Белый парус

KKS
23 июля 2025
Вызвали электриков, причину не нашли, сказали просто где то коротнуло, и ушли, сказав «последующие действия необходимо оплачивать, если что звоните» , вопрос назревает звонить когда уже вся квартира сгорит ?! остались без света, после ухода задымилась розетка, была причина в электрической плите, смысл приезда аварийной службы остался не понятен. Проблему устранили самостоятельно.
Aleksandr
6 апреля 2025
Доброжелателные сотрудники. Быстрая подготовка документов
Есенина Александра
8 ноября 2023
Хорошая компания! Наверное, единственная,кто работает честно. На нашем доме убирается бригада этой кампании т.к.дворника у нас нет. Ребята с мастером приезжают каждый день и убирают наш дом. Приятная в общении мастер Марина и весёлые и трудолюбивые рабочие! Убираются хорошо. Ни разу не видел, чтобы были пьяными.Спасибо вам большое!
А.S.
19 ноября 2023
Поставили на 3-х подъездную высокоэтажку одну-единственную уборщицу. Соответственно уборка безобразная, этажи пропускают, до некоторых месяцами не доходят. Когда та заболела, замену не прислали: не убирались вообще никак больше 2-х недель и перерасчёт не сделали! На письменные обращения не реагируют, дозвониться невозможно. Вот вам вся правда про эту организацию. ***!
Валерик
19 апреля 2024
Спасибо девушке бригадиру и мужикам. Рано утром вычистили весь двор на Ново Ямской 26.Даже мусор после горе - строителей - кровельщиков подобрали. Молодцы все бы так работали.
Инга Александровна
Отвратительная компания. Сколько раз обращались, ни кто ни чего делать не хочет. Звонить бесполезно, скидывают звонки. Ужасное отношение
Незнакомка
22 апреля 2025
Часто обращаюсь в данную компанию по согласованию разрешительных документов, всегда приятно работать с грамотными сотрудниками. Все вопросы решаются оперативно и без проблем
Даниил Малышев
10 февраля 2024
В принципе нормальная организация, работы по благоустройству и поддержанию чистоты проводят своевременно и надлежащим образом. Единственный минус это текучка кадров. Дворники и уборщицы меняются постоянно.
Мария Петрова
27 декабря 2022
Наш дом уже более года находится в управлении компании "Белый парус" и только хорошее могу сказать о работе. Ничуть не пожалели о переходе, теперь можно и мастера вызвать, и территория всегда убрана (даже после снегопада нет аврала во дворе). Спасибо за Ваш труд! Успехов в Новом году!
8 октября 2019
Заказала летом протравить от мышей и крыс в подвале нашего дома, приехали сразу же, и после протравки мыши в доме вообще исчезли.В сентября заказала дезинфекцию от тараканов, травят очень хорошо, меня и других жителей дома очень устраивает их работа, буду и дальше обращаться в эту компанию.
Y
yana.bakina2018@mail.ru
23 октября 2019
Я старшая по дому, полностью довольна добросовестной работой этой компании - обращалась за дезинфекцией подвала от блох, клопов и мышей. Быстро среагировали и эффективно обработали помещение, созвонились со мной, когда именно мне было удобно. Чётко и быстро и эффективно. У моих знакомых эта компания обрабатывала коттедж от всякой нечисти - эффект тоже есть. Сами работники очень милые и приятные в общении люди, нам подсказали как и чем обрабатывать если вдруг кто-то обнаружится.Советую.
Ирина Грибанова
Ужасная кантора , котороя бездействует . Сколько просьб срезать сухие деревья, нет, скосить траву, нет, на Балакирева у домов 43-43а стоит площадка детская вся гниющая, нет. Все спихивает на жрэп 8 , хотя эта вся территория Паруса и чуть жреп
елена с.
26 апреля 2022
«Очевидный плюс — это, наверное, «корпоративность»: ответственность, стандарты качества, прозрачная система расчета заказа. А минусы — это редко, но встречающийся личный фактор»
Галина Афанасьева
9 декабря 2022
Просто в ужасе от посещения паспортного стола данной управляющей компании Паспортистка этой организации заявила что паспорт гражданина РФ не является для нее документом и все проставленные в нем отметки миграционной службой о выписке и прописке жильца не имеют для нее ни какого значения
Надежда Ерофеева
2 августа 2023
Подъезды моются так: одно ведро воды на пять этажей. Наверное чистота будет??? Дворники собирают мусор и кидают на стоянки для машин либо на газон у дома. Пожелания: работайте прилежнее
Anatolii Galitzkii
25 апреля 2018
Двор по Усти-на-лабе дом 8 находится в антисанитарном состоянии. Дворник только мусор из урн убирает. Уборка производится не каждый день. Все газоны находятся в грязной состоянии. 21.04.2018 г. проехал трактор раскидал весь мусор на две стороны вплоть до центральной дороги, так мусор и лежит по сей день.
Леонид Прибылов
19 апреля 2024
Отличная управляющая организация. Проблемы стараются решать очень быстро по мере возможности и сразу бегут на "каждый чих" жителей домов с разной психикой и хотелками.
Марина
17 июня 2020
Все люкс!
Нaталья
15 июня 2021
Сурикова 24. Я месяц звоню в вашу организацию и пишу заявления, чтобы дворник стал убирать в своё рабочее время, а не в три или четыре утра. То ли жалобы не передаются дворнику, то ли дворнику наплевать на начальство и ни во что его его ставит. Представьте, что вы приходите на приём к стоматологу, который постоянно не высыпается по вашей вине.
Наталья Тюрикова
14 мая 2021
Отличная управляющая компания. Считаю лучшей в городе.
Максим Ануфриев
2 декабря 2019
Очень отличная компания!!! Работаю в этой организации более пяти лет, выплаты заработной платы производится своевременно, нареканий к руководству организации никогда не было , отличная компания, отличный коллектив!!!
Константин Стогов
19 апреля 2023
Дворники просто сбрасывает мусор на официальные места парковки. Говорит что так ему велел мастер, понимаете с одного места просто переносят на другое. А мусор как был во дворе, так и остался. Моло того засоряют и полезную тереторию. П - Ленина 28а.
Оксана Л.
14 октября 2019
Отличная компания!!!Хорошо убираються дома!А вокруг домов всегда чисто,доброжелательные работники в этой компании...
Алексей Иванов
2 марта 2023
Всё отлично. Хорошая компания. Посоветую другим
Александр С.
14 февраля 2023
Дворы не чищены,чистят только бульвар Иваново, дворы около ЖЭУ на Балакирева.
ТТ
18 сентября 2020