Белый

Ольга Х.
27 июля 2019
Останавливались в этой гостинице на одну ночь. Расположение очень удобное. Аэропорт Шереметьево совсем рядом, а при наличии бесплатного трансфера добраться до гостиницы и обратно не составляет труда. Про трансфер хочется написать отдельно. Ребята-водители молодцы, очень быстро приехали, сами нас нашли, помогли загрузить чемоданы, приятно побщались. Сама гостиница уютная. Номер с тремя спальными местами просторный, оборудован всем необходимым, кроме холодильника. В номере чисто, ванная комната большая. Завтрак обычный: каша, бульон, круассаны, повидло, масло, кофе, чай. Рядом с гостиницей остановка. Автобусы ходят редко, раз в пол часа, но уехать до Москвы можно. Обслуживающий персонал приветливый. Считаю, что гостиница вполне достойная для кратковременного пребывания.
Ольга М.
13 апреля 2019
Останавливались в этом доме на сутки. Отличный и экономный вариант для того, чтобы отдохнуть между рейсами самолётов. Номер на 3-х взрослых простой, без телевизора, но хороший интернет. Душ и туалет в комнате, всё очень чисто. За такие цены ещё включён завтрак, чай, кофе круглосуточно и бесплатный трансфер от и до аэропорта! Наш трансфер обратно попал в пробку и не смог приехать к нам вовремя, поэтому администратор вызвала нам такси за их счёт. Нам было очень приятно. Работающие там женщины очень доброжелательны и быстро реагируют на любые просьбы. Нам здесь очень понравилось. В следующий раз обязательно остановимся здесь же.
Юлия Старкова
30 апреля 2019
На днях были в Москве. Нужно было ночевать между рейсами. На букинге стали искать жильё. Нас четверо, двое взрослых и двое детей. Букинг предложил гостевой дом "Белый". Мы даже не поверили, что за 1700 можно забронировать номер с трансфером и завтраком. Но это все оказалось правдой!!! Номер чистый, все есть, правда трансфера ждали минут 25. Но это мелочи. Я заранее заказала ужин. Конечно не ресторан, но порции большие. Персонал очень вежливый, рядом есть магазин. Утром был завтрак и трансфер до нужного терминала. Рекомендую.
Екатерина Гордеева
29 июня 2021
Хорошо, уютно!!! Утром готовят завтрак. Недалеко от аэропорта Шереметьево! Очень порадовал бесплатный транспорт от и до аэропорта! Если есть время, то можно прогуляться. В мин 15 ходьбы находится жилой комплекс "Город набережных" на р. Клязьма. Есть магазины, отличная Чебуречная. На речке много уточек!
Юрий Сахалин
27 августа 2021
Ставлю 2 звезды только за трансфер. Гостевал в этом доме одну ночь, номер за 1800р. Телевизора в номере нет (21 век), хотя в любой захудалой гостишке телевизор есть всегда, да я думаю и должен быть. Постельное белье застиранное, серого цвета. В номере комары, хорошо дали средство против них. На обещанный завтрак, который входит в стоимость, дали одно варёное яйцо, ну и конечно чай, кофе. Как объяснила хозяйка, не привезли молоко, поэтому каши нет. Если вы обещаете гостям завтрак, то обязаны его предоставить, сходить в магазин и купить молоко, пожарить яичницу, блины, оладьи и т.д.( это для хозяйки отеля). В общем за такие деньги можно встречать гостей и получше. Не рекомендую этот гостевой дом. Ночевали в августе 2021г.
Ирина
12 декабря 2018
Ночевали ночь перед вылетом с Шереметьево на Пхукет.чистота идеальная,новые номера, белье и полотенца новые,горячая вода,душ,туалет,мыло и т.д.и т.п.,трансфер бесплатный из Шереметьево и обратно,чай,кофе-пожалуйста.администратор(Инна) о́ооочень и очень замечательная женщина,видно,что "живёт "своей работой,водитель всё помог,подсказал,ну что ещё нужно???...рекомендую и ещё раз остановлюсь здесь.
Андрей Алехин
1 сентября 2019
Неплохой вариант размещения между рейсами самолётов или поездов, уютно, завтрак включён, трансфер от аэропорта и обратно бесплатно! Вежливый и внимательный персонал! Чистота и уют в номерах, есть смарт ТВ, чайники, посуда, чтобы попить чай в номере, бесплатный Wi-Fi
Л.П.Д.
21 марта 2020
Ну скажем честно не 5 звезд, , но за ту сумму за ночь что провёл очень не дурно - чистая постель, душ, тв, мыло и шампунь . Трансфер от аэропорта а потом до Него. Лично мне большего не нужно что бы один день провести для пересадки на самолёт! Админ - встретил и разместил. Завтрак увы не застал
Борис Кузнецов
26 ноября 2019
Расположена очень удобно. рядом с дорогой в Аэропорт, недалеко от него. Не убитые комнаты, достаточно просторно. Чайник в номере. Возможно оставить машину во дворе, трансфер до международных терминалов бесплатный. Не хватило мне письменного стола, стула тоже нет, как и тумбочки. Почему-то влажность в помещении большая, хотя батарея горячая. Окна запотевшем во всех номерах. В туалете сильно пахнет, может с номером "повезло".
Ольга К
27 июля 2021
Хуже гостиницы, я не видела. Старое здание с запахом плесени и тухлых носков, грязь. Отсутствует вентиляция в номерах. На ресепшн хамоватая женщина. На завтрак, если не пришёл к самому началу ничего не достанется, даже каши на воде. Хлеб не дали, сказали - не положено по указанию администрации. Дали только варенные яйца. Стаканы при нас помыли, ополоснув их проточной водой без моющих средств и это в период КОВИДа. Сахар и кофе стояли в общей чашке, которые надо было набирать ложкой. Трансфер заказывали заранее, но по приезду нас никто не встретил и сказали ждать 1,5 часа. Из плюсов- близкое расположение к аэропорту.
Г
Галина В.
12 июля 2021
На сайте дается недостоверная информация, что в каждом номере имеется холодильник. На самом деле холодильник один на всю гостиницу на рецепшене в общем доступе. Завтрак вообще не выдерживает никакой критики: без выбора 2 блюда- овсянка и вареное яйцо. Столовые приборы требуют чистки, в лотке для чистых лежали плохо помытые, с засохшими следами старой пищи. Какая борьба с вирусом в данном случае?
ООО "Фарвэл"
23 февраля 2020
Очень хороший персонал. Из минусов - в номере, где мы находились нет стола. Но был чайник. Вода не пригодна для питья. В номере очень сильно пахло табаком. Неудобно расставлена мебель. Дверь и сразу кровать. В номере было чисто. Белье чистое. Цена за номер минимальная, может и соответствует состоянию номера. Не смотря на все, нам понравилось.
vittakom1
1 августа 2021
Цена- качество очень хорошее. Мы были там семьёй одну ночь. У нас был номер с санузлом, достаточно чисто. Особенно нам понравился трансфер с и до аэропорта - очень удобно. Рекомендую.
Андрей Маньков
27 января 2020
Тихая, уютная гостиница недалеко от аэропорта Шереметьево. Останавливались в командировке. Трансфер бесплатно из и в аэропорт, очень удобно. Завтрак пончики и каша. Не феерично, но и стоимость 1500 руб. с трансфером и завтраком. Хороший эконом😊
Олег Улюшев
9 сентября 2019
Близость к аэропорту, хорошая транспортная доступность (автобусы, такси). Персонал старается всячески угодить гостю. Есть некоторые мелочи которые можно и нужно улучшать (плохая шумоизоляция номера), на мой взгляд решается заменой входной двери в номере.
Ирина Анатольевна
6 января 2020
4 звезды, так как нет холодильника, шкафа для одежды и телевизора в номере. Без телевизора можно и обойтись, а вот если приехали на длительный срок, то вещи положить некуда. Это минусы. А плюсы, очень вежливые администраторы, быстрое заселение. Цена очень завлекает, можно длительное время проживать. Есть закрытая стоянка. Круглосуточный доступ. Плюсов больше.
Л
Любовь А.
28 июня 2019
Для ночёвки перед вылетом в отпуск самый подходящий гостевой дом. В номере уютно, но не хватает москитных сеток и за это минус звезда (полчаса убивали комаров полотенцем))). Завтрак включён, скудненький, но каша вкусная.
Марина Л.
24 сентября 2020
Подойдёт переночевать на одну ночь. Рядом аэропорт. Уставший интерьер, грязный кафельный пол - с уборкой не заморачиваюся. Порадовала горячая вода. Поставила две звёзды, потому что это все же лучше, чем в Шереметьево ночевать.
Галина
3 сентября 2021
В таком месте я еще не ночевала, это ужас! Дом стоит у болота, сырость и полчища комаров! Вроде чисто, но нет. Это же надо так сделать: люди к вам едут переночевать, а условия для сна просто треш: кровати скрипят - не вздохнуть, не то, что повернуться, белье, постель - все сырое-пресырое и серое. И самое противное - простите, матрас с резким запахом мочи. Прилетели-то ночью, во сне почувствовала какой-то запах, утром посмотрела: мамадарагая! Два фумигатора от комаров при закрытых окнах не спасли. Это не сервис, это издевательство над человеком какое-то.
15 декабря 2019
Отличный хостел. Комнаты на 2-3-4 кроватей. Завтрак бесплатный входит в стоимость. Единственное пахло сильно сигаретами хотя все крули на улице. А так остались очень довольны. Цена качество соответсвует. Спасибо за гостиприимность.
Любовь Шалыгина
4 сентября 2021
Из плюсов-цена, бесплатный трансфер в аэропорт, завтрак. Из минусов - очень неудобные кровати, плохой ремонт. Одну ночь пережили, на большее время-не рекрмендуем.
Григорий Бардин
25 декабря 2019
Отличное место для отдыха в период между долгими пересадками, близкое расположение от аэропорта Шереметьево. Отзывчивый персонал, а самое главное трансфер от/до аэропорта.
Сергей Ч
5 сентября 2021
Хорошее место для того, чтобы дождаться следующий рейс, принять душ и отдохнуть. Удобный трансфер. Отличное сочетание цены и качества
Андрей Алехин
12 июля 2020
Очень понравился сервис, доступность и расположение, тихое место для небольшого отдыха перед дальней поездкой! Особенно понравился трансфер быстро и бесплатно
Сергей Венедиктов
21 августа 2020
Плохой вай- фай, в жару в номерах не предусмотрены кондиционеры, много комаров в номерах и нет холодильников, в шаговой доступности отсутствует готовая еда. Для детей отсутствует игровая площадка.
Анна А.
18 апреля 2019
Трудновато найти с первого раза. Но выручает бесплатный трансфер в аэропорт. Довольно свежие и чистые комнаты. На ресепшене кулер и бесплатный чай-кофе.
Герман В.
4 апреля 2021
Останавливались на несколько дней, по работе. Приятная обстановка, уютные недорогие номера, чистые санузлы, доброжелательный администратор. Спасибо)
16 августа 2019
Хороший гостевой дом. Чистенько, не дорого с трансфером из аэропорта туда обратно, входит в стоимость номера. Любезный персонал
Фрунзик
12 сентября 2020
Не рекомендую!!! Ехали поздно со встречи, до дома далеко! Решили остановиться в этом «гостевом» доме.. приехали после 12ти ночи с 09 на 10 сентября 2020 года Отношение хамское!!! Администратор функции свои выполняет ужасно!!! В номере бардак, везде грязь! Будто кто-то перед нами выехал и эта дама ничего не убирала!!! На все претензии сказанные с нашей стороны в наглую грубила и хамила, на утро к завтраку дала все один комплект приборов (номер сняли двухместный) на наше замечание ответила опять же по-хамски!!! Не иначе как хабалкой с рынка её назвать нельзя!!! Крайне не рекомендуем этот гостевой в кавычках дом!!! Убедительная просьба к руководству провести беседу с администратором, что работала с 9 на 10 сентября 2020 года!!! Останавливались у вас много раз, но такое отношение и такой номер просто не укладываются в голове!!! Крайне не рекомендуем!!!
26 августа 2019
Недорого, есть бесплатный трансфер до аэропорта Шереметьево. Но несколько неопрятно, персонал занят своими делами, не работал телевизор, попросили решить проблему, ноль реакции.
Angry Lis
1 ноября 2019
Очень прекрасный администратор девушка Катя. Быстро заселила и ответила на все вопросы. Проживали 2 дня. Все очень понравилось. Только в душе плохо стивалась вода.
Сергей
22 ноября 2019
Отличный гостевой дом! Вежливый персонал, телевизор с интернетом, бесплатная стояка и даже завтрак входит в цену! Здорово!
Дарья Т
11 августа 2021
"Гостевой дом "Белый" - я бы не рекомендовала к посещению. Администратор Наталья, с которой нам довелось пообщаться - весьма странная женщина. Ещё в находясь дома была договоренность, что после прилёта, мы забираем багаж и звоним, чтобы нас встретил трансфер и довезли до места (у нас уточнили рейс, время прилета, терминал). Весьма в грубой форме Наталья уведомила нас о том, что (далее разговор как он был) - вообще-то вы должны были позвонить заранее (из самолёта, получается), потом, как только заберём багаж, а в итоге - наш номер, вообще-то, будет готов в 15.00, но пока вас встретят и довезут все будет готово. Нас встретили спустя 40 минут после прилета. Мама бронировала, повторюсь, ещё в другом городе, оплачивала картой, но как оказалось оплаты не было произведено и мы платили на месте. Первое впечатление после того, как мы зашли - пивно-банно-тра***ромное место. Запах перегара шибает в нос. Номера относительно чистые, но опять же запах перегара и, на сколько я не брезгливый человек, но мне было крайне брезгливо касаться всего. В доме и комнатах полно комаров и мух. Мне довелось заглянуть в посуду, которой варится, смею предположить, каша на завтрак - дохлые мухи и комары в остатках каши. Один куллер, холодильник - в холле. Посуду мы купили разовую, чтобы можно было покушать и выкинуть. Когда пришло время трансфера в аэропорт, молодой человек усадил нас в машину и минут 10 разговаривал по телефону, зная, что люди его ждут, т.к. посадка на самолёт уже шла. Когда молодой человек сел в машину уточнил в какой нам терминал нужно (терминал Д) и цитирую - вообще мне было бы удобно в Б вас привезти. Написала как есть, а дальше решать Вам. Чисто переждать какое-то время - вполне может и сойдёт. На дольше - нет.
Dr Alex
30 октября 2020
Отличный гостевой домик. Телевизора нема, ванну бы вместо такой маленькой душевой кабины. Бесплатный трансфер в аэропорт!!
Нелли Галанова
22 марта 2019
Удобно расположен рядом с Шереметьево. Чисто в номерах, комфортно и есть завтраками)
Alexandr Grechushkin
18 июля 2019
Прокуренный номер люкс, грязные старые неглаженые постельные принадлежности. Завтрак вполне приличный (шведский стол).
Denis M
16 октября 2020
Ооо, ребята, это нечто. Я не знаю откуда положительные отзывы, положительное здесь только расстояние до аэропорта. Даже на пару часов больше не остановлюсь и цена роли не играет (вылетал из других аэропортов и за меньшую цену получал на порядок больше). Ощущение антисанитарии повсюду, отношение к клиентам такое, как будто это я им что-то должен за свои же деньги. Хотя я не особо притязательный, но даже мне было некомфортно. Лучше переплатить и получится удовольствие от отдыха перед вылетом. Слышимость такая, как будто стены из картона а не гипсокартона. Справедливости ради, приготовили завтрак ночью, но только приготовили, разобраться как поесть и где включить свет в огромном холле - это уже на ваших плечах.
Елена С.
6 декабря 2019
Постельное бельё очень грязное, по белью видно что не один раз на нем спали(волосы, пятна). Такие же и полы
Л
Леся
12 ноября 2019
Очень чисто, уютно, вкусный завтрак, приветливые и отзывчивые администраторы! Нам понравилось! 10/10!!!
Ж
Жохонгир Кузимуродов
2 октября 2021
Я ставлю 1 звёздочку потому что Нет нормальных отношений к гости и везде бардак я думаю туалет уже не моют Пол года везде жёлтый раковины и душ и туалет и отопления не работают горячей воды иногда бывает на воде запах дует Ржавчиный запах пахнет И постельное белье походу 10 лет назад купили наверно, Кароччи не рекомендую
Алексей tro
21 августа 2019
Ребята такого развода , отношения я давно не видел !!! Главная цель собрать денег , номера очень грязные , разрушенные , стоянка земля не отсыпанная . Персонал была девушка , сильно удивилась на мой вопрос по чему не застелено бельё . Так то я не брезгливый но это что то с чем то , отдал 3000 буквально за 5 часов сна !!!! Это слишком !!!! Фото вставить не могу, стены грязные обшарпанные , бельё старое как говорят трое умерло .
Евгений И
1 ноября 2019
Попались буйные соседи, смеялись пол ночи в холе, распивая спиртные напитки, бегали по лестнице вверх и вниз толпами... Администрация мер не принимала, для успокоения веселой компании.
Вячеслав Г
26 января 2020
цены приемлемые, хорошая парковка, подходит для ночлега и востановлеия сил, рекомендую знакомым и друзьям.
Аль К.
12 сентября 2019
Отличное и недорогое место!!! Приветливый и внимательный персонал. Парковка. Тихо и уютно!
Александр Степанцов
13 января 2020
Неплохой гостевой дом. Приветливый персонал. Подойдёт, что бы переночевать пару ночей.
Елена Азарова
26 июня 2021
Как на вокзале в общественном туалете. Единственный плюс - трансфер до аэропорта.
Алексей Новиков
27 декабря 2019
Для переночевать норм. Да и помещения огромные, и цена божеская
Екатерина Никишина
10 февраля 2020
Уютно, тепло и чисто. Не хватило правда холодильника, но выкрутились)))
Александра Мадина
28 января 2020
Очень классное место, тихо, спокойно, никто не мешает. Завтраком кормят.
Инна Клюева
28 февраля 2020
Постельное застиранное ,серое, телевизор не работал,комфорта ноль... сама хозяйка приветливая