Белье Мое

Рима рима
23 июля 2025
Я обожаю этот магазин , обожаю руководителя , мне всегда подбирают все что потом носиться с удовольствием , и я всегда хочу возвращаться и делать покупки . Цена -качество ! Лучший в Сочи магазин белья и одежды ! Рекомендую 🫶👍
Татьяна С.
17 июля 2025
Девочки это магазин Моя любовь ❤️просто большая находка в городе Сочи! Людмила она восхитительная девушка как человека как руководитель магазина как консультант подберет правильные модели подскажет. Вы точно не уйдёте с пустыми руками однозначно, рекомендую обязательно посетить этот магазин, это просто бомба ❤️
Ирина П.
16 июля 2025
Замечательный магазинчик. Расположен удобно! Ассортимент очень большой!! Качество супер! Обслуживание на высоте. Рекомендую всем девочкам!!! 🌺
Инна Золотухина
11 июля 2025
Замечательный магазин и супер волшебная хозяйка Людмила ! Обязательно посетите это место ! Вы выйдите с прекрасными покупками для себя , хорошим настроем и вдохновением .
Светлана
15 августа 2021
Отличный магазинчик! Всегда с удовольствием покупаю бельё, одежду для дома.Качество высокое! Выбор всегда большой.
Соня
4 октября 2025
Хороший ассортимент,и консультант очень приятная,помогает с выбором и разбирается в товаре:3
С.В.
15 марта 2024
Доброжелательные продавцы, приемлемые цены, спасибо. Рекомендую
Aelita F.
18 октября 2021
Хорошее место, не плохие цены