Белый Хутор

Екатерина Ф.
11 августа 2025
Приехали отдохнуть с дороги на три дня, продлили ещё на две ночи) очень понравилось место. Бронировала заранее, в комментариях указывала, что с нами молодой человек с ограниченными возможностями, просила номер с максимально удобными подъездными путями с коляской. Учли всё и даже больше, благодарим за уютную террасу для самых душевных вечеров❤️ Бассейн просто лучший: тёплый, с удобным спуском, большой, чистый, лежаки и матрасы - идеально. Вкусные завтраки - фирменный омлет, блинчики со сгущенкой, оладушки👌Зелёная территория, много цветов, сосен, ароматерапия🌱 Вечерами есть надоедливые кусачие мошки, нам ничего не помогало, но укусы не чешутся - это плюс, на двери есть москитная сетка)) Мы на машине, поэтому ездили на пляж на косу - в будни дикие места - народу вообще нет, в выходные приезжают местные рыбачить, но место найти можно. Про тусовки, которые в отзывах упоминаются и которые я опасалась при бронировании - они были, но в 23.00 абсолютная тишина, так что нам никак не мешали, вполне себе культурно)) Спасибо за наш отдых, если ещё раз соберёмся в Крым - к Вам приедем, не задумываясь🌷
Елена С.
16 июня 2025
Отдыхали двое суток с 13 по 15 июня. С первой минуты настроение было испорчено администратором при заселении. Номера бронировались заранее и цена оговаривалась, но по итогу нам озвучили стоимость значительно дороже. Уже были готовы уехать, но вопрос решили и нас заселили по оговоренной при брони цене. Номера простенькие, в номере есть электро чайник, но чашек нет. Холодильник меньше уже некуда. 😔 Бассейн в день заезда был не совсем чистый, на второй день его почистили и купаться было комфортно. Хорошее кафе, но как уже писали в других отзывах, время ожидания заказа далеко не соответствует заявленному. Очень не хватает мини кухни в номере или общей на территории. Связь и вайфай только у бассейна и кафе. Из плюсов - красивая зелёная территория.
Евгений
20 августа 2025
Великолепное место для отдыха‼️ Очень порадовало меню, вкусное, разнообразное и всегда свежее. Персонал очень внимателен, всегда вежлив и отзывчив. Отдельная благодарность официанту Зера за добросовестную и безукоризненную работу 👍 Атмосфера в Белом Хуторе по настоящему домашняя, в которую хочется возвращаться раз за разом. Огромное спасибо всему коллективу за предоставленный отдых‼️ 👍 Обязательно ещё вернемся.
Александр С.
23 июня 2025
Место оставляет желать лучшего! Бассейн грязный в день заезда друг ходил и вылавливал мусор. Номера не убраны по углам пауки и куча паутины. Из плюсов вкусно готовят но пока дождёшься заказ можно уснуть. И зелень на территории хоть как-то скрашивает атмосферу. Старая зачуханная децкая площадка на которую страшно пускать детей.
диана и.
22 июня 2025
Отдыхали в июне, море холодное, а в отеле прекрасная и теплая обстановка. Бассейн, удивительно внимательный персонал. Спасибо за отдых. Рекомендую. Отдельный респект персоналу кафе. Кухня отличная
Андрей Александрович
29 июня 2025
Отвратительный опыт! Планировали семейный отдых, заранее забронировали номера и оплатили аванс. Но планы поменялись — поездку пришлось отменить. Уже два месяца ждем возврат денег, однако владельцы бесследно присвоили средства якобы на нужды пансионата перед началом сезона. Нас постоянно откладывают обещаниями вернуть деньги завтра-послезавтра, но, похоже, возврата ждать бессмысленно. Советую ни в коем случае не вносить предоплату, если не готовы рисковать деньгами.
Remzi Bavbekov
30 июля 2025
Спасибо огромное персоналу и всем кто помогал нам скоротать время отдыха у вас. Кухня отдельный респект, Чиабаттэ с мидиями любовь с первого укуса))) Басен чистый, территория зеленая и очень свежая. На фоне того что предлагают в других местах выгодно выделяется. Официант Рамазан добавляет позитивного настроения. Спасибо, до скорой встречи.
Наталья Полуэктова
20 июня 2025
Отель Белый Хутор, очень понравилось там отдыхать.Номера оборудованы для отдыха всем необходимым,кухня хорошая,можно посидеть на веранде своего номера, озеленение территории очень красивое,есть детская площадка, бассейн для взрослых и детей.Персоонал отеля заботливый ,внимательный, особенно бармен .
vixr74
Дело было в июле 2025 года, а отзыв решил только сейчас написать) решили Поехать в Крым за один день без плана и прочих бронирований. (Жизнь одна, планировать все не всегда интересно, а когда без плана-уже крутое приключение).По приезду сюда думали будем спать в палатках на пляже, но зашли в этот хутор где то в час ночи. Ценник за 3500 ночь что то около того устроил. В номере только немножко сырость чувствовалась, а так же по всей территории отеля паутины с таким же здоровыми пауками, что у меня вызывало очень сильное отвращение, недолюбливаю этих насекомых. Завтрак не дорогой, прям ну очень дёшево. Что то в районе 200 рублей,вкусно сытно здорово. Бар хороший, шоты, бармен тоже дядя хороший, в общем все понравилось, все кайф. Бассейн есть на территории, пару раз там купался)) в общем довольно хорошо. Мне зашло.
Екатерина Китаева
14 июля 2025
Спасибо большое, очень положительные , замечательные хозяева. Территория просто сказка,ухоженно,чисто, спокойно. Очень вкусная еда и напитки. Мы в восторге,вернёмся ещё не раз. Спасибо огромное.
Руслан Гасанов
30 июля 2025
Отдыхал этим летом в Белом хуторе , понравилось все, вкусная кухня, приятный персонал, замечательный бассейн и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!!
Тимур Карабаев
20 августа 2025
Доброго времени суток всем отдыхающим! Отдыхал в отеле , мне все нереально понравилось че было круто , а именно сама атмосфера , отзывчивый персонал и руководство отеля , современные комфортные номера , где чисто и уютно , где всегда тебе рады ! Если увидите Александру передавайте ей пламенный привет 🔥🤝👍
Вячеслав Чернышов
20 июля 2025
Все что написано на сайте -вранье!!!!Нет никакой детской анимации,в номере куча муравьев ,а в туалете блохи,бассейн грязный до ужаса,вода мутная и воняет,дно скользкое ,по углам зацвел!Питание на 4ку. Музыка на баре долбит до 01:00 и дольше,как оказалось это отдыхает и выпивает персонал,позвонив на ресепшен ,пьяный мужской голос пообещал выключить музыку! Отель не соответствует ценовой категории,не ухожен и не предоставляет указанных услуг!
Наталья П.
6 сентября 2025
Заехали в этот поселок пообедать. Кафе там мало, остановили свой выбор на «Белом хуторе», местные сказали, что там можно заказать шашлык, который мы искали. Зайдя в ресторан сразу смутило, что молодой человек кавказской национальности лежал на диване около обеденного стола, где едят люди, закинув ноги на стол…увидев нас нехотя убрал ноги и сел. Хочу отметить очень милую девушку официантку. На ней только и держится весь сервис данного заведения. Заказали борщ и шашлык. Борщ прям понравился, подается с чесночным смальцем. Шашлык мы ждали час!!! (жарил тот самый кавказец). Причем раздувал угли он феном (было видно и слышно) и соответственно весь пепел осел на мясе. По итогу, спустя час нам принесли шашлык, но внутри он оказался сырым! Красный сок бежал. Мы естественно сделали возврат. Оплатили борщ и ушли расстроенные. Зря только потеряли целый час ожидая свой шашлык.
Блямба Блаблабла
23 августа 2025
Хорошее место, ухоженое и персонал очень старается поддерживать всё на уровне. Но, конечно, есть небольшие замечания.. В домике были пара перегоревших лампочек, чайник на ладон дышит, очень не хватало какого-то веничка, чтоб сметать песок (это сильно бы облегчило жизнь горничных). Да, ну и горничная :) которая очень много говорила и очень мало делала. Во всём остальном - супер!!! Очень вкусно готовят и цены приятные, чистый бассейн - прям отдельное спасибо!!! С удовольствием придем сюда ещё и посоветуем друзьям.
Анатолий Медведев
9 июля 2025
Чёрное море было холодное, поехали на Азовское, отель Белый хутор спас ситуацию, море рядом, на территории большой телый басеен, вода чистая, хорошие номера, персонал вежливый, каждый день делает уборку , есть хороший бар, а также кофе, были в начале июля. Ростов Анатолий. Всем спасибо.
Алексей
30 августа 2025
Советую. Море рядом. Персонал огонь. Вкусно. Басик есть крутой
Лилия
6 июля 2024
Это самый лучший отдых в этом месте. Здесь уютно, чисто, вкусно кормят.
игорь сева
15 августа 2025
Зашли покушать с детьми. До ужина дело даже не дошло. Официант Рамазан подавал мокрые стаканы, засунув в них пальцы, после замечания хотел протереть барной тряпкой. Про блюда объяснял просто, состав не помню, шляпа какая-то, но вкусно. Не рекомендую однозначно.
Галина К.
19 августа 2022
Отдыхали в Каменском с 28 июня по 15 августа 2022 г. Регулярно посещали Белый Хутор, как гости. Остались всем довольны. И кухней , и обслуживанием. Все было на высшем уровне. В одном из отзывов жаловались на море, но это не в компетенции Белого Хутора). Отдыхаем там последние 10 лет и море всегда непредсказуемое.
Ольга Землянская
29 июля 2025
Одна звезда и то, только за зеленую территорию! Само по себе место хорошее, было когда-то видимо, в настоящее время просто ужас! Вся информация, указанная на сайте обман! Ничего из перечисленного нет! Ни детской анимации, ни чистого бассейна, ни вежливого обращения с гостями, ни уборки номеров! Ни-че-го! Цена не соответствует тем условиям, которые предлагают в этом заведении! Персонал настолько отмороженный, насколько это возможно! Сложилось впечатление, что не мы гости, а они! Распивают спиртные напитки прямо в разгар рабочего дня, с последующими прыжками в бассейн в одежде! Ни Доброго утра, ни здрасьте, ни до свидания! Кухня в кафе на территории мягко говоря на троечку и то, то повара нет, то газ закончился, а то и вовсе в грубой форме официант отправляет в другое кафе! Были там с семьей с 21 по 24 июля 2025 года, остались очень недовольны Отзывы положительные почти все старые, видимо поменялся владелец, раньше возможно и было лучше, но сейчас просто испорченный отдых!
Э
Энн.
30 июня 2021
Территория ухоженная, все в зелени, цветущих розах,что приятно удивило ведь вокруг степь и пейзаж со скудной растительностью. Хотя июнь 2021г все перевернул и был дождь, но это никак отдыху не мешало - воздух чистый и свежий.Территоия хутор оформлена интересно и отличается от соседних отелей, есть место где можно посидеть и не встречаться с соседями и это плюс. Есть бассейн. Кухня на 4 с минусом, повар не умеет готовить овощи гриль и блюда приходится ждать дольше заявленного времени. Поэтому подучиться и повысить свой уровень и статус кафе, ведь это не столовая - необходимо. А так тихий и спокойный отдых, в приятных и комфортных условиях.
юлия горлова
2 июля 2025
Проживание было очень комфортное, место красивое, бассейн чистый и классный, сервис не навязчивый, тихо и спокойно. Остановилась бы ещё раз. Питание в кафе на территории невозможное, невкусное. Питались в кафе неподалеку.
UJeen
7 июля 2022
Приятно, аккуратно, бассейн не очень чистый, с лежаками, в целом всё хорошо. Есть свой бар, комнаты с отдельным входом и небольшой верандой со столом и стульями на двоих , от моря недалеко. В номере нет форточки, поэтому проветривать только открывая дверь, есть сетка против комаров. Кондиционер есть. Размер комнаты небольшой.
Нина Тихомирова
29 июля 2021
Крутое местечко для отдыха с детками. Пляж не забит и анимация при отеле делает своё дело. У нас были Нина и Александр. Им отдельное спасибо! Территория ухоженная, лежаков всегда достаточно, есть небольшая беседка возле номера, отличная шумо изоляция. А какая вкусная слива 😚, спасибо руководству пансионата. Приветливые и милые официанты. Были конечно и минусы: Еда в кафе только взрослые порции Чистка бассейна не каждый день Но снижать звёзды за это не стану, так как мы очень здорово отдохнули. Рекомендую
Anatoly Kapranov
10 июля 2022
[]Прекрасный бассейн. Вода всегда чистая, явно хорошие фильтры и обслуживание. Много надувных игрушек и матрасов []Большое количество лежаков []Большие зонты []Море рядом []Отличный персонал, профессиональный, доброжелательный []Хозяин явно очень заботится об отеле, всегда где-то на территории, что-то делает, улучшает []Хорошее меню в ресторане, среднее время приготовления горячего блюда 30 минут, закуски быстрее []Выбор музыки не очень. Большинство гостей - семьи с детьми и "хиты 90х" не совсем та музыка, которая была комфортна. Я бы посоветовал просто лаундж. []Самый большой минус, но не отеля, а в целом места: дорога! Последние 20км грунтовка, по которой ехать можно со скоростью не более 30 км/ч, если не хотите убить подвеску. Надеюсь, положат асфальт когда-нибудь. Есть асфальтированная дорога, надо ехать через "Батальное". []Хороший аниматор, дети с удовольствием проводили с ней чуть не целый день []Самый большой плюс для нас - здесь можно отдыхать с собаками. Для Крыма это большая редкость.
Роман Черных
18 июня 2022
Мы были первыми гостями в 2022 году, хотя заехали 15 июня. В месте м нами заехал и обслуживающий персонал, поэтому бассейн не готов, дно только на третий день стало видно, кусты не поколения, а номер только перед нами открыли и как водиться запах сырости испортил весь отдых. Очень понравилась кухня, всё очень вкусно и красиво подовали. Так же отмечу хорошую анимацию для детей. Сам отель неплохой, но видимо первыми заезжать не стоит, от слова совсем.
сергей акишин
13 августа 2023
Замечательное место , очень вкусно кормят , ездили кушать из Приморского , замечательный персонал и очень приятный хозяин заведения !!!!! Ухоженная территория . Заведению процветания и огромного количества гостей !!!!!!
✨Margarita✨
10 июля 2023
Очень понравился ресторан!!! Каждое блюдо просто шедевр! Повару низкий поклон! Официанты очень вежливые и внимательные. Рекомендую попробовать борщ)) карбонара - просто объедение)) В следующем году обязательно приедем к вам еще!
Виталий Голяков
3 августа 2023
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Вкусная, вполне приемлемая еда, напитки. Лично мне всё понравилось
Нина Сав
20 июля 2025
В гостинице не останавливались, но всегда при посещении пляжа в Каменском приходим в кафе. Отличный ассортимент блюд, всегда прекрасная кухня и средний ценовой сегмент. Кухню рекомендую
ольга каталевская
14 января 2023
Отдыхала в конце июля - начале августа. Очень довольна - просторные номера, отличная кухня, чистый бассейн. Пляж рядом, тихий, мало людей, но да медуз много и зеленоватая вода
Мага Даурбеков
30 июля 2025
Все четко все понравилось персонал идеал имена бармен официанты и повара!!отдыхать место то,пусть проклинает того кто напишет плохой отзыв.человек с сердцем не напишет плохого насчет этого заведение!ВСЕ СУПЕР БУДЕМ ЕЩЕ ХОДИТЬ С 6 июня Отдыхаю До сегодняшнего дня 30 июля И НЕ ЖАЛУЮСЬ ВСЕ ЧЕТКО СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ И ХОЗЯЙКЕ!!! Еда 5+ Кухня 5 + Отдых на славу вышел! Бассейн 5+ Персонал 5+++ Чистота 5+++ Кафе 5 ++++ Уютная атмосфера 5+++
I
Ibn
2 сентября 2020
Место выбрали по совету недалеко живущих друзей в разгар неопределённости с пандемией. Задача была найти место на юге у моря с минимальным количеством людей. Ехали двумя семьями с родителями (тесть, тёща, свёкр, свекровь - полный набор!) и детьми. Место для такой компании и в таких условиях лучше не придумать. В деревне пока только этот отель и ещё один на приличном удалении с турбазой. Пляж не оборудован, но! даже к 10 приходили и были там первыми... Закрытая территория отеля, где дети табунами носятся с аниматорми или играют сами. Анимация очень хорошая! Все отметили отсутствие необходимости участия взрослых в присмотре за детьми в процессе анимации: сидим за большим столом, периодически выхватываем из проносящегося мимо табуна своих чад, чтобы сунуть им ложку пока ещё тёплой пищи и отпускаем на дальнейшее веселье. Кормят вполне нормально, перебрали почти всё меню, и проверьте есть можно. На выходных, когда народ поднаехал, обслуживание существенно затянулось, кухня не справлялась. Был обед с задержкой почти на 2 часа. Конечно это нужно учитывать и оформлять заказ заранее, тогда проблем не будет. Персонал отзывчивый, всегда идут навстречу по любым вопросам! Номер простой, но всегда чистый, подушки, матрасы новые, вода и горячая и холодная всегда есть. Вайфай у ресторана есть, но не для работы, с ноутом через удалённый доступ к корпоративным ресурсам не пробиться. Но вацап с телегой работали исправно, да и роуминг в Крыму весьма условный. Приятно удивило Азовское море, чистое, НЕ мелкое и даже волны как в океане! Медузы были, что по мне так совсем не страшно. Ездили в ближайшие города посёлки черного моря, Феодосия Коктебель, Судак, дык там пляж битком, море мутное, о социальной дистанции и речи быть не может. Вообщем только раз покупались и скорей обратно. Хорошее место для спокойного семейного отдыха.
ret rett
16 февраля 2023
Хочу оставить отзыв: отдыхали тут в середине июля. Отель оставил очень положительные впечатления ! Хорошо продуманная территория. Хорошая кухня, он же и бар. На территории есть бассейн. Не хватает только винной карты.
Елена Лощ
20 августа 2022
Отдыхали в этом году! Отель бомба! Кухня это шедевр! Вкусно и доступно! Море теплое,в 3 мин.хотьбы! Огромный бассейн на территории!Номера комфортные,чистые!
Елена Минаева
16 августа 2022
Тихо,уютно.по цене приемлемо.море теплое.номера чистые.бассейн глубокий,детей одних не оставишь.есть минус-интернет связи толком нет,а также телевизор вечером не показывал(тоже зависит от интернета).
Анна Домалевская
10 июля 2022
Очень красивое место👍 Персонал выполняет свою работу отлично, бассейн чистый, тёплый. Номера чистые, комфортные. На кухне работают замечательные повара так как еда приготовлена из свежих продуктов и очень вкусная. Приезжали компанией из 9взрослых и 3детей, место нашли случайно. Море близко чистое и тёплое. Отдых всем понравился👏🏼 Вернёмся ещё.
Наталья М
5 августа 2021
Белый Хутор - оригинальное место отдыха, красиво оформлено, много зелени, разные деревья, детская площадка, глубокий бассейн, джакузи. Еда. В кафе кормят вкусно, бывает долгое ожидание. Детская анимация с конкурсами и танцами. Номера. У каждого номера свой вход, в номере холодильник, кондиционер. Есть ТВ, но почти никогда не работает (нет сигнала). Море в августе - медузы, даже очень большого размера, море с зеленоватым оттенком (цветёт). На пляже есть кафе, надувной неглубокий бассейн с морской водой. Комары ближе к вечеру атакуют (запасайтесь средствами). Отдельно про минусы: Связь - вай-фай хорошо ловит только около бара и бассейна. Чем дальше от этих локаций - тем больше вероятность остаться даже без 3G. В дальних номерах телефон не ловит вообще (два местных оператора + Мегафон). Ресепшн (Екатерина) более пафосного и надменного администратора я не встречала, в грубой форме при отдыхающих общается с персоналом кафе. Кафе - блинчиков на завтрак всем не хватит, мечтали попробовать пиццу, она тоже очень быстро кончается. Для маленьких детей в меню только котлета куриная, пюре есть только в прейскуранте. Очень странно в семейном месте отдыха не ориентировать кафе под детское меню. Бассейн не всегда чистый (цветёт). Чистят в течение дня и купаться в нем нельзя. Уборка номера не ежедневная, мы не сильно номер загрязняем, но мусор бы можно было ежедневно выносить.
Олег 1.
5 июля 2022
Прекрасное место для детей, вкусная кухня. Море рядом, бассейн, аниматоры, прекрасное место для спокойного отдыха
Елена Хадиева
31 августа 2020
Мы здесь во второй раз, место изменилось как в положительную сторону, так и в отрицательную. Начну с хорошего - стало больше зелени и цветов, территория ещё более облагородилась. Вообще отель красивый, белые домики, клумбы, навесы, кедры, бассейн - все очень хорошо продумано и реализовано. Чисто и приятно находится на территории. Цена номера соответствует качеству, номера просторные, с кондиционером и горячей водой без перебоев. Для Крыма и и особенно для такой глуши это важно. Убирают, меняют белье и полотенца. Можно постирать бесплатно в машинке специально для гостей. Теперь о плохом. Персонал явно то ли перегружен, то ли платят им мало, хамства за неделю я натерпелась достаточно. Сотрудник Юрий решил в 8 утра прополоть траву возле нашего номера, буквально у порога и параллельно пообщаться с семьёй по телефону в полный голос. На просьбу не шуметь он без тени сожаления или намёка на извинения с претензией заявил "Мне что, в два часа дня это делать, когда жара будет?!". Я ушла дальше пытаться спать, но Юрий не сдавался. Он взял грабли стал ровнять гравий. И это все в полной тишине, учитывая что у всех все открыто, так как очень жарко. Я вышла ещё раз и прямо попросила его уйти, он сказал, чтобы я шла к администратору. Я сходила конечно. Бармен на просьбу сделать потише, ответил примерно так же гениально "Нет, ну зачем? Пусть играет! У меня тут холодильник так шумит, я что должен его слушать?!" Официантки часто бывают какбы не в духе. Вроде бы одолжение делают.Еду ждать невероятно долго, объясняется это тем, что все свежее, но мне кажется салат 40 минут ждать это слишком.Чизкейк не разморожен внутри. Спасает только то, что все очень вкусное и правда свежее. Очень шумно по вечерам, играет ужасная музыка, орёт анимация.Надо просить сразу номер в удалении от бассейна, не знаю, как там люди живут. В целом отель мне по прежнему нравится, администрация старается сглаживать углы. Желаю развиваться в правильном направлении и подобрать сотрудников, которые любят свою работу.
Трибунский Алексей
22 августа 2022
Очень достойное заведение. Оазис в степи. Нормальный бассейн зелёная территория. Кафе приличное с интересным меню.
K
kirill godsmack
21 августа 2021
Всем устраивает, построена в 2013, но номера как новые. Ценник на кафе на территории конский, но рядом есть крымские ночи или как-то так, можно за рубль наестся вдвоём. Аниматор занимается детьми. Не понравилось отсутствие чайника в номере, но это на любителя.
Сергей П
6 августа 2020
Мне, а особенно жене, очень понравилось! На мой взгляд дорого, но номер шикарный, достаточно большой, высокий потолок, санузел без тесной душевой кабины, питание в кафе на территории исключительно вкусное. Есть бассейн с пляжной зоной (мы не купались). Есть детская анимация. Персонал достаточно приветлив. На море чуть подальше уйти в сторону косы о ощущения, что в Гоа, но без пальм, пустынный бескрайний пляж. Из минусов: еда после заказа бывает очень долго готовится, поэтому лучше заказать, уточнить через сколько времени будет готово и к тому времени подходить (столик вам займут); горячей воды не хватало, так как бойлер на крыше не очень большой и на несколько номеров.
Алёна Кудра
9 сентября 2021
База хорошая, но сервис оставляет желать лучшего. Когда наш шашлык (не дешёвый кстати) наполовину поел уличный кот, сотрудники кафе предложили всё же нам оплатить его и доесть😂 Так и сказали: "Ну подумаешь, кот поел. Это же эко база и кот тоже экологически чистый". Ежедневной уборки номеров (как заявлено на сайте) нет, убирают раз в три дня. В общем в принципе неплохо, за исключением некоторых моментов. Возможно под конец сезона люди устали, но это их не оправдывает.
Екатерина Рома
22 июня 2023
Не поставила бы и еденицы ,да отзыв хотела написать...Внешне выглядит не плохо ,но увы и ах для них сезон начинается когда вздумается, при этом на сайте они об этом не сообщают. Приехавши туда в начале июня , мы нашли это все закрытым и безжизненным. Больше туда не поедем...
Ваше Сиятельство
16 августа 2025
Отличное место для отдыха ,вкусная кухня с адекватными ценами,чистый бассейн, отличный персонал.
Лебедев Иван Александрович
19 июля 2021
Белый хутор » — это жилой комплекс, расположенный в южной части курортного города Сочи. На участке в 12 Га здесь построена 21-этажная башня (от 3 до 7 подъездов) с уютными квартирами, выполненными в скандинавском стиле. Для жильцов и их гостей предусмотрено всё необходимое для комфортного проживания: магазины, кафе, рестораны, химчистка, почта и отделение банка и детские сады, школы и спортивные центры. Территория «Белого хутора» хорошо благоустроена и охраняется.
наталия печерская
14 сентября 2021
Могу оценить только кафе, поскольку именно в него 08 сентября заехали пообедать по пути. Кухня замечательная, огромная благодарность команде поваров, официант (к сожалению, не помню имени) просто выше всяких похвал. Очень внимательна и дружелюбна. В Крыму пока это редкость. Посетителей в кафе не было и на территории отеля отдыхающих было видно единицы. Возможно в связи с завершением сезона. Территория, которую мы смогли увидеть, находясь в кафе, уютная, очень ухоженая, зелёная.
Виталий Угольков
23 июля 2025
Неплохо готовят, по цене 👍 довольно демократическая цена. Хотелось бы чтоб и кальян подавали, а то сами парят а на продажу нет.