Белый лев

351 отзыв

Алена
Нам очень понравилось! Великолепный вид на горы, выход с номера в бассейн В котором мы даже не успели искупаться, потому что очень сильно гуляли 😂 Чашечка кофе утром с прекрасным видом на открытой площадке. Чистый номер,удобная постель. Недалеко до пляжей, всё в пешей доступности. Шикарное место отдыха! Всем рекомендую!
Жанна Жарикова
30 июля 2025
Отдыхали семьёй в июле 2025 года. Были приятно удивлены европейским уровнем отеля и сервисом. Белоснежное постельное белье, полотенца и халаты. Везде чисто и красиво. В номере есть все необходимое: холодильник, чайник, фен, сейф. Администратор всегда на связи и незамедлительно решает все вопросы. Банный комплекс просто 🔥🔥🔥, бассейн и зона у бассейна очень комфортная. Завтраки включены в стоимость и всегда очень вкусные и разнообразные. Трансфер до набережной и обратно каждый час. От отдыха в Белом льве остались только положительные эмоции и воспоминания. Следующим летом только сюда приедем отдыхать!!!
anatoly n.
30 июля 2025
Очень комфортный отель, в номере есть все необходимое, даже сейф для документов и ценностей. Парковка, несколько видов бань, джакузи, подогреваемый бассейн. Вежливый персонал, чистота и комфорт. Прекрасная кухня в ресторане, расположенном на 4 этаже. С террасы открывается вид на Судак. Это именно то место куда хочется вернуться!!!
Алёна Галченкова
4 августа 2025
Хочу сказать, что в этот отель однозначно стоит ехать, обслуживание на высшем уровне, девушки работающие здесь очень коммуникабельные и позитивные, помогут с любой просьбой, для нас например сделали даже вкусные гренки, которые не входили в меню))) Еда тоже очень вкусная, завтрак включён, завтрак вы выбираете каждый день себе такой какой хотите, также можно пообедать и поужинать на веранде с безумно красивыми видами😍😍😍 Мы вернёмся сюда однозначно, спасибо!!!
Вадим Г.
10 июля 2025
Отличный отель. Предложили на троих двухкомнатный номер, со скидкой и приятным бонусом- завтраком. Все очень понравилось,особенно виды с балконов, их два было. Отдельное спасибо за кафе на 4-м этаже с видом на Судак и крепость. Вкусные завтраки. Ребенка не вытащить было с бассейнов. Отличный бассейн и спа комплекс. Мы благодарны всей семьёй за прекрасный отдых.
Анастасия Шульга
17 июля 2025
Спасибо за прекрасный отдых!!!Однозначно рекомендуем!!!Есть всё для комфортного проживания!Два дня назад уехали и уже хотим обратно 😁Снимали люкс на третьем этаже,вид прекрасный,внизу чистейший бассейн с подогревом!Завтраки на любой вкус,также можно заказать обед и ужин.Очень порадовал спа-комплекс-это восторг!!!!!!В номерах регулярно убирают,меняют полотенца,постельное(за порядком здесь следят по всей территории)Можно бесконечно перечислять достоинства этой гостиницы!В общем хочется поблагодарить каждого сотрудника персонала,они все большие молодцы!!!Каждый знает и выполняет свою работу на 100%!Спасибо владельцам,которые создают достойный отдых в Судаке!!!
Юлия Р.
22 сентября 2025
Начну с того, что мы люди не привередливые. Отдыхали с семьей в сентябре. Начитавшись положительных отзывов - выбрали именно этот отель. Созвонившись с администратором нас уверили, что бассейн с подогревом и в отеле работают 4 бани. Начну с хорошего, то есть из плюсов. Мангальная зона, красивый вид из окна, улыбчивый персонал, пожалуй плюсы на этом закончились. МИНУСЫ: бассейн без подогрева (холоднющий) - грязный. Из заявленных четырех бань - по факту работали три, и то в первый день бани еле работали, после возмущений всех отдыхающих на следующий день их включили пораньше. Пол во всем СПА скользкий, никто не протирал, полотенец на всех не хватало. Еда: Я понимаю экономия, конец сезона, но такое неуважение к людям это перебор. Сосиски зеленого цвета и качество самое худшее. Оладьи горелые, кофе со скисшим молоком, хлеб сухой (наверное даже не вчерашний, а позавчерашний). Если вы берете отдельно обед или ужин готовьтесь к тому что цены не самые дешевые (если бы качество соответствовало цене, вопросов бы не было). Номер: номер на первый взгляд неплохой,НО душевая вся в плесени, кругом пыль особенно на изголовьях кровати. Возможно мы попали не в сезон, но уважаемые владельцы данного отеля - это такое не уважение к вашим гостям, потом и говорят, что в Крыму нет никакого сервиса. Однозначно не рекомендую отель "Белый лев".
Irina A.
15 июля 2024
Очень понравилось❤️‍🔥 однозначно, рекомендуем! Эстетично. Ухожено. Красиво. Номер категории "аппартаменты" отлично подойдёт для отдыха со взрослыми детьми или компании (Комнаты не проходные. Номер просторный. Есть все необходимое). Вежливый персонал. Красивый вид с балкона с видом на крепость🤩 наличие бассейна, спа комплекса и трансфера - очень приятные бонусы! Совсем рядом есть места на выбор для питания. В отеле также в развитии организация завтраков на территории... от души благодарны этому месту, персоналу и владельцу данного заведения!!! Желаем вам развития, возможностей и благополучия!!!
Светлана Солдатова
Отдыхали с семьёй в Белом льве . Все очень понравилось ! Нас встретила радушная , внимательная хозяйка Сусанна и провела экскурсию по отелю! Номер был красивый с новой современной мебелью с шикарным видом из окна и балкона на Новый Свет! Посетили замечательный спа- баньки все чистеньким, ухоженные. Теперь моя самая любимая банька - это арома -баня с ароматами трав!!! Так же отличная римская, финская и бассейн, а в перерыве можно выпить ароматный травяной чай в комнате отдыха! Администратору Наталье огромное спасибо - была очень внимательная и вежлива! Так же есть во дворе прекрасная мангальная зона , так же открытый большой бассейн на улице. В общем нам все очень понравилось, ещё не раз вернёмся в Белый лев и порекомендует это шикарное место друзьям! Большое спасибо хозяйке Сусанне , за такую красоту в нашем милом Крыму!
Анна Г.
2 августа 2025
Отличный комплекс. Были в июле 2025, 6 ночей, за это время дважды была уборка в номере. Везде чистота. Завтрак включен в стоимость, состоит из 2-х блюд (выбираешь сам ) не очень разнообразный, но вкусный. Трансфер до моря каждый час, можно и пешком (мин 20 в гору и с горы)). Вежливый и спокойный персонал. Банный комплекс, бассейн, территория- все хорошее. Если еще раз поедем в Судак, то точно в этом месте остановимся. На фото вид из номера.
Станислав Долженко
Прекрасный отель, наверное один из лучших в соотношении цена-качество. Имеется трансфер до пляжа (если есть проблемы со здоровьем или хочется побыть на отдалении от шумной набережной - очень выручает). Имеется своя столовая (меню небольшое, но чтобы перекусить - предостаточно) с прекрасным видом с крыши отеля. Из плюсов так же два бассейна, открытый и крытый, банный комплекс, понимающие хозяева) Ездим уже третий год, действительно прекрасное место для отдыха, рекомендую.
Александра Митрофанова
27 августа 2024
Отдыхала с семьей в этом прекрасном отеле с 21 по 25 августа все на высшем уровне! Снимали трех комнатный люкс с шикарной террасой с видом на горы! Все сделано для удобства гостей. До пляжа 10 минут пешком, но есть трансфер который возит гостей прямо к морю! Номера очень чистые, отличное постельное белье и полотенце. Чистейший бассейн! Мангальная зона, отличное спа! Вообщем отдых просто замечательный.Сусанночка и ее супруг огромные молодцы! ( и их прекрасные детки) Спасибо Вам за незабываемый отдых! Если Судак то только Белый лев! Обязательно еще вернемся!
Мария Заяц
30 августа 2024
Отдыхали в отеле Белый лев(комплекс Делюхс) в августе 2024.Однозначно могу рекомендовать данное место для отличного местопровождения. Мы жили в двухкомнатных аппартаментах без балкона.Номер большой, просторный, но без вида на горы и море(единственный минус). При заселении в номер стал вопрос с сушилкой для вещей, утром она уже была;плохо работал интернет, оперативно вызвано специалист. На цокольном этаже шикарные сауны с бассейном и джакузи (работают с 19:00 до 22:00 все дни кроме понедельника) , после длительных поездок шикарно расслабляют и восстановливают силы. Внизу находится мангальная зона со столиками, где можно приготовить шашлык,при необходимости у хозяев можно попросить посуду, никогда не откажут. В соседнем здании бассейн хорошего размера, хватает и взрослым и детям. В том же здании на последнем этаже есть ресторан (с небольшим ассортиментом блюд) и терасса с красивейшими видами на море и горы (работает до 23:00). Уборка номеров через день, смена постельного белья раз в пять дней,Чайник на этаже с куллером холодной и горячей воды. До моря конечно далековато, но работает трансфер. Для нас прогулка на пляж только была плюсом, так как нужно поддерживать себя в форме. А само расположение вдали от тусовок наоборот радовало.Отдых в данном отеле оставил только положительные эмоции. Мои искренние рекомендации.
Алена П.
20 февраля 2025
Впечатления остались неоднозначные. Красивый светлый номер с балконом на море и горы сначала впечатлили, и симпатичный бассейн рядом. Но. Уборка в номере за 5 дней отсутствовала полностью, мы попали в непогоду и на полу постоянно скапливалась грязь. Убирали сами, как могли. Если бы при выезде нам не устроили скандал за уроненное в последний момент ребёнком полотенце на сырой грязный пол, и если бы с нас не требовали оплатить покупку нового полотенца, отняв 40 минут на препирательства на рецепшен с хозяйкой отеля и горничной, которая наконец-то появилась и говорила о своей нелёгкой доле, мы бы закрыли глаза на отсутствие заявленной ежедневной уборки номера. Я смогла договориться отпустить нас с миром только потому, что заявленная сауна и крытый небольшой бассейн с ней ни разу не были нам разрешены к посещению, так как требовалось необходимое количество человек. Двое взрослых и ребёнок - недостаточно для этой услуги, так как очень дорого содержать зону сауны, объяснил нам администратор. Даже в день, когда мы вымокли под дождём и очень замёрзли, нас не пустили погреться. В итоге мы поехали в другой отель отогреваться в сауну и поплавать в бассейне, заплатив за посещение (7000р на троих). Так что заявленная спа-зона , входившая в стоимость проживания , прошла мимо нас. Учитывайте этот момент! И берегите полотенца! Белый Лев скор на расправу. Если вы аккуратны в быту, вам удастся насладиться прекрасным видом из номера. Поесть в номере фрукты и выпить вина также было очень неудобно, отсутствовала зона , где можно посидеть за столиком. Санузел крошечный и очень неудобный. Мало крючков , они маленькие, почему полотенце и упало. Открытый бассейн мы также не смогли посетить, несмотря на июнь, была холодная погода и вода в бассейне также была очень холодная. В жару там должно быть отлично. Если бы бытовые неудобства хозяева скомпенсировали доброжелательной атмосферой, и если бы можно было попасть в сауну , пусть за доп плату, вернулись бы ещё.
Марина Ж.
8 июля 2024
Идеальное место для проживания в Судаке. Отель находится на возвышенности, откуда открывается прекрасный вид. Есть трансфер до моря. Ещё на территории отеля имеется бассейн, зона барбекю, беседка , прекрасный банный комплекс .А самое главное - это приветливый персонал, который не откажет в любой просьбе)))
Валерий Соколов
2 сентября 2024
Замечательный отель! Я знаю что на будущий год буду отдыхать в нём же. Отличный вид на горы за завтраком и с балкона. Стоит отметить наличие бассейна с подогревом и замечательный банный комплекс. Так же у ребят есть трансфер до моря. Я был более чем доволен сервисом и номером.
Гостевой дом Ю.
20 июля 2024
Замечательное место для тихого семейного отдыха, хочу отметить приветливых внимательных сотрудников и руководство! Номера чистые, просторные, хорошая звукоизоляция! Есть мангал, бассейн, спа с банями - все очень здорово ! Большое спасибо за чудесный отдых🌷🌷🌷
Екатерина Чеботарева
10 сентября 2024
Прекрасная гостиница. Чистые, уютные номера. Белоснежное бельё, свежий ремонт. Шикарный вид из номера. Басейн, баня, мангальная зона. Здесь обязательно стоит побывать. Рекомендую!!!
Zarema Kvasova
12 июня 2025
Отель просто пушка!!!! Мы остались очень довольны, отдохнули идеально. Все на вышем уровне! Современный, красивый, чистый и обслуживание просто класс!!! СПА вообще огонь!!!! Спасбо Вам большое!!!!!
Севиля Дроздова
2 июля 2025
Были впервые и однозначно вернемся еще раз! Все очень понравилось🔥 Чисто, хороший ремонт, вежливый персонал, доступность к набережной. В стоимость номера был Включен завтрак и посещение спа зоны! Спа зона тоже отличная, несколько видов бань, джакузи. Однозначно вернемся не один раз, нам очень здесь понравилось! Рекомендую всем 👌🏻
Наталья Литинская
7 января 2025
Гостевой дом оценить не могу, а вот ваши хваленные сауны -просто ужасные. Воняет канализацией везде, бассейн и джакузи состоит из пота и грязи, дна в бассейне даже близко не видно. Телевизор не работает, мусорного ведра нет, ложек, вилок, тарелок, салфеток тоже не ищите там. Из шести бань, две не рабочие. На вопрос : Почему так грязно, был ответ что очень большой поток людей, поэтому ни персонал, ни фильтры в бассейне не справляются. Впечатление от посещения ваших бань - отвратительное.
Екатерина Щ.
13 июля 2025
Отдыхали в этом отеле с 1 по 10 июля. К сожалению были минусы, но сначала расскажу про плюсы. В отеле чисто, номера чистые. Уборка номеров проводилась через день. Меняли постельное белье, туалетную бумагу, мыли полы ( замену полотенец не заметила, может и меняли). В стоимость номера включены завтраки. Имеется большой и глубокий бассейн. Персонал вежливый, но очень редко можно найти администратора на рабочем месте ( особенно после 21.00). Перейду к минусам. Не советую брать номера на 1-ом этаже с выходом на бассейн. Задумка прикольная , но за 10 дней 1 раз мы вышли из номера поплавать в бассейне.Если вы любите отдыхать днем, или вечером захотите лечь спать до 23.00 - не получится. Крики плавающих детей в бассейне, их родителей, отдыхающих на бассейне людей - не дадут Вам заснуть и отдохнуть. Я считаю, что прежде чем сдавать такие номера надо было проработать хоть какую-то шумоизоляцию. ( номер 6000 сутки). Музыка играет до 23.00 на бассейне и целый день прям у вас над ухом из колонки. Далее завтраки. Завтрак вкусный, но очень однообразный. 10 дней есть только омлет, кашу, сырники или оладьи надоело. Ближайшие кафе и столовые только на набережной. Заказ на завтрак надо делать заранее. Море далековато, но возит трансфер. Пешком от моря по жаре идти будет тяжело, так как подниматься в горку. Еще один минус - это 1 карточка на номер, от которой работает все электричество. Оставить на день еду в холодильнике вы не сможете, так как просто напросто все стухнет. Холодильник работает только тогда, когда вы в номере. Охлаждает слабовато. Да и в принципе туда помещается 2 бутылки. Тоже самое с кондиционером. На время вашего отсутствия номер не охладится. К сожалению насладиться бассейном нам удалось совсем чуть-чуть. Муж почаще плавал вечером, я поплавала один раз. Так как весь бассейн был забит детьми и их родителями.
Ольга P.
6 августа 2023
Это великолепный отель в живописном уголке Судака. До пляжа 5 минут ходьбы, есть прекрасная услуга - бесплатный трансфер каждые 2 часа. А какой спа комплекс!!! Несколько видов саун, бассейн, джакузи! Все на высшем уровне! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Также есть открытый бассейн с шезлонгами. На 4-м этаже смотровая площадка со столиками и видом на достопримечательности Судака. Номера укомплектованы всем необходимым, все чисто, современно. Удобные кровати, классное постельное белье. Все новое!!! В первом корпусе есть мангальная зона. Столовые, кафе и продуктовые магазины в шаговой доступности. Очень рекомендую!!! Будете очень довольны!!! Мы обязательно вернемся!!!
Дарья
21 июля 2025
Останавливались с мужем в этом отеле на 2 суток. Однозначно остановимся еще раз, когда приедем в Судак💯. Приятная девушка на ресепшене, сервис на хорошем уровне, отличная клиентоориентированность. В день выезда до трансфера в наш город оставалось 6 часов, мы провели это время на морской прогулке, а после оказалось, что на береговой линии ВООБЩЕ нет душевых с пресной водой, так нам не отказали в возможности принять душ в банном комплексе, за что огромное спасибо! Отдельного внимания заслуживают бассейн и банный комплекс, все на отличном уровне✅
Диана Митрошина
29 июля 2025
Недавно приехали с отпуска с этого шикарного места🥰 Всё очень красиво, ухоженно и продумано до мелочей. Чистые комфортные номера с белоснежным сатиновским постельным бельем и белоснежными махровыми полотенцами. Трансфер до моря и обратно, вкусные сытные завтраки с фантастическим видом, кулеры с водой на этажах, анимация для детей... А банный комплекс это особая моя любовь💘 Приветливый персонал, который мгновенно решает все возникающие вопросы. Вообщем, Белый лев это место куда хочется вернуться снова и снова💕 Процветания Вам и большой привет из Тольятти 🤗
Анна Зюзина
26 июля 2023
Останавливались в этом отеле по дороге в Алушту. Снимали номер на сутки с 3 детьми. Номер 2-х комнатный с 2 балконами. Красивый вид на море и горы. В номере кондиционеры, душ, очень хорошая мебель и удобные кровати. Белоснежное свежее белье. На территории отеля есть свой бассейн и трансфер до пляжа по расписанию. Очень вежливый персонал. Ночью тихо и спокойно.
Яна
5 июля 2025
Отдых в потрясающем отеле — наш восторг! Недавно с молодым человеком провели незабываемые дни в шикарном отеле и остались в полном восторге! ✨ Чистота и комфорт — номера просто мечта: стильные, просторные, с продуманным интерьером. 🍽️ Кухня на высшем уровне! 🙌 Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные и внимательные люди, благодаря которым наш отдых стал еще приятнее. Уже точно решили — обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым. Если ищете места для идеального отдыха, этот отель — лучший выбор! Яна и Исмаил!💕
Ирина Бутусова
10 ноября 2024
Отель в который хочется вернуться снова! Отдыхали здесь в июле 2024, посчастливилось проживать в 3х разных номерах. Номера просторные, современные, чистые, есть все необходимое. Отдельная любовь, это вид с уютных балконов, который открыается на горы и море. К морю и обратно можно доехать на трансфере (входит в стоимость). Ну и, конечно, приветливые и гостеприимные хозяева!!!
Светлана Сергеевна
5 октября 2025
Очень чисто, белоснежное белье. Уютный номер с видом на море. Бассейн с подогревом, мангальная зона. Нам повезло, мы приехали в бархатный сезон, когда мало отдыхающих и бассейн был в полном распоряжении👍 Рекомендую к посещению! В следующий раз обязательно посетим банный комплекс
Татьяна Цыплакова
15 сентября 2024
Очень порадовали условия: интерьер, удобство кроватей, чудесный вид с балкона, спа, доставка к морю, зона барбекю. Всё удобно, с заботой о гостях. Благодарю Светлану за внимание и отзывчивость! Желаю вам процветания!
Ирина Маркова
Прекрасное место для семейного отдыха.Нам очень понравилось все:прекрасный банный комплекс,номера,обслуживание.В номерах тепло и уютно.Персонал приветливый,все корректно и без напряга.отдохнули и востановились даже за сутки.Рекомендуем
Л
Любовь Gamzaeva
19 июля 2025
Снимали двухкомнатный номер с кухней , в номере чисто, персонал приветливый, в номере есть выход на террасу и с нее же прям сразу в бассейн. Бассейн большой чистый, много лежаков. Питались тоже в отеле, еда вкусная как домашняя. Вид со столовой прилагаю в видео.
анастасия Лапунова
26 июля 2024
Нам всё понравилось. Встретили радушно))Номер чистый,ремонт хороший.вода постоянно есть.бассейн чистый,шезлонгов хватает.до моря возит трансфер.у нас был номер с видом на море и горы.
Оксана А.
25 июня 2025
Отдыхали семьей в комфортном номере люкс с балконом с видом на горы и море,все ухоженно,есть свой трансфер,бани,своя кухня,хозяева приветливые,на территории имеется бассейн,что не мало важно для поездки с детьми.Хотелось пожелать данному отелю только процветания!
Алиса
12 августа 2025
Остановились в этом отеле в августе. Персонал очень красиво описал отдых в этом отеле Из плюсов, персонал вежливо общался, помогли донести вещи на 4 этаж, номера чистые и постельное белье тоже. Из минусов, горячая вода, то холодная, то горячая, по поводу банного комплекса, он не работал в те дни, когда мы приехали, об этом нам сказали только по приезду. Когда мы сьезжали, я подошла к администратору и попросила, чтоб помогли с 4 этажа спустить чемодан, но человека, который мог бы помочь не оказалось, в итоге с пускали тяжёлые вещи сами. Нас изначально предупредили, что надо будет переезжать из одного номера в другой, когда настало время переезда, мы ждали, чтоб перенести вещи почти до двух часов, В тот день, когда настало время съезжать, без 20 мин двенадцати, я шла кипятить чайник, чтоб попить чай перед выездом и горничная посмотрела на меня и сказала "вам уже съежать пора",хотя 12 дня ещё не было. Так торопить гостей мне показалось неуместно и если это так принято тут, то это хотя бы должен делать администратор отеля. Ожидание в ресторане отеля час. Отель находится на горе, идти до моря 20 мин, но +, что ходит трансфер.
Константин Скреля
30 июля 2025
Очень уютные и полсторные номера, замечателтный персонал, чистые номера, трансфер к морю! Банный комплекс! Отдыхаю тут не первый год! Всем рекомендую!
Наташка Сахарова
10 июля 2024
Отличный отель, чисто, вежливый персонал, мы жили в апартаментах, гостиная и 2 раздельные комнаты, это прям огромный плюс кто едет с детьми, еще огромный плюс это работа спа комплекса, опять же все чисто. Еще этот отель находится недалеко от набережной, аквапарка, пляжа Меганом, и совсем рядом очень классная столовая Ho.Re.Ca Family house.
Андрей Кожевников
14 июля 2024
Отдыхали в начале июля с детьми, взяли номер 2х комнатный люкс с террасой(свой выход на бассейн).Хороший отель. Плюсы: приятные цены за номера, чистые номера, приветливый персонал, телевизор в каждой комнате(телевизоры с YouTube детям вечером самое то), чистый бассейн но без подогрева в жаркие дни самое то, если в отели много детей действует анимация. Минусы: до моря пешком далековато, гостиница находиться на высоком склоне, завтраков нету, кафе на крыше не работала так как мало заселения (хотя по количеству людей на пляже не сказать) в номере нету микровалновки, вилок, ложек и ножей( зато был штопор и стаканы) микроволновка на ресепшени в другом здании. Места для парковки авто достаточно. На пляже много очень много народу, мы с детьми ездили на устречний пляж 4 км. От Судака или в Новый свет, но туда лучше вечером ездить (меньше народу). Питания есть столовые, но рекомендую "HoReca" или "Еда", цена и качество вас удивят.
Эдуард Гизатуллин
28 апреля 2025
Очень приветливый персонал, замечательный спа-центр, но очень неудобные номера-нет розеток у кровати, нет бра, отсутствуют лампочки в люстре, все розетки напротив кровати у ног, почти у самого пола. При входе в номер нет элементарных крючков для одежды. При этом куча ненужного декора.
Ольга Меля
9 сентября 2024
Удобные, комфортные номера. Есть всё. Только розетки низко)) шикарный предусмотрительный персонал. И бассейн, и мангальная зона и небольшой спа- всё со вкусом. На каждом этаже чайник и микроволновка. Даже при закрытом кафе ( в сентябре) всегда можно попить вкусный кофе с аппарата.
Елена Пуртова
13 ноября 2024
Отель понравился, вид из окна шикарный, что днём, что ночью. В отеле есть сауна, римская баня, бассейн, хотя не очень большой, но глубокий и с комфортной температурой воды. Номер тоже хороший. Персонал приветливый. Всё понравилось, с удовольствием посетим снова
Ольга Максимчик
4 сентября 2025
Если планируете хорошо отдохнуть, с комфортом и доброжелательным отношением, то вам в White Lion. Находились с семьей две ночи, номер за троих в сутки 7000 с включенными неплохими завтраками и СПА , двухкомнатный номер с двумя балконами и красивыми видами на горы, крепость и море ) Администратор крайне вежливая девушка, все объяснила, показала, рассказала. Номер был чистенький, аккуратненький, все белье было свежее. Единственное в номере отсутствовали халаты для СПА(почему-то у остальных они были, возможно нужно было попросить на ресепшене). СПА отличный , работают с 7 вечера до 10. Народу было много, тк выдался дождливый вечер и видимо все решили погреться в баньках. Завтраки заказываешь накануне вечером, выбираешь из небольшого списка. У нас был запланирован выезд на раннее утро, любезно с вечера собрали нам завтрак. Два раза ужинали в ресторане на 4м этаже (там же проходят завтраки ), виды шикарные, кухня вкусная. Алкоголя в меню нет, но можно принести с собой любой алкоголь и даже еду и сидеть наслаждаться ужином либо обедом. Также есть отдельные столики на первом этаже с бесплатной мангальной зоной. Удобно, что на пляж и с пляжа каждый час в течении дня ходит собственная маршрутка. В общем , остались довольны своим кратковременным пребыванием в данном месте.
Надежда Полякова
2 августа 2023
Третий год подряд отдыхаю в судаке, и этот отель лучший. У отеля два корпуса Ювес, 11- это корпус Делюкс, Ювес, 9- корпус люкс. В делюксе внизу сауна, очень классная, в ней есть 5 бань и бассейн и джакузи. В люксе есть открытый бассейн, достаточно большой и в нем чистая и приятной температуры вода. Мы снимали трёхместный номер в Делюкс с видом на море. Номер конечно маловат для троих человек, по факту он двухместный, когда раскрывается диванчик для третьего пройти буквально негде. Здесь надо или перестановку делать или менять диван на кровать. Маленькая ванная. В номере свежий хороший ремонт, хорошие подушки по две на каждого человека. На каждом этаже стоит кулер и стеклянный чайник. На этаже стоят датчики движения на свет и играет приятная музыка. В номере есть сейф, холодильник, фен, чашки. Ресторан на крыше люкса в этом году не работал, оценить не могу. Самое классное что есть в этом отеле это виды с балкона на весь судак, на море, на крепость, на горы. Только ради одного вида стоит выбрать этот отель. Отель находится на горе и на море возит маршрутка в 9.00, 10.00, 12.00 и далее каждые два часа. Так как мы не привыкли жить по расписанию нам было сложно на нее попасть и за 10 дней мы прокатились на ней два раза. Назад от моря идти к отелю достаточно сложно. У других отелей на горе были не маршрутки, а гольфкары, которые возили чаще и мне даже показалось по первому требованию. Поэтому хотелось бы чтоб в этом отеле тоже чаще возили на море и обратно, хотя бы раз в час. Рядом есть магазин и три кафе, где можно поесть. Желаю процветания и развития этому отелю.
иван иванов
21 февраля 2025
Незнаю, как гостиница, но банный комплекс на тройку,финская сауна подгулявшая, джакузи холодный, самое нормальная римская баня, ну а теперь вишенка на торте, это можете забыть о своей так сказать приватности, 1) вытяжка с джакузи выходит во двор для гостей со столиками и лавками прям под этой стенкой, так что даже в пол голоса если разговаривать в джакузи, то все будут слышать не произвольно(может и специально) Ваши разговоры,. 2) нахождение камеры видеонаблюдения в комнате отдыха(при виде камеры, она перестает быть таковой) , а так же камера там где бассейн (согласитесь не очень приятно там купаться, зная что на тебя глазеют, в том месте куда ты приходишь расслабиться). Я считаю что это нарушение личного
Александра Вербанова
24 августа 2024
Просто замечательная гостиница! Идеальная чистота, в номерах есть халаты. Очень вежливый персонал, вкусная кухня. До моря ходили пешком, не сильно двлеко от пляжа. Однозначно рекомендую!
Валерий
10 июля 2024
Были всего 3 дня. Очень понравилось! Вид из окна на бухту или горы, балкончик. Спа-отель,-это про него! Финская, ИК, русская, сауна, бассейн,- все входит в стоимость!Хорошее обслуживание, заказы завтраков. Чисто и опрятно. Для детей бывают развлечения.
Sofy Art
4 августа 2025
Прекрасный гостевой дом: хорошие номера, все новенькое и свежее, очень гостеприимные хозяева, хорошие завтраки. Расположение хорошее, есть собственный паркинг, бассейн комфортный и зона у бассейна тоже. В судаке любимое место, даже есть своя баня по вечерам. Очень рекомендуем
16 августа 2024
Отдыхали большой компанией,с маленькими детками.Нам понравилось ) Очень вежливый персонал и собственники. Номера чистые и комфортные. Красивейший вид с окна.После 11 громкой музыки там не услышите-это очень радует. Трансфер возит на море. Обязательно вернемся к вам.
Сергей Игнатов
20 сентября 2025
Басейн холодный,хотя говорят что подогреваемый,завтраки такие себе,до моря и до набережной очень далеко, персонал во время санитарного дня в бане персонал ей пользуется ещё и пьют и шумят там до позна, вообщем не рекомендую
Елисеева Елена Николаевна
29 июля 2024
Отличная гостиница. Внимательный и доброжелательный персонал. Регулярная уборка номера, смена полотенец. Хорошее питание. Бассейн на территории, баня, терасса. Рекомендую!