Белсин

Татьяна Суслова
11 июня 2025
Когда заходишь, глаз радуется оформлению ассортимента. Много разных позиций, качественной и красивой одежды. Впервые в приперочной вижу заботу о базовых потребностях человека: дезодорант, салфетки, ложечка для обуви и тд. Администратор золото, заботится о своих посетителях, входит в положение. Пришли в позднее время в магазин, по глупости оставила телефон в примерочной. Обнаружили пропажу уже после закрытия магазина. Администратор за свои деньги, в свое личное время приехал с другого города и помог найти пропажу. Очень рады, что в наше время остались такие замечательные и отзывчивые люди. Хочется возвращаться в такое место!❤️
Мария Николаевна
11 марта 2025
Быстро подобрала себе джинсы и рубашку, размерный ряд большой. Аксессуары в наличии за них отдельное спасибо. Была впервые, магазин не большой, но подобрать в целом капсулу можно.
Елена Иванова
5 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор модной одежды, приятная атмосфера. Девочки-консультанты очень милые, приятные в общении, не навязчивые, но в то же время посоветуют, если надо. Купила классные джинсы и пижамку, кайфую от покупки😁 А приятным бонусом на кассе была скидка, подарочек и еще предложили вкусняшки 🙌 В такой магазин обязательно захочется прийти еще и не раз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Авдеева
Очень хороший магазин,огромный ассортимент и приветливый,вежливый со вкусом персонал 🔥помогли с выбором,размером 😃
Вика Маркова
магазин супер, девушки отзывчивые , доброжелательные. можно найти как и джинсы , так и платье на работу или праздник, в общем магазин на все случаи жизни
Дарья П.
26 сентября 2025
Очень хороший магазин. Не первый раз покупаем одежду. Хорошие скидки, приятный интерьер и отличные девочки-продавцы!! Желаем процветания, побольше точек и довольных клиентов!
11 июня 2025
Продавец консультант очень странно себя вела: пришла с подружкой в первый раз в данный магазин и к нам, конкретно, девушка не подходила вообще. Мы спросили про большие размеры и единственное, что девушка ответила это: они разбросаны по залу. Все. На кассе не рассказала про действующие акции, про бонусную систему, просто «всучила» карту. Но в то же время, со всеми другими посетителями она общалась приветливо, что-то подходила советовала, интересовалась, нужно ли принести другой размер/заменить позицию. Впечатления сомнительные, хоть покупкой и полностью довольны, но консультант это нечто Место очень уютное, удобно расположено👍
Евгения Сокерина
Классный магазин, большой ассортимент, консультант очень милая, приятные цены, глаз радуется. Купили классные вещи. Советую данный магазин!
Мария Котельва
23 февраля 2025
Какой милый магазин,отличный выбор товара.Продавец Ольга супер🌸Очень классный продавец.Подбирает отзывы.Отзывчивая.
Анна Б.
18 сентября 2025
Хороший магазин. Дочь постоянно себе что-нибудь находит там. Вещи качественные, носятся хорошо, долго) Для школы есть выбор одежды и даже нижнее бельё)
Юля Каракчиева
1 марта 2025
Хочется купить все, всегда вежливые продавцы, помогут, посоветуют, без навязчивости! Все чисто аккуратно. Ассортимент очень радует! Хоть какое-то модное место в нашем городе!
Елена Попова
Удобно подобрать лук, тк вся одежда разложена по сочетанию, это все отлично продумано Модели актуальные, цены средние👍
Алина Бардова
23 октября 2025
Хороший мназин. Часто покупаю там одежду. Интересные вещи, оригинальные. Даже нижнее бельё приоьретаю в этом магазине. Качество вещей хорошее.
Ирина Чемелева
31 октября 2024
Классное место, приветливый персонал,очень приятное ненавязчивое общение, от девочек не хотелось уходить. Попали на акцию🔥🔥🔥. Зашли за перчатками, ушли с целым пакетом😘😘 сюда можно возвращаться
Юлия Ш.
Прекрасный магазин! Милые и приветливые продавцы! Всегда разнообразный выбор одежды и приятные цены💙
Алёна Барышникова
Мазин понравился, всё красиво и уютно, приветливый продавец, помогла в выборе, в качестве первой покупки, мне начислите притяный бонус, ввиде 100 % кэшбека)
Ульяна Степанова
Люблю этот магазин. Никогда не ухожу без покупок. И продавцы все расскажут, покажут, посоветуют. Всегда можно найти актуальные и трендовые вещи
Фатима К.
Совершала покупку в машазине в городе Сосногорск. Сервис на высшем уровне, спасибо огромное продавцу за внимательность к покупателю, много предлагал вариантов стилизации, выбрали лучшее для меня🫶🏻
Анастасия Саунина
23 мая 2025
Очень душевная команда, внимательный и открытые консультанты, невероятно красивая коллекция одежды,уютная атмосфера! Советуем!!
Наталья Вакуленко
Всегда всё на высшем уровне. Большой выбор и приветливые продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором.
Л
Лиза Плутова
18 июня 2025
Отличий магазин одежды, классные вещи и очень хорошие , добрые сотрудники ☺️ Всегда трендовые новинки! Успехов Вашему магазину.
1 ноября 2024
Приветливые девушки-консультанты. Помогли выбрать офигенный образ на работу. Большой выбор. Очень стильно и красиво👍🏻
Алексей Данилов
9 февраля 2025
Хороший магазин, приятный персонал, нашла для себя много отличных вещей 😁Ушла довольная с покупками❤️
Лидия Данилова
1 ноября 2024
Отличный магазин, сотрудники всегда приветливые, большой выбор одежды, приятные акции и подарки ☺️
27 апреля 2025
Прекрасный магазин. Одели ребенка в школу и к весне. Огромный выбор стильной одежды и качественной
Михаил Шариков
22 августа 2024
С женой ходим сюда каждый месяц, оставляю пол зарплаты 😁 но главное жена довольна. Одевается там на работу, еще и ребенку вещи покупает (14 лет). Продавцы кстати вежливые и не надоедают, что редко в наше время 👍
Валерия Баева
10 марта 2025
Большое спасибо за помощь с покупками!отличный магазин,хороший выбор,прекрасные девушки🥰
ксения лабдзер
1 ноября 2024
хорошее обслуживание, товаром осталась довольна, попали под акцию 2+1=4, купили куртку, 2 шапки, джемпер, одна шапка шла в подарок и получили небольшой призент
Ольга М.
31 октября 2024
Милый магазинчик, большой ассортимент товаров, можно подобрать много прикольных вещей хорошего качества по приятной цене. Всем советую)
Елена Паньшина
22 августа 2024
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, можно подобрать одежду на любой вкус. Консультанты помогут сделать выбор и подберут нужный размер. В магазине есть место для отдыха, можно присесть отдохнуть и усадить деток. Дизайн магазина тоже на высоте!!!
Софья Притыко
Самый прекрасный женский магазин в городе Ухта. Рекомендую товары к покупке ❤️👍🏼 Персонал всегда вежливый.
Екатерина Попова
2 ноября 2024
Самый лучший магазин для одежды и аксессуаров в Сосногорске и Ухте) Всегда есть размеры и модные фасоны🥰
Татьяна Рейслер
Нравится магазин. В пяти шагах от дома. Всегда широкий ассортимент. Продавцы консультанты подберут одежду на любой случай и на любой вкус. Рекомендую
Наталья Романова
15 сентября 2025
Хороший выбор вещей, доброжелательный персонал и ВАУ цены😌 Спасибо большое, обязательно вернусь😊
Ангелина Пашкова
20 декабря 2024
Прекрасный эстетский магазин. Товары и цены радуют. Девушки-консультанты красивые, как продавцы - супер. Ушла с кучей подарков и нужными покупками
Юлия Штульберг
18 августа 2025
отличный магазин! спасибо девочкам за душевное обслуживание! хочется возвращаться и возвращаться к вам!!! Особенно приятно получать подарочки!!! ещё раз большое спасибо!
Екатерина Ч.
Любимый магазин! Всегда интересный и модный ассортимент! Очень нравится .спасибо
анастасия стишкова
25 июня 2025
Хороший магазин,есть выбор!Приветливые девочки обслуживают!Всегда доброжелательны!!!
Екатерина Питлёва
1 ноября 2024
Хороший выбор, очень приветливые продавцы, комфортная обстановка в магазине и примерочной.
Екатерина Екатерина
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор, еще никогда не уходила без покупки.
337-151 тимушева
13 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание, девочки предложат ассортимент на любое мероприятие 😍
Лера Чеботарева
8 февраля 2025
Приятная атмосфера, прекрасный коллектив и обалденные вещи ☺️ Хочется приходить снова и снова!
145137 Ногиева
Рекомендую этот привлекательный магазин!!! Девочки и посоветуют, и найдут тот товар, который вы искали, а он вас ждал тут!!!
Юлия Кузнецова
Понравился персонал Всегда все подскажут и помогут в выборе Очень нравится ваш магазин
Ваше величество
10 февраля 2025
Отличное обслуживание, и большой выбор стильной одежды❤️👍😁
Мария Гужевникова
4 марта 2025
Приятный персонал, красивая одежда, хочется постоянно возвращаться!
марина п.
15 марта 2025
Приятный персонал , всегда помогут подобрать то, что ищешь ) хорошее качество 👍🏻
Игорь Зиновьев
26 февраля 2025
Очень хороший магазин Добрые сотрудники Качественный товар
Мария Кузина
19 апреля 2025
Консультант очень приятный, помогла с выбором. Всем советую ,уйдете с хорошим настроением и приятной покупкой .
Яна Гущина
Не могу пройти мимо магазинчика , всегда нахржу то,что искала , всем советую посетить🤩💗