Белый Лебедь

валерия Жданова
Не первый раз беру здесь цветы и каждый раз удивляюсь разнообразию. Последний заказ свадебный букет для невесты. Наталья выслушала все наши хотелки, показала примеры, и результат превзошел ожидания. Букет продержался весь день и даже на следующий выглядит свежим. Помимо букета заказали оформление зала воздушными шарами тоже все на уровне. Очень доволен, что нашел это место
Роман
Впервые заглянул сюда за вазой, а в итоге ушёл ещё и с букетом: настолько красивые готовые композиции стояли на витрине, что не удержался. Флористы явно с творческой жилкой, каждый букет как маленькое произведение искусства. Вазу тоже подобрали идеально под интерьер, жена оценила. Теперь это мой основной адрес для цветочных покупок.
Оксана О.
30 ноября 2025
Доброго дня! Сегодня праздник, День матери. Моя дочь, решив порадовать, заказала букет. Заказала заранее, на сегодня, звонить с доставки мне стали с пятницы, потом написали, что ошиблись, и доставка переносится на воскресенье. Хорошо, со всеми бывает. Наступило воскресенье, время доставки было назначено с 12 до 13, привезли в 16:10. Букет просто оставляет желать лучшего. Нет слов. Праздник просто испорчен.
Света Апозян
10 января 2025
Очень милый магазинчик, всегда свежие и красивые букеты, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Выбор и ассортимент цветов большой)
Татьяна М.
20 февраля 2025
Заказывала букет с доставкой , цветы великолепные, всегда свежие! Наверно единственный цветочный магазин в городе, где всегда есть в наличии шикарные гортензии. Доставили букет во время, не первый раз и всегда безупречно! Очень советую, девочки молодцы!!!
Роман Сергеевич
Хорошая полатка была, цветы качественные, но в последнее время подкачал персонал, 14 февраля заказ приехал на два часа позже, даже не позвонили не предупредили что задержится заказ. Сегодня ждал пока соберут букет девушке минут 20, зашёл парень и у него спросили вы определились он сказал да, продавец - фролист, всё бросил и пошла собирать ему розы в букет - это не правильно. Репутация создается годами а теряется в один миг. Больше года брал тут цветы, теперь в эту сеть ни ногой. 26:02: 2026
Black Fantom
14 февраля 2025
Да, сражу напишу, что цветы далеко не дешëвые, карман значительно опустеет. Но минусы на этом кончились. Цена полностью оправдана - цветы реально красивые и большие, а ещë шарики надувают классные. Но это не всë, самый главный плюс - магазин круглосуточный и в любой момент можно зайти и собрать впечатляющий букет.
ник ник
Хороший выбор цветов и шариков. Заказал композицию на день рождения коллеги собрали аккуратно, доставили вовремя. Норм
Алина Мингалёва
8 августа 2024
Прекрасное место для того, чтобы приобрести букеты. Качество товаров прекрасное, всё свежее и все букеты выполненны от души, обслуживание замечательное, как и персонал, помогут вам определиться с выбором и помогут подобрать букет именно к вашему случаю. очень. красивые и шикарные букеты уже есть на сайте и в самом магазине, очень улыбчивый персонал и прекрасное место для того, чтобы выбрать цветы девушке, жене или кому-нибудь ещё. такому подарок из такого магазина все конечно обрадуются.
Булатова Наталья
21 июня 2025
Муж купил букет пионов, я начала его ставить в вазу, раскрыла а они все завялые и гнилые, он пошел поменять, поменяли на другой букет еще и с меньшем количеством цветов, но тоже не первой свежести, а декоративные листья настолько корок те (видимо обрезки положили) что в вазу их тоже не поставишь. Очень расстроены, это был букет для того чтобы поддержать в тяжелей день, а из-за его качества только больше расстроил
Светлана К.
4 марта 2025
Заходила в салон совсем недавно, чтобы подобрать букет на юбилей бабушки, и не ошиблась с выбором! Олеся предложила очень красивую композицию. Плюс к этому, в салоне огромный выбор ваз, и я нашла идеальную для дома бабушки. Очень довольна
Арина Гербер
20 марта 2025
Нужно было выбрать букеты для декора на мероприятие, зашла сюда по совету подружки. Глаза сразу стали разбегаться, минут сорок наверное стояла выбирала) Девочки предлагали разные варианты, но я хотела вообще всё скупить))) Наконец-то купила, теперь периодически покупаю просто для дома, чтобы всегда было приятно глазу
antinia antinova
6 августа 2024
самое главное в каждом цветочном магазине - свежесть цветов! так вот здесь они всегда свежие, букеты живут долго и не вянут за пару дней как в других местах. плюсом здесь работают отличные флористы с чувством красоты, делают красивые букеты, учитывают все пожелания. только подумать, а ведь им действительно удается передать настроение букета: нежность, благодарность или дружба например. так же магазин круглосуточный, можно ранним утром заказать букет и все будет готово к началу рабочего дня у других. спасибо за вашу работу!
имарч гущян
7 сентября 2024
Магазин цветов <<Белый Лебедь>> один из лучших магазинов цветов которые мне попадались .Мне срочно нужны были цветы для девушки на свидание и мне по дороге попался этот небольшой магазинчик.Меня встретили красивые флористы которые подобрали букет белых роз к моему случаю цена тоже порадовала .Также мне понравились пионы , гвоздики, ромашки, и хризантемы, они были просто божественными всем советую к посещению спасибо!
Диана Агаева
2 августа 2025
Делала заказ на детский праздник, взяли охапку шариков,милую игрушку и маленькие букеты для девочек.Получились красиво и аккуратно, дети были довольны. Спасибо салону
Сергей Смуренков
16 декабря 2025
Попросил Олесю собрать что-то праздничное, но необычное. Букет получился свежим, ярким и оригинальным. Отличная работа мастера, видно, что она любит своё дело и знает как угодить клиенту)
Дмитрий Л.
24 ноября 2024
Не советую данный магазин - купил букет пионовидных роз, которые очень понравились, но казались слегка "уставшими". Доверился продавщице - она сказала, что цветы были привезены сегодня и для них такой вид нормален, будут стоять не менее недели. Начали осыпаться уже на следующее утро, через день все цветы завяли.
LanaLarson1313
Отвратительное отношение к покупателям, все очень медленно и таким лицом, как-будто за бесплатно все делают. Цветы тоже не очень свежие, быстро вянут. Не советую.
Оля
14 августа 2024
Хорошее место для приобретения букета. Также здесь присутствует большой выбор. Цветы свежие, приятно пахнут, есть разнообразие в их сборке. Флористы очень вежливы и помогают с выбором, ошибиться точно будет трудно) Поэтому для особого случая, приходите в этот цветочный магазин
849603 Екатерина
27 июня 2025
Очень хочется выразить благодарность Гаяне за индивидуальный подход. Рядом обращалась в цветочные центры,не очень хотели идти на встречу продавцы.В этом салоне букет невесты получился изумительный,как я хотела. Рекомендую данный салон🫶🏼
Антон Пестов
15 февраля 2025
Оставляю звезду только за красоту букета! Заказали букет для именинницы с доставкой на 10-10:30 утра. В 11 часов, не дождавшись цветов, мы позвонили на номер, который указан на сайте +79175651496,ответила сонная дама, пролепетала какой - то бред, что нашли букет в час ночи, к чему это!?! если доставка на утро, на определённое время! Сказала, что видит по камерам курьера, забирающего букет, ждите... Сюрприз испорчен, сервис у этого магазина отсутствует. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН, ОБМАНУТ!
yunjin sonkis
7 августа 2024
Покупала для мамы на день рождение букет, очень красивые и свежие цветы,яркие и не завялые. В этом магазине большой выбор ваз и горшков, средств по уходу растений и сами цветы. Персонал помог подобрать букет, очень добрые и вежливые. Всем советую!
Ирина Иванова
11 октября 2023
В магазин "Белый лебедь" зашла за букетом для подруги. Выбор цветов очень большой, персонал вежливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором и составили букет. У флориста очень хороший вкус и чувствуется рука мастера. Помимо цветов порадовал ассортимент мягких игрушек по адекватным ценам и воздушных шаров. Удалось порадовать подругу, спасибо! Не удержалась и себе мягкую игрушку чебурашку взяла)) Хороший магазин, цветы свежие, в самом магазине приятная атмосфера, обслуживание качественное.
Семён
14 сентября 2024
Отзыв о магазине цветов "Белый лебедь" Недавно посетила магазин цветов "Белый лебедь" и осталась в полном восторге от широкого выбора и теплой атмосферы этого места! Если вы ищете место, где можно купить не только свежие цветы, но и милые подарки, это именно то, что вам нужно. Ассортимент цветов Первое, что меня впечатлило, это разнообразие цветов. В "Белом лебеде" представлены как классические композиции, так и необычные букеты с экзотическими цветами. Я выбрала красивый букет из тюльпанов и альстромерий, который стал отличным дополнением к празднику. Цветы были свежими и ароматными, а оформление букета просто восхитительным! Мягкие игрушки и подарки Также в магазине есть замечательный ассортимент мягких игрушек и подарков. Обнаружила милых плюшевых медвежат, которые отлично дополняют букеты и становятся отличным сюрпризом для близких. Это очень удобно — купить цветы и подарок в одном месте! Воздушные шары Не могу не отметить наличие воздушных шаров. В "Белом лебеде" огромный выбор шаров на любой вкус и для любого праздника. Я выбрала несколько ярких шаров для дня рождения друга, и они стали настоящим украшением праздника Горшечные цветы Горшечные цветы представлены в разнообразии. Я выбрала несколько зеленых растений для своего дома. Все растения выглядят здоровыми и ухоженными, а сотрудники магазина с радостью поделились полезными советами по их содержанию. В общем, "Белый лебедь" — это идеальное место для покупки цветов и подарков. Приятное обслуживание, внимание к деталям и разнообразие ассортимента делают этот магазин моим фаворитом. Обязательно загляну сюда снова!
Мина М
10 ноября 2025
Посещала этот магазин цветов для выбора композиций на свадьбу. Осталась в восторге! Порадовало разнообразие ассортимента: от классических букетов до оригинальных композиций. Консультанты — просто профессионалы своего дела. Они были вежливы и помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Цветы высокого качества, а оформление букетов и композиций — выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить удобный сервис и быструю доставку. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасно проведённое время и отличный сервис!
Андрей Ключанских
29 ноября 2023
Когда я зашел в магазин "Белый Лебедь" на Пацаева в Москве, меня поразило огромное разнообразие цветов и мягких игрушек. Магазин очень уютный и прекрасно оформлен. Персонал был очень дружелюбным и предложил отличные варианты букетов. Цветы были свежими и красочными, а игрушки - милашными и сделанными с большой теплотой. Я остался доволен своей покупкой, а получательница была в восторге от букета.
Александр Яшанов
14 августа 2025
Цветочный магазин. Сам он небольшой, но имеется широкий ассортимент, дружелюбный персонал и приемлимые цены. Рекомендую
Артём Белоглазов
15 августа 2025
Флорист Сильва просто профи, попросил собрать «мужской» букет для начальника, получилось строго, но со вкусом. Начальник удивился, в хорошем смысле)
Наталия Алексеевская
11 мая 2024
Отличный магазин.Очень большой выбор цветов несмотря на небольшое помещение.приветливые флористы помогли подобрать букет который очень понравился имениннику,а также есть воздушные шары и сувениры,которые также можно приобрести в дополнение к букету.рекомендую этот магазин.самое главное можно придти в любое время .т.к.магазин работае круглосуточно.спасибо флористам за отличное настроение
Вадим Щербань
16 июля 2025
Выбор цветов имеется, но обслуживание отсутствует совсем. Если вы хотите по пути не заморачиваясь купить букет, то отличное место, но для выбора букета для дорого человека - точно не сюда
Кирилл Прокудин
5 октября 2024
Этот магазинчик попался мне случайно, я торопился на праздник и совсем забыл купить воздушные шарики , в этом магазине оказался разнообразный ассортимент и я решит взять еще и прекрасный букетик из роз . Обслуживание было на уровне , обязательно заеду сюда ещё уже
9 сентября 2024
"Цветы 24 часа" - настоящая палочка-выручалочка! Заказывала букет для мамы в последний момент, и ребята оперативно собрали и доставили чудесный букет. Букет свежий, красивый, мама в восторге!
Любава Баёва
Не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь довольна. Сильва собрала потрясающий большой букет из пионовидных роз, подруга была в восторге. Атмосфера в салоне приятная всегда встречают с улыбкой
Артем Саунин
28 ноября 2023
Недавно посещал цветочный магазин "Белый лебедь". Меня приятно удивил ассортимент цветов и цены. Хотел выбрать подарок на день рождение мамы, консультант меня соорентировал и помог, очень вежливый человек. Цветы стоят уже около 2 недель и не думают увядать. Спасибо!
Татьяна Бойкова
3 апреля 2025
Купила букет для мамы. Отличный выбор и качество. Можно добавить вазы или игрушки, что тоже приятно
Савина А.
8 февраля 2024
Часто закупаюсь тут на праздники, качество шаров и плюшевых мишек в подарок всегда шик. Спасибо консультанту Анастасии за советы по выбору цветов к подаркам на каждый праздник, спасает уже 2 года! Плюшевые игрушки высшего качества, просто "пробивает потолок" своей мягкостью. Буду пользоваться и дальше, огромное спасибо и низкий поклон.
Матвей Пуховников
5 октября 2023
Лучший цветочный магазин в городе, большой ассортимент различных букетов, цветы всегда свежие, доставка приходит вовремя. Огромный плюс, что работают круглосуточно! Так же можно купить воздушные шары, мягкие игрушки и горшечные цветы.
Е. С.
Очень хороший магазин! Покупала 21.01 букет из малиновых роз, сейчас 01.02 - стоят, распушились, как вчера срезаны! Оформили в красивую упаковку, букет очень понравился! Огромное спасибо флористу! За цветами всегда только сюда заезжаем🌹
Дима Батухтин
17 января 2024
Мне очень понравился магазин цветов "Белый лебедь" на Пацаева в Москве. Я туда случайно заглянула, и была приятно удивлена большим выбором свежих и красивых цветов. Внутри магазина царит уютная атмосфера, все аккуратно и красиво оформлено. Расстановка цветов очень продумана, каждый букет или композиция выглядят как произведение искусства. Продавцы в магазине очень вежливы и профессиональны. Они с удовольствием помогали мне выбрать подходящие цветы и подсказывали различные варианты оформления. При этом не навязывали свое мнение, а ориентировались на мои пожелания. Я приобрела несколько букетов и композиций цветов в "Белом лебеде". Когда принесла их домой, я была в восторге! Цветы были свежими, яркими и красиво собранными. Они придали особую атмосферу моему дому и подняли настроение. Цены в магазине "Белый лебедь" на Пацаева вполне приемлемые, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Я чувствовала, что получила действительно хорошее качество за свои деньги. В целом, я очень довольна своим опытом покупки в магазине цветов "Белый лебедь" на Пацаева в Москве. Я рекомендую его всем, кто хочет купить качественные и красивые цветы.
Егор Котов
29 ноября 2023
В магазин "Белый лебедь" зашла за букетом для подруги. Выбор цветов очень большой, персонал вежливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором и составили букет. У флориста очень хороший вкус и чувствуется рука мастера. Помимо цветов порадовал ассортимент мягких игрушек по адекватным ценам и все отлично добрые люди работают там и не отдают заказ с грустным лицом а на оборот все отлично и идеальною. Я лично считаю что минусов ноль.
Арина Лебедева
9 мая 2023
Я посетила цветочный магазин "Белый Лебедь". Магазин хороший, понравился ассортимент цветов и сама атмосфера в магазине. Заказ долго ждать не пришлось, видно флорист знает и любит свое дело, сделали всё быстро и красиво. Цветы всегда свежие, много вариантов для подарка. Также здесь можно к цветам докупить шары, цветы в горшках и плюшевую игрушку. Я хотела бы поблагодарить работников магазина"Белый Лебедь", за профессионализм и тщательное отношение с клиентами. Обязательно посоветую вас друзьям и знакомым. Большое спасибо!
Екатерина Голованова
12 августа 2023
Наткнулась совершенно случайно на этот прелестный магазин цветов! Белый лебедь покорил все мои ожидания. Огромный ассортимент цветов, красивые мягкие игрушки, так еще и горшечные цветы. Как раз нужно было купить племяннице на день рождения что-то. Я купила ей маленький букетик цветов. И на подарок взяла мягкую игрушку. А цены хорошие. Отличный магазин!
Константин Ларин
20 августа 2024
Хорошее место для покупки цветов, большой ассортимент выбора букетов, шариков и так далее, приятный и вежливый персонал, а так же уютная атмосфера, всем рекомендую.
Алиса Сфифт
16 сентября 2024
Очень хорошее место, в праздники всегда выручает. Цветы свежие, цены приемлемые, сотрудники приятные, общаются хорошо. Букеты, купленные там, всегда радуют мой глаз и нравятся получателю) Советую.
Дурачье
24 октября 2025
22 числа в 11 утра брал букет, подобрали розу с трещиной , а вторая просто уже начала вять сама по себе Не приятно…
4 августа 2023
Я просто в восторге от магазина "Белый лебедь" !!! Обратилась в этот магазин по интернету из Ростовской области, чтобы поздравить свою родственницу в Долгопрудном с днем рождения. Девочки сделали всё на высшем уровне, за что им БОЛЬШОЕ спасибо !!! Цветы все свежие, композиции очень красивые. Рекомендую всем этот магазин однозначно!!!
Ольга Ушакова
11 августа 2023
Заказывала в Белом лебеде доставку букета для лучшей подруги на день рождения. Цветы свежие, букет очень красивый, доставили по нужному адресу вовремя. Подруга была очень рада и я соответственно тоже. Спасибо флористам и всей команде.
Артём Т.
29 ноября 2023
Цветочный магазин который оставил у меня только положительные эмоции, ведь в нем я увидел огромный ассортимент продукции, большим плюсом этого заведения является доставка на дом, чем я и воспользовался, что очено удобно) А так же, из ассортимента очень много игрушек, что тоже даёт огромный плюс. Все это, включая очень выгодные цены, позволяет рекомендовать его всем в городе!!!
Антон Малина
10 февраля 2024
Когда я зашел в магазин "Белый Лебедь" на Пацаева в Москве, меня поразило огромное разнообразие цветов и мягких игрушек. Персонал был очень дружелюбным и предложил отличные варианты букетов, сразу стало понятно что специалисты отлично знают своё дело. Цветы были свежими и красочными, а игрушки очень красивыми. Покупкой остался доволен. Всем советую!
Герман Якименко
Отличное место. Выбор реально большой от скромных букетов до роскошных композиций на любой бюджет