Белорусский лён

Елена Казанкова
Очень большой магазин, есть постельное белье, одежда- мужская и женская, сумки , столовое белье, очень большой выбор тканей, очень вежливый и приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Ирина Сергеичева
9 августа 2025
Отличный магазин! На мой взгляд, лучший в сети Белорусский Лен! Удачное месторасположение, хорошие девочки-продавцы, помогут и подскажут, огромный ассортимент на самый взыскательный вкус! Удобно, что от магазина можно уехать как со станции метро Немига, так и Фрунзенская/площадь Ленина. Настоятельно рекомендую!
Сергей Пономарев
17 июня 2025
"Магазин "Белорусский лен" предлагает широкий выбор изделий из льна, в основном в классическом стиле. Современных моделей здесь не найти, что может быть плюсом для любителей традиционного дизайна. Ассортимент представлен хорошо, но не все размеры доступны, что немного огорчает. Персонал вежливый, но не очень инициативный – на вопросы отвечают, но активно не консультируют. Лично мне ничего не приглянулось, но магазин стоит посетить – возможно, вы найдете что-то для себя."
Елена Зенкова
12 февраля 2025
Магазин, в котором можно найти почти всю продукцию из льна. Правда цены чуть дороже, чем можно купить в белорусских магазинчиках в России.
Елена Кайрис
Достаточно большой и насыщенный ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы. Спасибо огромное за ваше настроение с которым вы встречаете покупателей. Однозначно рекомендую.
Юлия Е.
30 июля 2025
Большой магазин льняных изделий. Постельное белье, скатерти, халаты, пледы, шторы и одежда. Всё отличного качества. Персонал приветливый (распаковали мне несколько пледов для выбора). Напротив магазина есть парковка.
Евгения Богачевская
25 сентября 2025
Шикарный магазин. Большой выбор одежды. Не смогла уйти отсюда без покупки. Консультанты приветливые, помогают с выбором.
Алексей
Большой выбор и есть товар по распродаже. Персонал вежливый. По карте Мир рассчитывают. Рекомендую зайти и прикупить подарок из Белоруссии.
Л
Людмила Кузьменко
15 декабря 2024
Очень уютный, светлый магазин. Большой ассортимент, всё разложено по полочкам, удобно для просмотра. Продавцы вежливые и внимательные. Я выбирала для подарка лен, получила полную информацию о товаре. Рекомендую посетить магазин. Без подарков точно не уйдёте.
Алевтина
29 мая 2025
Магазин приятный, выбор большой. Одежда разнообразная, красивая, но ценник достаточно высокий. Есть и постельное бельё, и разнообразные пледы, покрывала. Можно выбрать и мелочи на подарки, в виде полотенец, салфеток. Выбор хороший. Хотелось бы добавить в ассортимент детские вещи, например, с национальными орнаментами. Для туристов хотя бы
Марина Елагина
22 июля 2025
Магазин произвел отличное впечатление! Огрооомный выбор! Огромный ассортимент. Разные марки. Одежда, белье, домашний текстиль и все — прекрасного качества. Отзывчивые продавцы, благодарю ☺️ Приеду еще!
Darya Ch.
2 ноября 2024
Магазин просто замечательный! Выбор изделий изо льна огромный, начиная от возможности купить лен метражом, заканчивая одеждой изо льна. Наша цель была купить себе льняное постельное и льняные полотенца, хотя мы бы скупили весь магазин😂 все очень красивое и милое. Были даже немного удивлены, что производитель осовременивает дизайн, добавляет что-то новое. Хоть мы и раньше покупали себе все льняное, но сейчас выбор стал ещё больше. Цены соответствуют качеству. Девушки работают просто наимилейшие. Помогли нам подобрать комплект под наши запросы (мы собирали его по частям).
28 октября 2025
Шикарный магазин. Что в Бресте, что в Минске нашла дорожки, полотенчики с васильками(племянница очень хочет) даже сумочки и шоперы есть с ними. Купила отрезок льняной со скидочкой, пошью что- нибудь интересное. Выбор шикарный
NATA BRU
21 июля 2024
Классный ассортимент товаров для дома: постельное, полотенца, скатерти, а ещё есть одежда мужская и женская. На миниатюрных выбор совсем невелик, с размерами прям беда, но всё же можно откопать хороший фасон и размер. Купила юбку и блузку из натурального льна, осталась очень довольна, для дома тоже взяла полотенца и белье. Выбор, конечно, гораздо больше, чем на Вайлдберриз, продавцы тактичные и не ходят по пятам.
Рулон Обоев
16 мая 2025
Цены ни разу не демократичные… в остальном- неплохо. Качественные льняные пиджаки и платья. Покрывала полотенца и просто льняная ткань на отрез - всё тут!
Muravitskaya Katiarina
2 июля 2025
Предпочитаю именно этот Беларускiй лён. Нравится ассортимент, размещение товаров, приятные внимательные сотрудницы. Часто нахожу то, что нравится, именно в этом магазине. Рекомендую.
М М
24 ноября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Закупили подарки для близких и себя. Продавцы приятные , ничего не навязывают, на вопросы отвечают грамотно, ассортимент свой знают от и до! Рекомендую👍
Олег
2 сентября 2024
Заглядывали в сб днём , выбор изделий более чем достаточный , всяких разнообразных , и для дома и для себя и даже куклы . Относительно ценника - ничего не могу сказать . С парковкой рядом проблемки (+если вы не местный житель , то оплатить её не так то просто...).
Sergey S.
Отличный ассортимент изделий из льна. Но, как в кино, "извини, очень быстро разбирают"... И да, ценники дороговаты для среднего обывателя.
Анна С.
17 марта 2025
Кто будет в Белоруссии, обязательно зайдите в лен. Много выбора постельного белья, пледы, полотенца и одежда мужская и женская. Качество очень хорошее!
Наталья Хабибуллина
6 июня 2025
Очень хороший магазин, большой, свободный и внимательные продавцы. Широкий ассортимент продукции и одежда, и постельные, кухонные принадлежности и полотенца. Рекомендую обязательно посетить.
Ольга С
10 сентября 2025
Очень много разнообразных моделей, глаза разбегаются просто. Приятно, что есть приличные скидки. Мы-гости города, 2 года назад уже были покупателями магазина. И опять с огромным удовольствием вновь совершили покупки.
Оксана
20 августа 2025
Шикарный магазин, качество на высоте! Постельное белье высший балл, обязательно рекомендую! Вежливые персонал, помогут с выбором, подберут нужный размер одежды и постельного белья!
Александр Петров
27 июня 2025
Очень понравился ассортимент и разнообразие выбора, а также приветливые продавцы. Нашли всё, что хотели и обязательно, как будем в Минске, придём снова!
Т
Татьяна М.
7 декабря 2024
Белорусский лён -- это, как сейчас говорят, топ. Купила два набора полотенец новогодней тематики. Очень понравились. Стильная упаковка. Закажу ещё на подарки. Спасибо.
Федор
11 мая 2025
Хороший выбор ткани, текстиля кухонного и постельного, одежды. Консультанты ненавязчивые, но если что-то необходимо, помогают с выбором.
26 июня 2023
Есть два больших плюса - это локация и ассортимент. Радует, что не нужно обязательно ехать в дану, например. Локация супер, ассортимент тоже порадовал. Персонал адекватный, но каждый раз, как я захожу, есть очереди на кассе, которые объективно не связаны с большим количеством людей. К сожалению, на кассе очень медленно пробивают товары. Невыносимо медленно) пробивать 5 позиций 12 минут - это перебор) в остальном неплохо
Татьяна А.
30 июня 2024
Отличный ассортимент. Есть одежда мужская и женская, текстиль для дома. Купила там юбку миди, топ и жакет. Довольна, как слон! Очень порадовало, что в одном магазине собраны коллекции брендов из разных городов Беларуси.
Ола Ола
20 июля 2025
Хороший магазин,приветливые продавцы,много готовых изделий,белья,полотенец,мужской и енской готовой одежды,тканей.Рекомендую.
Алсу Лубнина
27 октября 2024
Отличный магазин качественной продукции из льна, которая украсит и придаст особый шарм любому интерьеру. В ассортименте - полотенца, скатерти, халаты, постельное белье и одежда из льна.
Катерина Давыдова
10 ноября 2025
Хороший ассортимент, доступные цены. Можно приобрести постельное бельё как в комплекте так и порознь, что очень удобно, пледы, халаты, полотенца - все натуральные ткани.
Армина Аветисян
26 мая 2025
Очень большой ассортимент качественных вещей. Любезные и внимательные продавцы.
Миха Русланов
25 июня 2025
Необычный магазин, лен сам по себе тяжёлая ткань, но в вещах, красивого цвета, смотрится легко и необычно. Ассортимент большой. Цены тоже)
Ирина
16 августа 2025
Очень хорошая сеть магазинов, были в трех. Отличный ассортимент, приятные цены. Купили много одежды, полотенца. Рекомендую.
Иван Маклай
8 августа 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент льняных изделий. Приветливые продавцы готовы прийти на помощь. Цены, конечно, немалые, но, лён всегда был дорогим. Покупками довольны.
Александра Кокарева
13 февраля 2024
Персонал весьма безразличен к покупателям. Выбор есть, но довольно не большой. Если придти за чем-то конкретным, то скорее всего такого не будет. Цена выскоковата за такое качество. На некоторых швах есть дефекты. Надо внимательно смотреть когда покупаешь товар. Продавцов не радует раскрывать упаковки и показывать вещи.
Medvedeva Oksana
Хороший выбор одежды изо льна. Купили мужу и сыну. Очень довольны покупками
михаил сапун
4 августа 2025
Супер магазин на любой кошелёк. Вежливый и проффесиональный персонал позволяет определиться с покупками и подарками.
Анастасия Дмитриева
17 апреля 2024
Прекрасный магазин, светлый со всякими красивыми штуками, и для себя, и для дома, как идея для подарка. Зашли с подругой за полотенцами, ушли с брючными костюмами, юбкой, полотенцами)) Продавцы очень помогли с подбором фасона
Ландыш Павлова
9 июня 2025
Супер! Большой выбор и постельного белья, и одежды для взрослых из льна, представлены несколько производителей. И лён очень разный, интересный.
Э
Эдуард Гасан
24 мая 2024
Даю наводку) я постоянно покупаю здесь подарки для своих друзей в России, но при этом замечаю, что здесь много истого, что и мне интересно! И покупаю постельное белье, рекомендую лен 40-50% в составе, это очень комфортно!
Veronika Sopoleva
22 октября 2023
Недавно купила себе банное полотенце по составу: 50% лён, 50% хлопок. Какое оно классное. Впитывает влагу отлично, сохнет быстро. Единственное когда постираешь оно тяжелое, но это не проблема. Отличного качества прочное, с красивым рисунком, натуральное(это очень ценится), но по цене дорогое. Оценка 5. Рекомендую.
Елена Шидловская
29 июля 2024
Приятная атмосфера, хороший выбор товаров, приятные цены и доброжелательный персонал. Один из лучших магазинов в городе.
Аксинья Бурлакова
14 мая 2025
Удивлена, что это сетевой магазин, но цены и накрутка разная на товар🤔 продавцы не заинтересованы, что продать. Много только от них мало. И пакеты мне кажется можно и не продавать. Странно, купить 20 метров ткани в руках...
Мария
9 июля 2025
Модно зайти и пропасть часа на 2-3. Ассортимент огромный одежды, тканей и столового белья.
Светлана Панкратова
27 августа 2025
Только натуральные материалы.Очень большой выбор полотенец,постельного белья и одежды.
Елена Матвеева
26 июля 2025
Огромный выбор постельного.одежды из льна. Супер. Всем советую. Жаль,что нет скидок на одежду
NN SH
20 июля 2024
Разбежались глаза от разнообразия льняных изделий! Прекрасные полотенца и постельное белье. Рекомендую!
🦋
27 июня 2024
100 лён, посещая Минск, я обязательно посещаю этот магазин. Чего там только нет, одежда, текстиль, материал для самостоятельно изготовления🧡- вообщем моя любовь!
Ирина Кукушкина
8 мая 2025
Замечательный магазин,огромный ассортимент,жаль,но мало примерочных.Хочетсявсе примерять и купить