Медицинский центр "Белсоно" оставил у меня самые приятные впечатления. Делала УЗИ суставов, артерий и вен. Прекрасный доктор , ппофесссиональный и внимательный - Доманцевич Виктор Анатольевич, врач высшей категории. Замечательный персонал. Атмосфера медицинского центра располагает к быстрому обследованию и постановке правильного диагноза, а это 95% успешного лечения.
Электронная запись на приём. Запись вплоть до сегодня на сегодня. Врачи различного профиля. Очень приятный интерьер: все новое, чисто, аккуратно. Неплохое кафе. Особенно актуально, когда сдаёшь анализы утром натощак, позавтракал в кафе и - на работу.
В данном медучереждении я делала процедуру под наркозом, а моя Мама узи. На процедуре и узи медперсонал был вежлив и приветлив, расположил к себе добрым отношением, все объяснил и ответил на интересующие вопросы.
Что непонравилось, так это ресепшен (регитратура) непосредственно в медцентре. Маме (она уже пенсионерка), дали подписать бланк по поводу рекламной рассылки и еще какое-то ознакомление. Мама сразу не поняла, что именно и где нужно проставить (просто подписи или нужно написать слово "отказываюсь" и поставить подписи), вежливо переспросила, в ответ девушка недовольно что-то ответила.. толком не объяснив. Вмешалась я, сама еще раз переспросила, она фыркнула в ответ, и была крайне недовольна, что ее не поняли с первого раза и ее величество переспрашивают. Когда я сама оформлялась в другом окошке (хочу отметить, что в помещении шумновато, плюс озвучивается электронная очередь, а девушки сидят за стойкой за стеклом и еле шепчут, будто неделю не ели), мне приходилось переспрашивать, а отвечала она мне крайне недовольно и даже немного надменно.
Ресепшен - это лицо медцентра, и девушки должны понимать где они находяться и как надо общаться с клиентами. Они свое самомнение и свой характер в данных обстоятельства должны попридерживать. Почему квалифиципованный медперсонал общается по человечески и с пониманием, а работницы регистратуры на корню портят общее впечатление о медцентре, проявляя свое недовольство и негативное отношение, совершенно не понятно..
Медцентр хороший, но, из-за таких непрофессиональных дамочек, остался неприятный осадок от посещения, что может повлиять на выбор медцентра для следующего визита.
Там было 4 окошка, мы общались с двумя из них. Не могу говорить за остальных работниц, я могу судить по тем, с которыми пришлось столкнуться нам.
Достойный медицинский центр. Пользуется популярностью в городе. Цены среднестатистические по Гомелю. Оборудование не самое новое, но поддерживается в работоспособном состоянии. Подбор врачей отличный. Очереди практически не образовываются, т.к. всё грамотно организовано.
На рецепшене всегда учтивые девушки, прием ведут грамотные врачи. В коридорах чисто. Однако, иногда бывают пробки на рецепшене. В целом, обращатся в этот центр приятно. Рядом есть замечательное кафе Гольфстрим.
Большой комфортный медицинский центр с огромным спектром услуг. Хорошее кафе . Единственно что как то слишком много шума от персонала в регистратуре . Желательно чтобы работа проходила более сдержанно без лишних разговоров между собой в присутствии посетителей.
Клиника для пенсионеров. По ремонту даже не совсем современная уже, но аккуратно. Врачи компетентные и хорошие. Но организованности никакой. Опаздывание на прием по времени +20 минут, долгие результаты по МРТ (обещали 20 минут, в итоге ждали 50 минут). Пришли на прием по записи к 11:15, пошли к кабинет только в 11:35. Бабушки заходят и скорее всего, арендуют жилье в кабинете у врача. Не советую. Ни организованности, ни графика по времени.
Приятно удивили только врачи и ценовая политика. Остальное отвратительно
Современное здание с квалифицированным персоналом для консультаций частных специалистов. Составляет альтернативу государственной медицине. Цены умеренные. Для тех кто не хочет длительного ожидания в очередях. Запись по телефону.
Чистота, качество, оснащение на высшем уровне. Очень довольна приемом врача-гематолога Козич Л. В. ПРОФЕССИОНАЛ ОТ БОГА!!! На все вопросы я получила исчерпывающие ответы и рекомендации. Огромное спасибо.
Была в ноябре в мед.центре на Бульвар Газеты Гомельской правды. Центр очень понравился, просторно, чисто и аккуратно. Приветливые администраторы, есть электронная очередь, что очень удобно.
Была записана на УЗИ к Сушкину М.И. - осталась в восторге! Грамотный специалист, ответил на все интересующие вопросы и дал дальнейшие рекомендации! Теперь всей семьей будем ходить только к нему.
Единственный минус - дозвонилась записаться не с первого раза, но это не критично.
01.03.2024 проходила МРТ на бульваре Газеты Гомельская Правда. Центр очень аккуратный, красивый, приятный. Администраторы очень приветливые и вежливые. Отдельное спасибо докторам на МРТ за внимательное и теплое отношение! До меня проходил дедушка такой старенький. Как к нему, так и ко мне отнеслись с пониманием! Я осталась очень довольна, проходя процедуру в этом центре. Благодарю!🌷
Мы посещали педиатра с маленькой болеющей дочкой. Когда на приеме педиатр спросила "Сколько этому вашему малому лет" - мы были обескуражены, честно говоря. За такие деньги непривычно, что ктебе относятся как в местной поликлинике. Предложила выпаивать ребенка минералкой - что очень странно. Также перед приемом и после приемы потосянно выходила и закрывала двери на ключ, я же говорю точь- в - точь как в поликлинике. Пару месяцев назад мы были у другого педиатра в этой клинике, та предлагала нам полуторогодоваого реенка растирать спиртом при высокой температуре, что противоречит почледним исследованиям и здравому смыслу! Однозначно к педиматрам бы не приводила бы сюда ребенка
Не очень нравится работа регистратуры: каждый раз при посещении большая очередь(в последний раз 15 человек), только для того, чтобы взять бумажку с указанием номера кабинета по предварительной записи. В очереди находилась 7 минут, при этом два работника за стойкой не принимали людей. Также не понятно для чего каждый раз просят паспорт.
К работе врачей вопросов не было.
Хочу сказать миллион слов благодарности Кривенчуку Виталию Александровичу.Еще только месяц прошел со дня операции,а я уже восхищаюсь,удивляюсь и радуюсь смотря на себя в зеркало)))) Виталий Александрович -вы волшебник ! Спасибо Вам и всему вашему коллективу за чуткое ,добродушное и профессиональное отношение ко мне до,во время и после операции!!!!! Желаю Вам только побед и успехов !!!!!!
Лучше, конечно, не сталкиваться с тем, чтобы нужно было обращаться к врачу, но если такое случилось, то Белсоно - отличное место. Обратилась к неврологу и попала на прием к Елене Анатольевне Янкович. Ну просто великолепный специалист. Человеческое отношение, прекрасно подобранное лечение и качественная консультация. Я очень довольна
Был в Ьелсоно , красивое здание и дизайн красивый , есть парковочные места персонал вежливый , врачи внимательные делал УЗИ мочевого пузыря , аппаратура достойного качества .
Примного благодарен, с матерью прошли полное обследование и консультацию профильных врачей,с 8 утра начали и к 11 часам полностью освободились , если записаться за день ,очень даже быстро,никаких очередей и ссор с сидящими в очереди, а персонал очень доброжелательные , отзывчивые ,улыбчивые и самое главное профессионалы своего дела.👍👍👍👍👍
Если Вам необходима такая процедура, как ФГДС, она может показаться не такой неприятной, если Вы запишетесь к Врачу высшей категории Тихмановичу Евгению Евгеньевичу. И повезет вдвойне, если ассистировать будет медицинская сестра Харьковская Виктория. Спасибо этой команде за то, что выходила из кабинета с улыбкой и хорошим настроением!!!
Затрачено очень много денег, зауплено хорошее оборудование, приятный интерьер, девушки на рецепшине стараются. Но ведь не за этим в первую очередь приходят люди в медицинский центр. Обращалась несколько раз, по разным направлениям, к сожалению обращение в этот центр - лотерея. Раз на раз не приходится и играть за свои деньги игру, где ставка здоровье - не хочется. Не называя фамилий специалистов, к которым обращалась, скажу так - за косметологическими услугами и УЗИ - лучше обратиться в другое место!
От посещения этого медцентра получили реальное удовольствие! Очень быстро проходит регистрация, доктора профессионалы, все манипуляции сделали быстро, качественно и безболезненно! Интерьер как в лучших клиниках из фильмов👍. Рекомендую
Отличный медицинский центр. Собраны лучшие врачи. Хорошее оборудование. Имеется много видов обследований, а также возможность лечения в дневном стационаре.
Была на приеме у врача Микалаускайте Ольги Брониславовны 13.12.2023, делала УЗИ матки и придатков. Врач очень грамотный и компетентный, УЗИ проводила очень тщательно, все объяснила понятным языком. Также хочу выразить благодарность медсестре, которая была на приеме с ней в тот день!!! Так случилось, что на УЗИ я записалась экстренно, в тот же день и оставить ребенка 4-ёх месяцев было не с кем. Эта чудесная медсестра присматривала за ребенком во время УЗИ и умудрялась одновременно фиксировать показатели, которые сообщал ей врач. Также смотрела за ним, когда мне понадобилось выйти (сделать тест для определения беременности)... было неловко, ведь она не обязана была этого делать. Больше человеческое спасибо. Процветания и адекватных пациентов вашей клинике. Думаю эти сотрудники заслуживают финансового поощрения за такую работу и клиентоориентированность ☝️
Это пожалуй самый красивый белсоно в городе!не совсем привычные помещения с отступлением от прямоугольных форм. Некоторые врачи доступны только тут. Больше не получилось попасть к гастроэнтерологам в адекватные сроки. На территории есть парковка, всегда есть места. На ресепшене работают красотки. Единственное что раздражает - заставляют брать талоны на обращение в регистратуру, даже если перед тобой один человек. Возможно просто Оливии не нравится что если все свободны, то обращаются именно к ней, а могла б ответить на обращение и другая. По специалистам ничего плохого сказать не могу. УЗИ делал и молодой парень и девушка. На вопросы отвечают не хуже врачей - специалисты своего дела. Приятным дополнением служит кафешка. Это здорово когда есть место где можно подождать или перекусить после обследования.
Очень классная клиника!
Вежливый персонал, нет очередей, недалеко от дома, все срослось)
Был на приеме у хирурга - Евгений Астапович. Толковый и очень сильный специалист! Дал важные и полезные рекомендации по моему вопросу, подсветил проблемные очаги и как избежать их возгарания) искренние рекомендации, не пожалеете!
Отличный центр: современный и красивый дизайн, вежливый обслуживающий персонал и хорошие врачи.
Не хватает только детской площадки на территории, есть минигольф только
При записи озвучили одну цену на удаление папилломы, по факту взяли в полтора разв больше и самое неприятное, что она как была так и осталась. До этого удаляла в другом мед центре и цена ниже и специалист лучше
Были с 3х месячным ребенком у офтальмолога.Пришли к своему времени,прождали 20 минут,что не очень удобно с маленьким.На свои вопросы ответ не получила,плюс выписали лекарство которое есть только в Бресте.
бул,гомельская правда,Врачи приветливые,очень объективно и правильно объясняют,большое спасибо им,Регистратура требует более уважительного отношения к посетителям,особенно к пожилым,
Всем здравствуйте. Давно пользуюсь услугами данной клиники. Вся семья довольна и здорова - а это самое главное! Особенно рады были вновь воссоединиться с полюбившимся нам ещё со времён работы в гос клинике врачём-хирургом - Астаповичем Евгением Сергеевичем. Он стал нам уже, как семейный доктор. Всегда подскажет нам правильный вектор действий в той или иной ситуации. В общем самые лучшие рекомендации и благодарность от всех членов семьи!
Хорошие врачи, чистые кабинеты, и удобная система оплаты быстро всё проходит. Рекомендации хорошие по ходу лечения дают и план действий пишут, мне очень понравилось качество обслуживания, редко такое видел даже в Москве
Три УЗИ за 10 мин. И запись на них 30. Что-то не так в этой схеме. К узисту не пойду больше, не внушает доверия. Очень нравится атмосфера и интерьер. Врач онколог ТОП.
Отличная клиника. В день записи прислали смс - напоминалку во сколько прием и в день посещения врача перезвонили для уточнения. Врач хороший, очень быстро принял. Все чисто, красиво и аккуратно
Замечательно! Внутри чисто, красиво. Есть лифты, возле лифтов кресло для перевозки инвалидов. Приятные сотрудники на ресепшене. Вежливый персонал. Огромное спасибо врачам, помогли с нашей проблемой
Кайфанула от качества обслуживания. Вот это уровень! Водила ребёнка к офтальмологу. Не дёшево, но готова платить за такое удовольствие: чистота, участие, врач раскладывает по полочкам всю информацию. Ушли с чувством благодарности и вообще с хорошим настроением.
В центр обращалась моя мама. На стойке регистрации работницы сходу нахамили, не объяснили как ориентироваться в центре человеку, впервые обследующемся в данном медицинском учреждении, что уже испортило впечатление.
Что касается лаборантов и врача кабинета МРТ - исключительно положительное мнение: внимательное отношение к пациенту, все доходчиво объяснили, показали.
Толку от ремонта главное результат а результата нет мрт сделали так что приходится записаться в другую больницу и снова делать мрт на просьбы переделать от меня просто отмахнулись . Заведующая вообще не приятная особа , которая устраивает допрос не имеющий ничего к ее компетенции Короче им главное что они свои деньги получили а я осталась ни с чем и буду делать в другом месте мрт Сюда больше не обращусь и другим не посоветую Смотрите не на ремонт а на результат с лица воды не пить
Поставила 5 звезд, т.к. помещение красивое, уютное, врачи, как я понимаю профессионалы. Лично я была на приемах у Маслянского Б.А., а это один из лучших, если не лучший ангиохирург. Очень приятное впечатление оставила Цыбульская Л.А., которая назначила мне биопсию. Врач, проводивший процедуру сказал, что анализ будет готов через две недели. Так и есть, об этом мне сказали 25.03, когда я позвонила. Конечно приду и заберу. Но на мой вопрос к сотруднице, хотелось бы напоминание получить по телефону (просто 24 я там была и совсем забыла узнать о результатах), мне ответили, что клиентов много и поэтому никому не сообщают. Ну количество клиентов может быть и непостоянным числом... Поэтому прошу администрацию внести в стандарт обслуживания дополнительный пункт, ну и, естественно, увеличить число сотрудников, отвечающих за внешние коммуникации.
А в целом впечатление хорошее
Обращался один раз и прямо в точку! Получил консультацию и сдал кровь (немного был удивлен насчёт назначенных показателей крови, думал специально много нестандартных показателей крови вписали в анализ...) , а когда пришли результаты крови много стало понятно и быстро поправили здоровье! В обычной поликлинике ушло бы месяц и более времени на выявление этих негативных факторов из за которых здоровье ещё бы больше ухудшилось бы... Поэтому для выявления чего-то непонятного и негативного со здоровьем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Доброго времени суток. Были в МЦ по данному адресу первый раз, замечательный новый центр,администраторы очень вежливые. Свои слова благодарности хочу выразить сотруднику данного МЦ, замечательному отолоринтологу, Ольге Анатольевне Пиляк. Чтобы попасть к этому доктору,нам и пришлось посетить данный МЦ. Ольга Анатольевна, один из лучших отолоринтологов в г. Гомеле. Это профессионал в своей области,ее рекомендации и лечение всегда дают положительный результат, благодаря этому доктору, мы решили многие свои вопросы и если бы не Ольга Анатольевна,то и не известно сколько бы еще пришлось нам обьехать МЦ,чтобы был положительный результат от лечения. Ольга Анатольевна, отзывчивый доктор, всегда располагает к себе ребенка, очень внимательна и всегда очень скрупулёзно проводит осмотр, озвучивая все свои действия и при необходимости всегда доступно отвечает на возникающие вопросы родителей. Всегда посоветует как и что лучше для ребенка, особенко если часто болеющий ребенок,то она помнит все его слабые места и советует,что лучше будет для него в данный момент. К советам доктора всегда прислушиваемся и выполняем все ее рекомендации,благодаря этому решили многие проблемы со здоровьем своего ребенка и даже избежали очередной плановой операции. От своей семьи желаем крепкого здоровья Ольге Анатольевна и ее родным, благополучия, мира и добра. ❤❤❤ Сил ,терпения и энтузиазма Вам! Побольше бы таких внимательных, квалифицированных, неравнодушных специалистов в наших медицинских учреждениях. Берегите себя и не болейте, а если вдруг все-таки вас будут беспокоить уши,горло или нос,то рекомендую обращаться к Ольге Анатольевне,которая всегда окажет помощь и вернет в рабочий строй.
Всё прекрасно,и персонал в регистратуре,и врачи. Всё рассказывают, объясняют,а не лишь бы отработать время и получить за это денюжку)
Чисто,красиво, стерильно,электронная очередь,несколько входов,пандусы. Просторно и много различных специалистов и процедур. Нет той толкучки и узкого пространства как на Хмельницкого например)
Новый мед.центр, людей мало,поэтому очередей нет, принимают по времени четко, все новенькое(интерьер)
Администраторы все объясняют понятно, вежливо.
Фгдс для меня это что-то ужасное было,
Здесь я с лёгкостью прошла обследование, врач и медсестра просто высший пилотаж, спасибо им огромное.
Своеобразное отношение к клиентам. Запись стоит с интервалом 20 минут. Записалась к гастроэнтерологу на 17.00. Пришла за 10 минут, в 17.00 постучалась в кабинет, там был пациент. В 17.20 пациент вместе с доктором вышли из кабинета и просто ушли. Не совсем понятно - это в порядке вещей? Зачем в платном медцентре ставить запись каждые 20 минут, если такого интервала времени не хватает на обслуживание клиента.
К врачу притензий нет, так-как я к нему не попала