Белый Кит

Анастасия Г.
14 августа 2025
Обращалась к Фиреру Максиму Григорьевичу за установкой винир. Всё сделал качественно. Внимателен был к деталям во время моего лечения, советовал, как лучше сделать, как ухаживать. Все было максимально безболезненно. Результатом очень довольна, теперь только к нему. Очень ответственный и внимательный врач стоматолог-ортопед
Инесса Хагурова
14 августа 2025
Была на приеме у стоматолога Ахмедова Руфата Шакировича . Долго искала квалифицированного врача , мне посоветовали именно его и не прогадала . Доктор меня проконсультировал и все доступно рассказал , лечение провел совершенно безболезненно , а самое главное качественно. Однозначно буду рекомендовать всем именно его.
Юрий Варшавчук
10 сентября 2025
Хочу выразить мою большую благодарность врачу Максиму Григорьевичу . Врач выполнил свою работу отлично . Я доволен . Спасибо большое за доброе отношение , за профессионализм . И , конечно , я буду рекомендовать этого врача своим знакомым . Желаю Максиму Григорьевичу успехов и благодарных пациентов .
Елена Д.
21 ноября 2023
Нашла это место по рекомендации — лечила зуб у стоматолога Нурмиры. Зуб непростой, трехканальный, уже пошло воспаление. Но, спасибо специалисту, результатом довольна. Всё прошло безболезненно, после лечения (чистки каналов, удаления нервов и пломбирования) тоже ничего не болело, как я боялась. Понравилось, что Нурмира всё подробно объясняла, в процессе лечения проговаривала действия, не оставляя меня в неизвестности — для тревожных людей это важно) Уточняла о самочувствии между визитами — видно, что серьёзно относится к своей работе. Действовала аккуратно и бережно, так что я в итоге успокоилась (обычно всегда на стрессе у стоматологов). Цена тоже порадовала, что немаловажно. Приду ещё, так как на очереди ещё один зуб.
Ваня Зорик
19 августа 2025
Повезло попасть именно сюда, настоящие мастера своего дела, радует спектр услуг. Прикрепил бы фотку улыбки после посещения этой стоматологии, но боюсь, она теперь слишком ослепительна
Л
Лаура Каппушева
23 августа 2023
Неожиданно выпала пломба на переднем зубе.Срочно нужно было сделать.По рекомендации попала к стоматологу Акматовой Нурмире.Очень быстро записали,качественно сделала и по невероятно приятной цене.Очень внимательная,аккуратная и квалифицированная врач.Теперь все мои родственники и друзья ходят только в эту стоматологию.И абсолютно все довольны.Нурмира,большое Вам спасибо.Теперь всегда только к Вам!
Ирина Сотникова
8 июля 2023
Пришла в стоматологию Белый кит по рекомендации подруги ,она лечила зубы у врача стоматолога Нурмиры Акматовой ,очень квалифицированный специалист ,очень любит свою работу ,выполняет ее на отлично .Я очень благодарна ей за то что она за короткий промежуток времени вылечила мне все ,восстановила и я теперь могу улыбаться во весь рот и не стесняться ,самое главное цена и качество !!!!цены на много ниже чем во многих клиниках Москвы ,а качество просто на 5 с плюсом !!!!рекомендую данного врача ,а ей отдельное спасибо и низкий поклон за то что я нашла классного врача !!!Врача от бога !!!и теперь всегда только к ней и всем рекомендую !!!!
Зоя К.
4 февраля 2022
Очень благодарна врачу-ортопеду Эльгаму Гасанову! Рекомендую обращаться к этому опытному специалисту, прекрасно владеющему большим спектром работ в области протезирования, отличающемуся отзывчивостью, добрым и внимательным отношением ко всем проблемам пациентов. Кроме того, в этой клинике гибкая, по сравнению с другими клиниками, ценовая политика, а уровень специалистов очень высок. Рекомендую!
Зокир Абдурахимов
3 декабря 2023
Профессионал своего дела, и очень добрая, делает всё без болезненно и быстро. А главное цены не высокие, всем рекомендую!
Римма
29 июля 2020
Врачи ь Леван, с золотыми руками. Очень внимательный и я в восторге от врача Леван Гарриевича. Золотые руки,. Пришла со сломанным зубом. Все мне почистил, разьяснил, можно сказать разжевал и обьяснил на понятном языке что можно сделать. Обсалютно все без бол. Я была в шоке. Так как сама с детства жутко боюсь стоматологов. Леван, врач от бога.
Елизавета Самохина
18 ноября 2023
Очень прекрасный врач Нурмира Акматова , делает все без болезненно и знает толк в своем деле . Рекомендую каждому посетить этого врача . Я теперь на постоянной основе хожу к этому стоматологу. Стоматология белый кит .
Ное
3 августа 2023
Случайно пришла и попала к врачу Нурмире , такой замечательный доктор думала уже удалять , а она спасла мой зуб, поставила коронку керамику. Не думала , что в Москве ещё есть такие цены , я вам больше скажу у нас в Нижнем нет таких цен. Спасибо вам доктор у вас золотые руки! Дай вам Бог здоровья, счастья , удачи!
Маргарита С.
27 июня 2020
Отличная клирика и просто замечательный врач Леван! Огромное спасибо за то что ушла без зуба и без боли..) До сих пор в шоке что ничего не болит. Есди что - теперь сюда!
Elena Ivanova
18 апреля 2024
Только ради Доктора - Османова Кямрана Балахан оглы стоит обратиться в эту клинику.! Добрый, отзывчивый Человек! Не заносчивый, спокойный, без лишних движений Доктор. Знает своё дело! Респект !!! Респектище !!!
Полина Курочкина
23 января 2025
Неудобное расписание работы, не могу попасть на прием.
мимино
30 апреля 2024
Рядом с домом , полечили хорошо , пол года никаких проблем , не давно делала чистку, все ок
антон н.
1 августа 2022
Мусульманская Стоматология с НЕговорящими по русски врачами и администраторами. Если хотите экстрима-велком, но я бы не советовала.
Александр Московский
10 декабря 2022
Вылетела старая пломба, сделали быстро и хорошо, единственное что не понравилось - отказались выдавать чек и хоть какие-то документы.
Никитка Марвел
20 марта 2024
Не качественно делают! Цены огромные! Не кому не советую!!!!
v-r1080
15 марта 2020
Хорошая клиника , хорошее оборудование .Адекватные цены . Отличный доктор Ливан !!!
Милана Иванова
22 января 2025
Врач, который меня лечил, был очень внимателен к моим жалобам.
Андрей Алпеев
17 октября 2023
Рекомендую,вставили пломбу обратно
козырева ева
30 ноября 2021
делала у них металлокерамику, делал некий эльгам- через год зубы полетели, ничего компенсировать или переделывать не хотят- прийдётся устроить им неприятности))
Александр Винокуров
12 марта 2025
Современное оборудование, внушает доверие.
Матвей Лавров
8 мая 2025
Врач мало общался.Не рекомендую.
Ruslan
4 марта 2023
Не стоит туда идти не профессионально и не качественно услуги не советую
Владимир Г
2 октября 2023
Эта так сказать клиника работает без лицензии, врачи непонятно кто и откуда. Лучше сообщить в ФМС об этих организаторах
Сергей Кожевников
25 октября 2024
Я доверяю своим врачам на 100%.
Московский Бобёр
28 апреля 2020