Белый Город

Екатерина Кузнецова
Спасибо! Превосходно почистили детский зимний костюм, убрали масляные пятна и что для меня самое главное - это костюм не потерял в качестве и цвете и блеске материала - все как- будто только что купили !!! Очень рекомендую и еще раз благодарю за такое заботливое отношение !!
Лагуна
Сдавала пару свитеров, очень переживала, что испортят или усадят. Забрала — все в порядке, чистые и свежие, нигде не пересушены, запах приятный. Отдельное спасибо за ПВЗ — удобно, что он теперь рядом с домом, забрала после работы без проблем!
Наталья П.
Здавала в Белый город свою любимую, но потрепанную жизнью косуху. Результат превзошел ожидания) Почистили, подкрасили, и моя любимая вещь снова в порядке!!!!
Юлия Г.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников химчистки за вежливый и добродушный приём. Всë быстро приняли и оформили. Результат превосходный. Вещи чистые, как только что из магазина. Буду рекомендовать данную химчистку своим друзьям.
Мэри Шев
Отдавала верхнюю одежду на чистку. Удобно. Быстро, качественно. Костюм почистили за 4 дня. Кожанную куртку за 10 дней, но зато покрасили и стала как новая (это входит в чистку).
павел павел
Отдавал брюки и пиджак, всё хорошо, почистили быстро. Буду пользоваться сервисом
Мадина Алиева
Добрый день, я хочу вас поблагодарить что исправили мои костюм спасибо вам большое теперь только к вам 💜