Белый Лист

Елена Дубкова
Компания "Белый лист" произвела на меня отличное впечатление! Профессиональный подход, высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Порадовала оперативность в решении вопросов и качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Стелла Маргарян
Для меня самым страшным в банкротстве была неизвестность: что происходит, когда суд, что отвечать, не обманут ли. Но мой финансовый управляющий был на связи постоянно. Все этапы объяснял заранее: "через две недели подаём отчёт, потом заседание, ничего не бойтесь". Я чувствовал, что контролирую ситуацию. Это не "чёрный ящик", как многие думают, а прозрачная процедура, если рядом грамотный специалист. Всем сослуживцам теперь советую не тянуть.
алиса мельцова
Компания оказала профессиональные юридические услуги. Проконсультировали по всем вопрос, краткое время ожидания и всегда на связи. Теперь всем своим родственникам попавшим в беду буду рекомендовать именно вас👍
Ксения Королева
Компания "белый лист" оказала мне хорошую помощь, и помогла мне с моими проблемами. Это самое лучшее место, в которое я когда либо обращался. Сделали все быстро, качество на высоте, теперь никому ничего не должен!
Grewtor One
17 августа 2025
Компания оказала юридические услуги на высоком профессиональном уровне. Адвокаты показали глубокое знание законодательства, предоставили подробные консультации и подготовили все необходимые документы. Коммуникация была своевременной, стоимость услуг соответствовала объявленному уровню. Рекомендую для решения корпоративных и частных правовых вопросов.
Андрей Куницын
25 мая 2025
Выражаю благодарность сотрудникам ,все работают на высоком уровне. Информировали меня на каждом этапе работы , оперативно выполнили работу. Работники замечательные люди ,отзывчивые и спокойные. Профессионально решили мою не простую проблему, теперь я спокоен. Рад что обратился в " Белый лист ". Спасибо большое.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за профессиональное сопровождение моего банкротства, процесс был проведен четко, с учетом всех нюансов. Рекомендую всем, кто планирует банкротство и ищет надежных специалистов.
Полина Лисицына
*Белый лист* выражаю вашей компании огромную благодарность. За короткий срок помогли избавиться от всех долгов.Важно отметить профессионализм команды юристов и консультантов.
Галя Романова
16 июля 2025
Обратилась в юридическую компанию по списанию долгов — быстро помогли разобраться с долгами, защитили от коллекторов и оформили банкротство. Юристы всегда на связи, работают профессионально и ответственно. Рекомендую всем, кто хочет решить долговые проблемы надежно и законно!
Степан Королёв
15 июля 2025
Очень благодарен сотрудникам за профессиональную работу, консультацию по всем вопросам и краткому времени ожидания. Отвечают на все поставленные вопросы чётко и без лишних слов. Компания отлично справилась с решением вопроса! Советую обращаться именно сюда
16 ноября 2025
«Белый лист» выражаю Вашей компании безграничную благодарность! За восемь месяцев Вы избавили меня от всех долгов ( которые не давали мне спойно жить много лет)в обговоренные сроки и жизнь заиграла новыми красками)) здоровый сон, прекрасное настроение и жизнь с чистого листа! Всем знакомым оказавшимся в трудной жизненной ситуации- рекомендовать буду только Вас) Вы профессионалы своего дела!!!Спасибо Вам за Ваш труд! Вы лучшие !!!
Ангелина Козлова
У меня была сложная ситуация с переводом долга на родственника, и я боялся, что суд заподозрит меня в сокрытии активов. Юристы компании грамотно подготовили все объяснения и документы, представили мою позицию суду. В итоге процедура прошла без замечаний, долги списаны. Спасибо за защиту в действительно нестандартном случае!
Елена Башкатова
24 мая 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Белый Лист. Ребят, Вы молодцы. Реально помогаете людям в трудной ситуации, когда не знаешь, что уже делать. Очень понравилось то, что на протяжении всего процесса консультант общается по Ватсап. Если что-то не понятно, можно написать и тебе ответят, не размытыми фразами, а конкретно и по факту. Ещё раз, большое спасибо 🙏
Валерий Забродин
11 июля 2025
Я очень доволен работой компании «Белый Лист». Сотрудники компании проявили профессионализм и компетентность, с радостью помогли мне в решении всех вопросов. Благодаря их усилиям, все проблемы были устранены быстро и качественно, без каких-либо сложностей.
Ельнар Б.
23 сентября 2025
Благодарю сотрудников, качество работы и знание законодательства на высшем уровне. Получил консультацию по поводу моей проблемы, сотрудники предоставили оптимальное решение проблемы и помогли собрать пакет документов для решения моей проблемы. Помогли в трудное время, Спасибо🙏!
Diana Gold
Спасибо сотрудникам "Белого листа" за процедуру банкротства. Когда только услышала об этой процедуре, волновалась, чтобы всё получилось. И было приятно, что успокоили, объяснили, были на связи. Списали долг, теперь "я свободеееен, словно птица в небесах.... "
Михаил Семирягин
28 августа 2025
Остались довольны работой команды! Они помогли разобраться в моей ситуации, проконсультировали по вопросам задолженности и предложили оптимальное решение проблемы. Специалисты все объяснили, помогли собрать все документы и оформили банкротство. Чувствую облегчение как будто груз с плеч сняли.
457785 Зайченко
Таксую уже 10 лет, брал кредиты на ремонт машины, на запчасти, на жизнь. заказов не было, платить стало нечем. Набрал микрозаймов, чтобы закрывать кредиты, и попал в замкнутый круг. Долг вырос до 1,2 миллиона. Банки подавали в суд, приставы списывали всё, что появлялось на карте. Машина — единственный источник дохода — тоже была под угрозой ареста. Белый лист разработал стратегию, помог сохранить машину (доказал, что это средство заработка), провёл процедуру банкротства за 10 месяцев. Долгов больше нет, работаю спокойно. Спасибо, что отстояли мою "кормилицу" и дали второй шанс!
Евангелина Назарьева
26 августа 2025
Отличная компания "белый лист". Помогла со всеми моими проблемами. Это лучшее место, по крайней мере среди которых я обращалась. Сделала все быстро и качественно, теперь никому ничего не должна!
Ильмир Гафуров
21 июля 2024
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, но только не для сотрудников Белого листа. В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
аля
4 ноября 2025
Обращалась в «Белый лист» с долгами по нескольким кредитам. Юристы компании грамотно сопровождали меня до полного списания задолженности. Все этапы были прозрачными, никаких скрытых платежей. Теперь я финансово свободна!
net
4 ноября 2025
Долгое время не могла выбраться из долговой ямы. Специалисты «Белого Листа» предложили реальный план действий и провели процедуру банкротства. Отдельное спасибо за человеческое отношение и поддержку на каждом этапе.
Игнатов А.А Эз-18-20
15 октября 2025
Обратился за юридической помощью в очень трудный для себя период. Специалисты действительно разбирают ситуацию досконально и дают дельные советы. Я прошел процедуру банкротства с минимальными потерями благодаря вашей команде. Очень вам благодарен!
анна федина
компания отлично справляется со своими задачами, осталась довольна всем, обслуживание отличное, все в сроки.
Светлана Савватеева
Обращалась в «Белый лист» за консультацией по договору. Юристы дали четкие и практичные рекомендации, которые сразу помогли исправить ситуацию.
Саша Шахов
19 октября 2025
Обратился месяц назад, все прошло успешно. Детальные и понятные консультации, никаких недостатков, я остался доволен решением и в целом процедурой. Очень рекомендую и советаю эту организацию
Ярослав Сергеев
28 мая 2025
Я очень доволен работай юридической компании«Белый Лист». Специалисты проявили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Вопросы решены быстро и качественно! Обязательно обращусь еще раз!
Лина Н.
Мне казалось, что все договоры составлены безупречно. Юристы компании провели глубокий аудит и нашли нарушения: неясные условия о комиссиях, завышенные неустойки. На этой основе они составили претензии, и в нескольких случаях банки пошли на уступки, списав спорные суммы, чтобы не доводить до суда. Это была победа! Оказывается, не все, что написано в договоре, законно.
Пользователь Г.
30 июля 2024
Выражаю свою благодарность компании за оперативное решение проблем, связанных с банкротством, быстро, дёшево, а также квалифицированно, всем рекомендую в случае чего обращусь ещё.
Давид Т.
18 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию Белый лист! Персонал вежливый, работу выполняет быстро и качественно! Все прекрасно, особенно доступность в цене. Все очень понравилось. Советую
дарья
12 февраля 2024
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Белого листа! Особенно хотела бы упомянуть Ирину Ружейникову, выполняла свою работу очень быстро и качественно! На всех этапах процедуры Ирина информировала меня, отвечала на все мои вопросы. Спасибо всем сотрудникам за помощь и понимание как специалист.
Арсений К.
8 августа 2025
Я обращался в «белый лист» с целью получить помощь в проблемной ситуации с долгами. Все было сделано профессионально: проанализировали ситуацию, рассчитали риски всех выходов из ситуации. В итоге было оформлено банкротство. Спасибо.
Виталик Авалян
22 июня 2025
Благодарю каждого сотрудника за столь качественную работу все было сделано быстро и качественно я рекомендую компанию"Белый лист"все качественно
Кантемир Канцалиев
9 июля 2024
Хочу поблагодарить вас, очень хорошее качество обслуживания, очень оперативно, все классно, сотрудники работали на высоте, мне очень помогли, огромное спасибо
Аня Гудкова
12 июня 2025
Я очень благодарен сотрудникам, они работают на высоком уровне и очень вежливые. Обо всем расскажут и помогут с решением проблемы. Одним словом профессионалы. Рекомендую.
Александр Астахов
1 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию Белый лист! Персонал вежливый, работу выполняет быстро и качественно! Все прекрасно, особенно доступность в цене. При условии квалифицированного персонала. Рекомендую!!!
Максим Коваленко
29 июля 2024
Хотелось бы выделить профессионализм и качественную работу специалистов, на любой вопрос получал ответ тут же. Все просто на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Егор
3 июля 2024
Специалисты на высшем уровне. Всегда на связи. Все необходимые документы собраны быстро и качественно. Ребята знают своё дело. Рекомендую. И ставлю 5 звёзд
Рома Пушкарев
4 сентября 2023
большое спасибо сотрудникам Белого Листа. Все специалисты грамотные и всегда помогут в сложной ситуации, сделали все быстро и качественно, они знают свое дело. Рекомендую.
Егор Калинин
23 июля 2024
Не ожидал, что компания белый лист будет такой удобной. Персонал работает на высшем уровне и вежливость всегда приветствуется. Мне все очень понравилось, советую всем!
Кирилл Крылатых
20 мая 2024
Благодарю этих очень грамотных людей и так же отдельное спасибо Ирине Ружейниковой в организации "белый лист". Сотрудники все объяснили и быстро собрали все документы. Советую.
Иван Устюжанин
18 сентября 2025
Все прекрасно прошло! Персонал работы выполнил добрые, вежливые. Не так уж и дорого смотря на квалифицированных работников в данной компании в общем. Советую!
Олегсандр Маценко
14 октября 2025
У каждого человека бывают сложные ситуации в бизнесе и просто в деловых делах. Вот и меня настигла эта учесть Вдруг откуда не возьмись возникло много непонятных ситуаций. Но здесь мне помогли решить мою проблему, быстро и отлично
Аделина Думаева
23 июля 2025
"Белый лист" - настоящие спасители! В момент, когда проблемы душили, они не просто предложили решение,а спасение. Юристы - профи! Внимательные, знающие, всегда на связи. Сделали всё идеально, избавили от долгов и дали шанс начать жизнь заново! Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто попал в финансовую яму – "Белый лист" вытащит!
Артём С.
20 октября 2025
Спасибо за полную юридическую консультацию, помогли моей семье справиться со сложившейся ситуацией!
Андрей Конеев
18 июля 2024
Огромное спасибо компании "Белый лист'и всем сотрудникам, особенно Николаю.Все документы собрали бысро,мне очень помогли во всём.Рекомендую.
Крис Данилова
23 октября 2025
Хорошая организация, люди знают свое дело в банкротстве и помогут вам в трудной ситуации. Рекомендую!
К
Костя Семенов
6 октября 2025
Спасибо большое компании. Очень помогли с выплатой кредита тем более в такое тяжёлое время
Максим Викторович
14 августа 2023
Вадим
25 мая 2025
Обращался в «Белый Лист» для банкротства физлица. Быстро решили мою финансовую проблему, работали профессионально и прозрачно. Рекомендую!