Белый Город

Александр Владимирович
30 июня 2025
Потенциальному клиенту. Если вас не смущают сорванные сроки ремонта, то можете не читать этот отзыв. Заказал и оплатил плитку именно в этом магазине, т.к. здесь был самый короткий срок доставки (4 дня). На следующий же день началось, "поставщик может отправить только на следующей неделе" ... Ладно, всякое бывает. Заказали и оплатил ещё и металлический профиль, со сроком доставки 9 дней. Как раз к этому моменту придет и плитка. И что вы думаете, теперь уже не на следующий день, а всего через пару часов после оплаты сроки доставки профиля также изменились "поставщик может отправить только через неделю"... Интересно, кто кого "кидает", поставщик магазин или магазин клиента? В итоге отказались от профиля и терпеливо стали ждать плитку. Но не тут то было. В итоге плитка приехала ещё через неделю от перенесенного срока, вместо 4 дней доставки мы получили заказ только спустя 2,5 недели. Но теперь уже о задержке доставки нас никто не предупредил, да ещё и приехала плитка колотая. Магазину. Убедительная просьба, разберитесь с поставщиками, или не называйте не реальных сроков доставки. P.S. Единственный луч света в этом мраке, интересный дизайн и ассортимент товаров относительно других магазинов.
Али А.
4 июня 2025
Отличный магазин! Персонал вежливый и приятный! Покупал паркетную доску и керамогранит, цены приятно удивляют! Большой ассортимент плитки, напольных покрытий, смесителей и т.д Вообщем рекомендую данный магазин!!! 10 из 10
Любовь А.
3 февраля 2024
Порадовал магазин! Зашли только посмотреть смесители, в итоге заказали практически все: плитку, смесители, унитаз и мебель в ванную. Позже договорились закажем кварцаинил. Особая благодарность Сергею, очень помог с выбором. А гиг.душ вообще огонь!
Станислав
21 мая 2020
Большой выбор качественных материалов, правда и цены соответственно не дёшевые, но то что я хотел нашёл только здесь.
Андрей Макаров
4 декабря 2021
Красиво,большой выбор плитки,но хотелось бы дополнить ассортимент сантехническими и инженерными системами!!!
Руфина Муравьева
4 июня 2024
Хороший магазин, не раз уже были покупки нами,сожелений никаких небыло,,,кошелёк у всех разный.,поэтому советую использовать услуги магазина, всем удачи)))))
Артем У.
4 сентября 2019
Большой выбор плитки, визуализацию 3 d не делают((
Natalia I
20 октября 2018
Новый чистый современный микрорайон
Виталий Иванов
12 октября 2019
Один из лучших районов города
СЛВ
5 февраля 2020