Беллиссимо

амил вердиев
Я хочу выразить особую благодарность зубным техникам за их внимательность и понимание. Они прислушиваются к моим пожеланиям и требованиям. В итоге: результат, который устраивает и меня и пациента. Современные цифровые технологии, которые используются в лаборатории, также заслуживают отдельного упоминания. Мне хотелось бы отметить не только профессиональные качества зубных техников, но и их человеческие качества. Они всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, создавая атмосферу доверия и комфорта. 🌸
Эрика Царалунга
Обратилась с очень непростой работой, Беллиссимо выполнили на отлично! Спасибо, ребята, команда действительно сильная. Лично присутствовала при оценке готовых изделий руководителем, была в искреннем шоке - очень тщательно просматривают все детали, прежде чем отдать заказчику! Это не отзыв, это благодарность Хороших работ Вам, Беллиссимо, и развития во всех начинаниях 🙌🙌
Даяна
Мне понравилась организованность их команды. Каждый занят своим делом и делают свою работу. Администраторы вежливо встречают, объясняют. Техники качественно делают протезы. И привозят в срок. Все слаженно, молодцы ребята 👍🏼
Алина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам зтл🙏🏼 за Ваш талант, профессионализм и за оперативную обратную связь - это очень ценно🔥 Лаборатория открыта для клиник, развивается и предоставляет широкий спектр услуг
Настя Кошка
Сотрудничество с зуботехнической лабораторией Беллиссимо длится уже более двух лет Важным фактором является коммуникация. Сотрудники всегда готовы к обсуждению деталей заказа, предлагают оптимальные решения и оперативно реагируют на возникающие вопросы. Это позволяет избежать недопониманий и обеспечивает наилучший результат. В целом, сотрудничество с данной лабораторией я считаю весьма плодотворным и рекомендую ее как надежного партнера в зуботехническом деле 😎
Игорь Голова
Очень благодарен лаборатории Беллиссимо за внимательное отношение. Как врач, могу отметить хорошую посадку конструкций и коммуникацию по сложным случаям. Работать комфортно, без лишней суеты и корректировок) 😀
Khayom Piltaboev
Если ищите партнёра в сфере зуботехники - Беллиссимо, максимально оптимальный и грамотный выбор. Опыт, экспертность, клиентоориентированность, вежливость. Пишите, звоните - рекомендую.
Мелания Рейхман
Очень порадовали сроки и качество выполнения работы. Администраторы квалифицированы, проконсультировали по всем вопросам. Также удобно наличие собственных курьеров. 🤝🏻
Алина З.
7 июля 2025
Крутая лаборатория, надежная. Качество протезов стабильно на высоте. Как уже кто-то писал ниже, можно устанавливать прямо из коробки. Абсолютно согласна. Техники всегда на связи в процессе изготовления , поэтому результат работы всегда 100%.
Даня Росляков
Отличная лаборатория. Помимо приятного качества работ, больше всего нравится четко налаженная организация: быстрая связь, работа администраторов, при необходимости связь со старшим техником. Удобное оформление заказов. Большое спасибо лаборатории и процветания 🤝🏻
Кирилл Леонов
Слаженная работа всей команды даёт хорошие результаты, своевременное выполнение , вежливое общение с администраторами, консультация по любым вопросам в удобное время Смело рекомендую Беллиссимо, команда профессионалов
С большой благодарностью сотрудникам Беллиссимо за внимательное отношение, за прекрасную работу в изготовлении для меня сьемного протез. Сидит идеально, ничего не мешает. Просто супер 👍
G. K.
20 ноября 2025
Сотрудничаем с Беллиссимо уже почти год, всё нравится, работы приходят в срок, качество исполнения на высоте, техники всегда на связи, готовы идти на уступки и компромиссы, всегда предлагают варианты, как лучше выполнить ту или иную работу. Ребята, вы красавчики 👍
Екатерина Емельянова
От сотрудничества с лабораторией Беллиссимо остаётся хорошее впечатление) Хочу отметить хороший подход к работе, соблюдение сроков и готовность обсуждать все моменты 😌
Анастасия Хабибулина
Лаборатория Беллиссимо одна из немногих, кто полностью адаптировался к цифровым технологиям. Отправляю им сканы – обратная связь быстрая, а готовые конструкции соответствуют моделированию на 100%. Недавно делали полную реабилитацию на имплантах – все этапы, от сканирования до фиксации, прошли безупречно. Браво техникам за ювелирную точность! ❤️
Виктор
26 мая 2025
Прекрасная лаборатория, всё чётко и качественно, да, цены выше среднего, но если вы хотите реальное качество и комфорт в работе, тогда вам точно сюда! Заранее предупреждают о сроках и процессе изготовления ортопедических конструкций, также есть у лаборатории личная доставка, что очень удобно.
AnderTarot
16 декабря 2024
Уже давно сотрудничаем с Беллиссимо и в частности с Вячеславом. Стабильно качество на высоте🔥 Продолжайте в том же духе!
Kelly Briaf
28 августа 2025
Заказываю в основном цирконий, тотальные конструкции, делают на высоте. Учитывают мои всё пожелания. Супер, всё четко 👌 рекомендую
Настя Коноплёва
9 июля 2025
Хорошая лаборатория с отзывчивым персоналом. В моей практике часто бывают сложные случаи, все срочно. Здесь выручают, очень ценю такое партнерство
Владимир Ангерчик
23 мая 2025
Лаборатория работает на высоком профессиональном уровне. Техники всегда находятся в тесном контакте с докорами. Работы выполняются качественно и вспок
Иван Луковников
28 марта 2025
Спасибо за сотрудничество.Лучшая лаборатория Екатеринбург.🔥
Владислав …
16 октября 2025
Всегда приятно работать с вами. Всё чётко, быстро, качественно. Иногда пишу вам и в 11 вечера и всё равно отвечаете)) Спасибо за терпение и за то, что делаете жизнь стоматолога немного проще)) лучшая лаборатория в мире!
Евгений Щ.
26 мая 2025
Всегда готовы к диалогу, учитывают все пожелания и строго соблюдают сроки. Мои пациенты довольны!
Виолетта Тягунова
Спасибо Беллиссимо за комфорт в работе и готовность всегда быть на связи!
Татьяна Бабий
9 июля 2025
Для меня важно, чтобы учитывали мои замечания и пожелания, ребята слышат и делают, сработались на ура 😁
Сергей Шалин
12 мая 2022
Отличная зуботехническая лаборатория, очень современная,с отличными специалистами и гибким подходом ко всем клиентам, рекомендую 👍
Виктория Башкова
18 апреля 2025
Лаборатория, в которой реально капец какой уровень! Ребята, вы огромные молодцы ❤️
Кристина
21 июня 2024
Качество на высоте, всегда все заказы выполняют в срок, рекомендую!
Румия Черемных
16 декабря 2021
Отличная лаборатория, там работают очень ответственные, душевные люди, отличные профессионалы.
Всеволод Саловский
21 февраля 2022
Отличная лаборатория, всё быстро и качественно!
Samira
9 декабря 2019