Белый Тигр

Татьяна Куян
26 октября 2025
Благодарю от всей души врачей этой клиники, которые спасли мою возрастную собаку ( ей 15 лет)от пироплазмоза. Для Меня это весомый показатель Вашего профессионализма.
Ольга Петренко
11 июля 2025
Клиника средняя, кастрировать, продать препараты, поторговать чем то - это на нормальном уровне. Что то серьёзное диагностировать- ходите люди мимо. Безграмотность полная. Хирург (по видимости приходящий- Татьяна) абсолютно не компетентная. Или, может у неё слишком много обязательств - и продавать товар и лечить животных. Тогда вопрос не к ней, а к владельцу этой "торговли". Рекомендую - с серьёзными проблемами в эту клинику не обращайтесь! Выкачивают деньги и не помогают.
Яна Ермакова
У меня 4 кошки и собака ,были неоднократно, все живы и здоровы,помогли в разных ситуациях, самое главное, что заметила, что ни у кого из них после посещения не было стресса,а это капец как важно
Ирина Плотникова
6 июля 2023
Привозила сюда животное на вакцинацию первый раз. Кондиционера нет и очень душно, чуть самой плохо не стало когда продавец- ветеринар закрыл двери ветклиники-магазина, т.к. был один на всё хозяйство. Это большой минус! Сказали заведению уже 4 года и не поставить кондиционер-это верх неуважения к персоналу и посетителям. Девушка была вежлива, но явно опыта маловато. Девочка только учится...если вообще имеет ветеринарное образование. Комплекс вакцин поставила так что шишка была огромная после, хотя ранее такого никогда не было. Пожалуй больше туда не поедем.
Юлия Гридина
29 декабря 2024
Очень нравится работа персонала!! Всегда вежливые, отношение именно как настоящих професионалов своего дела!!! Обращалась не один раз - всегда оказывали помощь питомцам
Ксения Степанова
21 июня 2025
Впечатление не очень. Второй раз точно не придем. Цены мягко говоря кусачие
Юлия Сафонова
28 декабря 2021
Цены приемлемые, персонал отличный. Знают свою работу, всегда подскажут что для питомца лучше. Переодически покупаю наполнитель для кошачьего туалета. Помещение всегда чистое, очень приятно там находиться. Недавно ездила с котом соседки на прививку. Наш, обычно диковатый кот, вёл себя абсолютно спокойно, когда ветврач взял его в свои руки. Спокойно перенёс прививку и потом так же спокойно залез в переноску. А дома мы кота пытались поймать и посадить в переноску около 4-х часов. У меня прокушен палец, а у соседки вся рука поцарапана и покусана. Вот так ветврач влияет на спокойствие животного)))
Диана С.
23 мая 2018
Кастрировали в марте здесь своего котика. Я очень сильно переживала, как он переживет это событие, но все прошло хорошо. Процедура длилась очень быстро, обращались с котом вежливо. Еще нам очень повезло, так как клинике как раз акция: скидка на кастрацию 20 процентов.
Татьяна Бондарь
14 марта 2020
Возили котёнка на кастрацию, остались очень довольны. Всё прошло хорошо, котёнок перенёс процедуру отлично, вёл себя адекватно и даже не было заметно, что перенёс эту процедуру. Предупреждали, что котика может тошнить, но всё было замечательно, поведение было обычным, не было никакой тревоги и пугливости, сразу стал вести себя, как обычно. Приносим свою благодарность клинике и сотрудникам.
Евгения Валова
22 октября 2022
От этого места остаются только положительные эмоции, граммотные и приветливве ветврачи, очень осторожно и деликатно обращаются со своими подопечными, можно тут же купить лекарства для животных, корма и необходимве мелочи.
Валентина
31 мая 2025
Все отлично, быстро и качественно. Делали справку для перелета. Отличный персонал.
Оксана Рудякова
14 сентября 2022
Очень хорошая клиника, рекомендую!Стерилизовали собаку и удаляли ей опухоль.Наша Ляля быстро поправилась. Особенно благодарны Казанцевой Татьяне Сергеевне,огромное Вам спасибо!
Сергей Н
18 января 2021
Настоящие професионалы ! Возил собаку после клеща (тяжелый случай!) Приехали по записи. Доктора все посмотрели, проверили, успакоили что не критично но 3 укола с капельницей сделали! Хоть не до цены было но лояльность стоимости порадовала потомучто думали что гораздо дороже все будет ,рябята по честному сказали что лишние процедуры не нужны! Професионалы ,молодци .
алина кущий
6 февраля 2021
Стригу кошку второй раз в данной клинике. первое посещение лично держала ее, когда стригли(я была очень удивлена, что не было ассистента). Когда звонила второй раз записаться, специально уточнила, чтобы был помощник, так как самой держать нереально. Я привезла кошку, и ушла ждать в машине. По приезду домой обнаружила, что на ней раны на двух сосках окровавленные, и на животике царапины от машинки. Звоню в клинику, спрашиваю почему не сказали сразу, на что мне ответили « извините, она брыкалась и так вышло, но ничего страшного нет, отработаете хлоргексидином». Вы за что берёте такие деньги и калечите животных ? Больше ни ногой к вам. Я уже молчу, что кривось накось подстригли
Людмила Емельянова
12 августа 2020
@возили кошечку (8месяцев) на стерилизацию. Очень довольна. Доброе и чуткое отношение к животному и к хозяину. Всё прошло хорошо. Объяснили пошагово как кошечка будет себя чувствовать. Спасибо большое Татьяне Казанцевой.
Кристина М.
6 сентября 2025
позвонили с проблемой, бросили трубку и не отвечают
Наталья К.
14 июля 2023
Обращаемся ни раз в эту клинику. Всегда очень нравится обслуживание, хорошее отношение и к животным и к их хозяевам)
Евгения
26 ноября 2023
Ветврач Татьяна Казанцева сама лучшая, стараемся попасть именно к ней. Животные её любят, она на своём месте у неё доброе сердце ❤️
Milla
11 августа 2023
Врач внимательная. Всё проверила. Лекарства дала, рассказала как правильно довать
Елена Ощепкова
22 апреля 2024
Вежливый, приветливый, ответственный персонал. Молодцы. Успехов Вам в дальнейшем. Спасибо Вам большое)
Алексей Лik
10 ноября 2019
Молодцы. Есть всё, плюс услуги ветеринара. Богатая аптека для животных не раз нас выручала.
Яна Д.
15 июня 2022
Отличная Ветеринарная Клиника, всё сделали быстро, качественно, персонал очень хороший
ЕВГЕН Шахматов
28 сентября 2023
Помогли и коту и собаке!!! Спасибо!!!
Дмитрий V.
17 июля 2020
Персонал приветливый, большой выбор различных товаров. Недостатки: дороговато, собаку подстригли неровно, клочками
eugenie-gr1gorjeva
25 марта 2023
Хорошо консультируют, работают тоже, спасибо! Доброе отношение к животным важно!
728668 Швиненко
8 января 2024
Хорошая клиника
Фёдор Шаляпин
2 августа 2025
Круто
Артур Мустафокулов
13 апреля 2020
Самый внимательный персонал. Сразу видно ветеренары - фанаты своего дела.
Олег Гончаров
2 августа 2020
Неуютно тесно услуги на 3.
Андрей Пущин
31 августа 2022
Сделали все вовремя и быстро. Консультацию дали полезную.
Евгений Скосырев
18 июля 2022
Знающие специалисты, вежливое обслуживание
Елена Степанова
27 декабря 2020
Все оперативно и профессионально. Цены приемлемые.
31 октября 2021
Цены завышены
Александр К
27 сентября 2019
После посещения клиники собачка в этот же дннь умерла. Привозили в стабильном состоянии, но после 8 уколов ей стало хуже. Песик проста напросто не выдержал.
Drakosha
7 декабря 2018
Очень хороший ветеринарный центр. Профессиональный персанал!!!! Молодцы!
татьяна нейфельдт
4 мая 2020
На такой большой посёлок у нас одна ветеренарнся клиника! И то не находишься 500р за проем!
Оксана Рева
14 апреля 2020
Хороший магазин+клиника для животных. Только жаль, что животных не продают....
Анастасия Рыковская
16 ноября 2021
Дороговато все. А продавцы очень хорошие)
Анна Емельянкина
11 февраля 2024
Все прекрасно
Анастасия Андреевна
9 мая 2024
все хорошо ,но могло быть лучше
Юлия Хохлова
4 августа 2018
Цены на некоторые товары на порядок дешевле, чем в соседнем магазине. Тесновато, но сойдет
29 апреля 2020
Неплохой ассортимент. Персонал вежливый и внимательный. Покупаем лекарства для кошек.
Ури
4 августа 2020
Взяли кучу. Бобла за кошку а результат ноль
юлия к.
18 октября 2019
Врачи от Бога! Работу свою любят!
Ирина Швиненко
27 мая 2019
Удобно, что рядом
иван панченко
8 апреля 2020
Маленький хороший магазинчик с большим выбором товара