Белый Ирис

Вероника Худоложкина
13 ноября 2024
Замечательная хозяйка, уютные комнаты, все чисто, остались в восторге, постель меняется полотенца тоже, мало того она уведомляла о всех событиях города, маленьких мероприятиях, остались очень довольны, приедем еще и именно сюда!
Мария Обрубова
23 сентября 2025
Останавливалась в этом гостевом доме проездом. Бронировала и оплачивала номер через Яндекс путешествия. Были проблемы с заселением, номер был занят, мне пришлось ждать до 8ми вечера. Как объяснили владельцы, они на 1 день не принимают и цена у них почти в 2 раза выше, чем в я оплатила в приложении. Тем не менее, вечером меня все же заселили. Номер чистенький, уютный. В номере есть все необходимое. Очень удобная постель. Видно, что хозяева неравнодушно относятся к своему делу. Для меня было шумновато от трассы, но, это предсказуемо, т.к. дом находится в черте города прямо у шоссе. До моря 3 минуты через подземный переход. Гостевой дом неплохой, но при брони лучше связываться с владельцами напрямую.
наташа алборова
3 июля 2023
Советую всем, жильё супер, хозяйка- Валентина просто 👍, добрая, гостеприимная, номера для проживания люксорные, всё очень здорово. До пляжа 100 м, всё просто на все💯👍
Светлана Ченина
11 сентября 2023
Гостевой дом Белый ирис: хороший, чистый номер, чистый хороший двор, близко расположен пляж, столовая рядом, Огромное спасибо хозяйки👍👍👍
Наталья У.
24 августа 2023
Нам очень понравилось, жили в августе 2023 г., все продумано и предусмотрено для хорошего отдыха, добрые спокойные хозяева, чистота уют везде. Нюансик есть - шум от трассы и ж/д, но при бронировании об этом ставят в известность. Нам не мешало, спали без задних ног.
Марина Филонова
3 сентября 2022
Отличное и уютное местечко. Доброжелательная и гостеприимная хозяюшка Валентина, которая всегда приветлива и добра. Территория утопает в зелени, все заботливо ухожено и опрятно. Имеется все для отличного отдыха и комфорта. Плюсом является, что в шаговой доступности море с отличным пляжем, до моря 3 минуты ходьбы. Также в шаговой доступности кофе, столовые и магазины. Всем рекомендую это отличное место для отдыха
Ната
3 октября 2023
Место просто супер.. Чисто уютно .. До моря 2минуты ...Хозяйка очень гостеприимная добрая и отзывчивая.. Нам очень все понравилось... Обязательно приедем еще .. Всем рекомендую 👍
Сергей Крупнов
30 августа 2024
Очень понравился отпуск, в этом заслуга Белого ириса.Хорошие хозяева,комнаты отличные, всё есть.Вся инфорструкура рядом,да пляжа 2 минуты.Отпуск удался.
Оксана Колесникова
22 октября 2022