Bellissimo

Валентина Фишер
1 ноября 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Екатерины. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение на северо - востоке просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Павел Помыкалов
1 ноября 2025
Мастер Екатерина добрый отзывчивый ,стрижет отлично постоянно у неё обслуживаюсь.советую.отличный профессионал.
наталья ильина
1 ноября 2025
Екатерина отличный мастер, хожу к ней много лет. Всегда в ногу со временем. Посоветует что-то новое, в общем рекомендую. Я очень довольна.
Гуллу Кяримова
2 августа 2023
Девчонки молодцы.Уних на руках всё горить,супер мастера.Чистота ,приветливость,доброта на высоком уровне .Просто супер!!!❤️❤️❤️
Яна
2 февраля 2025
Сегодня подстригались у мастера Екатерина все отлично .
Ирина Яхонтова
6 августа 2022
Важно не где, а кто!!!! Мастера девочки просто чудесницы!!! И помогут с выбором и посоветуют, в общем никто не уйдёт разочарованный. Цены адекватные.
Павел Майоров
5 октября 2024
Мастер Екатерина просто 🔥огонь, в салоне чисто и уютно
Наталья Теплых
30 мая 2022
Парикмахер Татьяна - профессионал своего дела!!!!
К
Кирилл Лазарев
16 октября 2020
Не знаю как ноктеваю студия но парикмахерская неплохая
софья соина
30 ноября 2022