Беллиссимо

Иван Воронков
8 сентября 2018
Очень уютное кафе. Были там с детьми, порадовало наличие игровой зоны. Больше всего понравились вкусные десерты. Цены приемлемые. Рекомендую))
Анфиса Сергеевна
18 сентября 2019
Купила десерт Макарун, три штуки . Он реально был деревянный . И главное никто не предупредил , что уже не первой свежести десерт . Не советую покупать любые десерты , они все старые . Ни один продавец не проконсультирует вас по свежести . Единственный плюс был , это второе блюдо и салат , вроде свежие . Больше к вам ни ногой и другим не советую
30 ноября 2019
Хороший интерьер и неплохая еда. Но ужасный сервис. Живу рядом. ходил бы регулярно, если бы не сотрудники
4 февраля 2019
Посидеть с кофе , согреться или провести время за работой в сети, покушать с друзьями или пригласить туда девушку, заведение на все случаи
П
Похомов Д.
16 января 2020
Ходил с девушкой недавно еда еще более менее ,но вот обслуживание на 0,стоят девушки за кассой с таким лицом будто я их заставляю работать не улыбли не какой вежливости!а если наченаешь что то спрашивать по поводу цен и меню говорят читайте все написанно как будто трудно человеку два слова сказать обьяснить ,интересно куда смотрит руководство когда таких людей на работу берут ,пришёл с хорошим настроением ушёл с подпорченным,больше скорее всего не пойдем сюда.
Сергей Пономарёв
15 января 2019
Нормальное заведение , но бывает продают старую или несвежую выпечку, так что внимательней при покупке таковой.
Татьяна М
11 марта 2020
Уютное кафе, можно за столиком посидеть, либо за длинным столом у окна. Дизайн приятный. Кофе вкусный)
11 января 2020
Мы с внучкой иногда заходим сюда нравится обстановка по домашнему как-то. Вкусная еда. Проводят разные мероприятия.
Олег Кодочигов
28 сентября 2018
Пицерия, Когда то была супер, но это было давно. На данный момент высокие цены, посредственное обслуживание, да и пица стала желать лучшего
Анна Богданова
2 февраля 2020
Медлительный персонал, дороговато, обстановка очень симпатичная- сиилизовано под Италию)
24 января 2019
Вкусное питание и очень уютно
dto4ka
28 октября 2019
еда вкусная, но выбор небольшой. цены высокие.
Наталья Чернозубова
19 декабря 2019
Прекрасное место, чтоб посидеть с чашечкой чая и помечтать, глядя на фонтан!
Вадим
1 ноября 2019
Уютное место. Ориентированно больше на кафе для посидеть с детьми
Евгения Ш.
5 мая 2018
Отличное кафе
Григорий
25 апреля 2020
Раньше было норм. кафе, последнее время, говорят, испортились. Больше не ходим.
Евгений Алексеевич
3 мая 2019
Вроде бы все приготовили,красиво оформили,,во время. Но, как то вот не совсем вкусно приготовлено.
Елена Арсланова
27 августа 2020
Вкусно, но некоторые блюда очень дорогие
наталья ильиных
21 января 2020
Да всё нравится
Ангелина Еремина
29 декабря 2019
Обслуживание на высшем уровне!!!
19 января 2020
Вкусно, но дорого!
28 января 2019
Высокие цены
Алексей Демидов
24 января 2020
На день города чуть не накинулась администратор думала мы не поесть а в туалет
Алексей Загребин
10 декабря 2019
пожральных уже столько, что названий не хватает...