Белсервис

sergey m.
25 октября 2021
Мне был нужен кузовной ремонт после ДТП и покраска, посоветовали именно этот сервис. Результатом очень доволен, мастера знают своё дело. Геометрию выправили, повреждённые детали отремонтировали и покрасили, всё профессионально. По деньгам получилось недорого, ничего лишнего не делали, все согласовывали. А от незнакомого человека неожиданно услышал независимый отзыв о внешнем виде моего авто (2005г): мне сказали "машина выглядит прекрасно, понятно, что машину красили, но покрасили отлично".
I.A.M.
2 июня 2021
Абсолютно не понимаю гона на этот техцентр: часто катался к ним и на ТО, и на кузовные работы. Ребятам доверяю, без вашего ведома ничего лишнего не наворотят. Всегда свяжутся, уточнят ваши пожелания, предупредят обо всех нюансах, денег за доп услуги стряхивать с вас не будут. Да, может показаться долго, но быстро, честно, дешево и качественно вам никто и нигде не сделает. P.S. Хотите красивый, навороченный техцентр с удобным въездом, красивым видом и чашечкой кофе в ожидании ремонта - езжайте к официалам.
Смирнова Ангелина
12 апреля 2023
Очень часто обращаюсь в данный сервис, все всегда обговаривается и делается в срок! Очень советую данный сервис, никаких проблем от слова совсем! Очень качественный и отличный ремонт по отличным ценам!
Денис
17 октября 2019
Заказали у нас без предоплаты (пошли на встречу), в итоге приехали, отказались - якобы не хватает втулок, которые всю жизнь на данной детали идут отдельно. Некрасиво и не профессионально. При заказе никто не спросил про наличие втулок.
Абумуслим Хотамов
14 октября 2023
Очень хорошая мойка. Сервисом очень доволен. Обслуживание на высшем уровне.
Вдадимир Шабуров
3 сентября 2023
Все качественно и быстро сделали.
Наталья
5 июля 2022
Отличный сервис по гуманным ценам. Всё быстро, профессионально. Доп. работы не навязывают, чтобы навариться. Рекомендую!
17 октября 2016
Работу делают качественно, не дёшего, но цене соответствует. Единственный минус что долго.
17 июля 2020
Есть доставка запчастей! Рядом мойка. Можно оставлять машину за плату на стоянке(крытая). Сервис слабоват. Жестянка с маляркой на 5. Слесарка раз от разу.
Щипцов Михаил
22 августа 2019
Спасибо. Быстро, профессионально, недорого.
Алексей Щербинин
26 ноября 2019
Красивое здание, приятные сотрудники, но мне там как то не по себе, хочется побыстрее уйти
Евгений Громак
23 августа 2019
На мойку не поеду больше - мойщика вызывать по телефону надо...
Юрий Б.
5 января 2019