Белый сервис

Elisey Silaev
17 ноября 2024
Купили айфон 12 оказалось что при зарядке греется. Принесли в магазин. Мы отдали его на экспертизу( до 45 дней) на это время нам выдали телефон. Сервис отличный 👍🏻 в итоге не вскрывая починили, всё работает
nik bek
31 января 2025
Ребята просто лучшие! Единственный сервис в городе, который взялся за замену стекла дисплея на пикселе! Да, долго, ждал целую неделю, но там была доставка, все таки телефон немного экзотический в нашей стране. Но все качественно, и главное не слишком дорого, остальные гнули цену выше минимум на 20%. Ещё продают пленки, дорогие, за тыщу наклеил матовую себе, и могу сказать, что они все качественные, лучше чем на озоне, но слишком оверпрайз) Если решите отнести технику в этот сервис, то звоните им заранее, так получите скидку за обращение по звонку, Я сглупил, скидку не получил( Всей команде спасибо 💝
Арина Микулович
30 марта 2025
Отличный сервис. Не так давно меняла здесь АКБ. Сделали все быстро, а менеджер Дмитрий рассказал и объяснил мне о особенностях замены на новых айфонах
Павел Коновалов
26 ноября 2024
Покупал вчера зарядник, качество отличное, заряжает быстро, персонал приятный и вежливый. Сервис, за который не жалко поставить 5 звезд!
Наталья Соловьева
18 октября 2024
Все быстро и качественно. Продавец Иван профессионал своего дела. Всем рекомендую данный магазин.
Максим
20 мая 2025
Грамотный специалист Галим решил проблему с забитыми динамиками смартфона,благодарю!
Александр Васильев
12 ноября 2022
Спасибо большое ребятам! Пришел и думал может взять андроид и когда увидел наплыв клиентов с айфонами, решил закончить эту боль и преобрести наконец свой любимый айфончик 11, хотел через авито, приехал в несколько подозрительных мест и решил, что возьму лучше в Белой технике. Хотел сказать большое спасибо ребятам за предоставленные услуги! Буду теперь тут преобретать продукцию apple)
plotya004
5 марта 2024
Понравился уровень обслуживания,продавец в любую минуту может проконсультировать и помочь с выбором.
Александр Рыболовлев
16 апреля 2025
Как ремонтируют технику - не знаю, т.к. не стал связываться с конторой, которая за 1 день обманула 3 раза.
Сергей Любимцев
11 сентября 2024
Все супер! Купил телефон пл хорошей цене! Сотрудник Евгений во всем помог!
Олег Сыпко
21 декабря 2023
Приобретал IPhone 13. Все доступно объяснили, помогли даже сэкономить на некоторых нюансах. Надеюсь по самому товару проблем не будет,а так однозначно рекомендую!
Евгения Ш.
18 октября 2024
Отличный магазин ! Спасибо Ивану за помощь и консультацию!
Виктория Жильцова
23 октября 2024
Прекрасный персонал, все четко и грамотно объяснили, помогли, советую!!!
Максим К.
12 октября 2023
Выбрал здесь мак, пообщались на Авито насчет покупки и приехал в салон на Энгельса 75. И с салона началась самая жесть. Ни в сообщениях на Авито, ни при покупке в салоне не предупредили о том, что нет русской раскладки на клавиатуре. Далее звонил в службу поддержки, где мне дали ответ, что продавец обязан был об этом сказать. Потом приехал в магазин, чтобы разобраться с этим, так как работа напрямую связана с ноутбуком (а работать только с англ раскладкой не очень). Чтобы исправить ситуацию - продавец пообещал, что на следующий день в первом порядке мне сделают доп услугу - нанесение гравировки (обещали, что утром будет готово). В итоге я звоню им с самого утра следующего дня (так как нужно работать), где меня кормят завтраками и только где-то в 3 часа дня сказали, что в этот день гравировщик не работает. Прикольно, да? Я, как покупатель теряю свой день из-за того, что жду свой же купленный мак с доп услугой, а продавец тебя даже не предупредит, пока я сам не достану звонками. Наконец-таки, спустя выходные, я получаю свой мак с гравировкой, где снова была неприятная ситуация, связанная с продавцом. Курьер ставит на громкую звонок с этим продавцом, где он говорит: "Эта служба поддержки разбаловала покупателей, пусть он идет куда подальше. К слову, оставил я несколько жалоб на данный сервис, продавца и в целом указанную услугу, эти жалобы мне обещали рассмотреть, как можно скорее, и в итоге мне даже не перезвонили. Решайте сами: нужен ли вам такой сервис и такой подход к клиентам. Когда даже в др магазинах гравировка входит в стоимость покупки мака. Крайне не советую. Спасибо, что показываете свое отношение к людям.
Алёна Фадеева
19 июня 2022
Классный сервис! Хороший мастер, обслуживание на высоте. Спасибо. Рекомендую.
Tursunali T.
7 ноября 2022
Уютный магазин, продовецы вежливые, помогли с выбором смартфона ,мне кажется в челябинске только тут хорошее цены на все смартфоны!!!.спосибо продавцам!!!
Константин Силаев основной
19 ноября 2024