BelSale

Лина Улмасова
Оставляю заслуженную благодарность. Заказывали здесь слесарные верстаки и инструментальную тележку для гаража. Очень понравилось, что специалист не закатывал глаза а спокойно помог с выбором — подсказал, какие колесные опоры лучше выдержат нагрузку. Огромный плюс, что можно приехать в шоу-рум. Для меня было важно потрогать металл и проверить механизмы вживую перед покупкой, чтобы не брать кота в мешке. Качество отличное, сборка добротная. Договорились на доставку, привезли всё в оговоренное время, без косяков. Остались исключительно приятные впечатления от магазина и сервиса. Если ищете нормальное оборудование и человеческое отношение, вам точно сюда. Рекомендую!
Катрин Ш.
3 декабря 2025
Большое спасибо! Специально приехали сюда по рекомендации чтобы заказать себе сейф и не пожалели - консультант помог разобраться во всех нюансах, ответил на вопросы, показал нам все модели в шоу-руме. Доставка была аккуратная и точно в срок, без заминок! Магазин оставил только хорошие впечатления, отличный сервис
Семен Воропанов
26 ноября 2025
Заказали 3 шкафа Шрек с выдвижными скамьями для хранения униформы и хранения полевого оборудования. Для бухгалтерии 2 стеллажа. Прислали курьером - всё хорошо запаковано. Сами изделия добротные, ровные, без вмятин. Сталь достаточно толстая, не фольга.
Юлия Гараева
24 декабря 2025
Мы заказывали подкатной стол. С выбором помогал специалист, у нас не простые критерии выбора были. Вообще у них есть шоу-рум, можно приехать посмотреть-пощупать вживую все. у нас не было такой возможности,поэтому все он-лайн делали, соответственно с доставкой. были моменты по логистике, но это не вина магазина. В целом довольны
Юля Б
2 ноября 2024
Прекрасный выбор промышленной и складской мебели для оборудования рабочего места по приятным ценам. Большой ассортимент гардеробных и шкафов, особенно приятно удивила цена и возможность сравнить товары между собой
Владимир
14 декабря 2025
Покупал шкаф для всяких инструментов, не мог определится с размером и доп функциями. Продавец хороший оказался, помог со всем. Если для когото нужно в живую увидеть товар то есть хороший шоу-рум. Спасибо за отличный опыт.
Флора Сергеевна
29 октября 2024
Посетили шоу-рум "BelSale" в поисках добротных верстаков для мастерской. Переговорили с консультантом, он помог подобрать модель, купили два на пробу. Ребята-слесари используют уже неделю, очень довольны, говорят, что функционал и устойчивость отличные. Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию, будем обращаться еще!
Хороший шоурум, качественные продавцы, широкий ассортимент, цены приятные
Игорь
30 октября 2024
Добрый день. Покупал колёсные опоры в данном магазине. Оказалась очень надёжными. Хочу сказать слова благодарности сотрудникам которые помогали выбирать нужные опоры. Магазин супер, всем советую.