Белье Европы

Елена Салахьянц
Самый лучший магазин белья в Анапе уже много лет только у Светланы покупаю нижнее белье отличного качество. Прекрасная подборка белья разного размера и на любой вкус. Купальники шикарного качества. Рекомендую, спасибо за качество и помощь с выбором.
АКСУ АКСУ
Уже несколько лет делаю заказы белья, купальников и носочно-чулочных изделий в этом магазине. Приветливая хозяйка магазина профессионально окажет помощь в подборе товара с учетом особенностей клиента. Рекомендую присоединиться к постоянным клиентам магазина!
Попова Е.
Здравствуйте. Не первый год покупаю бельё у этого продавца. Всегда только положительные эмоции. Расскажут, помогут, оденут. Очень качественная продукция!!! Не так давно снова посетила магазин и опять в полном восторге от комплекта белья!
Вероника К.
Осталась в полном восторге от обслуживания!Продавец -настоящий профессионал своего дела!не просто показала модели,а помогла подобрать белье с учетом индивидуальных особенностей фигуры!10 из 10!!!
Julia C.
Всем доброго дня. Хочется оставить отзыв об одном очень хорошем магазине женского белья. " Белье из Европы". Всегда качественный товар, вежливое, ненавязчивое обслуживание. Светлана подскажет, подберет все необходимое. Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Довольна, рекомендую.
Диана
Делала заказ, всё подошло понравилось, спасибо большое ❤️
Наталья Говоркова
9 июля 2023
Отличный тем,что есть аниме магазин,