Белый Город

41 оценка

Jasur Madyarov
14 июня 2025
Очень хорошая химчистка. Приятные работники встречают вас с улыбкой. Сразу видно люди знают свое дело. Нужна была срочная химчистка, вопрос решили на раз, да еще и скидочную карту подарили. Работой доволен. Буду обращаться. Всем кто живет на этом районе - рекомендую.
Андрей Курусь
4 марта 2025
Хорошая хим.чистка! Удобное расположение, приемлимые цены вежливый персонал.
2 апреля 2019
Давно мечтала о белой шубе, и наконец-то ее приобрела. очень расстроилась, когда по приезду домой обнаружило пятно ну внутренней стороне, вроде не особо и заметно, но всё же. Принесла шубу сюда, ее почистили за 3 дня, пятно убрали без каких-либо повреждений меха. Я взяла себе эту химчистку на вооружение, думаю, еще ни раз приду)
Архитектор
25 августа 2025
Отличная химчистка, хорошо и быстро удаляют застарелые пятна.
19 августа 2019
У мужа была добротная кожаная куртка, но сильно потерлась возле карманов, воротник и на рукавах. Сначала проконсультировалась с приемщицей Надеждой, а потом отвезла им куртку. Привели в порядок – я была в легком шоке, что настолько хорошо сделают! Плюс выдали в брендированном кофре, что удобно.
З
Злата Бесчастных
22 марта 2021
Свою куртку я чистила в химчистке, мне нужно было освежить. Хочу сказать что осталась довольна, работу выполнили качественно и во время. Сотрудники умеют находить подход со своими клиентами, спасибо
29 мая 2024
Ужасная работа сервиса, которого просто нет. Надеюсь, что исполнение услуг будет не таким хамским и безответственным. Вчера сдала вещи курьеру в 17.30 и тишина, никакой обратной связи. Сегодня уже 15.00 и я сама с 13.00 звоню и пытаюсь выяснить, что по итогу с моими вещами, какие сроки и прочее. По итогу я получаю хамские ответы, что ДевушкаА! ( с ударением на последний слог) вы у нас не одна! У нас вообще то весь Красногорск и Горки. И я честно в полном шоке 😳
Диана Дёмина
15 сентября 2025
Снимаю звезду из-за того что нет пакетов, не продумана упаковка чистых вещей. Пока доехала до дома, все смялось в пакете майка. 😔 первый раз встречаюсь с такой проблемой. Обычно есть брендирование пакеты, широкие, удобные , плотные , а тут ... В общем это минус
Оксана Александрова
18 мая 2021
Вчера с курьером отправила в химчистку 3 пледа с диванов, а сегодня мне уже вернули их чистыми и без пятен! Спасибо, даже ехать к вам не пришлось!
Сергей Ковалевский
2 декабря 2022
Ужасная химчистка как будто ничего не делали.Проверяте !!! замочили после химчистки вода коричневая.В случае претензий .персонал неодвекватный
Геннадий
4 февраля 2023
Хорошая химчистка. Есть накопительная скидка. Вообщем эмоции только положительные.
5 марта 2020
Отличная химчистка, чистят всё, осуществляется мелкий ремонт одежды.
Елизавета Пескова
21 октября 2019
Чистила пятно с кофточки в этой химчистке. Отличная работа
Виктор Смирнов
31 октября 2022
Молодцы девчонки, работают на УРОВНЕ. Всё прекрасно!!!