Белрай

Marta Turkova
18 мая 2020
Обратилась по поводу вывески, помогли с дизайном, все сделали качественно и в срок.
Виктория С.
11 марта 2019
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании Белрай!Срочно понадобилась вывеска магазина,обратилась первый раз в кампанию . Подсказали как лучше будет смотреться, дизайнер все разработала, сделали в короткие сроки,цены приличные.Все понравилось.Буду обращаться в следующей раз ! РЕКОМЕНДУЮ
22 октября 2019
мне очень понравилась приветливость работников компании. Меня встретили как родного. Напоили ...чаем. Предложили много интересного. Хотел дать рекламу на месяц, а дал на три. будут деньги,приду еще.
Павел Москалев
20 мая 2022
Посоветовали компанию. Нужна была наружная реклама. Сделали качественно и в быстрые сроки. Коллектив работает супер!
Антон Хурсан
22 марта 2022
Работаем с Белрай много лет! Всё качественно и чётко! Ни разу не подвели!!!
Алекс А.
20 мая 2020
Заказывал наружнюю рекламу, помогли начиная с дизайна, заканчивая соглосованием. Остался доволен 5 из 5
Виталий Т.
Неоднократно обращался, всё на высоте! Качественно и быстро!!!! Рекомендую ⚡
ant b.
20 мая 2020
Отличный колектив, приятно было пороботать с этой компанией! Расчитываю и в дальнейшем на такую же отличную работу! спасибо вам.
K
Kostyushko Maxim
18 мая 2020
Заказывал наружную рекламу, цена- качество меня устроило, чуть по срокам задержали, но в целом я остался доволен. Рек.
Chinchilinka Salvadore
11 мая 2020
Отличная компания, позитивные сотрудники. Буду обращаться!!!