Белый лебедь

Отдыхала в домике комфорт+ Очень понравилось! Большой подогреваемый, Чистый бассейн, есть маленький и средний бассейн для деток очень комфортно. В домике чисто,персонал отзывчивый , все вопросы решили оперативно. Рекомендую!
Анна Александровна В
20 февраля 2025
Территория, еда понравилось, обслуживание на 2, девушка Елена переругалась со всеми гостями, пока мать юбилярши ей не сделала замечание, только после этого она чуть перестала дерзить и извинилась. Такого чуда я не видела с советских общепитов !
елена шишкина
21 октября 2024
Замечательное место! У нас была отапливаемая беседка, при +10 на улице,внутри было даже жарко) есть кухня, санузел, чайник, посуда.. Само помещение просторное, чистое, светлое, оригинальное оформление! Из окон вид на озеро. Беседка в отдалении от других беседок, так что мы никому не мешали. Однозначно супер отдых получился!! 👍
Елена Клюс
17 октября 2024
Идеальное и душевное место! Супер обслуживание! Нереально уютная атмосфера. Прекрасная природа и чудо лебеди! Отдыхали и праздновали не один раз, и естественно ещё вернёмся на наши семейные мероприятия! Кухня просто ввсший класс! Соленья сами делают-огонь! Карп здесь лучший в городе! Да все меню грамотное! Ольга всегда подскажет, как организовать банкет- спасибо отдельное! Ну и музыка она здесь звучит иначе, не для галочки, а для веселья!!!! Рекомендую, вкус у меня хороший))))
10 июня 2025
Ужасное обслуживание. Привезли свою выпивку, соки, воду. Половину тупо не поставили. Гости в итоге сами бегали искали всё. Салфетки тоже походу пожадничали. При выходе торта не удосужились поставить свечки, которые мы сами же привезли и с утра сказали, что нужно будет сделать и как. Забили) Ещё и сказали, что никто ничего им не говорил. Чаевые оставили чисто из-за приличия. Их они уж точно не заслужили)
наталья Базалеева
Первый раз была в этом месте. Очень понравилось, природа очень красивая, водоём. Лавочки расставлены, можно присесть и полюбоваться природой. Я просто в восторге. Обслуживание хорошее.
Александра Л.
12 августа 2024
Кормят вкусно. Персонал вежливый, расторопный. Территория большая, красивая, НО! Слегка недоделанная и нет освещения; после заката солнца не погуляешь - темень хоть глаз выколи. Если хотите просто отдохнуть, отметить д/р, пожарить шашлыки - место супер 👏🏻
Алексей Волобуев
3 февраля 2025
Замечательное место, конкурентно способно с другими ! Тихое уютное место прямо на озере где есть два белоснежных лебедя , пара которая украшает озеро, очень дружелюбные и доверяют людям и охотно позируют для фото. Персонал приветливый и внимательный, большое спасибо девочкам и конечно же диджей !!! Кухня понравилась всё очень вкусно и всё свежее сервировка стола и убранства зала также на уровне. Саныч советует, ОДНОЗНАЧНО!!!
Андрей К.
14 февраля 2025
Интернет в беседках нуждается в «освежении», особо не следят за хозяйством, большое количество лампочек в люстрах не горит. Официанты на расслабоне. Но вид красивый
Евгений
10 мая 2025
Красивое озеро😍, плавают лебеди🦢 , рыбы очень много🐟 , так же есть дорожка для прогулки🚶‍➡️, можно насладиться прекрасным закатом☀️
Анна Худолей
6 августа 2024
Само место неплохое, кухня тоже, но нужен ремонт и замена беседок. Надо делать благоустройство. Если снимать беседку, то с парковкой беда. Старые холодильники в беседках, тьма комаров и мух. Пока такая оценка.
татьяна семенова
14 сентября 2025
Неплохо. Территория красивая, большое озеро, рыбалка. Отмечали свадьбу, места много. Всё отлично
Марина Миронова
7 августа 2024
Ресторан супер! Очень хорошая кухня. Были на свадьбе. Официанты лучшие все понравилось. Чистый зал хорошая сервировка столов.
Роман К.
5 декабря 2025
Лучшее загородное кафе! Вкусная еда, приветливый персонал, чисто и уютно! А природа это просто без слов , как великолепно! Управляющей Ольге огромное спасибо! Грамотно подобрано меню и обеспечен комфорт и уют! Возвращались и вернёмся еще не один раз!
Хорошее место. Мы брали домик 15 для 25 человек. Очень уютно и просторна.
Кристина Монина
16 июля 2024
Много беседок снесли, территория не ухожена. Такое ощущение что вообще не следят не зачем. Но в ресторане еда вкусная
Юлия Евглевская
31 декабря 2024
Хорошее место. Всё вкусно, везде чисто. Но персонал без формы и неприветливый.
Ашот Норадян
24 сентября 2024
Место красивое ,но сам банкетный зал требует ремонта. Все уставшее. Собственникам пора вложится в ремонт освежить все. Поменять повара и шашлычника, кухня на минусе. Раньше было лучше.
Владислав Абзалимов
29 мая 2024
Беседки огонь , накупались , пожарили в отличном мангале мяса , холодильник чистый , Беседка чистая , нареканий нет всем советую
Римма
28 мая 2024
Атмосферное место для всей семьи, в кафе оочень вкусная кухня и приятная обстановка, хорошая музыка, шустрые официанты!
Елена М
7 августа 2025
С каждым годом территория все хуже и хуже, водоем зеленый , кругом мусор. Не понравилось.
Николай Иванов
20 мая 2023
Данное место очень впечатляет. Редко даю меньше 5 звёзд, но хочу отметить некоторые недостатки: трава вокруг пруда, как и возле беседок не покошена, что создает реальную угрозу для людей (возле причала грелась змея примерно 1.5 метра), если необходимы фото подтверждения могу скинуть руководителю. Так же бываю во многих подобных местах в России и люблю порыбачить, работник, который был в сторожке озвучил только цену, но на что и как ловить ничего ни сказал, вроде мелочь, но у меня в таких местах было впервые. А в целом все отлично.
Наталья Спирова
Замечательное место, чтобы собраться компанией, отметить д/р или любой праздник на свежем воздухе !!
Ольга лунева
14 октября 2024
Вкусная кухня, постоянно отдыхаем там. Официанты вежливые. Атмосфера просто супер.
АНТАРЕС
20 июня 2023
Красивое место, большой пруд, неплохие условия! Есть туалеты, беседки, помещения! Нехватает воды, нет кранов с водой, её нужно брать с собой, это недостаток главный, но решаемый! Если бы ещё и заасфальтировали всю дорогу, было бы вообще идеально!
Вартан Шаноян
15 мая 2025
Отличное Место для отдыха и развлечений можно покормить лебедей, а ещё есть Отличная РЫБАЛКА 😁💯
Андрей Кужелев
11 июля 2023
Хорошая кухня и чудный вид из окна беседки. Праздновали выпускной у сына, всем очень довольны.
Нани Челидзе
1 июня 2022
Приятное место где можно хорошо отдохнуть, в кругу друзей, семьёй и так же с детьми, советую отдыхать Белый лебедь.
Светлана Майковская
28 марта 2023
Отличное место для отдыха. Красивая природа. Беседки на берегу озера. Уютный и красивый ресторан. Хорошая кухня.
Надежда Ткачева
2 января 2025
Кухня вкусная . Персонал норм. Певицу сменит. Поет старый репертуар
Наталья Курганова
25 ноября 2022
Отличное место в пригороде Белореченска. Хорошие беседки с мангалом, беседки побольше оснащены светом, холодильником. Потрясающе красивое озеро с лебедями.
kakreka2010
3 апреля 2023
Девочки умнички. Такую свадьбу нам забабахали. Спасибо. Собрали за 1 неделю . меню шикарные. Столы ломились. 80 человек было. Музыка шикарная . спасибо за отдых.
Екатерина перевозчикова
18 марта 2024
Место не плохое. Вкусно готовят. В малом зале, темновато. И в последний раз, не все нам отдали после банкета. От смены зависит
Яков Жупанов
27 сентября 2025
Цена 4500, за эконом 3500, где жена должна с мужиками дальнобойщиками в общем туалете сидеть. В Лазаревском, в отдельном домике , МИГ Уссурийское 26, жили за 3000, жили две недели, Лебедь, и твой владелец, у вас всё хорошо? И хвастаться то нечем!
Belost
4 июля 2022
Очень хорошее место для шумной весёлой компании. Беседки очень вместительные, есть мангал, свет, холодильник, хорошие столы и лавочки. Рекомендую
д и
Запустел Озеро грязное, смотреть на него уже не то что бы и приятно.
Анна Фоминова
8 апреля 2024
Красивая территория. Нормальная кухня. Относительно не дорого для мероприятий. Природа,
18 сентября 2024
Фигня, никакого сервиса, дорога одно название, на заезде никого нет, элементарно спросить некого, короче отстой
..........
17 мая 2024
Если хочется корпоратив на природе - едем на Белый лебедь! Уютно , хорошо, сейчас так поняли будут достраивать беседки и не только 👍 очень ждём
П
Павел Карпов
5 сентября 2022
Тихое хорошее место,, вкусная кухня. Вежливый персонал. Хорошая вместительная парковка. Красивая природа.
Дмитрий Буянов
16 июля 2024
Классное место, вкусная еда, отличный персонал.
Виктория Лавриненко
25 июня 2025
Красивое место!Но к сожелению не ухоженные(
Николай Коротков
4 июля 2023
Прекрасная кухня, отличная природа, отзывчивый персонал
Анастасия волобуева
18 августа 2025
Там рыба с головой размером с человеческую плавает в озере👀👀 даже жутко как то
Александр Сорокопуд
10 августа 2022
Красивое место! Вода,берег,архитектура строений вселяет надежду активного отдыха! Всё прекрасно характеризует красоту Кубани! Водоём зарыблен до краев,
Анна Б.
12 мая 2025
Обслуживание с недовольством, еда не очень
Андрей
14 января 2023
Хорошая кухня. Павильоны с кондиционером. Есть беседки с мангалом.
Инна К
1 сентября 2022
Все хорошо. Но территория требует обновлений. Особенно беседки, иик сожалению нет воды рядом с беседками , где можно овощи фрукты помыть
Татьяна Дейнего
24 октября 2023
Красотаааа невероятная!!!! Все очень удобно, беседки на любой вкус. Вам непременно захочется вернуться.
Виталий
15 июня 2024
Отдыхали с друзьями в беседке на берегу пруда, мух было просто тьма