Белсоно

1491 оценка

656560 Оксана
Огромная благодарность врачу терапевту клиники Белсоно Галимской Валентине Афонасьевне за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень помогла моему отцу, определила проблему, скоорденировала лечение. Всё очень четко и оперативно. Благодаря чему папе удалось справится с критической ситуацией
Ирина Андрухович
9 марта 2025
Этот центр моя отдельная любовь! На ресепшене девушки работают как пчелки. Персонал между собой ладит, атмосфера дружного коллектива, хотя ситуаций всегда и везде хватает! Но именно благодаря здоровому климату среди самих сотрудников удаётся уделить должное внимание каждому пациенту/клиенту! Забор анализов происходит всегда спокойно, все внимательно перепроверяют. Результаты быстро приходят. Всегда есть акции, можно выбрать только то, что необхимо в том или ином случае. Это ли не здорово?! Если вдруг нужно что-то срочно выяснить по здоровью, то врачи даже в воскресенье работают!
Галина
Благодарю доктора, кторый делает узи Седельник В.С. , прекрасный врач, вежливый человек, у меня даже не было вопросов к нему, он всё по узи рассказал мне, что меня беспокоило, очень рекомендую. В самой регистратуре как всегда: быстро, четко, никаких нареканий. Спасибо.
Елена Кирилова(Трухнова)
21 марта 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра, где я неоднократно получала высококачественные услуги и приятное отношение со стороны персонала. Для записи на приём можно воспользоваться онлайн-сервисом, после чего вам будет отправлено напоминающее SMS-сообщение. Я неоднократно посещала этот медицинский центр и ни разу не была разочарована качеством услуг. Вчера я прошла процедуру ФГДС у врача Мехова Д. А., и осталась очень довольна. Я чувствовала себя так, будто пришла на свидание, а не на неприятную процедуру. Врач был очень внимателен и доброжелателен. Он понятно рассказал мне о моих проблемах с желудком, дал необходимые рекомендации и советы. Я была приятно удивлена таким приёмом. Огромное спасибо за профессионализм и отличную работу. Отдельно хочу отметить грамотного врача ультразвуковой диагностики Канюшик С. А., который тщательно и точно выполняет УЗИ с подробными комментариями и рекомендациями. Выражаю свою благодарность за добросовестный труд врачей и рекомендую этот медицинский центр
Ирина
26 февраля 2025
Очень небольшая по площади территория центра,, крайне неудобный подъем по лестнице на 2й этаж- очень крутой - людям с проблемами передвижения попасть на прием будет очень затруднительно . Очереди - неизменны из за экономии времени на прием . Врачи - нужно знать к кому обратиться- есть очень грамотные, опытные, приятные в общении и высоко профессиональные. Но может и не повезти)
Светлана Светикова
27 октября 2025
Хотела поблагодарить врач-терапевта Анищенко Наталью Викторовну за профессионализм, внимание и отзывчивость. Отдельная благодарность врачу ортопеду-травматологу Мамченко Сергею Анатольевичу на такие качества как человечность, видимо, любовь к своей работе, и, следовательно, профессионализм! Хотела отметить врача невролога Петроченко Марину Николаевну - быстро и профессионально. Спасибо Единственное, на что хотела бы обратить внимание, это важно, здесь нужно самому быть бдительным каким-то образом, даже если ты не специалист в области медицины, мне назначили ортопед и невролог лекарства из одной группы, нестероидных противовоспалительных препаратов. Они назывались по-разному, плюс я не врач, обратила внимание, когда уже допивала курс. Получается, двойная доза🤷 Не знаю, вряд ли так было задумано...
Tatiana Marusina
Муж посетил эту клинику дважды, и дважды был разочарован. Человек , будучи максимально терпеливый и добрый был в шоке от сервиса.. Вы же платная клиника.. ! В чем проблема? Врач-невролог совершенно некомпетентна, слушать людей вообще не хочет. Отношение хуже, чем в городской поликлинике. Очень жаль, что те анализы , которые нужны были , нельзя сдать в Гомеле больше нигде. Человек приходит и без того переживает, волнуется, и такой бездушный сервис .. можно же как-то деликатнее подходить к такому!!! Какая там еще медицинская этика и диетология ? Увы, сотрудникам работающим в этой клике о ней неизвестно! Меняйте персонал. Учите общаться деликатно и тактично с людьми!
Наталья Антропова
11 ноября 2025
Люблю этот медцентр, 08 ноября посещала гастроэнтеролога, так себе впечатления, напомнили мне одного возрастного врача у нас, а вот попала к неврологу, доктор от бога, Гришкова Вера Викторовна, я очень рада, что попала именно к вам, спасибо огромное, что приняли меня, хотя записи уже не было, я уехала с назначением и лекарствами сразу, надеюсь, что я нашла своего доктора!
Я
яня ж.
посетила клинику 28.05.26. была у врача онколога маммолога Стасенковой С.В. Первый раз в своей жизни вышла из кабинета просто в шоке, доктор на приеме вела себя мягко говоря невежливо, если её раздражают люди и она не может скрыть своего недовольства то в частной клинике уж точно делать нечего. Так же хотелось бы отметить туалет как всегда грязный с мокрым полом. Ну и оплатить картой возможности тоже не было из за неисправности терминала. Думаю это был последний мой визит в эту клинику.
М. Ларсон
Врачи делают себе зарплату на простых людях,назначают лечение, оно не подходит, ничего не проходит, ходить к ним надо постоянно, деньги берут не малые, элементарные анализы не могут прислать на телефон, надо идти по записи на 5 мин, что бы они сказали результат мазка и платить как за полноценный осмотр
Татьяна
6 июля 2025
Здесь принимает лучшая врач-косметолог Коваленко Марина Федоровна. Качество,полученной мною услуги, на высоте. Она знает и любит своё дело. Всё очень профессионально. Инъекции и процедуры на лазере - всё на высшем уровне и с видимым результатом. От приема Марины Федоровны я осталась в полном восторге! Спасибо за профессионализм и доброту. Рекомендую от всей души!!!
Нэймлесс Ко
Периодически посещаем всей семьей. И для взрослых и для детей сервис хороший. Многие доктора являются лучшими специалистами города в своей области. Редко, но бывает не самое приятное отношение со стороны персонала ресепшена. В целом все устраивает, могу рекомендовать в большей степени из-за докторов и их высококачественной работы.
Елена Сазонова
Медцентр, которому всегда отдаю предпочтение. Грамотные профильные специалисты. Отдельное спасибо работницам лаборатории, которые берут анализы, всегда без боли, что для меня очень важно.
Ирина Крякушина
Одним словом врачи от Бога, к каждому пациенту относятся с большим уважением и вниманием, время на приём удиляют достаточно чтобы разобраться в проблемах
Анна Дороженко
30 декабря 2025
28.12.2025 была на узи у врача Шелюто С.В. Мне не нужна была консультация, нужно было только узи(назначил МОЙ гинеколог) С самого начала я сказала, что планируем уже беременность На узи мне врач сказала, что у меня СПКЯ, хотя этот диагноз не ставится основополагаясь на узи При этом в мой адрес было сказано, что как только я вошла можно было и не смотреть, что у меня 100% СПКЯ, что забеременеть самой с этим диагнозом вероятность=0, что это ЭКО в большинстве случаев И вы представляете моё состояние, когда я вышла с этой клиники, мне всего лишь 23 года, молодая девушка и мне такое говорят Отвратительно и некомпетентно!!! Никогда не обращусь больше и всем буду говорить об этом случае Я провела в истерики и соплях еще около 2 часов И на следующий день, придя на прием уже к своему гинекологу, меня успокоили
Анна *.
18 декабря 2025
Всегда оценивала эту клинику на 5. Приходилось обращаться по многим вопросам, всегда высокий профессионализм, всегда внимательное, доброжелательное отношение. Но посещение врача Шелюто С.В. оставило настолько негативное впечатление, что сняла сразу 3 звезды. Такого высокомерного, надменного, саркастичного отношения к пациентам в ПЛАТНЫХ клиниках я еще не встречала. Уважаемая администрация клиники, не нужно портить свою репутацию такими врачами в штате.
Елена Ковалевп
12 апреля 2025
Уважаемая администрация, были бы благодарны, чтобы время пациентов тоже ценилось. Принимать с опозданием в 25 минут - не очень приятно. Суммы за приём с опозданием почему то меньше не становятся. Допускаю, что кому то нужно больше времени уделить, но тогда можно корректировать график, либо предоставлять скидки в качестве комплимента пациенту. Благодарю за понимание.
Дмитрий Бондарь
24 января 2025
Проходил обследование у врача-уролога Гапоненко Дмитрия Анатольевича, врач замечательный, очень опытный специалист, профессионал своего дела, а самое главное добрый и неравнодушный. Очень помог.
К
Кирсанов Владислав
25 мая 2025
Посещал данное заведение по рекомендации знакомых, но в таком же восторге не остался, как мне данный центр рекомендовали. С виду очень похоже на государственную поликлинику, и точно так же приемы к врачам за деньги нужно ждать очень долго. Возможно, это говорит о том, что специалисты там работают высокой квалификации, но я этого не заметил и в данный медцентр вряд ли когда-нибудь пойду
Светлана
5 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Одрибец Галине Ильиничне и всему медицинскому персоналу ! Спасибо большое за профессионализм, чуткость, такт и чувство юмора! Замечательный центр и прекрасный коллектив! Галина Ильинична очень хороший специалист и человек! Очень рада, что попала именно к ней! Процветания, здоровья , благодарных пациентов и терпения в вашем нелёгком деле! Спасибо, что Вы есть! 🥰👑👍💯♥️
Антон Бонк
31 октября 2025
31.10.2025 был на приёме у врача-невролога Петроченко М.Н. Успев рассказать о проблеме буквально несколько предложений, врач начала что-то усердно печатать на компьютере. Дальше я рассказывал под стук клавиш клаватуры. Врач никак дальше не реагировала. Кинула фразу, что "Все от шеи. Нужно сделать МРТ". Прописала уколы, таблетки. Проверила рефлексы и всё. Приходилось буквально выпытывать что и зачем. Врач в направлении написала ЛФК и гигиена поз и движений, но ни про ЛФК ни про позы и движения ни слова ни прокоментировала. Сам попросил гимнастику для шеи, причём несколько раз. Приём длился 7-8 минут. Т.е. времени было достаточно, чтобы что-то объяснить. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. В первый раз я столкнулся с таким пренебрежением со стороны врача в платном центре. В седующий раз хорошенько подумаю, прежде чем идти в этот центр. Хотя раньше ходил и на УЗИ и на ФГДС и всегда всё было отлично.
Светлана К.
1 сентября 2024
Пишу отзыв по прошествии времени после прохождения всего курса лечения и отличного его результата. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Матарас А.А. за компетентность и высокое качество выполнения УЗИ( наконец-то был поставлен верный диагноз и выбран правильный курс лечения, к сожалению, до этого лечилась у другого доктора и было только временное облегчение, а потом проблема возвращалась). К Матарас А.А. посоветовала обратиться коллега по работе и я теперь рекомендую этого доктора и благодарна ей бесконечно за внимание, компетентность и высокое качество выполнения своей работы.
Ю
Юля Лобанова
21 февраля 2025
Были сегодня у врача Грибач. В описании у вас на сайте указано столько достижений у доктора, захотелось посетить именно этого врача. В итоге , нам кажется в обычной поликлинике, нам бы рассказали больше чем у вас. Мы просто пытались что либо вытащить из врача, но неким бурчанием получив ответы которые мы прочитали в интернете, мы перестали спрашивать. В итоге просто сидели в тишине, пока врач печатал назначения. Получив направление в больницу , которое мы и так могли получить в обычной поликлинике бесплатно, очень разочарованы. Кроме узи у вас не чего делать.
Светлана Андреева
22 сентября 2025
Была 12.09.у доктора невролога Петриченко Марина Николаевна.Это волшебница,она,как доктор и человек с большой буквы, очень грамотно осмотрела, назначила лечение,сделала укол и я ожила,хотя к доктору,приехала на такси,сейчас, буду ходить, только к Марине Николаевне.До неё,я была в Новомеде--Врач Кириленко,делал мне блокаду, У которого высшая категория и никакого результата, никакого лечения и цена--300руб.Вот добрые люди и посоветовали Петриченко, спасибо большое ей за компетентно,оказанную помощь и. доброе сердце Андреева Светлана Семеновна
Елена Самофалова
23 ноября 2024
Центр очень хороший обращалась не раз и ниразу не подводили. Ходила к разным врачам по страховке, все сделана на высшем уровне. Большая благодарность травматологу ортопеду Мамченко С. А. вылечил моё колено и поставил верный диагноз (в другом центре сказали что там жидкость, а там её небыло) Большая благодарность мамологу Кривенчук И. К. очень хороший приятный и толковый врач. Хотела бы дополнить отзыв:была сегодня у вас на процедуре фгдс и калоноскопию под седацыей. Хотела бы выразить огромную благодарность вашей команде. Все прошло на отлично. Отдельная благодарность анестезиологу Черноглаз Александру Львовичу за его внимательность на протяжение всей процедуры. А также эндоскописту Ермакову Евгению Николаевичу за его профессионализм в своём деле👌И девочкам медсестра тоже благодарность❤️
ИрМа
23 февраля 2025
Делала ФГДС у доктора Чуешовой И. Ю. и выбрасила 65 рублей просто на ветер. Делала фгдс 5-6 раз в своей жизни, но так быстро я не проходила процедуру НИКОГДА. такое впечатление что длилось всё 2-3 мин, я не успела сказать себе потерпи, как обычно говорю себе во время прохождения ФГДС. Засунула зонд и вытащила и всё готово - галочку поставила, что процедуру провела. Ужас. Я и раньше делала в Белсоно, но у мужчины и всё было совершено не так. Я озвучила перед процедурой, что беспокоит в желудке ощущение похожее на комок, что этот комок иногда пульсирует. Болит не весь желудок сразу, а небольшой фрагмент, который чётко ощущается. Процедуру я вроде как прошла, про свою проблему не услышала НИЧЕГО. Я бы сходила к другому специалисту и переделала ФГДС, но это опять 65 рублей. Как то дорого платить по два раза за чью-то некомпетентность.
olki@tut.by
17 января 2025
Как всегда всё чётко, грамотно. По телефону выбрал подходящее время. Приехал, прошёл процедуру- получил консультацию. Оплатил. Никаких претензий и пожеланий. Всё на отлично.
Алеся Сивуха
16 мая 2025
Уже давно посещаем Белсоно. Это преверенный временем медцентр с хорошим персоналом. Всегда чисто, персонал внимательный и вежливый, это о том, как должна выглядеть платная медицина.
Светлана Конькова
16 мая 2025
Хороший персонал,квалифицированные специалисты, вежливое отношение в регистратуре, прием в назначенное время, впечатление от центра хорошее.
Татьяна Акулич
9 августа 2025
Отличные специалисты, была у лор Солодкой Светланы, все сделала быстро и профессионально. Теперь слышу отлично, благодаря ей.
Виктория
17 сентября 2024
Мне очень импонирует этот центр! Удобно для меня и детей) анализы всегда быстро и на почту высылают) Было время, что ребенку до года могли только там в вену попасть- огромное спасибо) все врачи профессионалы) за все время только два доктора не понравились( а так все на отлично) обслуживаюсь в этом центре больше 10 лет, так точно)
анатолий семенов
9 октября 2025
Чистое помещение. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Грамотные рекомендации по дальнейшему лечению
Наталья Осипова
24 мая 2024
Прекрасная клиника.Обслуживание посетителей на высоте,годами посещаю по необходимости эту клинику.Однако.....интерьер и мед.оборудование в некоторых кабинетах требует ремонта и обновления.Специалисты-асы.Огромное спасибо доктору узи Юрченко(к сожалению знаю по фамилии,хотя посещаю много лет)Знаю мнение многих докторов профильных и онкологов,которые склонны доверять только этому доктору.Спасибо всем за работу и внимание.
10 августа 2025
Звонил несколько раз по телефону. Никто долго не отвечал,не ответили и даже потом не перезванивают. По итогу при ожидании дождался,когда баланс на тел закончился,т.к звонок платный-отлично! Не записался,а 2р потратил Оставил зачвку на сайте и о чудо!-также никто не перезвонил!
Анжелика Гирстун
24 июля 2025
Очень приветливый персонал. Все доступно объясняют, никаких очередей. Очень дружно и слажено работают.
Арнольд
Пришли постояли в очереди 10 минут, из-за этого опоздали на прием и нас не приняли. Когда подошли к кабинету, время было еще наше, но наше оставшееся время отдали людям после нас, со словами ждите в течение для возможно вас приму.
12 июля 2025
Записали маму на прием к неврологу Петроченко Марине Николаевне, ни о чем... из врача информацию надо будто вытягивать, сидит в компьютере, на пациента раза 3 от силы посмотрела.. это просто шок, смысл того, что поехали, результата ноль, разочарованы
Александр Гохман
14 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить врача-эндоскописта данного медцентра Мамчица Александра Петровича и его помощницу медицинскую сестру, к сожалению Ф.И.О. не знаю. Делал ФЭГДС с биопсией у этих специалистов 13.12.2025. Все рассказали, объяснили как будет проходить процедура, все прошло на отлично, отношение к пациенту просто великолепное. Рекомендую данный тандем для прохождения этой не очень приятной процедуры у этих специалистов своего дела.
Вероника Книга
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и аккуратно. Бесплатный кофе 🙂
5 февраля 2025
Я не в восторге от гинекоголо узиста Яковенко. быстрый осмотр-некачественный осмотр. Сокращает время осмотра по записи, тем самым увеличиваеи риск пропусеп патологии, сто было со мной
Светлана Новикова
16 октября 2024
Делала колоноскопию с уколом (спазматон). Был безусловно страх перед процедурой, но все прошло хорошо. Была боль 2 раза, но терпимая, не длительная) Процедура прошла быстро. Большая благодарность Мехову Д.
Алексей Шлюпаков
21 апреля 2025
Из всех возможных медцентров всегда в первую очередь Белсоно. Отличные специалисты. Без ожидания
Анна Жеребилова
Живу рядом, поэтому часто записываюсь именно сюда, в основном на УЗИ и консультацию. Специалисты, которые нужны для меня, имеются. Цены, в целом, как во всех частных клиниках
Елена Сергеевна
18 сентября 2023
УЗИ (по медицинским показаниям) делаю здесь с периодичностью 1-2 раза в год на протяжении вот уже более 15 лет. Врачи попадаются разные. Не ставлю себе цели попасть к какому-то одному специально. Но каждый раз это тактичное и бережное отношение к пациенту. Оплата после процедуры. Предварительная запись по телефону. СМС напоминание о дате и времени записи. Очень удобно.
Елена Бондаренко
6 ноября 2024
Прекрасный медицинский центр с высоким качеством обслуживания , прекрасным оборудованием . Много лет обращаюсь сама и вся семья , спасибо огромное докторам и обслуживающему персоналу. Рекомендую всем данный центр .
561360 Матарас
28 ноября 2023
Хороший центр, особенно, когда срочно нужно сделать какие-то обследования, хотя, всё зависит, к какому специалисту попадёшь. А в самом помещении чисто, аккуратно, даже, если нужно подождать своей очереди, работает телевизор, есть питьевая вода. Рекомендую!
Виктория Николайчик
6 июня 2025
Отзывчивый и вежливый персонал. Врачи, к которым обращались в центре, очень компетентны в своей работе, все объяснят и назначь правильное решение.
Анна Ильющенко
7 ноября 2024
Посещаю данное заведение часто. Отличный квалифицированный персонал, цена-качество соответствуют. В регистратуре всегда вежливые и приветливые девочки. Всегда помогут и предлагают варианты возникших проблем с записью. Рекомендую👍
Константин Д.
12 марта 2025
Записался на 10 часов, приезжаю, в регистратуре сообщают, что они отменили запись по смс, почеиу и зачем - не говорят. Мне смс не приходило, зря приезжал и график менял. Плохое качество работы.
Maks
6 июня 2022
Лучший центр Обследуюсь и лечусь уже тут более 5 лет Врачи очень крутые! Умны, обходительны и ничего лишнего не прописывают и не назначают обследований без причин Очень крутой сервис на регистратуре при приёме и записи клиентов всегда дрброжелательны и помогут с консультацией и куда нужно с тем или иным вопросом обращаться Лаборатория и узи вообще высший пилотаж Анализы и обследования за 15 минут делают Никогда не было претензий Все врачи делают развернутый диагноз Полностью обьясняют причину возникновения и как лечить Так же выдаётся на руки всё результаты которые попросишь Вообщем всё красиво и с комфортом Лучшие ребята в сфере медицинских услуг Единственный минус нет врача хирурга Но это я думаю исправят в ближайшее время