Белсоно

Екатерина Кукобникова
Хочу выразить огромнейшее спасибо Роговцеву Вадиму Михайловичу за профессионализм, внимательность и чуткость. Муж обратился за консультацией по поводу снятия швов и получил весь спектр нужных обследований. Вадим Михайлович душевно проникся к состоянию здоровья супруга. Вадим Михайлович не только врач с большой буквы но и добрейшей души человек. Огромное человеческое спасибо и низкий вам поклон и долгих лет жизни.
Татьяна Савченко
Хороший медицинский центр. Чисто, персонал вежливый, очередей почти нет, так как приём ведётся по предварительной записи, платно,по страховке. Приём ведут врачи, которые очень вежливые и компетентные в своих областях.
Елена Новик
Крайне редко оставляю отзывы, но после посещения педиатра Кацуба Надежда Васильевна, не могла это не сделать) Ооочень приятная, оочень внимательная. Ребёнок боялся, пока она не установила контакт, доверительные отношения, не начала работу - это ценно❤️❤️ и важно, чтобы дети не боялись🙏 Надежда Васильевна так лёгкие прослушала, что ни у одного врача нас так не слушали. Все объяснила, рассказала. Я в полном восторге, что есть такие врачи🔥🔥🔥 Огромное спасибо ей за такой подход к работе и клинике, что есть такие специалисты 🔥🔥🔥
Такси Магнит
Очень вежливый персонал, прям очень-очень. Квалифицированные специалисты. Приятно когда по ушам не ездят, а находят причину и всё объясняют доступным языком. Новейшее оборудование. Всё по времени, без какого либо ожидания.
V
VIKA T.
11 декабря 2025
Как и многие писали ранее, персонал в регистратуре ужасный. Хамоватые девушки "с претензиями как будто это я им что-то должна"! При расчете не выдали акт-оказанных услуг, только чек, когда попросила выдать акт, кассир с возмущением переспросила "Что еще нужно?". Врач на приём опоздала на 15 минут, ну да ладно все бывает, сама врач очень хорошая, осмотр провела детально, все объяснила и уточнила. При общении с администратором в контакт-центре по стоимости услуги говорят не достоверные цены на услуги, хотя я контрено спрашивала во сколько обойдется процедура и прием врача, по факту оказалось на 100 руб. больше чем озвучил администратор! Вернуться в данный центр нет желания вообще. Врач на 5 звезд, персонал на 1 звезду!
Максим
Раньше было 5 звёзд, сейчас врачи 5 звёзд, клиентоориентированность 3 звезды, отсутствие мобильного телефона для записи только в этом мед центре, во всех остальных есть как и короткий так и полный номер для связи и записи. Следовательно имеем ожидание и время записи суммарно 15+ минут которые идут по платному тарифу из-за короткого номера, раньше были полные но сейчас на них висит сброс стандартный без очереди. Вернут длинные номера для записи, можно возвращать будет оценку.
Ирина И.
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Дупак Анастасии Олеговне!
Была у неё впервые, пришла по рекомендации — и теперь понимаю, почему о ней столько хороших отзывов. Это действительно врач от Бога, человек, который искренне любит свою работу и относится к пациентам с теплом, вниманием и уважением. Анастасия Олеговна — невероятно внимательная, аккуратная и скрупулёзная. Приём прошёл максимально комфортно: врач всё подробно объяснила, рассказала каждое действие, ответила на все вопросы. Делала у неё УЗИ и брала мазки — всё было сделано очень деликатно, с заботой и профессионализмом. Чувствуется, что для неё важно не просто «провести приём», а помочь пациенту понять своё состояние и почувствовать себя спокойно. Таких специалистов, честно говоря, сейчас немного. Осталась очень довольна визитом и теперь планирую наблюдаться только у неё.
Спасибо большое, Анастасия Олеговна, за вашу чуткость, внимание и высокий профессионализм! 🌷
Татьяна И.
29 декабря 2024
Приводила маму к офтальмологу. Доктор Ребенок. Полноценная грамотная консультация, подобрали очки, мама довольна. Рассказали все по обследованию, какие прогнозы заболевания. Все культурно, вежливо, аккуратно, новый медцентр, приятно находиться, электронная очередь везде, прием без задержки. Цена консультации и обследования маленькая до неприличия. Хорошая медицина должна быть дорогой!
Алевтина Грабок
Была в мед.центре у различных специалистов все очень понравилось.Тщательно подобран персонал все специалисты своего дела.Особо порадовал врач-косметолог Шапошникова Анна Витальевна, очень грамотный специалист проконсультировала по интересующим меня вопросам и правильно подобрала процедуру подходящую для меня.Делали мезотерапию я думала это очень болезненно, но оказывается совсем не страшно 🤗А результат превзошедший все мои ожидания!!!Буду обращаться еще , с удовольствием всем рекомендую 🔥
k0rytk0.kk
Центр вроде как и неплохой, врачи хорошие работают. Чисто, аккуратно, хорошее оснащение. Но больше всего меня раздражает запись по звонку, не было ещё ни разу, когда я ждала ответа меньше 10 минут, хотя говорят «ваш номер в очереди 1»
Т
Татьяна Гагарина
Были у детского дерматолога. Врач поставил несуществующий диагноз. Точнее объединил два противоречащих друг другу диагноза. Назначил лечение лечебной косметикой не имеющей доказательной эффективности ("бабушкины методы"). Не назначил базовое лабораторное исследование для исключения более серьезного диагноза и требующего совсем другого подхода. Перепроверила диагноз в тот же день в другой клинике, где получила совсем другую схему лечения.
Ольга Набатова
Я осталась недовольна приёмом у гинеколога Руденко. Обратилась с определённой проблемой, но, на мой взгляд, врач не уделила достаточно внимания анализам и общей картине. Мне были назначены гормональные препараты, хотя позже при дополнительной консультации у другого специалиста выяснилось, что в этом не было необходимости. Также показалось, что информация на приёме подавалась противоречиво: сначала озвучивались одни выводы, но по факту состояние оказалось в пределах нормы. Из-за этого возникло ощущение неуверенности в назначениях и подходе к лечению. Лично для себя сделала вывод, что в следующий раз буду обращаться к другому специалисту и рекомендую перепроверять назначения, особенно если речь идёт о гормональной терапии.
Т
Татьяна Колосова-Стрижак
24 декабря 2025
Высококвалифицированные специалисты. Шикарный ремонт. Вежливые регистраторы. Цены соответствующие. Врачи действительно разбираются в корне проблемы. Посетив один раз, придёте ещё.
Dima Krapovec
24 февраля 2025
Недавно посетил клинику, и, как упомянули выше, персонал на регистратуре действительно не был очень приветливым. Однако хочу отметить работу врача отоларинголога, Кондылевой И.В., которая была на высоте. Несмотря на то, что пришлось посидеть дольше времени, чем было запланировано, врач проявила высокий профессионализм и внимательность к моему случаю. В целом, впечатления остались смешанные, но качественная медицинская помощь сгладила некоторые негативные моменты.
Роман
Был на приеме у доктора который выписал мне заключение и рекомендации по приему двух препаратов. Приехал домой оказалось не совсем понятно в одном из препаратов сколько его принимать по времени. Пытался дозвониться туда попадаешь на колл-центр который не дают никакой информации по телефону. Приехал туда на следующий день, оказалось доктор сегодня не работает будет только через день. Совсем не понимаю почему по телефону не могут переключить на доктора у которого я был на приеме, чтобы он подкорректировал рекомендации, которые он мне сделал на приеме.
Дмитрий Морозов
23 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Жуковой Алине Александровне и врачу ультразвуковой диагностики Бурматовой Екатерине Игоревне. Спасибо огромное за очень чуткое внимательное отношение и высокий профессиональный уровень. Меня внимательно выслушали, все доступно разъяснили. Хочется отметить налаженную коллегиальную работу. Центр и специалисты оставили исключительно положительные эмоции. Спасибо большое.
Николай Коваленко
1 декабря 2025
Всё хорошо, обслуживание на высоком уровне, цены обоснованы. На прилегающей территории есть довольно большая парковка для машин, места для инвалидов ♿️, в здании кафе и аптека, два входа со стороны парковки и с обратной стороны, есть детское отделение. Специалисты хорошие, как и отношение
Наталья Руд.
27 марта 2025
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела врачу флебологу Гормашу А.В . за его чуткость внимательность и отношения к пациентам. Проблема которая копилась с годами и страхом открытой операции ( после посещения других врачей) была решена Андреем Вячеславовичем менее чем за час ЭВЛК . Кто думает и сомневается придти на консультацию к доктору Гормаш А.В я уверена ваши проблемы решаться уже на консультации. Моё мнение лучший флеболог г.Гомеля !!!! Центр Белсоно тоже очень понравился.
Максим Пашковский
29 марта 2025
Отличное заведение. Девушки на ресепшене приветливые, все рассказали и объяснили. Врачи у которых был, профессионально провели осмотр, рассказали по лечению и рекомендациям. Единственное что при последнем посещении была очередь на ресепшене и не было бахил.
Татьяна Шумихина
15 декабря 2024
Делала УЗИ по предварительной записи по телефону. Заранее пришло сообщение с напоминанием, в клинике мне не пришлось ждать своей очереди. Всё прошло очень быстро. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом доктора. Цены не выше, чем в других медицинских центрах Гомеля.
Вера Шейбут
13 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность. За возможность обследоваться и быть в надёжных руках Врачей и другого персонала. Я была на обследовании ФГДС и колоноскопия под наркозом. Было волнение. Т. К до этого был очень не приятный опыт. В этот раз все прошло прекрасно. Не первый раз обращаюсь за помощью в Ваш центр и всем советую. Хочу отдельно отметить специалистов которые приняли меня как родную) Врач эндоскопист Радченко Елена Александровна Врач анестезиолог - реаниматолог Черноглаз Александр Львович И прекрасных Медсестёр к сожалению не нашла Ваших имён. Спасибо большое Я всем буду советовать Вас и Ваш центр.
Александр Косьяненко
Это пожалуй самый красивый белсоно в городе!не совсем привычные помещения с отступлением от прямоугольных форм. Некоторые врачи доступны только тут. Больше не получилось попасть к гастроэнтерологам в адекватные сроки. На территории есть парковка, всегда есть места. На ресепшене работают красотки. Единственное что раздражает - заставляют брать талоны на обращение в регистратуру, даже если перед тобой один человек. Возможно просто Оливии не нравится что если все свободны, то обращаются именно к ней, а могла б ответить на обращение и другая. По специалистам ничего плохого сказать не могу. УЗИ делал и молодой парень и девушка. На вопросы отвечают не хуже врачей - специалисты своего дела. Приятным дополнением служит кафешка. Это здорово когда есть место где можно подождать или перекусить после обследования. Обновление от 30.04.26 : пытался записаться через номер 7845, за 10 минут ожидания сьело 3 рубля и скинуло соединение. Тоесть нерасторопность регистраторов оплачивается с моего баланса. Записался к конкурентам
Александр М.
Дважды была на консультации у стоматолога-хирурга Прокопеня Юрий Викторович. Консультация была с целью проверки правильности заживления лунки после зуба мудрости, на последнем осмотре врач заверил, что заживление идет хорошо или мои жалобы на боли в ухе, жалобы всей половине лица не связаны никак с удаленным зубом. Через два дня пошла на прием к другому врачу где мне был поставлен диагноз альвеолит (уточнила у этого врача может ли альвеолит возникнуть за пару дней, на что мне дали краткий ответ «альвеолит запущен». Из-за не установлена диагноза данным врачом мне будучи в положении поставили другой неверный диагноз, соответственно неправильное лечение, что могло повлечь за собой пагубное влияние на мое здоровье и здоровье ребенка. К данному врачу не рекомендую обращаться!!!
Кабачинская Анастасия
Персонал в регистратуре обращается по хамски, будто это не их работа, а я им что-то должна. Результаты анализов обещали сбросить на электронную почту, но уже второй раз надо ждать по два дня, а потом все равно приходить обратно в этот центр за результатами, потому что на электронную почту, конечно же , никто ничего не сбрасывает. Хотя эти анализы сдаются на платной основе и должны быть готовы в кротчайшие сроки. Клинику на бульваре газеты не советую!!!! 👎
Афанасьев Андрей
5 сентября 2025
Я очень доволен посещением Медцентра Белсоно! Всё чисто, современно и приятное ощущение уюта. Особенно радует отсутствие очередей — практически сразу попадаешь к врачу, что очень удобно. В отличие от государственных поликлиник, здесь сервис на высшем уровне, профессиональный и внимательный персонал. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
Егор Коваленко
27 мая 2025
Отличная клиника,везде чисто, все по электронной очереди ,быстрое обслуживание в регистратуре Есть все профильные специалисты. Высокая квалификация специалистов- помогли с решением проблемы
Dmitrii S.
4 января 2025
Записывался на консультацию к Лору. Быстро записали, но попал на небольшую очередь при приеме Врач проконсультировал и ответил на все вопросы. Прописал курс лечения. Рекомендую клинику для экстренных консультаций
Ю
Юлия Б.
Доктор Шевчук дерматолог. Привела ребенка. Рядом с локтем была ранка, я забыла точное место, но увидела розовое пятно в этой области. Долго было, засомневалась, пришла с ребенком к данному врачу, он посмотрел и сказал надо брать анализ, соскреб. Через 2 дня пятнышко прошло, это было остаточное от ранки. Но доктор брал с этого соскоб, посчитав это лишаем или чем, неужели лишай и остаточное пятно от ранки так идентичны для доктора или это просто чтобы мы денег заплатили. Анализы на почту так и не пришли, спасибо регистратуре.
Светлана Мицкевич
15 января 2025
Ужасно долгое оформление документов для забора анализов, долгое взятие анализов т.к. одна медсестра на заборе крови,по 10-15 минут у одного человека. У меня взяли анализ за несколько минут,но очень неудачно,в результате огромная гематома и боль в руке. Придя к 8.00 в среду,ушла в 8.42, сдавая только биохимию. Крайне расстроена
Николай
Удобная парковка, вежливый и компетентный персонал. Цены в сравнении с другими организациями данного профиля адекватные ; вечером скидка 10% - мелочь но приятно. Делали мне МРТ -быстро, чётко
Диана Олеговна
10 июня 2025
Отличное мед учреждение! В больнице жарковского ребенку поставили гидроперикард сердца. Врач с большой буквы в белсоно опроверг диагноз, сказал, что все отлично. Спокойный и приятный врач, который ответил на все вопросы. Маленький ребенок улыбался ему, пока тот делал УЗИ (а в гос учреждениях ребенка не уложить на кушетку чтобы провести УЗИ, отношение в гос больницах оставляет желать лучшего). Хочу поблагодарить врача Сушкина Максима Игоревича! Спасибо Вам за ваш труд! Так же делала УЗИ, когда была беременна в этом центре, отношение тоже на высоте!👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Нечаева
17 августа 2024
Медицинский центр "Белсоно" оставил у меня самые приятные впечатления. Делала УЗИ суставов, артерий и вен. Прекрасный доктор , ппофесссиональный и внимательный - Доманцевич Виктор Анатольевич, врач высшей категории. Замечательный персонал. Атмосфера медицинского центра располагает к быстрому обследованию и постановке правильного диагноза, а это 95% успешного лечения.
27 февраля 2025
Отличный медицинский персонал, всегда вежливы и учтивы, отдельное спасибо хочу сказать эндоскописту Ермакову Е.Н и анестезиологу Черноглаз А.Л, замечательно провели процедуры под наркозом, профессионалы своего дела, вежливые, улыбчивые, доброжелательные врачи! Спасибо огромное клинике «Белсоно», за качественный подбор специалистов! Прошу вознаградить врачей премией!
Алексей
8 апреля 2025
Очень хороший филиал Белсоно, новый современный медцентр, в котором приятно находиться. К работе медперсонала тоже нет вопросов. Кроме лаборатории по забору крови из вены. Там работа сотрудника оставляет желать лучшего, а именно после забора крови оставляет огромные гематомы, после чего рука еще болит долгое время. Думал, что это просто неудачный случай, но к сожалению ситуация повторилась вновь у того же сотрудника. Поэтому я бы рекомендовал сдавать кровь в филиале на Б. Хмельницкого, там ни разу не было такой проблемы, как и не было проблем с этим раньше ни в одной клинике.
Бананчик
1 сентября 2025
Хотела бы оставить отзыв о Жуковой Анне Александровне. Наблюдалась у нее еще в обычной поликлинике, но со временем сменила место прописки, а следовательно и связь с врачом. Была очень рада, когда в поиске врачей увидела ее, работающей в БЕЛСОНО. У меня было много опыта общения с врачами, но с уверенностью могу сказать, что это самый отзывчивый и чуткий доктор, который у меня был. Она действительно переживает за своих пациентов и заинтересована в том, чтобы им помочь. Хожу только к ней и советую всем только ее, потому что знаю, что ее рекомендации по лечению дадут свои положительные плоды. Анна Александровна, спасибо вам огромное. Надеюсь, что будет больше таких врачей, как вы.
Светлана Руденкова
17 сентября 2025
Большой медицинский современный центр. В фойе располагается регистратура с 5 регистраторами, Врачебные кабинеты очень просторные,чего не скажешь о коридорах , скамеек для сидения мало,расположены неудобно . Людей под кабинетами много,не смотря на запись по времени. Некоторые врачи принимают как в бесплатной поликлинике,так и в этом центре.
Алла Киржанова
27 октября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-трвматологу Слепченко Кириллу Викторовичу за оперативное решение вопроса по травме коленного сустава июнь 2023 г. Решение вопроса в институте об возможной операции и сохранения коленного сустава. Низкий Вам поклон! Ваш бывший пациент.
Юлия Козявина
Персонал классный.Специалисты очень хорошие.Отношения тоже очень хорошие.Все расскажут ,подскажут,помогут.Я рекомендую этот центр.Только одно ,что после операции не кормят добавили ли бы цену на проживание в палате и покормили т.к перед операцией голодный и после.А лекарства очень много вводят.
Наталья Гребенчук
4 декабря 2025
Проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом. Всё прошло отлично! Очень понравилось отношение к клиентам , всё рассказали, успокоили и быстро провели процедуру.
Юрий Католиков
16 февраля 2025
Проходил гастроскопию и колоноскопию под седацией в вашей. Всё очень понравилось. Чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо эндоскописту Ермакову Е.Н. и анестезиологу Черноглаз А.Л. Выше всяких похвал!
Вероника Носова
3 января 2025
Была на УЗИ внч сустава. Не понравилось то, что в заключении пишут о состоянии мышц, которые не проверяли (грудино-ключично-сосцевидная, крыловидная). То есть в заключение вставляют шаблон, даже не откорректировав. В моём понимании, поставив в заключении свою печкть и подпись, врач несет ответственность за написанное там. Ещё было бы не плохо заодно посмотреть региональные лимфоузлы, я не говорю про все лимфоузлы, но те, которые возле зоны обследования. Заключение полностью я дочитала по пути в гардероб, а когда вернулась обратно в кабинет, чтобы уточнить эти нюансы, то кабинет уже был закрыт (я была последней на прием). Ещё хотелось бы отметить поведение девушек медрегистраторов. Они очень шумно себя ведут, что не слышно своего регистратора за окошком. Хотелось бы, чтобы администрация учла данные нюансы, тем более, что они легко поправимы.
M
Maratez
18 декабря 2024
Практически все специалисты собраны в одном заведении, администраторы приятные и компетентные.на УЗИ была у отличного доктора,все рассказала, объяснила.цены , конечно, достаточно высокие,но на здоровье не жалко.странная система записи только,только по одному из предложенных номеров смогла дозвониться.
Вероника А
6 июня 2025
Замечательный доктор Ермаков Евгений Николаевич и его чудесная медсестра помогли пройти не самую приятную процедуру ФГДС без наркоза легко и быстро. Огромное спасибо за профессионализм, добрые слова и юмор! Очень ценно ❤️
O
Olga Kushnerova
19 ноября 2025
Самый ужасный центр в городе. Бардак начинается со входа в центр и с регистратуры, где встречают с недовольными лицами. Уровень организации и обслуживания абсолютно недопустим для учреждения, которое позиционирует себя как медицинский центр. Вместо заботы о пациентах — полное равнодушие и отсутствие профессионализма.
АДМ
10 июня 2025
Внимательное и вежливое отношение посетителям. Обращался к стоматологам с непростой ситуацией, сложившейся после работы гореврачей. Прошёл всестороннее обследование. За три месяца зуб вылечили. Рад, что не ошибся с выбором учреждения и докторов.
Kate
28 апреля 2025
04.04.2025 я была на приёме у врача ультразвуковой диагностики Доманцевич В.А., меня волновала (и волнует) боль в коленном суставе и я выбрала этот мед. центр для проведения УЗИ. Оно прошло крайне подозрительно, процедура продлилась 5 мин на два сустава, по итогу я получила "позитивное" заключение, а на вопрос "доктор, а что тогда у меня может болеть ?", получила ответ "я понятия не имею". Приём доверия не вызвал и я решила обратиться в ортопедический центр Гален 28.04, где квалифицированный доктор выявил повреждение внутреннего мениска и выдал направление на МРТ для детального обследования поражения. Этим отзывом я хочу уберечь людей от ложной надежды и выброшенных денег, считаю, что такие врачи представляют опасность для пациентов.
Анастасия Тазеева
4 октября 2025
Только за рецепшн -1 звезду...На входе- поликлиника с грубоватым персоналом, врачи отличные. Обращалась несколько раз к разным специалистам- всё отлично, качественно. Но не рецепшн. Лично мне много и не нужно- достаточно вежливости и достойного тона. В конце концов, это платная медицина, а не бесплатная поликлиника
Светлана Светикова
27 мая 2025
Проходила МРТ спины, врач была достаточно вежливой. Но информация, как готовиться к тому, чтобы лечь в аппарат для МРТ, была подана очень быстро, переспросить возможности не было. В итоге испытала сильный дискомфорт, когда после меня сказали заходить молодому человеку, не убедившись, что я ушла. Конвейер. Надеюсь, это единичный случай.
Елизавета Рудь
7 июля 2025
Сдавала анализы в этой клиники. Впервые за много лет взятие крови из вены было крайне болезненно. Даже в государственной поликлинике такого никогда не было. Очень долго, в очереди передо мной 2 человека, ждать пришлось около 25 минут, в кабинет не вызывают. Были на приёме у врача здесь, поэтому решили сразу и анализ сдать, но больше эту клинику никогда не выберу.
Екатерина Чиричкина
12 ноября 2025
Центр отличный,врачи супер,вопрос нет,проходила колоноскопию,врач вежливый,веселый,что не маловажно для такой процедуры.Всему виной регистратура,хамловатые девушки, толком объяснить ничего не могут, переспросишь,так они еще и психуют,очень неприятно,регистратура не впечатляет,только отчитывают посетителей.