нигде упоминания ни про оплату, ни про повышение цен не было сказано. К тому же сам солярий гремит так, что казалось, что вентилятор на меня упадает. Музыка не работала. Было 7 минут И крем Итог: 290 рублей С меня взяли - 460р.
Екатерина Агафонова
24 сентября 2024
Была у мастера маникюра Анны, не советую. Порезы на 5 пальцах, сняла прошлое покрытие так, что от ногтей остались тоненькие пластиночки, теперь болят. Не выдержала процедуру до конца, ушла с порезами, болезненными пластинами и кривыми ногтями, обращала внимание мастера на неровности, но когда с формой ногтя вот как на примере, мастер перешла к покрытию, я решила уйти. 1200 все равно оплатила.
Виктория П.
21 августа 2024
Клиент ориентированный салон. Я благодарна, мастер пришла раньше своего обычного начала дня, и не в свою смену, что бы сделать укладку к празднику, очень рано утром. Качество укладки выше всяких похвал. Рекомендую.
Анна Я.
Очень ценю в этом салоне пунктуальность. Никаких задержек по времени, мастер всегда готов к приходу клиента.
Анастасия Ширкова
18 октября 2024
Доброжелательный коллектив, очень хорошая атмосфера в салоне. Спасибо за оказанную услугу мастеру маникюра Анне, быстро и качественно! Всем советую!
Ольга Зззз
1 августа 2023
хожу в солярий в этот салон много лет. Пережили несколько переездов с этажа на этаж . С солярием никогда не было проблем, равномерный загар , лампы меняют, вентилятор работает, и кондиционер могут включить в помещении с солярием посильнее по запросу, если жарко. Выгодно брать абонемент . Замечательный персонал, приятный и вежливый , ни разу не сталкивалась с хамством.
Элла
18 октября 2024
Была у мастера Анны,очень довольна результатом!доброжелательная ,профессионал своего дела !Хожу с ее маникюром уже второй месяц ,все прекрасно !!держится !!!Рекомендую
FrolinaLena1986
2 июля 2022
Мне очень понравилась работа мастера Татьяны, я пришла после неудачной стрижки и окрашивания другого мастера, с отросшими корнями и непонятной формы причёски. Мастер Татьяна, подобрала мне 2 цвета для окрашивания и мы подобрали мне стрижку, мне все очень понравилось-подход мастера и исходник, поэтому теперь я буду посещать только этот данный салон!!! 👍👍👍
Светлана
31 мая 2025
Замечательные мастера,администратор всегда с улыбкой встречает, и все расскажет, и подскажет.
Александра Базарнова
15 августа 2022
Мастер ногтевого сервиса работу выполнила качественно, сколов нет на ногтях. Сервис устроил, все доброжелательные, инструменты стерильные.По длительности носки,пока не знаю, т.к прошла неделя,но выглядит так,что прохожу с маникюром долго и без проблем.
Гертруда
15 апреля 2024
Уютный зал, приятная атмосфера, отличные мастера. Хожу туда не часто, но каждый раз остаюсь очень довольна стрижкой.
30 июня 2014
Очень хороший салон. Делала там маникюр с покрытием шелак. Очень глубоко и качественно удалили кутикулы, нанесли аккуратно и тоненьким слоем покрытие, после другая девушка хорошо выщипала бровки и покрасила реснички. Жаль, их имен не спросила. Давно не чувствовала себя такой красивой и счастливой.
Мария Маринян
18 октября 2024
Сегодня была у мастера Анны, работает очень быстро, и аккуратно. Если хотите сэкономить свою время то советую.
Tesha
29 мая 2025
НЕ Рекомендую!!!! Тем нет профессионалов, нечего Вам там делать! Отвратительное место. Мастера не умеют признавать ошибок. Что хотят, то и творят с Вашими волосами. На недовольства отвечают, что сделают скидку. Какая скидка? Что мне делать с испорченными волосами? 🥲
Соловьева Ольга
4 апреля 2024
Мастер- парикмахер Татьяна ну просто виртуоз!!! Высочайшее мастерство, чувство стиля!!! В общем мастер от бога!!!
Арина
хороший салон красоты. цены небольшие
Влада
26 апреля 2022
Спасибо большое мастеру Наталье!🥰 Работа качественная и очень аккуратная. Отдельное спасибо за душевную атмосферу❤️
Ани С.
12 августа 2023
некомпетентный мастер и ужасный администратор. Хамское поведение, полное неуважение к клиентам. Никому не советую туда ходить!
Алена С.
17 января 2019
солярий плохой, не равномерный загар, с одной стороны загорела сильнее. впервые с таким сталкиваюсь
интернет-магазин В.
4 марта 2020
Сломанный, грохочущий на гране взрыва солярий. Хамское обслуживание. Ни дай Бог туда попасть!
Родион Бодруг
Хороший салон, девушка сюда ходит.
Елена Круглова
7 марта 2023
Спасибо большое мастеру Татьяне.,, исправила,, ошибки предыдущего мастера. Рекомендую салон.
Yuri Ryannel
7 апреля 2023
Очень проффесиональный и приветливый коллектив.
Наталия
23 октября 2021
Самыц крутой солярий, с мощными лампами
8 июня 2018
Все понравилось, хороший сервис!
4 февраля 2020
Неплохой салон с приятными ценами.
L
Leonida P.