Белуга

Ева
Решилась впервые сходить в сауну одна — и очень рада, что выбрала именно это место. Администратор Юлия встретила с улыбкой, провела мини‑экскурсию, рассказала про правила и особенности сауны. Всё очень аккуратно, стильно и безопасно. Сама сауна небольшая, но уютная, пар лёгкий, а после — можно окунуться в прохладный бассейн. Чувствуешь себя обновлённой! Теперь буду приходить регулярно — для здоровья и души. Спасибо за такой комфортный отдых!
Twixy omg
Отдыхали с друзьями в этой сауне на прошлых выходных — остались в полном восторге! Помещение очень чистое, атмосфера уютная, а парная просто идеальная: жар равномерный, не удушающий. Отдельно отмечу бассейн — вода свежая и приятно прохладная после парилки. Администратор приветливая, всё объяснила и показала. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для отдыха!
50centdolgov
Приехали с мужем на пару часов просто расслабиться — и получили настоящий релакс! Сауна ухоженная, пахнет деревом и чистотой. Пар мягкий, дышать легко, после нескольких заходов чувствуешь, как напряжение уходит. Понравилось, что есть всё необходимое: полотенца, шапки, веники. Вода в бассейне отличная, не ледяная — то, что нужно. Вернёмся обязательно, возможно, уже на целый день!
Алексей
Выбирал место для празднования дня рождения и не прогадал с этой сауной! Всё на высшем уровне: и чистота, и комфорт, и обслуживание. Зал просторный, хватило места для всей компании, а зона отдыха с телевизором и караоке добавила веселья. Администратор Юлия помогла с организацией, была очень внимательна. Гости в восторге, я тоже — спасибо за отличный праздник!
Мария С
Ходим сюда уже не первый раз с коллегами — сауна стала нашим традиционным местом встреч. Всегда безупречно чисто, парилка прогрета как надо, а температура в бассейне комфортная. Расположение удобное, парковка есть. По соотношению цены и качества — одно из лучших мест в городе!
Анастасия Перевозчикова
Шикарная сауна,очень уютно,все чисто ,это самое главное, потому что были с детьми,все в восторге ,все понравилось,отдельное спасибо администратору Нэлли,все рассказала,все показала,придем ещё обязательно!
Nyousha Bashkirova
26 мая 2025
За сотрудницу которая нас встречала , размешала и провожала -отдельное спасибо. Вежливая , тактичная приятная . По банному комплексу: Парилка жаркая , бассейн не большой, но чистый . Подсветка работает. Кругом чистота и опрятность . Место для отдыха продуманное.В целом все понравилось. Из недостатков: тапочки- платные ( берите свои) Пожелания к хозяину. Замените верхний душ.(или в уксусе отмочите. Похоже там накипь солевая накопилась или что то типо того. Плохо бежит) Поэтому пришлось пользоваться нижним гипким душем(он еще хороший) В остальном все понравилось. Спасибо.
Андрей Клепиков
Красивый и удобный интерьер.Бильярд,бассеин,парилка.Очень вежливый персонал! Всё что нужно для отдыха всё есть! Всё супер!
Родион Самылов
7 января 2025
Из минусов... Были в малой сауне. Техника безопасности отсутствует напрочь. Даже трезвый ходишь запинаешься о пороги, которые ОЧЕНЬ высокие. Если в большом зале отдыхает большая компания, то про горячую воду можно забыть. Веников нет (не привезли). Если у вас осталось пол часа до конца, то в парилку тоже можете не идти она отключена. Маленькое джакузи. Из плюсов... Освещение, обстановка более менее (для двоих)
Олег Бурундуков
1 мая 2025
Отмечали день рождения в вашей сауне, небольшой компанией. Все очень понравилось) Бассейн чистый, парилка горячая, кальян вкусный, администратор замечательная женщина) Советуем к посещению, обязательно придем еще раз💞
анжела хорошааина
20 сентября 2025
Отдыхали небольшой компанией,Всё очень понравилось, везде чисто, хорошо, особая благодарность Ирине администратору, очень вежливая, приятная женщина, всем советую отдохнуть в этой замечательной сауне
Евгений Симахин
Остался в полном восторге от посещения! Алина встретила с улыбкой, рассказала о всех услугах, учла пожелания по температуре и времени. В помещении чисто, уютно, всё работает. Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность — теперь это моя любимая сауна!
Марина Черезова
12 января 2025
Жаркая парная, чистейший бассейн, администраторы лучшие из лучших, нам все понравилось, самое главное есть бильярд бесплатно, мы придем вновь, спасибо ❤️😍
Анна Окунева
Сауна огонь, интерьер клёвый, бассейн теплый, отдыхали с детьми все понравилось!
Впечатления после посещения замечательные. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера потрясающая. Очень красивый интерьер))
Светлана Р.
Отметили с мужем день рождение, очень понравилось,хорошая атмосфера,приятный администратор Юлия, отличное обслуживание, будем рекомендовать друзьям
Александр Гайдадин
Отличное место для отдыха, особая благодарность администратору Юлии, приятная, обходительная девушка! Рекомендую
Екатерина Ф.
Отличное место, все очень понравилось!!! обслуживание на высоте, все чисто и в порядке!! сауна огонь, 100% будет ходить еще, администратор огонь!
Dmitriy Leu
17 апреля 2025
Крутая сауна. Бильярд, баня, бассейн. Воющем комфортно уютно отдохнуть всем кто сюда приедет. Персонал добрый как чистая вода
Leriek
31 октября 2024
Отдыхали в малом зале. Жар, чистота, джакузи, комната отдыха - всё понравилось, на четыре с плюсом. Администратор на пять. Цена и качество соответствуют
татьяна барбарина
9 ноября 2023
Ремонт отличный, стало очень уютно, светло . Хороший ассортимент напитков и закуски. Венички дубовые то что надо!!! Администраторы душевные , как к себе домой приходим , встречают как родных🤗 цены доступные. Придём еще и не раз.
Светлана Пятилетова
28 апреля 2024
Замечательное место! Приезжали с мужем вдвоем, были в большом зале: прекрасная парная, чистейший бассейн, душ; бильярд (я выиграла 3 раза 😁), стол для перекуса, кулер с чистой водой и колонка - сделали наш вечер незабываемым!!!
Александр Игоревич
29 октября 2025
Лучшая сауна в Кирове. Все чисто, аккуратно, со вкусом. Администратору Ирине большое спасибо за обслуживание. Вернемся еще
Сергей Романов
16 ноября 2023
Были семье в этой сауне. Впечатления невероятные. После обновления баня заиграла другими так сказать красками. Все чисто, все аккуратно. Вежливый персонал. Убранные помещения. Ни каких посторонних запахов. Очень рекомендуем.
Влад Житлухин
19 ноября 2023
Самая классная сауна, новый ремонт, офигенный бассейн, парилка стильная и в меру жаркая кожаные диваны всё прям на уровне оправдывает своё название на все сто Единственное, тихое караоке и лёгкие Кии в бильярде
9 января 2024
Сколько раз был всё на высшем уровне, администраторы понимающие и отзывчивые всегда идут на встречу ,в малом зале джакузи огонь а парилка нет слов .в зале чисто и стильный антураж подходит времени года. Ещё приеду не раз!!!
Елена Б.
20 августа 2024
Были в Белуге в выходные,очень понравилось!Очень чисто,приятная,располагающая атмосфера,внимательный и заботливый персонал.Обязательно приедем еще!Настроение после посещения Белуги просто чудесное!Всем советую это место для отличного отдыха!!!🥰🥰🥰
Ирина
3 января 2024
Были 02.01.24. Бассейн грязный, весь мутный, с потолка вода капала рядом с диваном прямо на голову, нам ведро поставили, которое без конца надо было перешагивать и смотреть лишь бы не запнуться об него, в душевой пахнет канализацией!!! Девушка администратор сидела в соседнем зале, в малой сауне за столом с отдыхающими и пила шампанское! И каждый раз когда нам что то нужно было, нам приходилось ее искать!!! На рабочем месте ее не было. Это вообще что за беспредел .Так же, человеку стало плохо,он вышел подышать на улицу, на что администратор сказала, либо туда либо сюда, сейчас закрою дверь и вас не пущу больше. Очень неприятно, к вам мы больше не придём!!!
Алина Н.
31 марта 2024
Самая лучшая сауна. Очень рекомендуем. Очень чисто, красиво, бассейн и баня огонь просто. Очень приятная администратор, очень вежливая, очень милая, общительная. Пишем отзыв сразу после отдыха
Светлана Э.
6 января 2024
Самая лучшая сауна!!! Всё чисто, новый ремонт, колонка просто супер, бассейн тёплый, есть бильярд, время проходит незаметно, хочется ещё и ещё. Мы подряд ходили туда 3 раза, и ещё пойдём!!!! Из всех саун, это самая лучшая сауна!!!!
Юлия Ю.
30 марта 2024
28 марта мы компанией отдыхали в сауне "белуга" на заводской 47б, долго выбирали место для отдыха, нашли по отзывам в яндекс картах, и в вк тоже попадалось в рекомендациях, поэтому выбрали эту сауну. Отмечали день рождения подруги, поэтому дату забронировали заранее за месяц, при входе нас встретила вежливая администратор, предложила всё необходимое для комфортного отдыха, отдыхали в большом зале, зал уютный, чисто, в гостевой зоне большой диван, бильярд, очень жаркая парная, друзьям понравилось, небольшой чистый бассейн комнатной температуры, современный интерьер, всё новенькое, не обманули. Обязательно приедем ещё и отметим другие мероприятия в сауне "белуга". Спасибо администратору Марьяне за гостеприимство ❤️
Макс
4 января 2024
Отдыхали в сауне не давно в праздники отличное место классный ремонт отзывчивый персонал всем советуем будем обязательно сюда возвращаться еще и скидочку организовали спасибо вам огромное за гостеприимство
Павел Бычков
19 марта 2024
Был с друзьями недавно в Кирове, решили сходить в сауну, побродив по городу, заметили эту сауну. Все понравилось, планировалось на пару часов, а остались на четыре:) Приветливый персонал, отличная атмосфера, качество обслуживания безупречное, еще раз заглянем!!!
Валечка Б.
2 сентября 2024
Обалденное место, очень чисто , приятная женщина встречает на входе и сопровождает на протяжении времянахождения. Никто не мешает, не стучит, только по собственным вопросам выходите сами
Лиза В.
26 января 2024
Отличное место для отдыха!!! Были в малом зале 1. Очень приятная и доброжелательная администраторша Марьяна 2. Чистая и стильная сауна 3. Парилка супер 4. Джакузи супер
Виталий Блинов
28 декабря 2023
Молодцы, свежий ремонт, красивый интерьер. Грамотный приветливый персонал, широкий ассортимент услуг и отличное наполнение бара. Всех с Новым годом! Отличного отдыха.
Виктор Гредин
11 сентября 2023
Сауна после ремонта, свежая. Все стало приятнее, не для того, чтобы париться конечно, а для того чтобы выпить вина и весело провести время, конечно в компании смешанной, не чисто по мужски.
Клавдия Чернышова
4 января 2024
Настроение супер Данный комплекс мы посещали во второй раз. Мы приходили в сауну. На мой взгляд, все было нормально. Сауна была подготовлена к нашему визиту, все было чисто и хорошо. Температура в сауне комфортная. Сотрудники обслуживали вежливо и хорошо. Атмосфера...
Вячеслав Худяков
31 марта 2024
Потрясающие впечатления, снимали с друзьями эту сауну, Вежливый персонал, максимально клиентоорентированно. Хороший дизайн. Уютно. Лучшее место чтобы провести выходные в клмпании друзей.
Павел Новиков
13 октября 2024
1) Все для отдыха имеется (бильярд, парная, бассейн) 2)Персонал добрый 3) Просто хорошее место (нам понравилось)
Надежда Кропотова
4 января 2024
Обновлённая сауна! Стала ещё лучше после ремонта! Приветливый персонал, отличная парная! Классное место для отдыха!
анна парфина
12 декабря 2024
Ходили отдыхать в сауну, все очень понравилось, хочу поблагодарить администраторов, очень внимательные и вежливые, отдохнули супер!! Придем ещё обязательно
Денис Рычков
12 января 2025
Отмечали День рождения с друзьями. Нам все понравилось. Хороший интерьер, сауна новая
Ольга Мальцева
5 января 2024
Не плохая сауна, свежий ремонт, чистый туалет,бассейн маленький ,но тёплый,после парилки хорошо окунуться.Музыка,караоке,бильярд.
Хорошая сауна, были 25 февраля, администратор Юля просто супер
Наталья Колякина
25 ноября 2023
Отдыхали с мужем, очень понравился интерьер,отличная парная, девушка администратор учла все наши пожелания! Спасибо большое за радушный прием
Шон Нгуен
20 января 2024
Отдыхали с женой в малом отделении сауны.нам очень понравилась парилка,жаркая и стильная. Особого внимания заслуживает комната отдыха, за это отдельный респект. Мы провели отлично время, вернёмся ещё обязательно
Софья Мальцева
30 октября 2025
Вообще все понравилось! Спасибо!!! Все комфортно и ***, просто супер!!! За бильярд респект!!!! Хорошо отдохнули, обязательно вернемся еще !!!!! Спасибо!
Роман Лаптев
Отличная сауна!чисто,жаркая парная,сервис на высшем уровне!Рекомендую!!!
Ульяна Лимонова
25 марта 2024
Отличная сауна, отмечали юбилей! Все просто на высоте, нам все понравилось придем и не раз еще сюда, уютно и чисто, отличный персонал, да и вообще круто!