Bellissimo

Ирина
18 июля 2025
Очень приветливые и грамотные продавцы. Прекрасно помогают с выбором, при этом не навязчивые. Хороший выбор качественного белья. Уютные и красивые примерочные. В этот магазин хочется возвращаться’
Наталья Наталья
1 сентября 2025
Шикарный салон женского белья и купальников. Анна консультант открыла мне глаза, как правильно определить свой размер. Я пришла одним человеком, а вылетела нимфой чарующей грацией и красотой. Я несколько лет носила не свой размер, по этому и выглядела и чувствовала себя не в своей тарелке. А сейчас, не смотря на свои возраст и объемы, я уверенная, притягательная, секси барышня, дышащая свободно и легко. Огромная благодарность Аннушке за профессионализм, заботу и внимание.
Любовь Гаврилова
28 октября 2024
Любимый магазин нижнего белья ❤ покупаю только там. Обходительный и внимательный персонал, уютная атмосфера, хороший ассортимент 👌
Игорь Медведев
20 ноября 2023
Мы уж думали, что наш сертификат, подаренный дочкой, пропал (год пролежал на полке), но чтобы вы думали... Нас встретили с распростёртыми объятиями, предложили много товара. Спасибо продавцам. Правда мы ничего не выбрали. То ли товар был слишком ярок для нас, то ли мы любим классику, а её там почти нет. Вообщем вышли с двойственным чувством: всё красивое, нежное, но не для нас консерваторов.
Анастасия Касаткина
23 октября 2023
Абсолютно не понравилось. Продавцами была проявлена бестактность по поводу фигуры. Говорить человеку, что он большой, крупный... Было очень не приятно! Больше не приду!
Ирина Чикакчиди
25 октября 2020
Хороший магазин красивого белья. Очень внимательные консультанты, которые всегда помогут в подборе белья.
Татьяна Сотникова
27 июля 2023
Самый лучший бельевой салон. Работают исключительно профессионалы. Приезжаю сюда специально из другого города.
15 сентября 2019
Жене покупали пару вещей, вроде все прилично и встретили и обслужили. Но это только все пафосная напущенность и пыль в глаза. Все вещи как оказалось дешёвый Китай, который можно найти в 2 а то и в 3 раза дешевле. Умеют они разводить народ. Жена в шоке от такой хрени. Не советуем!!!
Анастасия П.
3 мая 2024
Замечательный салон! Самый лучший на мой взгляд! Консультант Надежда невероятная ☺️ Подберет, предложит, все покажет и расскажет. Как бываю в городе всегда бегу в салон! Атмосферный, душевный. Без покупки никогда не ухожу 😁