Белый сервис

3 декабря 2014
Приезжаю не первый раз, быстро и качественно, не разводят.
23 июня 2013
Не соблюдают регламент ремонта. В результате замена турбины вылилась в полную переделку через 4 месяца. Попадалово на 9000 рублей
Марат Якубов
7 мая 2018
Отличные мастера, за 10 обслуживание там, меня там, не пытались развисти на лишний ремонт
Александр В.
2 мая 2017
Грамотные мастера, адекватные цены, клиентоориентированность.
Владислав
3 февраля 2018
Отличный сервис, грамотные специалисты, всегда помогу и покажут!
Андрей
19 февраля 2015
Был приятно удивлен качеством, сервисом и ценами на запчасти. Мастер Артем профессионально и корректно принял авто, диагностику подвески провели бесплатно как заявлено на сайте, цены на запчасти не дороже рынка (Exist и тд), ремонт провели не по норма часам, а согласно ценам в прайсе за ремонт, авто забрал в тот же день. Так держать ребята, отличный сервис без преувеличения! Кто думает что отзыв левый, советую приехать и протестить сервис хотя бы раз. Не исключаю, что в других центрах можно попасть на плохое обслуживание, на Кулаковом переулке мне понравилось. Андрей, форд фокус 083
Есяков Дмитрий
12 июня 2013
Был у них до этого 1.5 года назад по каско, было в целом все нормально
просто м.
10 ноября 2015
Ужасная контора ! Это Становится понятно как только заходишь в офис ! Сервис ужасный.Да и само начальство не лучше ,бывшие военные! Если Вам торог Ваш автомобиль то советую выбрать что нибудь другое
Марат Р
23 июля 2018
Охрана не пускает на территорию, т.к. не в курсе, что за фирма «Белый сервис». Работают, может быть, неплохо, но общаться по-человечески у них как-то не получается.
Анатолий К.
23 апреля 2018
Ремонт "как себе". Очень доволен!