Белый

51 отзыв

Елена К.
7 июля 2025
Недавно с семьей из 4 человек останавливались в отеле «Белый» и остались очень довольны! С самого начала нас порадовало удобное расположение. Гостиница находится в центре города, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами, что сделало наше пребывание очень комфортным. Апартаменты были чистыми и уютными. Внутри было все необходимое: кухня с посудой, удобная зона для отдыха и современная ванная комната со стиральной машиной. Также стоит отметить, что в гостинице есть бесплатный Wi-Fi, смарт ТВ, что стало большим плюсом для нас и для ребенка. Если вы ищете комфортные и стильные апартаменты в центре города, то это отличное место для остановки! Обязательно вернемся сюда снова. Спасибо!
Бойко Наталья
8 декабря 2025
Могу сказать одно, все что здесь были отзывы, они полностью соответствуют. Очень уютно в квартире , чисто , с удовольствием провела там своё время. Буду и в дальнейшем обращаться, чтоб снять здесь номер.
Елена К.
30 марта 2025
Очень понравился отель! Все очень чисто, уютно, как в самих апартаментах, так и в здании. В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Очень удобное расположение , в пешей доступности магазины, метро и некоторые места развлечений и прогулок столицы. Парковка сразу у здания бесплатная, место нашлось даже в пол девятого вечера, что очень порадовало. Очень приятно было здесь остановиться 👍 В следующий раз приедем сюда же. Однозначно рекомендую!
Антон З.
4 апреля 2025
Апартаменты комфортные, интересно сделаны. Все что нужно есть - кухня, стиралка, фен, отличный холодильник, посудомоечная машина, посуда. Не к чему придраться. Полотенца и средства для умывания и туалета. Спать комфортно, хоть и непривычно под потолком. Не могу сказать, что все идеально новое, но было чисто, опрятно и все работало. Вайфай интернет, телевизор. Главное - тишина ночью. Цена-качество, я считаю. Спасибо Екатерине. Памятку бы добавить, куда можно пакет с мусором выкинуть. За одни сутки ок, а вот если жить больше - я так и не отыскал баков мусорных.
Алексей Баринов
11 ноября 2025
Летом снимал здесь жильё, две недели - очень порадовали комфортабельность и уют номеров, да, были небольшие мелкие нюансы, а поскольку это переход на летний сезон - там постоянно проводилась опрессовка системы отопления, от чего у нас пару дней сочилась вода из батарей, благо я находился в то время неподалёку, и имелась возможность оперативно проверить всё ли в порядке и связаться с мастером, в остальном никаких событий омрачающих отдых не наблюдалось.
Светлана Л.
28 сентября 2025
Останавливались в номерах 915 и 25. Оба номера чистые, уютные, все необходимое есть ! Больше всего понравился 25 номер, более просторный, приятный, уютный, логичный, очень удобное распределение! Контакт с администратором всегда есть! Все вопросы решали быстро👍 Спасибо большое!
Татьяна
10 марта 2025
Отель «Белый» оставил у меня только положительные впечатления. Удобное расположение, приветливый персонал и комфортабельные номера сделали мое пребывание в отеле незабываемым. Номера чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Обязательно вернусь сюда снова!
F
F
Проживали в отеле 5 дней, только положительные впечатления, чистота в здании и в номере, прекрасная локация, особенно порадовал бесплатный спортзал 👍
Владислав
5 октября 2025
Хорошие апартаменты, удобное расположение и уютный интерьер. Есть все для жизни: гладильная доска, стиральная машина, комплект зубных щеток, шампунь, гель для душа, посудомоечная машина и комплект тарелок. Докупать ничего не надо, просто заехал и живи
Матвей
12 марта 2025
Отличный отель, оставил море впечатлений. Красивый интерьер поразил меня. Также хочу отметить, что у отеля имеется отличный тренажёрный зал. Персонал отлично выполняет свою работу. В номерах чисто и аккуратно. Это самый подходящий вариант для длительного проживания.
Татьяна Поэта
11 октября 2025
Очень уютный номер! Просто супер! Есть всё самое необходимое для жизни. Вроде мелочей типа кофе и конфеток, но это так мило и здорово! Чистота, тишина! Отель недалеко от ВДНХ, остановка рядом с отелем. Всем рекомендую!!!
Сергей Кочетов
5 декабря 2024
Отличное место! Чисто, удобное расположение, транспортная доступность. Номера чистые, все для удобства есть в наличии. Есть тренажерный зал, с утра не нужно искать кофе, все есть на первом этаже!
Владимир З.
20 декабря 2024
Всё очень понравилось! Отличный апарт-отель! Быстро и просто в оформлении, удобная транспортная доступность, чисто, аккуратно, всё что нужно для жизни есть. Всем рекомендую, и сам думаю как буду в Москве обязательно ещё обращусь.
Глеб
6 марта 2025
Отдыхали в данном апарт-отеле всей семьей на новогодних каникулах. Просторные апартаменты с кухней - это именно то, что нам было нужно! Особенно порадовала бесплатная парковка. Рекомендую!
Дарья Скворцова
6 марта 2025
Провели здесь незабываемый отпуск! Просторные апартаменты с потрясающим видом на Останкинскую телебашню. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую!
Kristina I.
Спасибо менеджеру за оперативность, заселились за 15 минут что в такую погоду очень порадовало😁 еще и чай с конфетами 👍
Максим Вассалакиев
6 марта 2025
отличный отель для того что бы провести отличный отпуск. хорошие и чистые апартаменты. очень вежливый и добрый персонал. в номере убрано. советую этот шикарный отель!
Пользователь
6 ноября 2025
Приезжали на мероприятие с семьей, остались только приятные впечатления, в номере очень уютно, администратор всегда на связи, вернемся непременно.
Дарина
7 июня 2025
оставались здесь на сутки и остались довольны. достаточно уютная квартира, есть все для комфортного проживания! стоит своих денег. очень удобное заселение. будем приезжать еще
дана дана
6 ноября 2025
Впервые снимаем апартаменты, до этого жили в гостинице. Очень довольны, чисто, уютно как дома, чай, кофе , обязательно вернемся еще!
Сергей К.
22 марта 2025
Отличный вариант для длительного проживания! Есть всё необходимое: от посуды до утюга. Фитнес-центр работает круглосуточно, что стало приятным бонусом для меня.
Евгений
26 ноября 2025
Классная квартирка👌 чистая все есть для проживания рядом очень много интересных мест для прогулок хозяева отвечают быстро 👍😃
Алена Козорез
Апартаменты двухуровневые. Есть все необходимое. Требует мелкого ремонта и чистки. Но! Очень тесно, не удобно.
Анна Коваленко
5 декабря 2024
Кровать - раскладушка явно много использовалась по разному назначению☺️ очень маленький душ и плохо уходит вода. В остальном вопросов нет, чисто и аккуратно!
Кит
19 ноября 2025
Отель супер я много живу по ателям Москвы здесь все чисто уютно, удобно комфортно. Соседей не слышно! И цена 4000 тр за сутки 👍 норм вообще советую командировочным с подругами!
яна б.
27 сентября 2024
Прекрасные апартаменты! Оформили бронь через Яндекс Путешествия и заехали на следующий день. Сами апартаменты с хорошим ремонтом и всеми удобствами, а так же есть бесплатная парковка и в самом здании бесплатный (!) спортзал для всех жильцов!! Всем советую! :)
Венера
1 апреля 2025
Проживание доставило нам удовольствие, быстро забронировали, везде чисто и уютно.Вернемся непременно.
Арсений Попов
7 октября 2024
Отличный апарт отель! Заехал на 2 дня, оформили быстро, сами апартаменты чистые и приятные, свежее постельное. Близко находятся разные достопримечательности, останкинская телевышка, ВДНХ и различные музеи. Всем советую данную фирму
Константин Кузнецов
11 августа 2025
Безупречный сервис и оперативность в заселении жильцов. В квартире чисто, есть все необходимое для жизни. Дом с собственным двором,
Ника Мельницкая
9 апреля 2025
Была здесь пару раз, впечатления остались положительные 🥰 Уютные номера, с хорошим ремонтом, с комфортом, а главное , цена приятная🫶 Екатерина, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, очень вежливая и приятная женщина❤️ Однозначно рекомендую к посещению, и сама вернусь сюда не раз😻
Раиль Khusnutdinov
28 марта 2025
Очень часто снимаю апартаменты, доволен. Все прекрасно, никаких нареканий. Хозяйка очень доброжелательна.
Анастасия Артемова
2 октября 2025
Отлично отдохнули, очень уютно. Спасибо Екатерине, быстро ответили и заселили!
Анна Мария
6 октября 2025
Быстро заселили, отличные апартаменты за свою цену, везде чисто! Советую
Екатерина Манчевски
15 октября 2024
Чистая, красивая, маленькая, но функциональная квартира в 10 минутах от Останкино, которое видно из окна. Отличный апарт-комплекс.
Андрей М.
18 августа 2025
Чистый отель. Номера сделаны со вкусом. Всё красиво и минималистично. Доволен
Firdavs Rahmatshoev
Чистота в номере все соответствует по фотографиям, очень доволен Спасибо Вам😊
Елена Александровна
18 сентября 2025
Отличная квартира, чисто, удобное расположение, интересный вид из окна. Безконтактный заезд. Спасибо, остались довольны проживанием.
Ирина П.
20 января 2025
Все понравилось. Чистые апартаменты, удобное местоположение. Приедем еще.
Алсу Бикбулатова
28 марта 2025
Отлично! Номера чистые, все для удобства есть в наличии
Фирус Г.
18 января 2025
Чисто, уютно, отличная локация. Рекомендую
29 октября 2024
Снимали 1 комнатную на сутки - огромное спасибо, что пошли навстречу и сделали поздний заезд!
виктор в
29 июня 2025
Замечательный отель, отличный сервис, рекомендую!
Виктория Князюк
27 августа 2025
Отвратительное место, грязное просто совершенно все! Испорченный отпуск. Не советую никому. Если бы можно было поставить -100 я бы поставила
Ремзия Бикбулатова
22 октября 2024
Все супер,доехали ночью Отличная локация Чистенько и уютно Рекомендую
DarkSide
21 октября 2024
Уютная, вместительная студия, очень понравилась
Ясмина Салихова
17 декабря 2024
Все было прекрасно
Игорь
2 декабря 2025
Отличный отель, рекомендую!
алла д.
6 ноября 2025
Отдыхали с семьей, очень понравилось .